Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Яркий пример той идиотии, которая творится вокруг авторского права.
  3. Octopath Traveler

    Сам-то сделал хоть что-нибудь для перевода нужных тебе игр?!
  4. Подпишусь! Это вот реально РДР на Байках. Да тут даже лучше — история подается так, что оторваться невозможно — симбиоз побочек с сюжетками… прям вот так и надо. Да — багов хватает (Бенды не Рокстар, да и бюджет не тот), но вот уже 1.08 версия — несколько увесистых патчей и багов поменьше… не бесящие особо. Хорайзен мне зашел — платину выбил. Короткой она мне не показалась. Если Дни ещё и больше — ваще круть — очень нравится в этом мире пребывать… эти Фрики… как в фильме Я, Легенда просто отличная придумка. Таку же игры можно было и по Ходячим сделать, конечно… но тут даже лучше, что не привязано ни к какой раскрученной франшизе. По мне так игра удалась - это именно то, что ждали после анонса — Ласт Оф Ас с Опен Ворлдлом, который нафиг не нужен тут, но как же круто, что он есть =)
  5. Octopath Traveler

    Прикол в том, что “крутые” игры, требуют “крутых” кодеров. Да, я согласен с тобой, лучше перевести перечисленные тобой игры, и да — эта игра дешёвая пустышка в сравнении с добротными JRPG, но что остаётся, когда у тебя нет тех поддержки для перевода таких игр. Мы не всегда переводим то, что действительно хотим) Но по выходу ПК-версии, я тоже собираюсь переводить её Не здесь конечно, я не перевожу для консолей обычно… Будет отдельная тема с ПК-версией игры. А может и не будет, если ее не разберут опять же по техчасти) Возвращаясь к твоему вопросу, игры на консоли такого масштаба переводить всерьёз, можно сказать, никто не берётся. Тут только за оплату, ибо консольные игры интересны тем, у кого есть сами консоли, да причем взломанные, а таких людей в десятки раз меньше, чем ПК-геймеров.
  6. Today
  7. По новости: скорее всего — да. Очень много текста у нас от Ubisoft по аналогичной тематике. Скорее всего, продолжение этой серии. Что-то про кибернетику. Больше сказать нечего. Вообще, эта студия очень много всего вываливает в этом году. Да я бы не сказал что она особо жрёт, вторая часть. На железках 10 годичной давности на средне-высоких настройках “на ура” прёт. У меня на приставке хуже выглядит. Они один и тот же движок используют вроде. А жалобы будут, это точно.
  8. У студии Вид так плохо с деньгами, что они готовы 100 000 рублей циганить, а потом ещё и 30 000 в месяц? На зарплату уборщицы не хватает?
  9. Valkyria Chronicles 4

    Зря тебе зарплату платят. Пишешь ты с ошибками.
  10. Да что вы к смиту прикопались)) тут весь фильм “мисскаст” сплошной. я уж скорей в джина Симта поверю чем в силиконовую Джасмин(которую в брюнетку покрасили и все сразу стала востончного типа , ну ну)
  11. Octopath Traveler

    Вот мне интересно… существует столько крутых JRPG игр, которые к примеру в сравнении с этой пикселкой даже рядом не стоят, а почему-то в 90% переводят какие-то средняки…. В чём прикол? Есть Xenoblade, Star Ocean, и другие крутые игры, почему их то не переводят?
  12. Вот за это огромнейшее спасибо Диснею! Два хороших платформера появились в моей коллекции) Я конечно слоупок)
  13. Вот за это я и не люблю онлайн-игры типа MMO. Вместо атмосферы и игры, ты получаешь, как правило, компанию беснующихся людей, у большинства которых цель лишь одна - выбить лут. RP сервера нынче архаизм.
  14. Это весьма сомнительно звучит, про 23 минуты. Основная фишка прохождения этого рейда была в том, что первых пройденных счастливчиков увековечили в Белом доме в игре.
  15. Borderlands (+ DLCs)

    Я так понимаю русская озвучка не работает в GOTY Enhanced, только текст?
  16. Скриншот на превью новости напомнил Золотова и его фразу.
  17. Yesterday
  18. 5-6 часов -это было первое прохождение. Теперь народ проходит в разы быстрее. Если инфа попалась достоверная — то 23 минуты.
  19. Да цены нормальные,300$ за 2060 это более чем хорошая цена за почти 1080 карту.2070 за почти 500 не особо интересна,как и 2080 за 700,а 2080ti своих денег стоит,ибо единственная хорошо тянет 4к.Вот 2070-2080 да,не очень Ну программы глубокого обучения уже сейчас умеют пользоваться тензорными ядрами.Игры пока только лучи умеют из них.На самом деле тензорный блок-это почти половина чипа(4,5 миллиарда транзисторов у 2060)и это очень мощная штука если ее правильно использовать
  20. Все это прекрасно, но упирается в отсутствие альтернативы по адекватным ценам. Тот же EGS или Майкрософт и за меньшее готовы с говном сожрать. И все стенания Хуанга на нехватку денег и что технологии надо отбивать и прочая лабуда.. Пацаны, вы два года деньги из воздуха делали на майнинг-буме, а теперь новую лошадку решили себе завести? Это как в 2005-м продавать втридорога телефон с поддержкой 4G и говорить, — Через 10 лет вы нам спасибо скажете!
  21. Вообще-то тензорные ядра в rtx серии не только для лучей.Это аналог cuda и может использоваться много для чего
  22. Я не в курсе твоей жизненной ситуации, но думаю, что местные знатоки дадут тебе немало ценных советов, как тебе заработать не только на видеокарту, но и на хлеб с маслом.
  23. Может хватит уже обвинять Хуанга в том, что сам не способен заработать денег на новую видеокарту?
  24. С обычными видеоускарителями, т.е. отдельными видяхами (как писал выше) было все то же самое. Новая технология, новый графон, далеко не у всех есть деньги на него, и не у всех тянет, но как то было проще, на мой взгляд. Просто приняли, по факту, и тихо офигевали от того, как качество картинки скакнуло со временем.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×