Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Good

About Polus

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

824 profile views
  1. Етить вас порвало, чуваки, 2 страницы обсуждать, как вам всё равно. То есть вам даже по ссылке пояснили, что фанаты укоряли Лукаса за использование слова лазерный, и что это раннее название, которое потом было официально скорректировано, но я всё равно неправ? Ну ок, ладно. Просто автор мнит себя знатоком, даже бакту вспомнил, о чём я, например, никогда бы не вспомнил, хотя когда-то во вселенной разбирался очень хорошо. Но при этом упорно продолжает стоять на НЕ общепринятом наименования джедайского оружия и приводит в качестве доказательства ссылку из википедии, где лишь указано что его так редко называют. Я вам намекну, “реже” не значит правильно. Даже ссылки выше подтверждают истоки этого заблуждения и что мол Лукасу позволительно ошибаться.
  2. Классный пруф, ага. Это ошибка на уровне детского сада или человека крайне далёкого от ЗВ. За такие вольности на собрании фанатов можно и отхватить. Впрочем после этого рецензию можно даже не читать. З.Ы. Дабы пресечь все дальнейшие визги и обвинения — не фанат, игра хорошая, но не более, но с такого непрофессионализма порофлил, спасибо.
  3. А что, существует российский софт? Вроде всё, что есть на рынке это рескины хромиума, если дело касается браузера, или опен офиса.
  4. Предложу иной взгляд на такие перспективы, более того, считаю, что перепродажа может быть выгодна издателям. Не скажу за точные проценты, но давно говорилось, что издателям важны лишь продажи в первые несколько недель, так как они и составляют основной доход. Для того и денуво ставят, лишь бы игра не оказалась на торентах в первых дни. Так вот в данном случае ничего не изменится. Большая часть людей так и так будут покупать на релизе, ибо им всё равно, что игра появится позже на вторичном рынке, ждать они не хотят. А те кто хочет и может ждать, им тоже всё равно, брать потом по официальной скидке в 30% или по такой же на вторичке. Но в случае вторички в дело вступает иной механизм. Ясно дело, что на перепродажу будет наложен конский процент комиссии, что во-первых, сдержит рынок от продажи за копейки, во вторых позволит с каждой перепродажи получать дополнительную прибыль как стиму, так и издателю, которому может пойти до 90% комиссии. Посмотрите на рынок дисков для плойки, хоть сони и запрещают их перепродажу, но большинство покупает дорогие игры только потому, что надеется вернуть потом за неё до 80% от цены. То есть, сама возможность дальнейшей реализации на вторичном рынке является просто огромным мотивирующим фактором к покупке игры у сомневающейся части потенциальных покупателей. Более того, это мотивирует как раз не ждать распродаж и скидок, а покупать на релизе по полной цене, ведь многие держат в голове, что смогут отбить вложенные деньги, тем самым ещё больше раздувая именно релизные продажи, делающие основную кассу. В конечном итоге я не склонен драматизировать, если такое решение когда-нибудь будет принято (никогда), скорее наоборот, вижу лишь существенное оздоровление рынка и увеличение общей базы потребителей.
  5. Хоть один подобный фанатский ремейк вообще вышел? За всё время не могу припомнить ни одного случая, зато школьники, ваяющие свои поделки между уроков неплохо так пиарятся каждый раз.
  6. Про ауткаст ничего говорить не буду, не играл, но в академии неплохая механика. Можно считать её устаревшей, кривоватой, но проблема в том, что никто лучше до сих пор не сделал. Онлайн до сих пор жив, а это о многом говорит. А после физики резинового дилдо из серии анлишед, это вообще кажется шедевральным.
  7. В академии нет шутера, только по сюжету небольшой уровень в середине на 5 минут, пока меч не вернут.
  8. Угу, унылее игры не видел. В те времена я был всеяден в играх и очень ждал новую игру от тех, кто создал любимого макс пейна, но к своему большому потрясению, не смог себя даже силком заставить пройти до конца. Реально на стену полез от скуки. Бесконечный бег по лесным тропинкам с совершенно идиотской боевой механикой “посветил-выстрелил” и так без изменений до финальных титров.
  9. Давно пора признаться себе, что Ремеди это компания одной игры. Сделали когда-то крутой макс пейн, ну ещё в целом неплохую вторую часть и всё. Случайный хит, так сказать. Все остальные игры компании были ужасным дерьмом и эта выглядит также. Не стоит вечно оглядываться на хитовую игру далёкого прошлого.
  10. Ну это закономерно, когда человек становится инвалидом, по началу и правда тяжело привыкать к жизни без рук, например.
  11. Это неправда. Если бы они заранее ничего не обещали взамен, то и спроса бы не было. Даже по правилам кикстартера написано, что между создателем проекта и спонсорами создаётся договор (вероятно публичная оферта) на момент их участия в проекте. Иначе говоря те условия, что существовали на момент взноса являются уже пунктами договора. А в проекте было написано, что выдаётся ключ на ПС4 или в Steam на выбор. Так что это нарушение договора.
  12. Google Stadia

    Ага, только будет ноль.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×