Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 мая выйдут ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. — без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

215723-S.T.A.L.K.E.R.%EF%BC%9A%20Legends

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.

Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.

Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.

Особенности улучшенного издания:

• Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.
  • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.
  • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.
  • Обновлённые модели и угол обзора оружия.
  • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.
  • Полная поддержка контроллера.

Системные требования:

215557-7e217851-0de8-5028-9d04-85979429b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Setekh Вот полностью согласен насчет модов. Есть неплохие оружейные паки и погодные моды, но они либо недоделанные (Gunslinger), либо добавляют 100500 калашей, ППШ и прочее не лорное говно (stcop wp), либо движок через час игры начинает сходить с ума (absolute weather). Про сюжетные моды я вообще молчу, все они шлак и васянство. А поиграл я во многие: Золотой шар, Ветер времени, Lost alpha, Another zone и многие другие.

Изменено пользователем Steve1stifler
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Вот интересно как добавят игры?

Обновят старые или новые версии накатят, то есть будут две игры, каждой части?

Скорее всего будет отдельные, как и со многими старыми играми.

Многие пишут - зачем. Просто так, чтобы на консолях можно было поиграть, а для ПК — никто никогда не заставлял это покупать и так даром отдают

Изменено пользователем suncrash66
  • +1 1

Поделиться сообщением

Пройдя примерно 70% сталкер2 пришел к выводу, что не хочу больше в это играть. Возвращаться в старые части тоже не тянет. Вывод? Это надо кому-то другому.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Это вы в самый хардкорный мод Мизери что ли поиграли? вот там была жесть какая то…

Я в общем о модах на сталкер, есть конечно пара тройка нормальных но большинство…….. Ну и как тут уже сказали сюжет, это вообще порой такие перлы что начитавшись хвалебных отзывов и поиграв сидишь и недоумеваешь — А за что хвалили то? Из недавно пощупанного (под недавно имею ввиду где то год назад) Тру Сталкер картинка, интерфейс норм, сюжет гипер-мега васянский фанфик половина которого вообще ни о чём.

Поделиться сообщением

Ремастеры появились на акк, ачивки тоже.

Поделиться сообщением

И правда дали, а я чет думал что заморочатся чтоб на русских аккаунтах не появились. 

Изменено пользователем lost-odin
опечатки

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Ремастеры появились на акк, ачивки тоже.

у меня появились  2 ремастера ,чистое небо и зов Припяти.

Тень чернобыля, нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

у меня появились  2 ремастера ,чистое небо и зов Припяти.

Тень чернобыля, нет.

А оригинал Чернобыля был?

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

А оригинал Чернобыля был?

1005.png

• +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, edifiei сказал:

1005.png

Возможно баг, потому что у меня была только S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на аккаунте и я сейчас через мобильный Steam посмотрел — есть Enhanced Edition. 44 ачивки добавили.

P.S. по поводу ключей с диска лицензии:

тут комментарий в сообществе-Steam увидел, что если установить игру с диска (лицензии), то она автоматически интегрируется в Steam. Попахивает бредом, но вдруг? А я только в апреле привод отключил, чтобы вид системника не портил :D Снова расчехлять!

решил попробовать установить, ради теста, отпишусь потом.

Изменено пользователем lordik555
update

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lordik555 сказал:

Возможно баг, потому что у меня была только S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на аккаунте и я сейчас через мобильный Steam посмотрел — есть Enhanced Edition. 44 ачивки добавили.

P.S. по поводу ключей с диска лицензии:

тут комментарий в сообществе-Steam увидел, что если установить игру с диска (лицензии), то она автоматически интегрируется в Steam. Попахивает бредом, но вдруг? А я только в апреле привод отключил, чтобы вид системника не портил :D Снова расчехлять!

Я глянул все 3 части покупал в стим)

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Я глянул все 3 части покупал в стим)

Я уже отписывался в этой теме, что первую часть получил путем конвертирования CD-KEY с лицензии… пока не отключили способ.

Но для меня настолько серия Сталкер любима, что и не жалко при желании купить будет. Ведь не посадят на 20 годков потом?… Ведь нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lordik555 сказал:

Я уже отписывался в этой теме, что первую часть получил путем конвертирования CD-KEY с лицензии… пока не отключили способ.

Но для меня настолько серия Сталкер любима, что и не жалко при желании купить будет. Ведь не посадят на 20 годков потом?… Ведь нет?

