Jump to content
Zone of Games Forum

~GOLEM~

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,851
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

About ~GOLEM~

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    i486DX
  • Consoles
    что это?

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    не возвращаются

Recent Profile Visitors

9,748 profile views
  1. Государство никому ничего не должно оно не просило вас рожать. А вообще, попробуй еще попади на кружки. Всё платное. Раньше таланты отбирали, а сейчас только из дети от состоятельных людей. Обычные таланты находят дорогу в свет через соревнования по программированию или математике, которые в большинстве случаев сваливают за бугор. Там и условия лучше и реализоваться дают. А наши потом ноют про утечку мозгов.
  2. shooter Battlefield 2042

  3. shooter Battlefield 2042

    Я наверное очень старый уже, но на экране просто невозможное засилье всяких индикаторов. По сути графика не изменилась с 3й батлы, увеличилась только детализация объектов. И всё не пойму, как можно делать аддоны для аддонов и каждый раз ломать сетевой код?! Воспринимаете это как 4-ка, только с дозой ЛСД (кислотность). Анимация солдат просто ужасна. Эталон 3я часть. Я бы ее не менял вообще, она до сих пор воспринимается очень реалистично, особенно когда солдаты стрейфят или бегут змейкой. Тут прост всё дергается. Увеличили кол-во игроков в 2 раза а карты в 4, смыл тогда всего этого?! Короче, это закат БФ!
  4. Dominion Wars забыл! )) Моя первая игра на моём собственном ПК. Очень недооценённая игра! Ну и Легаси бы еще!
  5. По такой логике, должны блокировать на территории всей России все аппараты. Ты же “оккупировали ” Крым, а ему еще и блокируют аппараты. Ну а Китай те еще …..
  6. 3499 за чистый онлайн шутер, в котором уже 100% будут сезонпасы. Ну и микротранзакции, никто не отменял. И это всё фул прайс. Спасибо, не надо!
  7. Апнули скейлом текстуры, графики нет и не было. Позор! Такое продавать …
  8. Опробовать не значит купить. Я бы купил если бы она была под 16-бит, но 8 бит, это лютый пережиток прошлого. Сделали бы еще вообще черно-белым с имитацией шумов развертки на кинескопном экране. Скажите это дичь, вот и это для меня дичь. А под 8-бит я и сам могу сделать любую игру через настройки.
  9. Судя по скринам, от Disciples только название. Они даже стилистику первых 2х нормально не могут перевести в 3д. Ну а тут явная поделка на коленях. Даже не знаю, как это развидеть!
  10. Ботексная бабуля с лютым фотошопом. Скрины из игры куда красивее и живее. В чём смысл тогда?!
  11. Я бы Анчарты поиграл, а остальное не интересно.
  12. Эмм, ну игре 7-8 а танки только 3 вроде. По повожу Панциря-С. Пока только его Немецкий братишка анонсирован, ибо Совки в игре очень перевешивают по количеству и по балансу. У всех уже припекает от них. И вот смешно, что как в Американской игре продвигают патриотизм за непобедимую Американскую армию, это нормально. А когда в Русской игре баланс на стороне СССР и России, обвиняют в предвзятости. Л — Лицемерие!
  13. Ой не знаю, с каждым годом с введение новых механик и фич, игра становится всё более забаговонной. На форуме сотни тем с общими багами, которые так никто и не решает. Только новый контент и донат и тунчесы за прайс ААА игр. Игра уже итак на грани играбнльности. Будем надеется, что вагон и новую тележку багов не завезут.
  14. Да-а-а-а уж! Гугол переводчик и то выразительнее читает текст. Теперь я точно знаю, что буду играть только с сабами.
  15. Ну перевыпуск на новой консоли то понятен. Но на ПК смысла изменения минимальны. Я бы сказал, что даже местами даунгрейд. А еще Принца захейтили. Тут слово РЕБИЛД больше подходит а не Ремастер. Это это еще раз доказывает, что технологии графики с 2010 ничем не поменялись, только количеством поликов и размером текстур. Не считая недавнего Рэйтрейсинга которого тут нет.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×