Jump to content
Zone of Games Forum

~GOLEM~

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,812
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About ~GOLEM~

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i486DX
  • Consoles
    что это?

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    не возвращаются

Recent Profile Visitors

4,649 profile views
  1. Назвали бы DARKPLACE или еще как. Чтобы был намёк на вселенную Darksiders!
  2. Конкурент давит эксклюзивами. А они... Блин, шкурку меняют. ))) Ведь всё это мог сделать Гейб. Он же любит игры на ПК. Договорился бы со студиями, выкупил бы более менее удачные проекты для релиза на ПК в своём Стим. Но нет, зачем?! Дела и так неплохо идут. Вот она конкуренция, может начало так себе, но карт-бланш можно простить. Так как против гиганта начинать с низов, мы бы получили еще один унылый сервис. осталось Эпикам выкупить ГОГ и вообще огонь будет!
  3. Да и сам текст в цензуре. Заменили даже вполне понятные шутки. Я к тому, что если будут делать озвучку… лучше перелопатить текст. А в целом диалоги неплохо перевели. Ну а про “Бичи” уже мемы пошли.
  4. Вы не путайте всех с одновременно играющими. Они же не 24\7 сидят в ней. p.s. Мне кажется или перевод в игре очень вольный?
  5. А что так мало?! Я бы согласился на талантливых но малоизвестных. ))
  6. Сыграло и ушло. Я вот ждал а-ля Батла на 64 человека с титанами. А не королевский высер.
  7. Это как с Halo: Combat Evolved Anniversary майки дали деньги и задание студии 343 Industries. А те, в свою очередь, передали Saber Interactive (я так понимаю за меньшие деньги а остальное оставили себе). И со слов инсайдера, Saber Interactive сделала 99% всей игры одна. А везде пишут, что сделала студия 343 Industries при поддержке а Saber.
  8. Evangelion_1 ты видимо не понимаешь. Тут нет конкуренции. Тут простое перетягивание одеяла. Конкуренция, это когда есть лучшее предложение (цена) и обслуживание. А тут как раз обратное. У тебя нет выбора, тебя вынуждают пользоваться убогим сервисом, так как у них много денег. Вместо того, чтобы развивать его.
  9. Мда, после такого на месте Габена я бы вообще убрал их продукты и больше не работал бы с ними. С другой стороны, Габен сам жадный. Хотя на консолях я думаю процент отчислений платформе тоже не меньше. И боже как меня бесит шлак в стиме из-за которого он почти умер для меня. Сделали бы отдельную страницу под именем ШЛАК. И там свои поиск и своя главная страница с ТОП МУСОРОМ недели. ))
  10. Баба ничего, но перемалёвана сильно. Да! Мне не угодить. ))) Вот такая нужна.
  11. Есть ли шанс отбить игруху?
  12. Ток пришел. Всё спасибо, уже купили. Карта пуста и заблокирована. Срок истёк. ))) Получу только после праздников. Извините за беспокойство.
  13. Купите бедному артисту Immortal. Могу в замен предложить код на WH40k Спейс Марин.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×