Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 мая выйдут ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. — без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

215723-S.T.A.L.K.E.R.%EF%BC%9A%20Legends

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.

Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.

Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.

Особенности улучшенного издания:

• Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.
  • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.
  • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.
  • Обновлённые модели и угол обзора оружия.
  • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.
  • Полная поддержка контроллера.

Системные требования:

215557-7e217851-0de8-5028-9d04-85979429b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Setekh Вот полностью согласен насчет модов. Есть неплохие оружейные паки и погодные моды, но они либо недоделанные (Gunslinger), либо добавляют 100500 калашей, ППШ и прочее не лорное говно (stcop wp), либо движок через час игры начинает сходить с ума (absolute weather). Про сюжетные моды я вообще молчу, все они шлак и васянство. А поиграл я во многие: Золотой шар, Ветер времени, Lost alpha, Another zone и многие другие.

Изменено пользователем Steve1stifler
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Вот интересно как добавят игры?

Обновят старые или новые версии накатят, то есть будут две игры, каждой части?

Скорее всего будет отдельные, как и со многими старыми играми.

Многие пишут - зачем. Просто так, чтобы на консолях можно было поиграть, а для ПК — никто никогда не заставлял это покупать и так даром отдают

Изменено пользователем suncrash66
  • +1 1

Поделиться сообщением

Пройдя примерно 70% сталкер2 пришел к выводу, что не хочу больше в это играть. Возвращаться в старые части тоже не тянет. Вывод? Это надо кому-то другому.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Это вы в самый хардкорный мод Мизери что ли поиграли? вот там была жесть какая то…

Я в общем о модах на сталкер, есть конечно пара тройка нормальных но большинство…….. Ну и как тут уже сказали сюжет, это вообще порой такие перлы что начитавшись хвалебных отзывов и поиграв сидишь и недоумеваешь — А за что хвалили то? Из недавно пощупанного (под недавно имею ввиду где то год назад) Тру Сталкер картинка, интерфейс норм, сюжет гипер-мега васянский фанфик половина которого вообще ни о чём.

Поделиться сообщением

Ремастеры появились на акк, ачивки тоже.

Поделиться сообщением

И правда дали, а я чет думал что заморочатся чтоб на русских аккаунтах не появились. 

Изменено пользователем lost-odin
опечатки

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Ремастеры появились на акк, ачивки тоже.

у меня появились  2 ремастера ,чистое небо и зов Припяти.

Тень чернобыля, нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

у меня появились  2 ремастера ,чистое небо и зов Припяти.

Тень чернобыля, нет.

А оригинал Чернобыля был?

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

А оригинал Чернобыля был?

1005.png

• +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, edifiei сказал:

1005.png

Возможно баг, потому что у меня была только S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на аккаунте и я сейчас через мобильный Steam посмотрел — есть Enhanced Edition. 44 ачивки добавили.

P.S. по поводу ключей с диска лицензии:

тут комментарий в сообществе-Steam увидел, что если установить игру с диска (лицензии), то она автоматически интегрируется в Steam. Попахивает бредом, но вдруг? А я только в апреле привод отключил, чтобы вид системника не портил :D Снова расчехлять!

решил попробовать установить, ради теста, отпишусь потом.

Изменено пользователем lordik555
update

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lordik555 сказал:

Возможно баг, потому что у меня была только S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на аккаунте и я сейчас через мобильный Steam посмотрел — есть Enhanced Edition. 44 ачивки добавили.

P.S. по поводу ключей с диска лицензии:

тут комментарий в сообществе-Steam увидел, что если установить игру с диска (лицензии), то она автоматически интегрируется в Steam. Попахивает бредом, но вдруг? А я только в апреле привод отключил, чтобы вид системника не портил :D Снова расчехлять!

Я глянул все 3 части покупал в стим)

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Я глянул все 3 части покупал в стим)

Я уже отписывался в этой теме, что первую часть получил путем конвертирования CD-KEY с лицензии… пока не отключили способ.

Но для меня настолько серия Сталкер любима, что и не жалко при желании купить будет. Ведь не посадят на 20 годков потом?… Ведь нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lordik555 сказал:

Я уже отписывался в этой теме, что первую часть получил путем конвертирования CD-KEY с лицензии… пока не отключили способ.

Но для меня настолько серия Сталкер любима, что и не жалко при желании купить будет. Ведь не посадят на 20 годков потом?… Ведь нет?

Я так подозреваю что все дело в том что 2 3 у меня ROWа 1 Ru-cis,но у соседей то же ру продавали ..огонь по своим будет :D

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lordik555 сказал:

тут комментарий в сообществе-Steam увидел, что если установить игру с диска (лицензии), то она автоматически интегрируется в Steam. Попахивает бредом, но вдруг?

Да, ну?! Как такое возможно? Если игра ничего не тянет с интернета и никакому лаунчеру не подвязывается… Раньше можно было ключ с диска активировать в одном из магазинов, либо в ГОГе, либо в Стим. Я тогда зачем-то активировал их в ГОГе. Сейчас ради любопытства зашёл в ГОГ, ремастеров там не добавили. Да и нахрен не надо. Тут нужны полноценные ремастеры по типу Tlou, а это жалкое подобие на ремастеры, за три копейки. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mc-smail сказал:

Да, ну?! Как такое возможно? Если игра ничего не тянет с интернета и никакому лаунчеру не подвязывается…

Вот и я также думаю, но чем черт не шутит.

Вот и первые отзывы: критикуют-критикуют. А жаль.

Изменено пользователем lordik555
update

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.
    • Автор: james_sun

Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система.
      Saber Interactive анонсировала хоррор-экшен Clive Barker’s Hellraiser: Revival.
      Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система.
      Дата релиза пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.