Jump to content
Zone of Games Forum

Polus

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About Polus

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

612 profile views
  1. Спасибо, но даже так нет. Купил вампиров в стиме и отменять предзаказ не собираюсь. Если бы мне нужна была игра не в общей коллекции стима, а где-то на стороне, но с тем же успехом скачал бы в известном месте со 100% скидкой.
  2. Эти фанатики, как всегда, в своём стиле Трудно представить иную оценку от ресурса с таким названием.
  3. К слову, кто вообще на системки смотрит в 2019-м? Это не в защиту издателей/магазинов/игр, просто интересно. Я последний раз смотрел на системки, дай бог вспомнить, году в 2005-м, когда покупал пиратский dvd на завалинке. Почти все игры идут одинаково на одних и тех же конфигурациях. Всегда знаешь, сколько в среднем фпс выдаст та или иная конфигурация, даже не глядя на требования игры. Хз, более бессмысленного занятия, чем гадать на сферических требованиях (которые всегда завышены), сложно придумать.
  4. [Рецензия] Heaven’s Vault (PC)

    Это работает по другому. Листаешь сразу в конец и смотришь оценку. Если высокая, то начинаешь вчитываться, за что она, независимо от жанра. А если, как здесь, то пусть хоть жанр любимый, также не имеет значения.
  5. Вангую, что это троллинг от создателей, причём уже не первый. Они уже давно ведут пиар кампанию в стиле “у нас много фейк-материала и мы спецом всех путаем”
  6. 1000р, но если в премьере реально будет доступно, то это выгодно
  7. action/adventure Star Wars Jedi: Fallen Order

    Куда уж хуже...
  8. Epic Games Store

    Согласен, но ничего, невежество не порок, вы главное подучитесь немного, прежде чем изрекать глупости
  9. Epic Games Store

    Не валите всё в одну кучу, оферта не обязательно должна быть именно куплей-продажей, это просто сделка на определённых условиях и она была юридически завершена. А уж что это по форме, купля-продажа или дарения неважно, сделка есть сделка и после её принятия отбирать они не имели право.
  10. Epic Games Store

    Величина цены никак влияет на наличие или отсутствие оферты, это всего лишь одно из условия совершения этой оферты. То, что дурачок Галёнкин этого не понимает, чести ему не делает. Офертой является “ценник”, который выступает как документ публичной оферты, содержащий условия для её “подписания”. В данном случае, вся страница игры и все условия указанные на ней являются публичной офертой и при нажатии на кнопку совершается оформление этого договора, более того, факт подписания указан в личном профиле человека, наравне с прочими транзакциями. Всё остальное грубое нарушение законов, как минимум РФ, где магазин официально осуществляет свою деятельность. Если кто-то подаст в суд, то окажется прав.
  11. action No Man’s Sky

    Вы не понимаете, о чём пишите и как это работает. Процедурная генерация хоть и проходит по формулам и заданным условиям, но в пределах этих условий всё создаётся случайным образом. Например если поставить задачу создать планету подобно Земле, то скрипт создаст леса, горы, реки и моря, она будет похожа на Землю у каждого, но ландшафт, ресурсы, соотношение воды-суши будут сгенерированы случайным образом, не выходя за ограничения наложенные формулой. То же касается и генерации Вселенной. Будут сгенерированы звёзды, определённый процент нужных планет, но все они окажутся расположены в случайном порядке, а пользовательские базы подгрузятся с определёнными условиями. Если игроки нашли закономерности в респе мультитула, то честь им и хвала. В любом случае у каждого человека своя Вселенная, в чём-то похожая отдельными элементами, заложенными в формулах генерации, но далеко не идентичная.
  12. action No Man’s Sky

    Интересно каким образом они собираются сделать мультиплеер в рамках единого мира. Если я правильно понял их стремления. Для этого придётся переделать полностью основу игры. Неужели они откажутся от случайно генерации мира и сделают единый, как в элитке? Или опять будет лажовый недомультиплеер?
  13. То-то японцы, всю жизнь презирающие ПК, за последние годы ринулись все свои бывшие консольные эксклюзивы портировать и продавать в стим. Видать из-за обесценивания.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×