Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wanderer

Gamepad

Рекомендованные сообщения

А вот у кого какие геймпады? У меня Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 - и постоянные с ним проблемы - то самопроизвольно переключается с аналогового джойстика на D-Pad, то аналоговый джойстик перестает работать (пока не перевоткнешь геймпад в усб-разьем). Есть подозрение на дрова, но пробовал разные - изменений не было :(. Были у кого подобные проблемы? Есть ли безпроблемные, с хорошим саппортом геймпады? Логитек не предлагайте, уж очень они мелкие, неудобно их в руках держать.

Поделиться сообщением

Все джои одинаковые, просто не все поддерживаются (но есть давно утилита чтобы менять название своего джоя в системе и тогда всё ровно будет).

А можно поподробней, че за утилита, как называется, где найти ?

Поделиться сообщением

Dark-Delfin, тебе ещё надо помочь с MaxFire Blaze2???

помоги мне! как играть с этим джостиком в фифу 08??

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста: Xbox 360 контроллер чтобы он работал на РС нужна какая-то особая модификация этого пада, или подойдет стандартный от Х-ящика?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста: Xbox 360 контроллер чтобы он работал на РС нужна какая-то особая модификация этого пада, или подойдет стандартный от Х-ящика?

Стардартный от XB360 проводной спокойно работает без всяких проблем\только драйвера прийдется из автоапдейта или через поиск в инете ставить так они вроде нигде неваляются \даже крисис его цепляет автоматом там под него даже отдельная опция есть - у меня такой стоит пад и я просто очень доволен он действительно очень удобный !

Поделиться сообщением

Тут говорили про прогу, изменяющую инициализацию геймпада? Как она называется? Просто ссылок тут так и не было...

Поделиться сообщением

Xpadder

программка для переназначения кнопок, есть и русский язык ставиться просто, копированием файла в деррикторию с программой.

Только не ясно работает ли она под вистой, если работает у кого и нормально, отпишитесь

Поделиться сообщением

У меня вопрос по использованию геймпада Logitech WingMan Rumblepad 2. Я его подключил,поиграл, а затем

хочу отсоединить, нужно его отключать в Windows (в диспетчере устройств) или можно просто выдернуть из

USB.(Вопрос в том, могу ли я его повредить просто выдернув, как например флешку)

Поделиться сообщением

У меня вопрос по использованию геймпада Logitech WingMan Rumblepad 2. Я его подключил,поиграл, а затем

хочу отсоединить, нужно его отключать в Windows (в диспетчере устройств) или можно просто выдернуть из

USB.(Вопрос в том, могу ли я его повредить просто выдернув, как например флешку)

Я всегда так выдирал, как год уже работает без проблем.

Поделиться сообщением

Помогите, люди добрые! В подарок достался Defender game racer wireless... И он не хочет определять правого стика! Определяет его как кнопки! А кнопки над левым определяет как левый стик!

Походу разобрался. Надо было нажать mode, чтобы загорелась лампочка ANA.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Стардартный от XB360 проводной спокойно работает без всяких проблем\только драйвера прийдется из автоапдейта или через поиск в инете ставить так они вроде нигде неваляются \даже крисис его цепляет автоматом там под него даже отдельная опция есть - у меня такой стоит пад и я просто очень доволен он действительно очень удобный !

Ну вообще то нужен переходник для проводного (с х порта на usb ) или приёмник ресивер для беспроводного. В продаже есть версии для ПК и проводно и безпроводно, реально рульная вещ

Поделиться сообщением

для проводного ничего не нужно - воткнул и порядок

Поделиться сообщением

Если ось - Vista.

Поделиться сообщением

Недавно разорился на Xbox 360 Controller (ака "моя прелесть" :D ). Так до сих пор не пойму, что означает светящаяся зеленая дуга (у меня под номером 1)вокруг кнопки X? Или это консоль на геймпад должна посылать какой-то сигнал?

