Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Игры года ’22] Лучшая игра 2022 года и Самые ожидаемые игры

Рекомендованные сообщения

banner_st-goty_2022_goty.jpg

Для удобства итоги голосований «Лучшие игры 2022» разделены на пять частей:

banner_st-goty_2022_goty.jpg

Лучшая игра 2022 года

1. Elden Ring
  2. God of War: Ragnarok
  3. A Plague Tale: Requiem
  4. Stray
  5. (=) Bayonetta 3
  6. (=) Vampire Survivors
  7. (=) Dwarf Fortress
  8. (=) Dying Light 2
  9. (=) Horizon Forbidden West
  10. (=) Kirby and the Forgotten Land

Elden Ring победил с очень серьезным преимуществом, забрав 40% голосов, так что ваше мнение можно назвать практически безальтернативным.

9.jpg

У God of War: Ragnarok — 18%, у A Plague Tale: Requiem — 10%, у Stray — 9% голосов. Остальные игры набрали сильно меньше, так что их присутствие в топе весьма условно.

Результаты голосования откровенно говорят о том, что 2022 год на игры, способные победить в такой номинации, был очень скуп. Остается лишь надеяться, что наступивший 2023-й ситуацию бодро исправит.

179.jpg

Скрытый текст

Immortality.

13.jpg

Самые ожидаемые игры

1. Baldur’s Gate 3
  2. Atomic Heart
  3. Alan Wake 2
  4. Resident Evil 4
  5. (=) Gothic 1 Remake
  6. (=) Silent Hill 2
  7. (=) Control 2
  8. (=) Mass Effect (2024)
  9. Starfield
  10. Hogwarts Legacy

Baldur’s Gate 3 уже который год находится в раннем доступе, обещая покинуть его в августе. Игра постоянно развивается, и вряд ли у кого-то есть сомнения, что мы получим большой хит.

63.jpg

Atomic Heart, Alan Wake 2, Gothic, Mass Effect и Starfield плавно перекочевали с прошлогоднего голосования, зато из него пулей вылетел прошлогодний победитель S.T.A.L.K.E.R. 2, разработчики которого очень некрасиво повели себя с фанатами.

Из новинок отметим присутствие Control 2 — видно, что у нас очень любят продукцию Remedy. Ну и на Resident Evil 4 тоже большие надежды.

Скрытый текст

Лидером по голосам неожиданно стал Alan Wake 2 — будем считать его фаворитом редакции.

• @Outcaster ждет The Witcher Remake, Star Wars: Jedi Survivor, Silent Hill 2, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Resident Evil 4, Control 2 и Alan Wake 2
  • @james_sun ждет Homeworld 3, Dead Space, Witchfire, Warhammer 40,000: Space Marine 2, Armored Core 6: Fires of Rubicon, System Shock, Painkiller, Max Payne, Men of War 2, Company of Heroes 3, Alone in the Dark и Diablo 4
  • @SerGEAnt ждет Alan Wake 2Atomic HeartControl 2Dragon Age: DreadwolfFable 4Star Wars: Jedi SurvivorStar Wars: Knights of the Old Republic Remake и The Witcher Remake
  • @Morfius354 ждет Alan Wake 2, Baldur’s Gate 3, Dragon Age: Dreadwolf, Gothic 1 Remake, RoboCop: Rogue City, Silent Hill 2, Silent Hill F и Starfield
  • @Skipper Swede ждет Starfield
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Игры под номерами 23467 прямо очень ожидаемые.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

А я наоборот в эти игры даже бесплатно играть не хочу, а вот 1,8,9,10 жду и ещё новый TDU, которого в десятке нет.

Поделиться сообщением

49 минут назад, CyberEssence сказал:

А я наоборот в эти игры даже бесплатно играть не хочу, а вот 1,8,9,10 жду и ещё новый TDU, которого в десятке нет.

