Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Polus

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Нейтральная

О Polus

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
  2. Особенно забавно видеть разрушение памятника и эту ачивку на фоне разрушенного советского пионерлагеря. Даже не знаю, кого тут разрабы хотели потроллить. Если они это делали на полном серьёзе, то это скорее выглядит как попытка пнуть коммунистическое прошлое, но при замахе подскользнулись на собственном же дерьме и разбили голову.
  3. Есть ещё такие, кто уже давно предзакал и плевать хотел на демку)
  4. [Авторская колонка] Цифровая юность

    Ностальгировать по 1С версии макс пейна? Когда 1С взялись за локализацию, эта игра уже была ностальгией. Большинство играло в пиратку с переводом “груза игры”, “спаси игру”
  5. В ремейке Resident Evil 2 будет Denuvo

    Известно это было уже месяца 2 как. Просто кто-то ВНЕЗАПНО заметил.
  6. Я в этих двух цитатах вижу огромную проблему при попытке их прочитать в одном предложении.
  7. Худшие игры 2018 года по версии Metacritic

    Продолжение одной из худших игр, стало ещё хуже? Идеальное возрождение серии... Чем все недовольны и на что надеялись бейкеры? Разрабы просто следовали традициям оригинала
  8. Новый фар край даже разрабы не считают за полноценную новую часть и продают за полцены, за 30 долларов. Зато в стим в России её продают по фулл прайсу за 2000
  9. Для меня игра года относительно игр вышедших только в стим - это субнавтика. Ни одна игра не смогла подарить столько эмоций.
  10. Этот господин с мещанской кашей в голове вообще мало понимает как работает его любимый рыночек, где рабочая сила это такой же товар. Его “супер профессионалы” получают больше остальных только потому, что этот товар дефицитный и зачастую отдельные личности получают действительно сверхдоходы, что развивает в них просто непробиваемое позерство. Как только таких “профессионалов” станет больше, то цена на них упадёт в разы, а когда предложение станет больше спроса, этот господин пойдёт отсасывать за гаражами, лишь бы дали поработать за хлеб.
  11. Microsoft купила InXile Entertainment и Obsidian Entertainment

    Ну, тем не менее, что-то лучше, чем ничего) Тем более когда на это что-то бюджет раз в 10 выше. А так выбор студий понятен, Лариан и так неплохо себя чувствует и вряд ли отдастся так просто, а обсидиан или разрабы вестленд готовы сдаться за копейки, вот их и скупают вёдрами.
  12. Microsoft купила InXile Entertainment и Obsidian Entertainment

    Ну вообще-то это супер-позитивная новость и для обсидианов и для комьюнити в целом. Обсидиан давно уже загибались на грани банкротства побираясь на кикстартерах. Сейчас у них будут ресурсы и возможности творить, благо майкрософт даёт много свободы своим студиям. Чего плохого-то?
  13. [Рецензия] Red Dead Redemption 2 (Xbox One)

    Не советую) Если и покупать консоль ради одной этой игры то тогда уж икс бокс ван икс. На плойке утонете в мыльном слайдшоу и удовольствия такого не получите. Лучше уж подождать следующего поколения консолек и купить на нём перевыпуск или дождаться выхода на правоверную пеку (которого никогда не будет(будет)).
  14. Мне больше интересно почему каждый раз, как я слышу о взломе новой версии денуво, то всегда ломается какое-то откровенное никому ненужное говно или инди-трешак, случайно поставивший себе денуво. Потом следует новость о новом взломе игры на этой версии и снова очередное Г. И ни одной популярной игры. Это больше похоже на шантаж и торг с издателем, чем акт альтруизма.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×