Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Polus

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нейтральная

О Polus

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

480 просмотров профиля
  1. Новый фар край даже разрабы не считают за полноценную новую часть и продают за полцены, за 30 долларов. Зато в стим в России её продают по фулл прайсу за 2000
  2. Для меня игра года относительно игр вышедших только в стим - это субнавтика. Ни одна игра не смогла подарить столько эмоций.
  3. Этот господин с мещанской кашей в голове вообще мало понимает как работает его любимый рыночек, где рабочая сила это такой же товар. Его “супер профессионалы” получают больше остальных только потому, что этот товар дефицитный и зачастую отдельные личности получают действительно сверхдоходы, что развивает в них просто непробиваемое позерство. Как только таких “профессионалов” станет больше, то цена на них упадёт в разы, а когда предложение станет больше спроса, этот господин пойдёт отсасывать за гаражами, лишь бы дали поработать за хлеб.
  4. Microsoft купила InXile Entertainment и Obsidian Entertainment

    Ну, тем не менее, что-то лучше, чем ничего) Тем более когда на это что-то бюджет раз в 10 выше. А так выбор студий понятен, Лариан и так неплохо себя чувствует и вряд ли отдастся так просто, а обсидиан или разрабы вестленд готовы сдаться за копейки, вот их и скупают вёдрами.
  5. Microsoft купила InXile Entertainment и Obsidian Entertainment

    Ну вообще-то это супер-позитивная новость и для обсидианов и для комьюнити в целом. Обсидиан давно уже загибались на грани банкротства побираясь на кикстартерах. Сейчас у них будут ресурсы и возможности творить, благо майкрософт даёт много свободы своим студиям. Чего плохого-то?
  6. [Рецензия] Red Dead Redemption 2 (Xbox One)

    Не советую) Если и покупать консоль ради одной этой игры то тогда уж икс бокс ван икс. На плойке утонете в мыльном слайдшоу и удовольствия такого не получите. Лучше уж подождать следующего поколения консолек и купить на нём перевыпуск или дождаться выхода на правоверную пеку (которого никогда не будет(будет)).
  7. Мне больше интересно почему каждый раз, как я слышу о взломе новой версии денуво, то всегда ломается какое-то откровенное никому ненужное говно или инди-трешак, случайно поставивший себе денуво. Потом следует новость о новом взломе игры на этой версии и снова очередное Г. И ни одной популярной игры. Это больше похоже на шантаж и торг с издателем, чем акт альтруизма.
  8. В Just Cause 4 и Hitman 2 будет Denuvo

    И слишком уж она топорно и дешево сделана. Ни персонаж, ни стрельба вообще не ощущаются, всё вокруг какое-то кукольное, пластмассовое. А как попал в город, с дизайном и графикой игр 2000-х, офигел знатно от контраста с неплохой природой, посмеялся и вернул деньги.
  9. На райзен-1600 и гтх1060 она вообще неиграбельна, 20фпс в начальной пещере. Еле попёрдывает.
  10. [Рецензия] Return of the Obra Dinn (PC)

    Как же раздражают игроделы, которые суют свой “гениально-авторский взгляд” в разные аспекты игр, желая выглядеть Уникальными. Возможно недостаток бюджета, сил и времени вынудил прибегнуть к подобному стилю, но всё равно никогда не поверю, что нельзя было найти иной, менее насилующий глаза стиль. Вроде бы и механика мне понравилась по первому часу, но я физически не смог играть в это и привыкнуть тоже, увы, глаза потом болели. Мою покупку автор потерял.
  11. action/adventure Red Dead Redemption 2

    Если я правильно помню, то странное назначение кнопок было и в 1-й части. Не мог никак привыкнуть. Ну а про медлительность, про которую все пишут, то она была присуща и 1-й части. Поэтому-то я никогда и не понимал восторгов по этой игре, несколько раз начинал и каждый раз бросал. Уж очень скучно. Может там дальше угар и веселье, но игра не смогла меня зацепить и довести до них. Да и мир вестерна очень специфичен, беден на краски и наполнение, что вдвойне угнетает.
  12. То есть я правильно понимаю, у людей вёдра с процессорами минимум 8 летней давности и они продолжают пытаться играть в современные игры и возмущаются, когда у них это не получается? Мда.
  13. Все папки пользователя, типа мои документы или даже рабочий стол (если уж там что-то важное) можно и нужно перенастроить на другой диск и тогда ничего не потеряется. В венде есть для этого спец настройка, где можно поменять путь к этим папкам. Просто нужно понимать простую логику, диск С - системный, виндоус что-то там куролесит для себя и ладно, нужно быть готовым всегда форматнуть его и поставить систему заново, при этом ничего не потеряв.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×