Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Polus last won the day on October 19 2021

Polus had the most liked content!

Community Reputation

213 Excellent

About Polus

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

2,574 profile views
  1. Этот тест ничего не доказывает, разве только то, что конкретно в этих играх достаточно более дешевого камня из этого набора и больше ничего. Подлог чистой воды. Понятие “не мощного” процессора, очень растяжимое, как и требования в играх. Одни игры перекладывают всю нагрузку на видеокарту, а другие наоборот кладут на лопатки любой современный проц. Но чел из видео удобно подобрал для своего теста игры, “доказывающие” его вброс.
  2. Проблема всегда в акцентах или как говорил один известный герой анекдотов “но есть один нюанс”. Выводы всегда нужно строить на общей картине, а не на частностях, на общих свойствах явления, а не на примешиваемом “шуме”. Когда (условно) с одной стороны грязи 1% от общего и этот процент всячески наказывался и порицался, а с другой 99% и поощрялся, то крайне подло будет заявлять, что грязь есть всегда. Есть, да, но как я и сказал “есть один нюанс”, который меняет картину кардинально. Но в современной идеологической повестке мы чаще всего имеем одну закономерность, когда под крики о том, что грязь есть у каждой из сторон, мы 1% одной стороны всячески выпячиваем и смакуем, а 99% другой стороны всячески сглаживаем и замалчиваем, что меняет стороны местами в умах людей. Чего собственно и добиваются. А с первым предложением сообщения согласен. Я об этом и сказал. Только вот под пропагандой коммунизма понимается любое положительное упоминание коммунизма, роли СССР и его действий, а значит выставление истории в положительном ключе может попасть под категории пропаганды. Я бы на месте авторов предостерегся. Насчет преступлений коммунизма я даже комментировать не буду. Все их “преступления” это и есть дословная перепечатка листовок Геббельса, которые при наличии хотя бы 2-х извилин и желания разобраться не выдерживает никакой критики. Эм, зачем? Ярый антикоммунизм, цитирование фашисткой пропаганды, реабилитация коллаборационистов и нацистских преступников, их активное продвижение как национальны героев, это я и называю пропагандой фашизма. Не бойся, друг, мы в одной лодке, у нас все тоже самое, но пока не так радикально.
  3. Учитывая процветающий в стране разработчика ярый антикоммунизм и пропаганда фашизма, а также при полном потворстве этому в стране издателя, чувствую нас ждет настолько “документальный” сюжет, где серой морали (я бы даже сказал коричневой) будет столько, что ей будут измазаны и пропитаны все стены. Более того, иное теперь карается законом в стране разработчика. Уж чему нас научило русское кино, что если слышим заранее уверения о самой “правдивой правде” и что все строго по документам, значит жди беды. Значит там не будет ни правды, ни документов. Впрочем, обратное сейчас уже сложно представить.
  4. Да нет, не ловлю. С чего бы? Откровенно плохой озвучки давно не помню. Может там и не оскароносные актеры, но обычно на уровне тех же фильмов и с теми же актерами озвучки. Там же никто кринж не ловит(ведь да?) и редко когда возмущаются. В играх в большинстве своем очень посредственный сюжет и шаблонные до зубовного скрежета диалоги. Озвучка нужна для удобства, чтобы не в текст пырить внизу экрана, а следить за событиями, не отвлекаться, а просто воспринимать информацию. С вином не сижу и не вникаю в тонкости актерской игры, чтобы воскликнуть браво. У меня подход чисто прагматический. В любом случае, я за свободу выбора. Кто воспитан на парадигме, что оригинал это всегда дар богов, великолепно подобранные актеры и голоса, а перевод это всегда плохо, хотя это не всегда так, то пожалуйста, пусть переключают язык на любой по их желанию. Одно непонятно, почему с их стороны чаще всего встречаешь потоки ненависти, когда смеешь требовать для себя локализацию и элементарного удобства.
  5. Согласен, где-то здесь шиза точно пробегала, дислексия называется, и отнюдь не у меня.
  6. Тоже самое. Принципиально не покупаю игры без перевода, за редким исключением. Например купил психонавтов 2, потому что первая часть была любимой игрой и хотелось в коллекцию. Теперь как дурак сижу жду перевода, чтобы поиграть с удовольствием. Раз издатель по сути в меня плюет и не рассчитывает на продажи в России, то не смею его разочаровывать. Вот, ей богу, лучше уж немного занести любителям-переводчикам, они этого больше заслуживают своим самоотверженным трудом. И ещё хочу отметить, когда вижу, что издатель озаботился и сделал полный перевод, включая дубляж, то внутри начинает зудеть от желания купить, даже если раньше было в целом не сильно интересно. Вот такая психология)
  7. Тут все просто. Зачем тратиться на локализацию, если русские и так покупают? У нас проживают самые большие любители самобичевания и с полным отсутствием самоуважения. Не перевели? И хорошо, а то вдруг плохо переведут и вообще надо учить английский. Ну, собственно, как относимся к себе, так к нам относятся и другие. Достаточно вспомнить какой поток говна недавно вылился на своих же соотечественников, которые посмели высказать фи отсутствию перевода на метакритике. Такому повальному количеству больных стокгольмским синдромом мало что поможет. P.S. Насчет аргумента про то, что русские играют в бесплатные MOBA, а то как будто никто больше в мире в них не играет, уверен европейцы играют не меньше.
  8. Учитывая, что издатель теперь Майкрософт, а это именно они решают про локализацию, то будет большой удачей если хотя бы будут субтитры, какие уж теперь озвучки.
  9. А какая прошлая игра у этого тандема по Марвел? Мстителей делали другие разработчики. Общий у них только издатель.
  10. Это правда, это худшая их игра, вариативность полностью превратилась в фикцию и клоунаду. Выборы вообще ни на что не влияют (прямо как в политике, гы). Если в Медане можно было потерять часть персонажей чуть ли не в начале, то тут ровно половину игры можно управление вообще не брать в руки и ничего не нажимать, сюжет почти не изменится, никого слить нельзя, даже если специально руинить все QTE с монстрами. Они просто теряют интерес и сами уходят, это какое-то позорище. 2 персонажа вообще имеют сюжетную броню до самой последней сцены в игре и какие бы мы решения ни принимали, ничего в их сюжете не изменится. В этот раз авторы решили нам просто показать кино, провести по заранее заготовленным рельсам. И чтобы человек не уснул перед экраном от блужданий по одним и тем же 2-м комнатам в пещерах и от умопомрачительных диалогов, иногда заставляют нажимать кнопку, хотя смысла от этого немного.
  11. shooter Marvel’s Guardians of the Galaxy

