Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Excellent

About Polus

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

2,121 profile views
  1. В чем проблема купить у перекупов? У них всегда доступно, да еще и дешевле, чем эти дятлы поставили.
  2. Сомнителен успех в России. Экз эпик стора за 3к, ну такое...
  3. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Не знаю, не понимаю откуда такие высокие оценки и дифирамбы в каждой рецензии. Судя по стримам какое-то невероятное уныние, недорогалик-бордерлендс-дизоноред, где надо раз за разом зачищать несколько одинаковых локаций и выбивать пушки как в лутер-шутере. Какая-то безыдейность во всем, я уж молчу что от местного дизайна и элементов геймплея так отдает дизорндом, что как будто дизайнер и не старался вовсе ,а теперь говорит, что это одна и та же вселенная. Что уж говорить, там есть одна локация почти 1 в 1 как в дизорнед 2, где я убивал одну из целей, у меня такое дежавю было. Возможно я неправ и самому играется в разы веселее, но проверять не хочется. Уже на уровне концепции вызывает отторжение.
  4. Ну то есть ремейк не выйдет еще года 3, пока не закончится контракт с ЕА. Не ранее 2024 года
  5. “В присланном нам пресс-релизе сказано, что римейк выйдет на PS5 и на PC.” Слава богу, я уж думал плойку покупаться придется.
  6. Как показывает практика, как раз все мелкие имеют перевод, в последнее время редко встретишь инди без русского перевода на релизе или чуть позже. Это крупные издатели зачастую воротят нос. Ну а нет так нет, переживем. Где взять в отсутствии официальных продаж все знают. Если не рассчитывают на продажи в России, то пусть и не лезут вообще.
  7. В последнее время там почему-то перестали делать локализации и не только на русский. Очень много игр с 1-2 языками. А вообще касательно локализаций, пора уже законодательно вводить норму, что любой продукт, продаваемый на территории РФ обязан иметь перевод на государственный язык. Быстро бы все подтянулись, не желая полностью терять рынок.
  8. Потому что она никому не интересна и не нужна, выше же чел объяснил)
  9. В геймпасе только базовая версия игры, а следовательно смысла не имеет
  10. [Рецензия] King’s Bounty 2 (PC)

    Все отзывы как под копирку и у всех по 20 минут наиграно, первый раз такое вижу) Люди успели уже и сюжет заценить и провести тотальный обзор каждого элемента.
  11. Потому что это не близзард, а сторонняя компания vicarious visions, но которой теперь и хотят заменить всю близзард
  12. Эта игра есть в стиме и рейтинг там соответствующий. Сомневаюсь, что эти инди-трешеделы в принципе могут сделать что-то дельное.
  13. Valve анонсировала Steam Deck

    Назвать Стим ноунеймовым из-за каких личных неприязней и чисто личного неиспользования это надо быть или с безмерно раздутым самомнением или иметь особый склад ума
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×