Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 мая выйдут ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. — без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

215723-S.T.A.L.K.E.R.%EF%BC%9A%20Legends

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.

Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.

Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.

Особенности улучшенного издания:

• Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.
  • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.
  • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.
  • Обновлённые модели и угол обзора оружия.
  • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.
  • Полная поддержка контроллера.

Системные требования:

215557-7e217851-0de8-5028-9d04-85979429b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lordik555 сказал:

хм. Оказывается я не в здравом уме

Ты не один, нас минимум двое ))

Только оригинал, только хардкор!

Поделиться сообщением

Максимально ленивые ремастеры непонятно для кого, у VANDELEY уже был разбор этого недоразумения.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hellson сказал:

Бесполезные куски кода. Никто в здравом уме в оригинал не играет, только моды — только хардкор. Соответственно, эти останутся не у дел, потому как любой графически изменяющий оригинал мод в разы превосходит этот ремастер. А смысла заморачиваться и переносить мод в ремастер я особо не вижу, не велики изменения.

Я играл только в оригинал моды не люблю, как и продолжения кроме 2 части.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lancer72 сказал:

Ты не один, нас минимум двое ))

Только оригинал, только хардкор!

Два с половиной. Я на ИКС-КОМы моды ставил, Лонг Вар на первый и кой-чего на второй. А в остальное — без модов играю.

• +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А в остальное — без модов играю.

На старые игры иногда просто надо.

• +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Два с половиной. Я на ИКС-КОМы моды ставил, Лонг Вар на первый и кой-чего на второй. А в остальное — без модов играю.

Сталкер — он, как свитки — без модов ванильный кусок кода, а в случае Сталкера еще и недоделанный. По сему — крайне рекомендую хотя бы огср оценить.

• +1 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hellson сказал:

Сталкер — он, как свитки — без модов ванильный кусок кода, а в случае Сталкера еще и недоделанный. По сему — крайне рекомендую хотя бы огср оценить.

Я к Сталкеру перегорел. Первого прошел прям с удовольствием. Чистое небо бросил уйдя недалеко. И то и то покупал лицензию в первый же день, и даже чуть раньше. А вот к моменту выхода Зова Припяти эта тема меня как-то отпустила. Зов я даже не запускал.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hellson сказал:

Мне кажется, один раз накатив годный мод типа огср или лост альфы, ты больше не вернешься к оригиналу.

Если бы эти моды правили только картинку и  баги, так нет же как раз таки это она мало затрагивают но зато добавляют кучу корявых механик как то микро-микро-микро менеджмент инвентаря, потребность пить и жрать каждые 30 секунд, оружие и бронька ломаються как будто из картона сделаны, все враги даже с ПМ-А шмаляют как ворошиловские стрелки и тип брони гг им пофиг. До кучи где то 40-60% времени зрим квадрат малевича вместо геймплея ибо “исправленное освещение” и “реалистичные ночи” и т.д. и т.п.  И как и печально из этих васянских сборок растут ноги у второго сталкера.

ПЫ.СЫ. А за ремастеры, не знаю коснётся ли их это, предполагаю что да, но смотрел обзор на свич версии и судя по нему кой чего поправили, а кой чего сломали, но это фиг с ним интереснее то что судя по обзору ремастеры отцензурили выпилив советскую символику присутствующую в оригинальних частях серии. 

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

я первый сталкер даже с огср не осилил, первый кривой жесть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Setekh сказал:

оружие и бронька ломаються как будто из картона сделаны, все враги даже с ПМ-А шмаляют как ворошиловские стрелки и тип брони гг им пофиг. До кучи где то 40-60% времени зрим квадрат малевича вместо геймплея ибо “исправленное освещение” и “реалистичные ночи” и т.д. и т.п. 

Читал и думал: “как будто на 2-го сталкера отзыв читаю”. А потом вижу

12 минут назад, Setekh сказал:

из этих васянских сборок растут ноги у второго сталкера.

:laugh:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Setekh сказал:

Если бы эти моды правили только картинку и  баги, так нет же как раз таки это она мало затрагивают но зато добавляют кучу корявых механик как то микро-микро-микро менеджмент инвентаря, потребность пить и жрать каждые 30 секунд, оружие и бронька ломаються как будто из картона сделаны, все враги даже с ПМ-А шмаляют как ворошиловские стрелки и тип брони гг им пофиг. До кучи где то 40-60% времени зрим квадрат малевича вместо геймплея ибо “исправленное освещение” и “реалистичные ночи” и т.д. и т.п. 

Есть такие кривые моды, да. Но я про нормальные. Проходил тот же огср два раза — нет там никакого микроменеджмента или акцента на выживание. Зато куча вырезанного контента, отличная графика, доведенная до ума система a-life и даже более-менее рабочий стелс. Ну и ендгейм контент даже завезли.

