Jump to content
Zone of Games Forum

Vampire_2008

Members
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About Vampire_2008

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 12/17/1991

Other

  • PC Specs
    Процесор - Intel Core i7 3770K, ОЗУ - 16 Гб, Видеокарта - NVIDIA GeForce TITAN, ОС - Windows 10
  • Consoles
    PlayStation 2, 3, 4. Xbox Original, 360, One. Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Иркутск
  • Interests
    Все по немногу.

Contact Methods

  • Steam ID
    alienqueen
  • Xbox Live
    Anteus Pr 00

Recent Profile Visitors

2,165 profile views
  1. Увы, глава бренда Heavy Metal просто был не заинтересован в играх. Эх, аж перепройти опять захотелось.
  2. Через виртуальную машину забрал.
  3. Недавно прошёл 1-ую часть на Xbox Orignal. Интересная игра! С удовольствием поиграю в переиздание.
  4. Либо будет на Unity как недавние переиздания DooM 1 и DooM 2 для всех платформ. А не. Судя по всему KEX Engine. На сайте движка указан DooM 64. Не могу найти ни одного упоминания Brutal Doom ex. Да и с чего Brutal Doom выходить на KEX, если на него не переносили DooM 1 и 2?
  5. Вся суть Detroit в самой истории о восстании. И если начать копать в стороны, то столько косяков можно найти. Например свалка андроидов. Это самая бессмысленная вещь. Она важна только для повествования, но в реальности ничего подобного не было бы. Потому как андроидов должны выключать и разбирать. Это же целая куча запасных деталей. А сбойных так ещё вдобавок можно отправлять на диагностику. При этом робот Маркус был вообще уникальной модели, какого фига его отправили на свалку, если его скорее должны были починить. Плюс ТС верно подметил по поводу конструкции роботов. Человеко-подобная внешность удобна для восприятия андроидов людьми, но вот компоненты можно совершенно не как у людей распределить. Плюс в отличие от человека можно грамотно настроить резервирующие части (запасные части процессора, главного мотора расположенные в другой части тела). Правда если у них не будет резервирующих частей их будет проще вывести из строя в случае чего. А самое главное все андроиды должны быть снабжены отдельным автономным модулем для удалённого отключения. Т.е. если начинается восстание, то создатели просто жмут кнопку и все андроиды разом выключаются, кроме тех, что смогли разобрать себя и достать этот модуль.
  6. Покупал коробочную версию игры. Там Steam ключ. А мне нужна GOG-версия. Собственно вы мне покупаете GOG-версию в подарок, а я вам отдаю ключ для Steam.
  7. А я именно её и жду. Куда больше, чем любую другую из этого списка.
  8. @SerGEAnt Добавь, пожалуйста, Oddworld: Soulstorm.
  9. Вечный поиск «той самой»

    Работаю программистом (работа, кстати, меня очень увлекает), иногда меня меня прёт сыграть партейку (против среднего компа) в 4Х. Не знаю почему, но прям хочется перегрузить мозг инфой. Тоже самое. Я в игре всё же отдыхаю. Только в некоторых избранных играх я играю на сложностях выше средней. Когда вышел Darksiders 3. Меня эта souls-механика заколебала и я сменил сложность на лёгкую. Но потом разработчики хотя бы выпустили обновление, где ввели классический режим боя (более-менее). И я смог на средней продолжить играть вполне комфортно. Вообще к серии Dark Souls хочется приобщиться (хотя бы посмотреть что там да как), но стрёмно.
  10. Никто не занимался портированием русификаторов Homeworld Cataclysm для GOG-версии?
  11. Borderlands (+ DLCs)

    А что не входит в неполную русификацию? И какие достижения не заработать, если эту галочку не поставить?
  12. Ещё бы ценник не кусался так больно.
  13. Не зря ждал и не покупал на консоли.
  14. Блин, я из-за картинки подумал, что новость о серии Unreal.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×