Jump to content
Zone of Games Forum

AlexKa

Novices++
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About AlexKa

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/12/1979

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-8700k, GeForce-GTX-970, 32Gb-озу, win-7-(x64)
  • Consoles
    Xbox360

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    С-Петербург
  • Interests
    PC-игры- RPG в основном, книги- фантастика, фэнтези, моддинг комьютера, а вообще-то я врач, вот :)

Recent Profile Visitors

1,630 profile views
  1. будто грузовиком переехали этого опоссума, а он очухался и пополз в раскоряку.
  2. дамнет гуки и рашнс свиньйи! Мьи приньисём свьет дьемократии в каждьий уголок земли! Боже, храни Амерьику!
  3. А также “Из какой жопы вы эту хрень вытащили”
  4. А может игроки уже наелись одноообразной низкосортной индюшатиной?
  5. Он на колешки не становится и не орет блек_ляйвс_меттер! Диктатор, верный Ленинец и последователь гнусного Фиделя, одним словом
  6. Тссс, не порти людям самосознание! Там еще должен обязательно Тедди Рузвельт появится, как главный герой сопротивления. И, Будда упаси, никаких намеков на предвоенные договоры 39 года о строительстве лагерей смерти для заранее посчитанных и учтенных польских евреев. Только героическое сопротивление, маленькой, но несломленной Польши всей военной машине 3-го рейха. Ах да, СССР походу ещё тогда был уничтожен короновирусом, а не, не , знаю — являлся союзником нацисткой Германии (согласно пследним сенсационным веяниям европейских и американских информагенств) пы.сы. Ладно, будем посмотреть. Вдруг не много клюквы будет
  7. Блин, ну чего они не сделают собственно аутентичную игру по Второй Мировой? Ну там, как тогдашний польский премьер заключает договор с Нацистской Германией на строительство Лагерей Смерти для уже предварительно учтенных евреев, или какие территории Европы, Украины и России отойдут Польше с реставрацией Великой Речи Посполитой?
  8. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Рецензиат недоволен реакцией читателей на рецензию Автор в целом составил мнение о игре, и не могу сказать что в рецензии нет правильно подмеченных моментов. Все верно, все отрицательные черты подмечены правильно. Суть в гиперболизации отрицательного опыта. Это как видеть в неприятном тебе человеке только противные черты, типа бородавки на подбородке в третьей складке. А на вопрос, чем же это отличается от точно такой-же фиговины у соседа, отвечать, что дескать у имярек это смотрится особенно противно. А между тем общая оценка игры в разных изданиях стремится к 80% из 100. Выбирает каждый сам. Кто-то теребонькает на Кингдом Амалюр, а лично меня от него мутит после 15-20 часов, и я честно пытался пройти его три раза. Я фанатею от классических Фолычей, Тормента, Врат Балдура и Рыцарей Старой Республики, нежно люблю Ведьмака, пройдя их многократно со всеми возможными модификациями, а кто-то какает кирпичами от них.
  9. [Рецензия] GreedFall (PC)

