Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About Polus

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. Ну это закономерно, когда человек становится инвалидом, по началу и правда тяжело привыкать к жизни без рук, например.
  2. Это неправда. Если бы они заранее ничего не обещали взамен, то и спроса бы не было. Даже по правилам кикстартера написано, что между создателем проекта и спонсорами создаётся договор (вероятно публичная оферта) на момент их участия в проекте. Иначе говоря те условия, что существовали на момент взноса являются уже пунктами договора. А в проекте было написано, что выдаётся ключ на ПС4 или в Steam на выбор. Так что это нарушение договора.
  3. Google Stadia

    Ага, только будет ноль.
  4. Чушь какая-то, да ещё и консольные игры тут каким-то боком. Понятно, что гог не сможет запускать игры из других лаунчеров без их ведома, поэтому вместо 2-х одновременно запущенных лаунчеров мы получим 3. Удобство во все поля. Очевидно, что всё “удобство” закончится на слежении за тем, во что играют друзья, да и то вероятно если у них тоже будет запущен гог гэлэкси 2.0
  5. Спасибо, но даже так нет. Купил вампиров в стиме и отменять предзаказ не собираюсь. Если бы мне нужна была игра не в общей коллекции стима, а где-то на стороне, но с тем же успехом скачал бы в известном месте со 100% скидкой.
  6. Эти фанатики, как всегда, в своём стиле Трудно представить иную оценку от ресурса с таким названием.
  7. К слову, кто вообще на системки смотрит в 2019-м? Это не в защиту издателей/магазинов/игр, просто интересно. Я последний раз смотрел на системки, дай бог вспомнить, году в 2005-м, когда покупал пиратский dvd на завалинке. Почти все игры идут одинаково на одних и тех же конфигурациях. Всегда знаешь, сколько в среднем фпс выдаст та или иная конфигурация, даже не глядя на требования игры. Хз, более бессмысленного занятия, чем гадать на сферических требованиях (которые всегда завышены), сложно придумать.
  8. [Рецензия] Heaven’s Vault (PC)

    Это работает по другому. Листаешь сразу в конец и смотришь оценку. Если высокая, то начинаешь вчитываться, за что она, независимо от жанра. А если, как здесь, то пусть хоть жанр любимый, также не имеет значения.
  9. Вангую, что это троллинг от создателей, причём уже не первый. Они уже давно ведут пиар кампанию в стиле “у нас много фейк-материала и мы спецом всех путаем”
  10. 1000р, но если в премьере реально будет доступно, то это выгодно
  11. action/adventure Star Wars Jedi: Fallen Order

    Куда уж хуже...
  12. Epic Games Store

    Согласен, но ничего, невежество не порок, вы главное подучитесь немного, прежде чем изрекать глупости
  13. Epic Games Store

    Не валите всё в одну кучу, оферта не обязательно должна быть именно куплей-продажей, это просто сделка на определённых условиях и она была юридически завершена. А уж что это по форме, купля-продажа или дарения неважно, сделка есть сделка и после её принятия отбирать они не имели право.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×