Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Polus last won the day on October 19 2021

Polus had the most liked content!

Community Reputation

228 Excellent

About Polus

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

2,967 profile views
  1. Далеко не у всех процов есть встроенная видеокарта. Те, кто готов покупать такие заглушки скорее всего точно не имеют такой.
  2. Согласен, я уже пожалел. Думал может карточек дадут, их хоть продать можно, а это бесполезное дерьмо теперь даже не удалить(
  3. Persona 5

    Я только одно не могу понять во всем споре выше. На кой хрен в тему на форуме, посвященной русификации игры, опять набежали любители английского, чтобы всем доказать ненужность русификации и раздавая советы, как изучать язык. Уважаемые, пожалуйста, возьмите свои словарики, засуньте их себе поглубже в задницу и уйдите в другие темы обсуждать важность изучать языки, не засоряйте тему перевода.
  4. Это да, только в России недоступно, на пиратке тоже, так как денуво. Но при этом полная локализация на русский) Для кого, непонятно.
  5. Psychonauts 2

    Там где все диалоги это 2 головы, хлопающие губами друг напротив друга — легко Тренируй пешие эротические прогулки, советчик, без тебя разберусь как мне играть
  6. Psychonauts 2

    Поиграл немного. Перевод в стиме в целом неплохой, но без озвучки играть вообще нереально. Они так много и быстро говорят, что я провел все время уткнувшись глазами в субтитры, пока на фоне шел интересный мультик.
  7. Написал в техподдержку, как тут советовали, расписал все в красках, но все равно песня старая “мы подробно рассмотрели вашу проблему, но увы вернуть не можем, так как бла-бла 14 дней прошло”
  8. Ну так то, это будет subnautica 2. Below zero это самостоятельный аддон
  9. Жаль деньги вернуть нельзя, я попробовал, стим отказал. Я не для этого их поддерживал.
  10. Китайцы уже подсуетились, за неделю что ли создали сайт. Неплохо)
  11. Когда крупные разработчики начинают презентовать джипеги и “заявления о намерениях” это значит, что в компании все очень плохо. Последний, кто так делал, вскоре продался Майкрософту.
  12. Steam

    Подождите немного, сейчас вводят карты Мир с поддержкой китайской UnionPay, сможете как раньше платить с карты в Steam.
  13. Этот тест ничего не доказывает, разве только то, что конкретно в этих играх достаточно более дешевого камня из этого набора и больше ничего. Подлог чистой воды. Понятие “не мощного” процессора, очень растяжимое, как и требования в играх. Одни игры перекладывают всю нагрузку на видеокарту, а другие наоборот кладут на лопатки любой современный проц. Но чел из видео удобно подобрал для своего теста игры, “доказывающие” его вброс.
  14. Проблема всегда в акцентах или как говорил один известный герой анекдотов “но есть один нюанс”. Выводы всегда нужно строить на общей картине, а не на частностях, на общих свойствах явления, а не на примешиваемом “шуме”. Когда (условно) с одной стороны грязи 1% от общего и этот процент всячески наказывался и порицался, а с другой 99% и поощрялся, то крайне подло будет заявлять, что грязь есть всегда. Есть, да, но как я и сказал “есть один нюанс”, который меняет картину кардинально. Но в современной идеологической повестке мы чаще всего имеем одну закономерность, когда под крики о том, что грязь есть у каждой из сторон, мы 1% одной стороны всячески выпячиваем и смакуем, а 99% другой стороны всячески сглаживаем и замалчиваем, что меняет стороны местами в умах людей. Чего собственно и добиваются. А с первым предложением сообщения согласен. Я об этом и сказал. Только вот под пропагандой коммунизма понимается любое положительное упоминание коммунизма, роли СССР и его действий, а значит выставление истории в положительном ключе может попасть под категории пропаганды. Я бы на месте авторов предостерегся. Насчет преступлений коммунизма я даже комментировать не буду. Все их “преступления” это и есть дословная перепечатка листовок Геббельса, которые при наличии хотя бы 2-х извилин и желания разобраться не выдерживает никакой критики. Эм, зачем? Ярый антикоммунизм, цитирование фашисткой пропаганды, реабилитация коллаборационистов и нацистских преступников, их активное продвижение как национальны героев, это я и называю пропагандой фашизма. Не бойся, друг, мы в одной лодке, у нас все тоже самое, но пока не так радикально.
  15. Учитывая процветающий в стране разработчика ярый антикоммунизм и пропаганда фашизма, а также при полном потворстве этому в стране издателя, чувствую нас ждет настолько “документальный” сюжет, где серой морали (я бы даже сказал коричневой) будет столько, что ей будут измазаны и пропитаны все стены. Более того, иное теперь карается законом в стране разработчика. Уж чему нас научило русское кино, что если слышим заранее уверения о самой “правдивой правде” и что все строго по документам, значит жди беды. Значит там не будет ни правды, ни документов. Впрочем, обратное сейчас уже сложно представить.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×