Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

И Так "Вот Он" долгожданный перевод видео роликов для игры - Oddworld Abes Exoddus.

Своими силами портировал этот перевод из PSONE диска - авторы "Фаргус".

Как оказалось для версии PSONE ими были переведны только ролики и немного текста, для PC постарались на славу и перевели все кроме самих роликов ))

Теперь вопрос в том в какое хранилище его забросить. В данный момент инет слабый кидаю перевод ролика ПРЕДИСТОРИИ положить в папку с игрой - BACKSTRY.7z

Жду коментов...

Поделиться сообщением

И Так "Вот Он" долгожданный перевод видео роликов для игры - Oddworld Abes Exoddus.

Своими силами портировал этот перевод из PSONE диска - авторы "Фаргус".

Как оказалось для версии PSONE ими были переведны только ролики и немного текста, для PC постарались на славу и перевели все кроме самих роликов ))

Вообще-то перевод принадлежит не им, а RGR Studio (оригинал). Не знаю почему на PS появилась коробка от Фаргус, оригинал был от RGR. А смысл в этом переводе, он есть на ПК. Если переносил озвучку с PS, то лучше бы взял перевод от Paradox.

Поделиться сообщением

У меня есть скачанный с торрентов Abe's Exoddus от Фаргус для ПК. Там были переведены ролики. Они лежали на 2-ом диске.

Поделиться сообщением

В теме переводов игр впервые.

Но так как очень уважаю эту игру, помогу чем смогу

Поделиться сообщением

vfoustk, я скачал твой образ. Но я не увидел твоих субтитров. Просмотрел вступительный ролик (This is RupterFarms), но там не было субтитров.

Поделиться сообщением

Vampire_2008 - Я давал ссылку на тему в которой наложил на обычное видео сабы, но так как зарубеж закрыт на этот сайт, дал ссылку на торент моего Репака русифицированной игры от Фаргуса плюс подправил там немного текста и ошибку в одном из эпизодов игры.

Т.е. теперь игра не вылитает - это момент когда встречаешь в третий раз светлячков )

По поводу перекодировки видео из первой части это пока остается проблемой. Дело в том, что кодировка видео DDV отличается немного от второй части и инструментов вскрыть пока нету. Видео со второй части игры я перекодировать научился, помогла программа Masher. Но она не умеет вскрывать DDV из первой части.

Выкладывал ссылки в посте выше, информацию что из себя представляет - DDV.

Спасибо за ссылки DruchaPucha, перевод от Paradox отличный. Но я бы оставил и от Фаргуса тоже, местами у них мне больше понравилось.

Я так понял для ПК перевод роликов от Paradox не портировали? Могу исправить этот пробел )

Изменено пользователем vfoustk

Поделиться сообщением

Я так понял для ПК перевод роликов от Paradox не портировали?
Парадокс делали свои переводы только для PS1, поэтому на ПК данного перевода нет.

Поделиться сообщением

Руссификатор вмдеороликов вот этот: Oddworld_Munchs_Oddysee_Vector_Movies.exe пишет что Необходимый файл отсутствует или поврежден. Подскажите что за файл ему требуется и как установить? Oddbox Repack

Поделиться сообщением

Автор твоей шлакосборки что-то вырезал, так что все вопросы к нему по поводу того, что именно и где это взять.

Поделиться сообщением

Дык ты автор руссика вот я и спрашиваю какие файлы модифицируются? Не запакованую версию руссика можешь выложить? (без инсталятора)

Поделиться сообщением

Автор твоей шлакосборки что-то вырезал, так что все вопросы к нему по поводу того, что именно и где это взять.

Я понимаю.Но ты создатель этого русификатора.Ты должен знать какой файл ищёт твоя установка.

Поделиться сообщением

Пиратки не поддерживаются. Купите лицензию и будет вам техподдержка.

У меня не пиратка.Репак.И ещё.Автор русика!!!Он там вырезал только титры!Всё остально е оставил в покое

Изменено пользователем Mak3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.