Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

~GOLEM~

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    1 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О ~GOLEM~

  • Звание
    Опытный Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i486DX
  • Консоли
    что это?

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    не возвращаются

Посетители профиля

1 772 просмотра профиля
  1. Steel Division жалкое подобие RUSE. Все очень просили тулсы и редакторы на него. И игра бы до сих пор бы жила и покупалась. И они обещали их выложить. А потом поняли, зачем давать, когда можно продавать. И стали клиапть неиграбельные WARGAME’ы (я считаю их симуляторами а не играми) для задротов.
  2. Новый трейлер Darksiders 3

    Чёт локации пустоваты, очень мало наполнения. Очень много объектов и текстур из предыдущих частей. Меня это немного пугает. Боюсь игра будет не плохой но очень дешевой.
  3. THQ Nordic приобрела еще одну студию

    THQ встаёт с колен. Надеюсь у руля такие же идейные люди. Главное чтобы не повторяли ошибки. А так мне всегда нравились игры от этого издателя.
  4. shooter Battlefield 1

    Раздают Волны Перемен. Просто ищем в магазине и забираем за 0.00 рублей
  5. Обновление архива переводов (Vampyr)

    Боже! Это похуже Пуси Райт на алтаре будет. Вот реально! Я бы такое вообще не выкладывал.
  6. Анонсирован Devil May Cry 5 (+ скриншоты)

    А какая тогда разница. Играть за Неро или молодого Данте. 4ку я тоже обожаю. В 4й враги более прикольные, с японским налётом. А вот когда враги, жижа с зубами меня удручает.
  7. Анонсирован Devil May Cry 5 (+ скриншоты)

    Я расстроен, я ждал больше наркомании. )) И тут я уже запутался, вроде продолжение перезапуска но цифра 5. О_о Лимбо рулит.
  8. Купил Титанов 2х игра так и не появилась в библиотеке.
  9. Ну я всё понимаю, но с таким прайсом для ПК, я пожалуй пройду мимо. И я думаю буду такой не один. Онлайн по РФу будет мёртв уже со старта, а потом уже и подавно. Тем более WW2 только недавно была у колды. Судя по трейлеру, всё это действительно напоминает гламурный цирк. Ну оно и понятно, пытаются молодежь привлечь, но при этом создают условные сложности реализма. Это полный маразм и похоже конец серии BF. ps Я вообще ждал BF с помесью Тинаном. Как развитие идеи 2142.
  10. Похоже Гамазавр лёг под плотным огнём Роскомнадзора.
  11. Да уж, я такой ад пережил. Там еще не всё рассказали. Перезагрузка не самое страшное. у меня 1060 6gb Я вообще сначала подумал, что у меня кристалл умер. Видеокарта определялась, но писала о неисправной работе. На экране были страшные артифакты. Благо есть встроенное решение. Отката нет, удалить получилось через удаление устройства. Короче, я с Валокордином посидел и похоже чуть поседел.
  12. Ну, смотря сколько будет стоить подписка!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×