Поделиться сообщением

Их борьба. Но моя борьба с такими борцунами заключается в том, чтобы качать это всё исключительно с торрентов. Таким образом происходит ликцидация борцунов их же оружием :beach:

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Setekh сказал:

До кучи где то 40-60% времени зрим квадрат малевича вместо геймплея ибо “исправленное освещение” и “реалистичные ночи” и т.д. и т.п

Как боженька промолвил. Как будто эти моды делают школьники, у которых слишком много времени.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Setekh сказал:

Если бы эти моды правили только картинку и  баги, так нет же как раз таки это она мало затрагивают но зато добавляют кучу корявых механик как то микро-микро-микро менеджмент инвентаря, потребность пить и жрать каждые 30 секунд, оружие и бронька ломаються как будто из картона сделаны, все враги даже с ПМ-А шмаляют как ворошиловские стрелки и тип брони гг им пофиг. До кучи где то 40-60% времени зрим квадрат малевича вместо геймплея ибо “исправленное освещение” и “реалистичные ночи” и т.д. и т.п.  И как и печально из этих васянских сборок растут ноги у второго сталкера.

ПЫ.СЫ. А за ремастеры, не знаю коснётся ли их это, предполагаю что да, но смотрел обзор на свич версии и судя по нему кой чего поправили, а кой чего сломали, но это фиг с ним интереснее то что судя по обзору ремастеры отцензурили выпилив советскую символику присутствующую в оригинальних частях серии. 

Это вы в самый хардкорный мод Мизери что ли поиграли? вот там была жесть какая то…

Странно ещё что ещё и русские субтитры вместе с русской озвучкой не выпилили “Назло Путину”, раз было время и силы вымарывать все красные звёзды. назвали бы тогда уже по другому: “Зов Зеленского” например что ли , а не Припяти...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Вот интересно как добавят игры?

Обновят старые или новые версии накатят, то есть будут две игры, каждой части?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.
    • Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо за пояснение. Приятно познакомится, будем знакомы А вы случайно не знаете кого-то знакомого с хотя бы основами движка OGRE. (Интересно как игры на этом движке запустить не под виндой.)
    • Тот гражданин — обычный форумный обыватель, не более того. Ни в каких проектах он не участвовал. Известен он также очень интересным заявлением о том, что для свободной игры на английском среднему обывателю якобы достаточно знать всего лишь 150 слов (и навязыванием окружающим того, что это-то они выучить не просто способны, но чуть ли не обязаны вне зависимости от того, какие языки они изучали ранее).   Если важно представление, могу представиться сам. Имею высшее образование, средне-специальный (профильный, примерно уровень б2, но сейчас, пожалуй, ближе к б1, т.к. давно не практиковался полноценно) уровень владения английским. Участвовал в 3-х проектах для зога, 2 на роли организатора, переводчика и редактора в коллективных переводах, 1 командный в роли переводчика (перевод заново с нуля моего первого коллективного перевода из-за того, что появилась лучшее техническое решение), редактора с дополнительной сверкой (на слух) перевода с японским. Моя страничка на нотабеноиде. Несколько лет переводами и редактурой не занимаюсь, но если кому-то нужна моя помощь — открыт для предложений, сейчас полностью свободен.
    • Пропущенных букв ниразу небыло. А вот род да, ведь переводить приходилось наугад
    • До одной? До ОДНОЙ? ))) Мне че надо всю игру записать на видео? Запустите игру посмотрите как перепутан пол, как персонажи отвечают не впопад. Я ровно такой же перевод видел во всех азиатских игрушках, которые переведены машиной. Например Dread.Dawn, тоже очень интересная игрушка, но перевод там такой же как тут. Мне игра нравится, поэтому я в нее играю. А не для того чтобы докапаться до кого-то. Но пришлось в нее играть на английском по итогу, увы.
    • Другими словами "представиться по форме” как это принято в некоторых местах: “Здравствуйте, я такой-то, имею такое-то образование, ранее я поучаствовал в 44 проектах на английском, японском, китайском и корейском языках. Могу вам помочь тем-то.” (привожу в пример себя) Этот гражданин в принципе не способен?
    • Надеюсь эти переиздания не забросят и пропатчат ибо багов прилично. Ну и в кои то веки может модеры кроме васянок и оружейных паков сделают полезное и выпустят мод убирающий цензуру.
    • И хотят 2000р., оригинал за 1700. Меня терзают смутные сомнения, что в аддоне контента будет больше на 300 рублей.
    • Добавлена версия для ремастера.
    •   Для тех, кто не следил за флудом в различных темах поясню шутку. В какой-то момент мы предложили ему собрать для него команду, чтобы он на практике сделал что-нибудь. Точнее “свалили” на меня эту задачу создания команды, т.к. у меня есть опыт организации коллективных переводов с успешным завершением проектов (а мы тогда обсуждали в т.ч. разницу между командными переводами устоявшимся составом и коллективными открытыми), потому кто-то “в шутку” предложил то, что я поддержал на серьёзных щах, т.к. а почему бы и нет. В момент, когда он осознал, что ему действительно могут и собрать команду, он пошёл на попятную. В конечном итоге, команды у него под его управлением так и не было всё-таки  (если только кто-то ещё параллельно этим не занимался).
    • Это ж Даскер, чего вы ещё ждали? Человек с большим опытом, у него даже своя команда была.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.