Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Excellent

About Polus

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,855 profile views
  1. Про какой мусор все идет речь? Помню первый раз когда установил винду 10 году в 2016, точнее даже не установил, а обновился с 8-ки, что ещё жестче. Так просидел на ней потом года 3 ни разу не переустанавливая. Все работало как и в первый день без нареканий и потери быстроты. Потом переустановил только потому, что железо менял. Искать некий “мусор” в системе это мания. Может там где-то что-то и растет в системных папках, только вот следить за этим и испытывать дискомфорт это называется не перфекционизм, а ОКР.
  2. [Рецензия] Biomutant (PC)

    Вроде понятие эстеты обычно относится к меньшинству, а не к большинству. У любого говна есть срез оценок, выходящих за средние в ту или иную сторону. Даже у игр с конечным рейтингом 40 найдется пяток другой эстетов с оценками 80+, но общая статистика приводит всё в норму.
  3. [Рецензия] Biomutant (PC)

    Так вот кому приехали все чемоданы от других рецензентов)
  4. [Рецензия] Subnautica: Below Zero (PC)

    Самое смешное, что они в этом ДЛЦ добавили примерные карты… бумажные… часто нарисованные от руки. На большее в мегатехничном будущем неспособны.
  5. Steam

    У меня всё нормально, но с игрой явно какие-то проблемы. При попытке нажать кнопку “страница в магазине”, выкидывает в главную стима, хотя в поиске страница с игрой находится и там написано, что она в бибилиотеке.
  6. Японцы это вообще уникальная нация. Я не знаю почему столько шуток про евреев, по-моему японские компании это вообще самые оборзевшие и жадные. Про их ценовые политики можно долго говорить.
  7. Нет, комиссия берется с любого заработка на приложении. Магазину все равно, как ты получаешься деньги, с продажи самого приложения или внутриигровых предметов, всё это проходит через магазин и взиматся комиссия. С чем Свинни и воюет, ему не нравится, что не дают зарабатывать, минуя внутренние механизмы магазина.
  8. Hitman 3

    Так и назвать, “комната брожения”?
  9. Disco Elysium

    Говорят в оригинале такой же трудночитаемый текст. Причина скорее в исходнике.
  10. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    И зачем мне туда ходить? Есть места, где тебя ещё и в жопу вые… Туда может тоже сходить, для полноты так сказать ощущение от “всё как в реальности”? В жизни люди ещё много чего делают, что почему-то в игры не тащат под тем же предлогом. Можно, например, показывать как каждый день персонаж дерьмо смачно из себя давит с подробностями, а чего нет-то, как в жизни же, сходи в любой сортир и посмотри. Игра, фильм, что угодно это всегда некое абстрагирование, куча условностей, “все как в жизни” никогда не будет и не должно быть. Что мы будем добавлять, а от чего абстрагироваться всегда на совести конкретного создателя. Мерзостей и в жизни хватает и если ты не тупое деградировавшее животное, то всегда стараешься держаться подальше от мест с подобным контингентом и явно не хочешь, чтобы тебе и дома в лицо тыкали красотами “всё как в жизни”. К тому же любое искусство, любой вид человеческого творчества должен в первую очередь развивать человека, чему-то учить, прививать нормы поведения, а не дальше разлагать и потворствовать животному одичанию. А вы ещё и защищаете это, вам дают пожрать говна, а вы и причмокиваете. Даже, если бы там вовсе не было мата, игра бы хуже от этого не стала, уж поверьте. А это лишь дешёвый приём пиара на человеческой низости.
  11. Провал года

    Зашел сюда проголосовать за ТЛОУ2, но нет так нет, тогда ни за что голосовать не буду. Для меня это главный провал года. Я так ждал 2 часть и получил такой смачный ушат помоев в лицо, как ни от одной другой игры за год.
  12. Это как раз больше всего и раздражает, настоящее свинство. Все эксклюзивы эпиков подкрутили. По цене, подходящей под купон там полтора десяток игр еле наберется.
  13. [Рецензия] Call of the Sea (PC)

    В какую ещё ту эпоху? Зачем придумывать локализатору отмазы, когда они явно ни о чём таком не задумывались и не закладывали? В английском нет такого деления, а на нашем это типичная работа спустя рукава.
  14. [Рецензия] Call of the Sea (PC)

    Перевод конечно такой себе, делали на отвались. Мало того убили шрифты, но это не новость в русских локализациях, так еще повсеместно встречаются ошибки. Например муж постоянно пишет письма жене и обращается к ней на Вы и в следующем же предложении признается в любви. Выглядит несколько дико, переводчики вообще не следили за контекстом, будто гугл-переводчик работал.
  15. Epic Games Store

    Не знаю про какой вы список, но тот что видел я, совпал на 100%.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×