Jump to content
Zone of Games Forum

Vampire_2008

Members
  • Content count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Vampire_2008

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 12/17/1991

Other

  • PC Specs
    Процесор - Intel Core i7 3770K, ОЗУ - 16 Гб, Видеокарта - NVIDIA GeForce TITAN, ОС - Windows 10
  • Consoles
    PlayStation 2, 3, 4. Xbox Original, 360, One. Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Иркутск
  • Interests
    Все по немногу.

Recent Profile Visitors

1,599 profile views
  1. Вечный поиск «той самой»

    Работаю программистом (работа, кстати, меня очень увлекает), иногда меня меня прёт сыграть партейку (против среднего компа) в 4Х. Не знаю почему, но прям хочется перегрузить мозг инфой. Тоже самое. Я в игре всё же отдыхаю. Только в некоторых избранных играх я играю на сложностях выше средней. Когда вышел Darksiders 3. Меня эта souls-механика заколебала и я сменил сложность на лёгкую. Но потом разработчики хотя бы выпустили обновление, где ввели классический режим боя (более-менее). И я смог на средней продолжить играть вполне комфортно. Вообще к серии Dark Souls хочется приобщиться (хотя бы посмотреть что там да как), но стрёмно.
  2. Никто не занимался портированием русификаторов Homeworld Cataclysm для GOG-версии?
  3. Borderlands (+ DLCs)

    А что не входит в неполную русификацию? И какие достижения не заработать, если эту галочку не поставить?
  4. Ещё бы ценник не кусался так больно.
  5. Не зря ждал и не покупал на консоли.
  6. Блин, я из-за картинки подумал, что новость о серии Unreal.
  7. Эх, вот бы ещё автоматом получить ПК-версию при наличии диска для XBox One.
  8. Грусть. А мне нравится эта технология.
  9. Там нет поддержки других языков, кроме английского. Если поставить патч на не английскую версию, то часть диалогов заменится английскими. Автор патча извиняется перед иностранными игроками.
  10. Большой минус StarForce сейчас, что на современных системах некоторые игры вообще не запустишь без кряков. Например Принц Персии. При этом на русском есть только дисковая версия. В цифре на русском не выходила. Один раз попытался запустить на 10-ке. В итоге из-за драйвера StarForce 10-ка перестала загружаться. Из режима восстановления пришлось вычищать этот драйвер. На Два Трона кряк вообще странный. Там приходится ставить сторонний русификатор текста. Что ещё обидно, не каждый издатель позволяет получить цифровую версию игры за пруфы владения старой дисковой версией.
  11. Ну ко всему прочему в Steam-версии саундтрек отсутствует. В GOG-версии он есть, но начиная с какого-то релиза Windows 10 он не работает там, потому что убрали какой-то требуемый компонент из 10-ки.
  12. Они хотят узнать не про игры в Microsoft Store, а в принципе про работу игр в Window 10. Т.е. неважно запускаете вы её из MS Store, Steam или ещё откуда, им важно узнать как Windows 10 должна работать с играми.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×