Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Polus

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нейтральная

О Polus

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. Ага, достать эмулятор очень сложно, в гималайские горы идти нужно, он только там растёт. Намного проще отдать 100 евро и играть в 5 игр до посинения, может быть ждать взлома, прошивать и потом заливать через костыли те же образы.
  2. [Рецензия] Shadow of the Tomb Raider (PC / PlayStation 4)

    Мне игра очень понравилась и я рад, что пострелушки значительно порезали, для меня это шаг в верном направлении. Жаль большинство не оценило. Аутировать в этой игре супер, медитативно ходишь по локации, выискиваешь сундучки, фрески с новой порцией исторических справок. Не знаю почему, но именно здесь это было делать совсем не скучно. Помню один раз играл 4 часа подряд и не сделал ни единого выстрела, была лишь раз стычка и то с ягуаром. На сюжет собственно плевать, в этом бреде я потерялся ещё в первой части из трилогии, он даёт некую цель на карте и двигает дальше, и ладно. Раздражают только фризы непонятные и немного топорный и глючный паркур. 20 раз умирать от того, что скрипт зацепа не срабатывает - здесь это норма. Один раз я подумал что делаю что-то не то и полчаса блуждал, пока на ютубе не узнал, что всё делал правильно, надо было лишь нащупать правильный пиксель для прыжка. Но в целом тоже около 8 из 10 бы поставил. По мне так лучше предыдущей части.
  3. action/adventure Marvel’s Spider-Man

    А если в целом сравнить эту игру с инфеймосом последним, она кажется лучше или хуже? Например последний инфеймос мне понравился.
  4. Нет, а вам? Я как раз внимательно изучал все доводы, потому что ждал и хотел купить игру, а также умею отделять зёрна от плевел, где объективно недостаток, а где “уииии круто 20 часов летать между зданиями”. 9 это не 10, вау, это всё меняет. А вот тут согласен, только к чему была эта самокритика?
  5. Из русских последний на памяти это обзор от stopgame, автор 15 минут расписывал как его всё бесило на протяжении игры и как же уиииии клёво летать на путине, поэтому оценка “изумительно”. Много, что критикуют и чаще всего это так или иначе затрагивает core-геймплей. Я не говорил, что игра плохая, даже 7 баллов это нормальная оценка, забавляло лишь настойчивое оправдание всех недостатков, чтобы завысить оценку чуть ли не до шедевра (а 8,5-9 это оно), как вы сейчас например сделали. “Дополнительные задания выбивающие темп повествования, но важные для прокачки.” — когда это надоедливый и неинтересный гринд ради прокачки стал самооправданием?
  6. Здесь ещё нормальная и адекватная рецензия, умильнее всего читать крупных и известных обзорщиков. На протяжении всего текста\видео они хают почти все аспекты игры, оговариваясь, что иногда всё же игра доставляет, а по итогу всё равно ставят 10 из 10 и лучшая игра на свете, хотя по совокупности фактов там реально 6-7 максимум. Иначе нельзя или отлучат от кормушки)
  7. Главный недостаток игры это мразотный дизайн всего и вся. Если кислотно-наркоманский космос ещё можно выпилить модами и сделать реалистичнее, то общий мультяшный дизайн уже увы не исправить.
  8. А как ещё это должно выглядить под водой? В ориджинсе примерно тоже самое было с крокодилами.
  9. Star Wars: The Old Republic

    Ахаха, отписки про “в редми же написано” великолепны. То ли авторы наивны как дети, подсовывая очень уж тупые отговорки и филькины грамоты, то ли они остальных принимают за доверчивых лохов. Нет ребята, так дела в этом мире не делаются. Предоставьте исходники установщика на каком-нибудь github, чтобы каждый мог оценить куда идут его данные и по желанию сам собрать установщик или не компостируйте мозги жидкими отмазами. Извиваетесь как ужи на сковороде, чтобы прикрыть свои махинации.
  10. И? Как это опровергает то, что я сказал? Если уж говорить про стим, то сравнивать нужно с тем списком, что будет на будущей распродаже, а не на текущих скидках. Какой-то неумелый вброс с вашей стороны.
  11. rpg Fallout 76

    И как это логически объяснить? Персонаж без пип-боя в карманах потеряется? Странно, что он ширинку без него находит. Наверное...
  12. “Бесконечные игры” — очень самокритично с их стороны) Учитывая скудный ассортимент магазина и каждую распродажу “бесконечно” одни и те же игры.
  13. stealth Hitman 2 (2018)

    Это я видел. Не совсем понятно, что подразумевается под new location. Зная опыт последних лет 10 по длц, обычно там всякое ненужное дерьмо, к которому никогда не возвращаешься после прохождения основной игры.
  14. stealth Hitman 2 (2018)

    Интересно, что будет входить в дополнения, будут ли там полноценные новые локации, а не какая-нибудь фигня аля целей. От этого зависит какую версию брать. Остальные плюшки меня не волнуют от слова совсем. Зачем там премиальное оружие вообще не понимаю, когда игра не про оружие, а про социальный стелс с одной удавкой. За весь первый сезон не сделал ни одного выстрела.
  15. Помню в детстве были такие книги-игрушки, где точно также разветвлялся сюжет и давали выбор, как поступить персонажу. Если считаешь что он должен сделать А — иди на страницу 67, если Б — на страницу 104. А это кино-игрушка, тоже самое, логическое развитие той идеи и это совсем неплохо. Вполне себе жанр, не понимаю почему бомбит у людей, что “этажиниигра”.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×