Jump to content
Zone of Games Forum

Resital Fry

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Resital Fry

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 3500X\16Gb DDR4 3200\RTX 2060
  • Consoles
    Playstation 1\X-Box 360

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    откуда и все
  1. Final Fantasy VII Remake

    Смысл фразы, как я понимаю (а без контекста сложно) «может, съе*****ся с глаз», так что жаргонное вполне уместно, но вариантов может быть масса))
  2. Final Fantasy VII Remake

    Геймпад от вана не требует доп настроек в винде, тут только вопрос с самой игрой. Вариант с эмуляцией геймпада х360 — всё равно подгрузится драйвер джоя 360 и игрой определяться будет, соответственно с ABXY-LBRT, возможно надо просто заново переподключить его з.ы. У меня ~раз в месяц случается подобный разлад джоя, грешу на фирменный блютуз от декспа))
  3. Final Fantasy VII Remake

    К теме идеальной защиты миркулия, там даже в файлы лезть не надо, достаточно сопоставить даты файлов, что в общем доступе и т.н. «Активатора», собсно файл в котором будет прописано имя пользователя будет с датой выдачи этого «активатора», и открывается он обычным блокнотом++ без танцев с бубном)) вполне возможно, где-то что-то закопано в титрах или прочем, но я в это не верю, ибо по репликанту сужу с его патчами, который собсно и ушёл в зрительский зал с моей лёгкой руки, и не был бы выпален миркулием, если бы не один особо умный корефан меня не подставил в срачах в комментариях) p.s. И опять ещё одна тема превращается во флудилку имени меркулия))
  4. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Грубые и приблизительные, я согласен (писал об этом в посте), но цифры-то говорят именно о том, что 200к он точно собрал, а так как имеются и другие группы (я так считаю) с более низким порогом входа, вот оттуда и выходят цифры в 300 (а может и больше) тысяч. Но вот сколько он действительно собрал — знает только он сам)
  5. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Инфа как раз из этой группы) А я и не отрицаю, что могло участвовать куда как больше одного человека, тут разговор ни о чем, просто сухие цифры)
  6. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Приблизительная математика, в группе первой волны ~200 человек (доступ в неё стоит 1к), следовательно только с этой группы 200к, соответственно та же история со второй волной, где по идее должно быть раза в два-три больше народу, так как ценник в 500р проще осилить какому-нибудь школьнику\студенту Вот и выходят примерно такие цифры) За достоверность не ручаюсь, но всё говорит о том что собрал он больше 300к)
  7. Как ни странно, данные аппараты славятся низкой ценой и возможностью установить WhatsApp, а больше простому люду и не надо; зачем нужны эти герцы в процессорах и гигабайты (привет сяомистам) оперативной памяти, и для кого придумали что-то сложнее наборщика номера на обычной линуксовой оси вообще нипанятна
  8. Вообще не видел никогда бюджетника за 2к, видел ток пачку сяоми, которые кривые и косые, шо моя моторола с100, купленная тысячу лет назад в переходе, но она работает и не тупит)
  9. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Интересно, товарищ, который получил овер300к с донатов на перевод всё ещё читает эту ветку?))
  10. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    А я как посмотрю, Картман всё ещё строит из себя олдфага, и лезет в недоступные для него темы)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×