    из вашего списка только Ведьмак второй заслуживает 8-9 из десяти, Risen - 7, остальные не более 6. Впрочем, на вкус и цвет, все фломастеры разные
  10. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Рецензия, на мой взгляд, “несколько” неадекватна. 5 из 10, вы серьезно? Не буду спорить, это не проект триэпл класса, но твердую 7, а иногда и 8 игра смело заслуживает. Большая часть претензий всех видимых мною обзоров и отзывов связано. как ни странно с недостаточностью казуальности и адекатными РПГ элементами. Ах нет указующей стрелки на полнеба над квестовой потерянной бумажкой, ах диалоги формализированы (алле, это альтернативное барокко, там даже в постели с женщиной обращались на вы), ах замудренность квестов недостаточно замудренна (вам экшн-стори-РПГ или детектив нужен?). Повторяющиеся помещения, безусловно, заметны. Людишки эти, 20 моделей +/- оволосение морды лица (ну вот прям как и других, но почему-то к моим любимым проджектам таких претензий нет). А почему травинки такие одинаковые? (sarcasm). Ах, нельзя носить боевую кирасу магу при нулевом телосложении. Маг, вообще-то дистанционный дамагер, если что. Шевелим булками, уклоняемся, ну, или если руки кривые, вкачиваем телосложение. Если вы не можете попасть в какую-то область из-за нехватки гибкости у перса (энергичности, интуиции), то с 90% вероятностью недалеко есть альтернативный вариант, или откроется по сюжету. Те несколько незначительных закутков, где это сделать невозможно, ничего кроме ресурсов и не содержат. Но нужно быть совсем безруким, чтобы вкачивать все очки только в одно направление. Игра сильно отличается в лучшую сторону от унылых предыдущих игр студии. Она реально красива, и даже спустя 30 часов (да-да и я прошел всего половину) меня лично не тошнит от окружения, которое нарисовано качественно и с любовью. Игра вышла вовремя, у нее сейчас, и в ближайшем окружении и временном промежутке нет конкурентов. Она не идеальна, это да, но за двадцать пять лет, что я играю в РПГ, идеальные игры можно перечислить по пальцам рук. Она заслуживает чтобы ее прошли с удовольствием и без заранее скуксившейся морды. P.s. А вот тот факт, что разрабы сделали максимально толерантное общество НПС, это раздражает. Негры, метисы, негры-женщины-солдаты. Особенно глупо выглядят заявления островитян, что ГГ сразу узнаваемо похож на них. На кого, если у них тоже сборная рассовая солянка? Нет логичного разделения — европейцы торгового союза (Испания-Франция), арабы алхимики, индусы-индейцы навты, смешанный сброд в монетной страже (наемники транснациональные) и отдельная полинезийская островная расса.
  11. Госпадяааа, да всё никак народ не угомонится с ЕГС. Ну продалась эксклюзивно некая индюшатина, да и накакать в целом на всю ситуацию да размазать совковой лопатой. Эти игры выходят пачками в неделю, они похожи как миллион китайцев с орбиты. Неужели не понятно, у них нет других вариантов себя прорекламировать, кроме хайпа. Эксклюзивов полно у любых издателей, никто раньше по этому поводу попу не рвал. Весь движ начался, глобально, только из-за одной триэпл игры — Метро, и то только потому, что они сменили продавца в последний момент и народ струханул, что попал на деньги с предзаказом. Всё остальная истерика с эксклюзивами всякого шлака всего лишь вариант токсичной рекламы эпиков. Ей Богу, как дети малые.
  12. А вот ведь круто! Никаких полуголых силиконово-пластиковых губонадутых сиськоторчащих псевдокосплеев. Стиль, образ, сходство.
  13. не знаю как кому, но по мне, Джокер Хоакина гораздо более мощный персонаж, чем то недоразумение, что получилось у Лето. Целостный, темный, человек прошедший через отчаяние и бессилие, превратившись в нечто безумное и бесстрашное. И гораздо более цельный и живой, чем ублюдок-наркоман с железными зубами. Ничуть не хуже Леджеровского, можно сказать другая его инкарнация. P.s. Чего такой серьезный? (R)
  14. Ну, по мне так все просто. Количество интересных качественных проектов на рынке более чем достаточно, и рвать пукан в раннем доступе из-за конкретной игры нет особого смысла. Рано или поздно игра будет продаваться со скидкой, или что еще вероятнее, появится взломанная версия, причем скорее всего достаточно рано, как показывает опыт. Любой товар имеет срок годности. Не успеешь вовремя втюхать свой — а уже сзади подпирают конкуренты. Лично у меня в библиотеке порядка 30 купленных заранее игр, за которые я даже не брался еще. И сейчас они идут часто с 70% скидкой. Вопрос, а нахрен тогда вообще заранее покупать?
  15. В целом, Глухонемого можно понять. Человек изродил произведение, которое, по чести говоря, зашло только в силу новизны подачи “сетевого романа”. С точки зрения творчества — Дмитрий весьма и весьма посредственный писатель, с таким же посредственным художественным произведением, которому просто ах@енно повезло попасть в струю с Fallout”ом на постсоветском пространстве. Более ничем не отметился. Никакой другой книжечки, ни на полшишечки. Но, каждый подобный “творец” искренне мнит себя Палаником или Стругацким. Как же хочется, чтобы про тебя снова вспомнили и говорили. А то ведь лет пять уже всем насрано было. Ну и да, конечно же деньги, их тоже хочется. А реклама, она всегда реклама, даже и плохая. Хайп — новая инкарнация зазывалы у лавки с тухлыми пирожками. P.s. Помнится в свое время также пытался пиариться некто Макаревич. Что-то давненько его не видно, не слышно. Видать вежливые люди прикопали, ну или всем похрен на него стало. Воистину, занимайтесь творчеством, не лезьте в политику, в ней хватает своих говнопродуцентов.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×