Блин, ну как обычно, на вкус и цвет… :)

Поделиться сообщением

Жду Starfield, Diablo IV, Street Fighter 6 да и Atomic Heart

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberEssence сказал:

в эти игры даже бесплатно играть не хочу

Даже Atomic Heart не любопытно посмотреть, что получится?:)

Поделиться сообщением

Вот именно что “жду”, только Baldurs Gate, кредит доверия к студии высочайший, в остальное, может поиграю, может нет, будет видно. Причем к может поиграю это Атомик, Алан Вейк, Готика, Хогвартс, остальное мне не интересно, от Биоваров, от Масс Эффекта тоже ничего не жду, Биовары ничего стоящего не смогут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberBear сказал:

Даже Atomic Heart не любопытно посмотреть, что получится?:)

А я так и знал, что кто-то мне на неё укажет :). Всё, что я видел в трейлерах напрочь отбило у меня желание знакомится с ней, тем более она мне напоминает BioShock Infinite, который я ненавижу, а скидку на страну разработчиков я не делаю.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

9 часов назад, SerGEAnt сказал:

Immortality

Это что, какой-то сговор игровых журналистов?) Дтф отдали игру года почти интерактивному видеоплееру, и вы тоже. Загадочно. Ну то есть кино то может быть и хорошее, судить не берусь, но где там игра?

Поделиться сообщением

Ничего не жду, а вот заглавная фота откуда? Заценить фильмец или ролик охота :)

Поделиться сообщением

А я все же Сталкера жду, и не столько чтобы поиграть, а чтобы просто поглядеть во что же превратят его по итогу насквозь политизированная команда разработчиков и выстрелит ли он вне СНГ. Так сказать, спортивный интерес.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberEssence сказал:

Всё, что я видел в трейлерах напрочь отбило у меня желание знакомится с ней

Трейлеры из большинства моих любимых игр были просмотрены уже после покупки и прохождения игры :) Вообще не люблю до выхода игры получать слишком много информации об игре.

1 час назад, Hellson сказал:

политизированная команда разработчиков и выстрелит ли он вне СНГ

Всё, что может свежеиспечённая команда Григоровича — это выстрелить себе в ногу :laugh:

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
10 часов назад, piton4 сказал:

5 то же ! 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

5 то же ! 