    Спасибо, буду ждать
  12. Так-так-так, уже 40-й год, советско-финская война, молодец, неплохо перепрыгнул с пакта и Польши, страницу методички перевернул? А у вас там как? Просто бессмысленный набор антисоветских штампов из журнала Огонек конца 80-х перепечатан или даны подробные исторические дискурсы? А, понял, старая тактика, забрасывать оппонента нафталиновыми байками и пока он силится и тратит время на портянки объяснений с документами, фактами, исторической конъюнктурой, вы накидываете ещё и ещё, игнорируя всё, что было сказано ранее. Давайте сразу перелистнём пару страничек, что там дальше? Сталин расстрелял и съел всех лучших людей и офицеров перед войной, проспал нападение, стрелял в спины, а солдаты насиловали немок? “Ко-ко-ко, ты хочешь сказать, что все были белые и пушистые и никто никого не насиловал” — привычно ответит мне типичный биполярный разум, собаку съевший на подобной демагогии. А я лишь отвечу, хотите ответов? Научитесь их искать. Используя при этом вместо источников не мемуары Геббельса и его современных идеологических последователей, а научные труды и собственный мозг, если он ещё не окончательно превратился в кисель, и вам откроется ваша “правдивая история” во всей её сложности и многогранности.
  13. Попроси куратора сменить методичку, чел, твоя устарела лет на 10, когда это уже всё подробно и во всех деталях разобрали и напихали вам полную задницу, но вы все продолжаете.
  14. shooter Marvel’s Guardians of the Galaxy

    Никто не знает, когда эмбарго на обзоры спадает?
  15. Потребовать… ахаха, в спортлото еще не писал? Гремлин, а ты чего не со своего аккаунта? Тот забанили что ли? Потребовать ты можешь только, чтобы тебе положенный галоперидол вовремя давали.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×