Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About Polus

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,270 profile views
  1. Надеюсь игру запретят в России, где основной рынок сталкера, чтобы неповадно было и чтобы в следующий раз они держали при себе то говно, что плещется в их головах и не брызгали на остальных.
  2. Классная отмаза. Сейчас бы во время главного рекламного шоу года, нацеленного на то, чтобы склонить к покупке консоли, показывать старые билды.
  3. У эпиков распродажи по-моему вообще никогда не заканчиваются) Одна за другой, не мытьём так катанием
  4. Не просто 2 кампании, а в предыдущей игре они почему-то сделали 2 исторические кампании, за США и Японию, где японцы по Вашингтону не маршировали. А тут только за Германию и с Гитлером на мавзолее. Плюнули так плюнули. Украинским разрабам настолько противно их советское прошлое, что также противно было делать советскую кампанию. Тут видно как они упиваются своей “альтернативной” историей. Не знаю как игра сама по себе, но то, что она провокационная это и так видно. Заблокировали и хер бы с ней. Кому надо скачают на торренте.
  5. Конечно не нужна, что за тупой вопрос. У каждой игры должен быть только 1 язык — родной язык для разрабов, иначе не передать все тонкости их глубокого душевного мира, мастерство владения родным языком, диалогами, игрой слов. Ведь каждый сценарист любой игры драматург мирового уровня, а актёры озвучания подбираются сплошь оскароносные и гениальные. Любой разраб имеет первоклассный скил по подбору только лучших голосов в мире и никто другой не сможет подобраться лучше, это априори. Поэтому немецкие игры нужно играть только на немецком, японские на японском, а инди эскимосов на эскимоском.
  6. Играл на релизе, не было ни одной проблемы. Чините свои калькуляторы.
  7. J.U.L.I.A: Among The Stars

    Да, спасибо, это я затупил в том месте. Но к сожалению, на гог версии тоже не работает одна из концовок. Не срабатывает точно тот же скрипт после того, как был доставлен контейнер на Амброзию(
  8. J.U.L.I.A: Among The Stars

    GOG версия, не работает вот эта задачка. Дальше этой позиции не идёт. Следующее слово должно быть “знающий”, но оно не ставится. Звук правильного слова есть, а плитка не ставится. Любая другая ставится и естественно ломает правильную очередность. Дальше пройти не знаю как.
  9. action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

    А я наоборот, после этого ждать резко перестал. Похоже двойной провал этой концепции Юбисофт так ничему и не научил. Теперь будет ещё одна загубленная франшиза.
  10. Вот и разрабам не верится. Поэтому часто можно наблюдать картину, когда есть локализация на финский или латышский, но не на русский.
  11. J.U.L.I.A: Among The Stars

    Ну вот, а я на радостях купил именно стим версию(
  12. Етить вас порвало, чуваки, 2 страницы обсуждать, как вам всё равно. То есть вам даже по ссылке пояснили, что фанаты укоряли Лукаса за использование слова лазерный, и что это раннее название, которое потом было официально скорректировано, но я всё равно неправ? Ну ок, ладно. Просто автор мнит себя знатоком, даже бакту вспомнил, о чём я, например, никогда бы не вспомнил, хотя когда-то во вселенной разбирался очень хорошо. Но при этом упорно продолжает стоять на НЕ общепринятом наименования джедайского оружия и приводит в качестве доказательства ссылку из википедии, где лишь указано что его так редко называют. Я вам намекну, “реже” не значит правильно. Даже ссылки выше подтверждают истоки этого заблуждения и что мол Лукасу позволительно ошибаться.
  13. Классный пруф, ага. Это ошибка на уровне детского сада или человека крайне далёкого от ЗВ. За такие вольности на собрании фанатов можно и отхватить. Впрочем после этого рецензию можно даже не читать. З.Ы. Дабы пресечь все дальнейшие визги и обвинения — не фанат, игра хорошая, но не более, но с такого непрофессионализма порофлил, спасибо.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×