Поделиться сообщением

Это значит что подключён один геймпад))) я купил себе безпроводной, вообще не пойму как я без него жил)))

Поделиться сообщением

Ясно. А кто-нибудь пробовал подключать не оригинальную гарнитуру в разъем снизу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты когда отвечаешь, ты другие посты читаешь?  Видимо нет. Полноценность обсуждает. А если у игры открытая концовка? Тебе так важны титры в конце, чтобы считать игру “полноценной?” ) В Hundred Line Akademy, есть полноценные руты, а есть руты, которые сделаны на отвали, они скипают время без безбожно, в них запрещены активности, и концовки просто галочка. Какая теперь игра где половина рутов нормальная, а половина нет? Полноценная? Нет? Еще один человек со мной субьективность обсуждает свою. Интересно почему. Из чего следует, что ты не ответил на вопрос. Есть версия где есть все DLC добавляющие и есть версия, где есть просто базовая версия без DLC. Какая версия полная? Та — в которой есть весь контент существующий.  Да я уже запарился повторять простую истину. Полная версия, та которая имеет весь существующий контент на данный момент.  Если контента нету, то у вас полная версия на руках. Не важно, что есть там в игре концовка или нет. Вообще не имеет никакого значения, закончена там сюжетка и есть ли там вообще сюжет. Полная версия просто включает в себя весь контент для игры. А не означает законченность сюжетной ветки. У некоторых игр к слову говоря вообще нет сюжета,как будешь их судить?) Ты как и некоторые тут люди говорят об огрызке не удовлетворяющим их ожидания по качеству продукта, а я все это время говорю про обьем. Потому что качество — субьективно. Какую прямоту, ты почему то только понимаешь реверсивную ситуацию, когда у тебя был контент и потом его отобрали — тогда ты понимаешь, что игра не полная у тебя. А в обратную сторону почему то никак. У тебя версия 0.3 — сейчас доступна только 0.3. Игра не в релизе. Но у тебя на руках полная версия. У тебя версия 0.3 — сейчас доступна версия 0.7 Игра не в релизе. У тебя на руках уже не полная версия.  У тебя на руках 0.3 версия - сейчас доступна 1.0. Игра в релизе. У тебя на руках не полная версия. У тебя на руках релизная версия. 1.0. — сейчас доступна версия 1.0. Игра в релизе. У тебя на руках полная версия. У тебя на руках релизная версия 1.0. — сейчас доступна версия 2.0. В которую разраб добавил новый бесплатный контент и выпустил  платные DLC. У тебя на руках не полная версия. У тебя на руках версия 2.0 со всеми DLC — сейчас доступна версия 2.0. В которую разраб добавил новый бесплатный контент и выпустил  платные DLC. У тебя на руках полная версия.   Понятно? Я прошел всю игру, причем я пересмотрел все сцены на английском и на том говне переводе, что тут выложили.  Я у тебя попросил показать текст, который сообщил тебе причину конфликта между сектантами. Ты не смог. Текста там такого нет. В английском их обвиняют в сговоре с врагом. В русском — нет ни слова про это. Но ты всё понял. Телепат не иначе. 
    • @Wiltonicol прошел пол игры на SWITCH и текст работает нормально за исключением некоторых косячков, из того что заметил.  - описание сейвов слишком мелкое, практически не читаемое - надписи на кнопках (например ПРИОСТАНОВИТЬ во время исследования) вылазит за кнопку - названия игр в КПК перестали отображаться после пары запусков
    • Второй сезон официально даже субтитрами не перевели.
    • не могу скачать русификатор. Нет кнопки скачать. Кто знает в чем причина? Любой русификатор не скачивается,просто нет кнопки скачать
    • Поделитесь русификатором, плиз)
    • там вроде стример Jesusavgn даже готов заплатить за перевод) может все-таки кто сможет?
    • Русификатор Persona5: The Phantom X @SerGEAnt
    • Сначала я принял слова про персону роял и траблшутер на веру, но потом всё-таки вспомнил, что это ж Dusker, ну и решил проверить. Когда видел, что он что-то про траблшутер заикается, то уже тогда надо было насторожиться, помня, что он нёс в теме переводчиков той игры, но что-то сразу внимания не обратил. В общем, ну никогда он не пытался ввести нас в заблуждение, подкидывая заведомо ложную информацию, но вот опять. И сразу оговорюсь,что вне зависимости от того, что там считает сам Dusker, но персона 5 роял — это отдельная игра (с совершенно другими механиками игрового процесса, другим сюжетом, да даже с другим жанром, чего уж тут) от персоны 5, это не длс. Список длс к роялу дал в линке выше, указанного им там очевидно, что не наблюдается, в т.ч. у пк версии, на сколько могу судить, длс вообще идут сразу в комплекте. Про траблшутер комментировать дополнительно и вовсе не вижу смысла.
    • озвучка не до конца  я так понял ?
    • Ох, так это был чей-то хитроумный план для того, чтобы провоцировать нас тратить ресурс клавиатур для того, чтобы продать нам новые образчики? Ничего себе далекоидущие коварные планы у кого-то, прям зло во плоти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.