-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: skipperskip · Опубликовано:
Hello, Could you help me with exporting and reimporting these .TextTable and .DialogueDatabase files: https://www.mediafire.com/file/69cjbut4m5sll9d/kg3.zip/file -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Наверное танки и корабли любит сильно. И играет их одновременно. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Зверюге, моё искреннее уважение, проходил judgment с его переводом, отличный перевод, уверен, шестая якудза не хуже. Зверюге осталось выпустить русик на пятёрку, и в принципе, серию можно будет по тихоньку проходить. -
Автор: Фри · Опубликовано:
яхз хорошо это или плохо для игры, но наши ничего просто так не отжимают… простейший пример вон сколько гейропейских предприятий работает и скольким еще дали уйти. Поэтому если кто-то нарывается на национализацию, тем более столь скоростную — то для этого есть причины. -
Автор: Devilgeim · Опубликовано:
Judgment редактироваться будет, или можно не ждать? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов до 9 июня фотохостинги нормально работали, сейчас много где даже аватарки не прогружаются я из той самой Сибири которой не повезло( -
Автор: Polus · Опубликовано:
Етить чела порвало конечно, первое сообщение за 17 лет -
Автор: Tigra_Spartan · Опубликовано:
@DarkHunterRu пара друзей-экстрималов катали в КНДР в прошлом году и заценив местный интернет могут с уверенностью подтвердить, что абсолютно ничего РФ-ного и даже Китайского на территории КНДР не работает, а значит ни о каких санкциях речи не идёт. Кимч просто выборочным друзяшкам нормальный инет подрубает. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да, вот это слова, вот это я понимаю. Не то что простое советское скоуминиздил.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы