Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Good

About Polus

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,420 profile views
  1. И чем это принципиально отличается от ситуации с PRO версиями консолей? Или это уже не несколько конфигураций? Чёж он раньше помалкивал, что нужно сосредоточиться на PS 4 PRO?
  2. Да, изначально была на консоли.
  3. Прохожу обычно 70-100 часовые дрочильни с открытым миром за 3-5 недель. При этом играю пару часов вечером после работы и основное время в выходные. 70 часов на месяц для таких игр это очень мало, даже один ассасин нормально не пройти, не говоря уж о том, чтобы потратить время на другие игры.
  4. action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

    Какая же она кривая, боже, её будто вообще не тестировали. Ни одиссея, ни истоки не были такими на старте. За первые часы игры я умудрился свалиться с помостков на воде около какой-то скалы и застрять между ними, камера при взбирании по крутому склону всё время норовит нырнуть под текстуры и увидеть страшное подтекстурье игры, рядом с одной из точек синхронизации в воздухе просто летает огромный кусок текстуры камней, а взятие крепости вообще умора. Берем крепость, бежим толпой, на нашем пути 2 вражеских воина. Вся толпа просто бежит мимо них, а те тоже тупо стоят и ждут меня одного, игнорируя всех остальных. Такой цирк шапито. Не говоря уж про бесконечные баги анимации, телепортации персонажей из лежащего положения в стоячее, когда с ними начинаешь говорить. Игру бы полировать ещё пару месяцев. Тут ещё сказалось, что не так давно проходил РДР2 и на фоне их анимаций эта игра выглядит как индюшатина на юнити.
  5. Я всё никак понять не могу, на кой черт вообще нужна функция быстрого переключения игр? Кто вообще в здравом уме имеет необходимость прыгать из игры в игру, да ещё до 6 штук можно хранить? Включил игру и играешь. Нужна другая, выключил и запустил другую. Обычно за игровую сессию мало кто играет в больше чем 1-2 игры. Неужели это вот прям такая востребованная всеми функция? Я играю в игры уже 25 лет, имел всевозможные консоли и ни разу даже в уме не возникала подобная необходимость. Опять какая-то бестолковая попытка родить спрос там, где его нет, лишь бы продать товар.
  6. Айфоны бывают разные, также как и андройды. Есть и Самсунги по 100к, представляешь? Все флагманы стоят столько, бюджетные версии айфонов можно купить за 20к. Если выйти из своего шаблонного мира, можно узнать много нового. Да, в среднем цена айфонов выше, но качество сборки и материалов окупают. После волшебного ipad пользоваться планшетом от самсунга не смог, кажется детской игрушкой со скрипучим корпусом и пластиком на экране. Просто они не делают миллион моделей для бомжей. З.Ы. Не пользуюсь айфонами если что и не выступаю адвокатом дьявола, я за объективность.
  7. Меня однажды банили раз 5 в среднем через каждые 2 недели. Просто так. Я туда даже не заходил. Посылал им фотки, которые они просили (которые УЖЕ стояли на аватарке), аккаунт разбанивали, но через пару недель всё повторялось. На 5 раз я забил и больше туда не возвращался. Как к этому дерьмосервису можно что-то вообще привязывать, не понимаю, этож самоубийство.
  8. [Рецензия] Amnesia: Rebirth (PC)

    Шо? Она на главной странице стима даже лежит.
  9. Это вас оставили без секса, а не Сару, не путайте.
  10. Вау, патч для невероятно сложной и многофункциональной системы приносит какой-то баг. Никогда такого не было, срочно нужно написать новость и макнуть компанию носом в говно. Ведь во всем остальном мире с приходом любого патча все программы становятся идеальными.
  11. Среди кого оно закрепилось? Первый раз слышу, чтобы так его называли.
  12. [Рецензия] Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (PC)

    Кто-то опять путает понятия ремейка и ремастера?
  13. Какой же отвратительный русский перевод в Контроле сейчас, это кошмар. Мало того иногда сильно искажают смысл сказанного, так ещё и переводят порой 1 предложение из 3-х. Героиня целую тираду загоняет, а субтитрах короткая фраза, класс. В этом смысле озвучка может спасти.
  14. Святой эпик стор, спаситель геймдева. Новинка Spiritfarer в эпиках стоит 650р, а в Стиме 515р. Вот такой там низкий процент, благодатно действующий на цены. Думаю Хитман будет по фулпрайсу, за 2500.
  15. Надеюсь игру запретят в России, где основной рынок сталкера, чтобы неповадно было и чтобы в следующий раз они держали при себе то говно, что плещется в их головах и не брызгали на остальных.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×