Jump to content
Zone of Games Forum

~GOLEM~

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,844
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About ~GOLEM~

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i486DX
  • Consoles
    что это?

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    не возвращаются

Recent Profile Visitors

9,325 profile views
  1. Опробовать не значит купить. Я бы купил если бы она была под 16-бит, но 8 бит, это лютый пережиток прошлого. Сделали бы еще вообще черно-белым с имитацией шумов развертки на кинескопном экране. Скажите это дичь, вот и это для меня дичь. А под 8-бит я и сам могу сделать любую игру через настройки.
  2. Судя по скринам, от Disciples только название. Они даже стилистику первых 2х нормально не могут перевести в 3д. Ну а тут явная поделка на коленях. Даже не знаю, как это развидеть!
  3. Ботексная бабуля с лютым фотошопом. Скрины из игры куда красивее и живее. В чём смысл тогда?!
  4. Я бы Анчарты поиграл, а остальное не интересно.
  5. Эмм, ну игре 7-8 а танки только 3 вроде. По повожу Панциря-С. Пока только его Немецкий братишка анонсирован, ибо Совки в игре очень перевешивают по количеству и по балансу. У всех уже припекает от них. И вот смешно, что как в Американской игре продвигают патриотизм за непобедимую Американскую армию, это нормально. А когда в Русской игре баланс на стороне СССР и России, обвиняют в предвзятости. Л — Лицемерие!
  6. Ой не знаю, с каждым годом с введение новых механик и фич, игра становится всё более забаговонной. На форуме сотни тем с общими багами, которые так никто и не решает. Только новый контент и донат и тунчесы за прайс ААА игр. Игра уже итак на грани играбнльности. Будем надеется, что вагон и новую тележку багов не завезут.
  7. Да-а-а-а уж! Гугол переводчик и то выразительнее читает текст. Теперь я точно знаю, что буду играть только с сабами.
  8. Ну перевыпуск на новой консоли то понятен. Но на ПК смысла изменения минимальны. Я бы сказал, что даже местами даунгрейд. А еще Принца захейтили. Тут слово РЕБИЛД больше подходит а не Ремастер. Это это еще раз доказывает, что технологии графики с 2010 ничем не поменялись, только количеством поликов и размером текстур. Не считая недавнего Рэйтрейсинга которого тут нет.
  9. Кто мне объяснит что тут не так? Это из-за голоса? Я вот чуть негодую, что не трилогию. И что, ремастер второй еще 10 лет ждать?! Если из-за этого, тогда да, отчасти согласен, но игра тут причём?! Я сам являюсь фанатом трилогии. Но первая была слишком скудна на боёвку и сам факт, что перед добиванием нужно уронить врага очень утомляло. А баг с таймингом, когда враг еще лежит но начинает вставать а при этом начинается анимация добивания и оно срывается. Только за это хотелось ее выключить и удалить. Я Фанат 2, боёвка, игра со временем, музыка и атмосфера. Вот её бы ремастер я бы с руками оторвал.
  10. Как раз освещение вроде одинаковое, но вот кожа выглядит более бледной. Плюс дальность прорисовки местами разная ну и тени на ПК вроде как более реальные. А еще Нормалмапы по разному обрабатываются, из-за этого некоторые объекты не так объёмы как на ПС4. А в общем плане, разница минимальна...
  11. Вы поймите, собрались люди с руками, сделали игру-портфолио Торч 2 и разбежались по ААА студиям. А те кто остались, это рукожопы. Последние игры это доказывают.
  12. Меня всегда это удивляло! Мы вам выпустим первую, а на вторую не найдетесь или наоборот. А потом удивляются, что продажи малые на ПК.
  13. Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось!
  14. Блин, еще бы жаловались на игры 20 летней давности которые тоже стали бесплатны или отдаются за 1$. Мол не честно, я его в 2000 покупал за фул прайс. Люди такие дебилы!
  15. У всех Оригин иссох? Не зайти вообще, это как надо уронить, чтобы не игру запустить а в аккаунт в приложении.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×