Jump to content
Zone of Games Forum

Vampire_2008

Members
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Vampire_2008

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 12/17/1991

Other

  • PC Specs
    Процесор - Intel Core i7 3770K, ОЗУ - 16 Гб, Видеокарта - NVIDIA GeForce TITAN, ОС - Windows 10
  • Consoles
    PlayStation 2, 3, 4. Xbox Original, 360, One. Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Иркутск
  • Interests
    Все по немногу.

Recent Profile Visitors

1,492 profile views
  1. Блин, я из-за картинки подумал, что новость о серии Unreal.
  2. Эх, вот бы ещё автоматом получить ПК-версию при наличии диска для XBox One.
  3. Грусть. А мне нравится эта технология.
  4. Там нет поддержки других языков, кроме английского. Если поставить патч на не английскую версию, то часть диалогов заменится английскими. Автор патча извиняется перед иностранными игроками.
  5. Большой минус StarForce сейчас, что на современных системах некоторые игры вообще не запустишь без кряков. Например Принц Персии. При этом на русском есть только дисковая версия. В цифре на русском не выходила. Один раз попытался запустить на 10-ке. В итоге из-за драйвера StarForce 10-ка перестала загружаться. Из режима восстановления пришлось вычищать этот драйвер. На Два Трона кряк вообще странный. Там приходится ставить сторонний русификатор текста. Что ещё обидно, не каждый издатель позволяет получить цифровую версию игры за пруфы владения старой дисковой версией.
  6. Ну ко всему прочему в Steam-версии саундтрек отсутствует. В GOG-версии он есть, но начиная с какого-то релиза Windows 10 он не работает там, потому что убрали какой-то требуемый компонент из 10-ки.
  7. Они хотят узнать не про игры в Microsoft Store, а в принципе про работу игр в Window 10. Т.е. неважно запускаете вы её из MS Store, Steam или ещё откуда, им важно узнать как Windows 10 должна работать с играми.
  8. В eShop цены на игры сильно кусаются. Даже по сравнению с конкурентами.
  9. Эх, если бы они были в программе GOG Connect.
  10. Познакомился с DooM где-то в 96-98 у отца на работе. Тогда познакомился и с Quake 2. Игры детства! Правда полноценно прошёл 1 и 2 части наверное только в 2005 или 2006. Но до этого прошёл DooM 3! Люблю очень 3-ю часть, переигрываю иногда. А ещё она мне запомнилась полной локализацией (со всеми текстурами, сейчас почти так не делают). Где-то за год до выхода DooM 4 познакомился с Brutal DooM! Это было клёво! Создал себе готовый пакет с движком GZDooM, wad’ами DooM 1 и 2, модами Brutal DooM и Project Brutality и кучей модов поменьше. И таскаю везде с собой на флешке, теперь везде могу поставить себе DooM и поиграть! А месяц назад ещё на телефоне обзавёлся DooM (Delta Touch) и Quake (Quad Touch).
  11. Я из категории консервативных поклонников. Уход геймплея Darksiders 3 в Dark Soul стиль мне не понравился. Мне просто не нравится механика Dark Souls. Приходится играть на лёгком, чтобы получать от игры удовольствие.
  12. Я пробовал пользоваться Edge. Даже длительное время. Так-то нормальный браузер. Все сайты отображаются как надо. Но вот по производительности порой страдает. Не сильно, но заметно. Да и немного огорчает всё же меньшее число настроек и функций, чем в Vivaldi. Но недавно в нём был странный глюк, после открытия 3-его сайта после запуска переставал загружать любую страницу. В итоге вернулся на Vivaldi. Edge использую только для отладки.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×