Jump to content
Zone of Games Forum

XOPEK11

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About XOPEK11

  • Rank
    Новичок
  1. [Рецензия] A Plague Tale: Requiem (PC)

    Под дулом пистолета? Почти. Дело в том, что сначала ты ждёшь продолжение , ну хотя бы потому ,что первая часть оставила больше вопросов чем дала ответов. И вот, когда ты прошёл большую половину (как тебе кажется, потому как сценарист намекает ,что уже всё, скоро конец ) ты понимаешь ,что не хочешь в это играть(по вышеназванным причинам), но откровенно жалко потраченного времени и вообще я не склонен бросать начатое, вот с этого момента недовольство начинает расти в геометрической прогрессии и ты идёшь к концу через силу, а финал всё отодвигается и отодвигается и отодвигается по каким-то нелепым причинам и в итоге всё вообще летит в тартарары .Не знаю как у вас, но у меня это вызвало именно такие чувства . Я не писатель на форумах, но просто столько отрицательных эмоций скопилось за прохождение этой игры, что не мог в себе это держать … p/s К тому же я писал про игру, а вы похоже хотите “поддеть” меня .Давайте обойдёмся без срача и перехода на личности
  2. [Рецензия] A Plague Tale: Requiem (PC)

    Да, наверно я уже старый , но ещё помню какими игры были раньше … p/s И даже не курящий
  3. [Рецензия] A Plague Tale: Requiem (PC)

    ООО… Наконец я закончил прохождение этого дерьма ! Первое ,что хочется сделать, после того ,как снёс с компа это угрёбище - отрубить автору сценария сначала руки... по одной , по чуть- чуть , потом ноги в таком же духе, потом уши, глаза ,язык … чтобы эта сволочь потеряла всякую возможность изрыгать в этот мир свои извращенно садистские мысли ложащиеся в основу сюжета таких же игр ! Игра затянута на столько, что бесит неимоверно- терпеть ненавижу высосанные из пальца повороты сюжета ! По ходу пьесы её можно было закончить раз 5 и на более оптимистичной ноте — посыл- замануха сюжета был: По совокупности впечатлений негатива от прохождения этой игры — 80% , 20% положительных -это работа дизайнеров уровней и художников —вот кто молодцы, местами архитектура по хорошему впечатляет … но это тот случай когда в бочку с дерьмом попала ложка мёда и общую картину не спасает На таких играх должен стоять рейтинг -для мазохистов .А за прохождение авторы должны ещё доплачивать игрокам и выдавать молоко за вредность. Больше никогда не буду играть и тем более покупать игры этой серии, даже на распродажах… даже даром не возьму ! p/s Я человек не пьющий, но лучше бы я напился и проспал это время ,которое потратил на прохождение этой срани !
  4. The Sexy Brutale

    У меня не ставится на GOG версию, пишет что не может найти архивы И ни на один из репаков тоже не ставится
  5. The Sexy Brutale

    Я извиняюсь за беспокойство, но если перевод готов можно ли узнать дату релиза?
  6. Styx: Shards of Darkness

    "Приветик ! Я ваш новый бухгалтер" (Может в некоторых моментах следует допускать литературную вариацию перевода с учётом контекста происходящего на экране - для придания живости, а не дословно сухо переводить текст ?)
  7. Alice: Madness Returns

    Огромное спасибо ,за Ваш труд!
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×