Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

~GOLEM~

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    1 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Нейтральная

О ~GOLEM~

  • Звание
    Опытный Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i486DX
  • Консоли
    что это?

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    не возвращаются

Посетители профиля

2 685 просмотров профиля
  1. Я об это и говорю! Одни других лучше. ))) И те и другие не могут открыть переводчик, словарь!
  2. Конец игры. )) Ну сейчас же много бесплатных сервисов по переводу. Откуда такая тупость, да и еще в таком масштабе?!
  3. Похоже, что экшен Rage 2 не появится в Steam

    Bethesda похоже в кокаиновом угаре. Я вот не играл ни в одну игру от Bethesda Game Studios, и не планирую (за исключением сторонних студий). Юбики в это плане умнее. В вот Epic’и могут себе такое позволить.
  4. Это прикольно, когда разрушенные города. А тут, просто как после пожара. Учились бы у JUST CAUSE. Там красивая природа и города провинциальные. Вот там есть где развернуться.
  5. Скорее всего это будет переделанная 5я часть. И впарена как новая игра.
  6. Слава богу перед покупкой я решил ознакомится с продуктом. Мне хватило 30 минут, чтобы забыть о покупке вообще. Камера просто ну ооочень лениво идёт за спину. Боёвка полное уныние. Всё очень топорное. Помираешь на раз-два. И давай с самого начала уровня без чекпоинтов! И это в самом начале игры. Ну как я и предполагал. Игру делали дилетанты, на костях первых 2х частей. Играть вообще нет желания. Буду проходить на Ютубе, из-за сюжета, а кнопку ( X ) пусть долбят другие.
  7. Blizzard анонсировала переиздание Warcraft 3

    Если кто не в курсе. SC2 основан на модифицированном движке WC3. Даже плагины для экспорта моделек в макс по началу использовали от WC3. По сути изменения минимальны. Они просто расширили карты, добавили поддержку шейдеров и физики. Всё! И по сути они могли сделать как аддон для Старика. Даже есть умельцы, которые уже это делали, но частично. И я думаю Близы сделаюсь всё, чтобы этот новый, старый WC3 не появился на второй день в SC2 как мод. ))) -------- А по поводу увиденного, это на самом деле печаль. Ну некоторые модельки стали красивее, только за счёт текстур и карт смещения. Похоже анимация обновлена только у героев как и 3д модели. Анимация обычных юнитов рваная и не синхронизирована, это просто отвратительно. А ее действительно легко можно сделать плавной, даже не имея исходников. Кто знает принцип создания анимации, тот поймет о чём я. Короче! Я за это платить не собираюсь, тем более 1,300р.
  8. Darksiders III с такой скидкой до релиза очень настораживает. Неужели предзаказов мало или товар с гнильцой?!
  9. Всё не могу — жжжжжжёт!

    Знаю, боян. Но новость уйдёт а тут останется.
  10. В архив добавлена озвучка великой стратегии Shogun: Total War от 7 Wolf. Качаем ее тут. В архив добавлена озвучка великой стратегии Shogun: Total War от 7 Wolf. Качаем ее тут.
  11. Alice: Madness Returns

    Озвучка основана на ЗоГ’овском тексте? Просто в виде текста нормально но местами, каша из слов. Или просто из-за тайм кода приходится быстро говорить?
  12. Shogun: Total War (+ The Mongol Invasion)

    У вас есть оригинал от SUPERGAME? Конечно, сотня непереведенных строк может и не критично. Ну а орфография … кому она нужна! Просто и без фанатизма, доперевели недостающие строки и прогнали через World на орфографию. Если есть возможность исправить некоторые вещи, почему бы и нет. А так понятно, что общее качество перевода не идеально, все таки это пиратка. PS Ну а почитав ваши сообщения в других темах, вы ещё тот хам.
  13. Веном

    Головы то откусывают а крови нет вообще в фильме. Делали бы 2 версии, после 9 18+ крутили бы с кровью и мясом. А так фильм хороший. Мне очень понравился.
  14. Мне кажется или графен только хуже стал с предыдущей части?!
  15. Я смотрю от моего предыдущего сообщения у некоторых подгорело. )) 1 — Я вижу общее удорожание. Я вот в 2007 мороженое за 4.80 покупал а сейчас 35р. 2 — Вы видимо не слышали о сложности технологий, которая растёт в геометрической прогрессии. 3 — Добавьте сюда мировую инфляцию о которой вы видимо не слышали, раз пишете такую чушь. Это примерно 2.5 - 3.0 в годовом выражении. И я не говорю, что он стоит своих денег. Просто, как тогда обдирали, так и сейчас!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×