Я так подозреваю что все дело в том что 2 3 у меня ROWа 1 Ru-cis,но у соседей то же ру продавали ..огонь по своим будет :D

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lordik555 сказал:

тут комментарий в сообществе-Steam увидел, что если установить игру с диска (лицензии), то она автоматически интегрируется в Steam. Попахивает бредом, но вдруг?

Да, ну?! Как такое возможно? Если игра ничего не тянет с интернета и никакому лаунчеру не подвязывается… Раньше можно было ключ с диска активировать в одном из магазинов, либо в ГОГе, либо в Стим. Я тогда зачем-то активировал их в ГОГе. Сейчас ради любопытства зашёл в ГОГ, ремастеров там не добавили. Да и нахрен не надо. Тут нужны полноценные ремастеры по типу Tlou, а это жалкое подобие на ремастеры, за три копейки. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mc-smail сказал:

Да, ну?! Как такое возможно? Если игра ничего не тянет с интернета и никакому лаунчеру не подвязывается…

Вот и я также думаю, но чем черт не шутит.

Вот и первые отзывы: критикуют-критикуют. А жаль.

Изменено пользователем lordik555
update

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не может расшататься — у свитча там крестовина, а на неё одевается колпачок в виде кнопки. У меня у самого K95.
    • Ну это уже крайности, не перебарщивай. Просто держи в уме, что когда общаешься с такими важными личностями как БОСС Дигер, нужно очень тщательно подбирать слова, а иной раз, лучше вообще промолчать. Cам же понимаешь, что ник со словом "БОСС" неспроста, и в таких делах лучше быть всегда настороже.   Так я заменил, там как раз были 4 сменные, но видать, что-то расшаталось в самом пазике, и кнопки всё так же оставались на пальце )
    • На счёт того, как набивают вслепую, на клавиатуре, и со скоростью — навеяло
    • @\miroslav\  >форма клавиш Ясно. Причем тут автор текста?  Какие претензии? Просто показались забавным твои требования к устройству. Ты как-то очень уж возбудился от моих слов. Успокойся, все хорошо. Тебя никто не обижает. 
    • Ну вот, Гремлин исправился и написал на нашем языке. Коллективная ответственность, красиво. Осталось только понять, где мы на него клеветали и оскорбляли. В сливах то понятно, что он обвиняет Гизу, с этим ничего нового. update: Всё, убрал причину, так наверно лучше)   
    • Возможно, но не та версия что выложена. Я вот открываю жсон, получаю пустой файл. Разные попробовал. Как бы сам файл открывается справа и всё. При этом если попытаться его открыть в проекте, то ничего не происходит, даже жсон не открывается.
      В текстовых файлах где нет спец чего-либо, открыл строк 30 или чуть больше из 500 строк примерно. Поэтому не понятно как она работает и как настроит чтобы что-то чекнуть. это и понятно. Просто был спрос мнение, а чтобы сформулировать мнение надо увидеть хоть что-то работающий, может видео или ещё что. Конечно многие хотят такие программы, не раз видел запросы на такое. Просто пока совсем ранняя версия получается где не работает. Поэтому выкладывать не было смысла, наверное, без базовой реализации.
    •  Чет и правда я берега попутал я же ему еще и ответ написать посмел, да еще и на ты обратился. у совсем я страх видимо потерял.  что же мне теперь делать, может сразу того этого   
    • Халтура. Разучились совсем игры делать. 
    • Открывает он всё, текстовый формат идет первым, но не единственным.
      Отклонения возможны, но они решаемы, хотя в будущем можно будет подвезти и возможность добавлениях своих условий по извлечению текста из файлов, как регулярными так и какими-то шаблонами и патернами в файле, даже бинарными структурами.

И возможно меня не правильно поняли, публичная версия будет для всех, текущая же тестовая, и предоставляется как есть, без гарантий на работу и отсутствие каких либо других возможных проблем.

@Sudakov Pavel английская версия будет для всех, так как это моё личное решение как разработчика, поддержать — если уж захотите, сможете на Бусти по прямой ссылке которая будет в будущих версиях.

Ещё одно, после релиза программа и её открытый исходный код будут доступны в репозитории на ГитХабе, так чтобы если кто-то захочет сделать свой форк или внести вклад в развитие этой, он мог с легкостью это сделать без лишних проблем.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.