Я в Готику не играл, никогда не интересовался, поэтому не жду. Я ещё жду Dead Space R, TloU и System Shock,  возможно ещё Хогвартс, если игра годной получится, но это смотреть надо. Все игры которые перечислил здесь и выше (кроме хогвартса)я возьму в любом случае, ни обзоры, ни какие-то мнения даже смотреть не собираюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую русскую локализацию Alan Wake 2.
      Студия GamesVoice выпустила ожидаемую русскую локализацию Alan Wake 2.
      Основная команда
      Филипп Робозёров: куратор проекта, переводчик, укладчик текста, кастинг, сортировка файлов Григорий "New Source" Федотов: звукомонтажёр Ярослав Егоров: звукомонтажёр, тестирование Александр Лозбень: звукомонтажёр Даниил Силачёв: звукомонтажёр, запись вокала Иван Богданов: сортировка файлов, создание монтажных листов Сергей Хогарт: режиссёр озвучания, звукорежиссёр (студия Ravencat, Москва) Виктор Ворон: организатор звукозаписи (студия Ravencat, Москва)  Александр Киселев: программная часть, инсталлятор  Алексей Коробков: переводчик, редактор текста, укладчик кат-сцен Николай Зозулин: переводчик песен, адаптация стихов, переводчик фоновых реплик Роман Рябцев: режиссёр мюзикла «Вестник Тьмы» Сергей Зебуро: переводчик мюзикла «Вестник Тьмы» Михаил Сидоренко: запись вокала, мастеринг песен Poets of the Fall Актёры озвучания
      Персонажи основного сюжета:
      Сергей Пономарёв — Алан Уэйк, мистер Скрип Ирина Киреева — Сага Андерсон Илья Исаев — Алекс Кейси Артур Иванов — Варлин де Двер Нина Малкина — Роуз Мэриголд Михаил Тихонов — Тим Брейкер Фёдор Сухов — Тор Андерсон Олег Зима — Один Андерсон Игорь Семыкин — Роберт Найтингейл Татьяна Аргунова — Синтия Уивер Иван Жарков — Торнтон Александр Новиков — Маллиган Владимир Ерёмин — Ахти Данил Щебланов — Том Зейн Алёна Андронова — Элис Уэйк Геннадий Новиков — Илмо Коскела, Яакко Коскела Варвара Чабан — Киран Эстэвез Даниил Эльдаров — Эд Букер Александра Остроухова — Темми Букер Никита Прозоровский — Каспер Дарлинг Варвара Саранцева — Логан Андерсон Борис Репетур — Пат Мэйн Ирина Пономарёва — Донна Людмила Ильина — Мэнди Мэй Андрей Гриневич — Норман МакДоналд Антон Савенков — Дэвид Вудс Юрий Деркач — Сэм Лэйк Сергей Казаков — Владимир Блум Станислав Тикунов — Стивен Лин Игорь Тарадайкин — ‭«Белая ночь»‬(мужские роли)‬ Любовь Германова — «Белая ночь»‬(женские роли) Татьяна Абрамова — Джесси Фейден Радио, массовка и прохожие:
      Леонид Белозорович — Тапио Александр Гаврилин — Джим Фигамор Александр Матросов — Гил Девис, второстепенные персонажи Сергей Чихачёв — Терри, второстепенные персонажи Джерри Ленин — Чарли Коскела Кристина Шерман — Шарлин Коскела Владислав Копп — диктор с рекламы Коскела Анна Галицкая — второстепенные персонажи Александр Дзюба — учёный Александр Чуносов —второстепенные персонажи Анастасия Лапина — второстепенные персонажи Андрей Рогозин — второстепенные персонажи Анна Киселёва — второстепенные персонажи Артём Затиев — второстепенные персонажи Артём Чернов —второстепенные персонажи Вероника Нефёдова —второстепенные персонажи Бэбэй — подмастерье Вадим Максимов — второстепенные персонажи Даур Авидзба — второстепенные персонажи Дмитрий Поляновский — второстепенные персонажи Екатерина Вдовик — второстепенные персонажи Елена Соловьёва — второстепенные персонажи Елена Харитонова — второстепенные персонажи Игорь Старосельцев — второстепенные персонажи Илья Бледный — портье Константин Карасик — второстепенные персонажи Ксения Берелет — второстепенные персонажи Ксения Колесникова — второстепенные персонажи Максим Лукин — второстепенные персонажи Марина Проскурова — второстепенные персонажи Мария Овчинникова — второстепенные персонажи Ольга Зубкова — второстепенные персонажи Ольга Шорохова — второстепенные персонажи Пётр Коврижных — второстепенные персонажи Сергей Хогарт — второстепенные персонажи Станислав Стрелков — второстепенные персонажи Татьяна Борзова — второстепенные персонажи Александр Воронин — массовка Андрей Голышев — массовка Святослав Барков — массовка Евгения Беккер — массовка Виктория Андреева — массовка Светлана Вейнгарт — массовка Николай Зозулин — массовка Константин Романенко  — массовка Противники:
      Анна Горкина Елена Лунина Василисса Зайцева Вероника Нефёдова Екатерина Вдовик Николай Зозулин Иван Исаенко Кирилл Радциг Алексей Гнеушев Ильдор Ахмеджанов Станислав Черсков Иван Солонинкин DLC Найт-Спрингс:
      Артур Иванов — Варлин де Двер Нина Малкина — Официантка Татьяна Абрамова — Сестра, Рыжеволосая девушка Михаил Тихонов — Шон Эшмор, Шериф Сергей Пономарёв — Писатель, Плохиш, Брат Юрий Деркач — Сэм Лэйк Дмитрий Поляновский — Рассказчик Кирилл Радциг — Кофе Сергей Хогарт  — Разрушители времени Ксения Берелет — Хейтер Анна Галицкая — Хейтер Ксения Колесникова — Хейтер Андрей Рогозин — Хейтер Александр Чуносов — Хейтер Александр Иванов — Хейтер iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-66455&id=456252992&hash=f987db2e2f7376d1" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"> DLC Домик у озера:
      Варвара Чабан — Киран Эстэвез Сергей Пономарёв — Алан Уэйк Александр Рахленко — Жюль Мармонт Ульяна Чеботарь — Диана Мармонт Дмитрий Ячевский — Рудольф Лейн Николай Быстров — Дилан Фейден Даниил Эльдаров — Эд Букер Никита Прозоровский — Каспер Дарлинг Максим Лукин — Агент ФБК Вероника Нефёдова — Агент ФБК Мария Овчинникова — Система оповещения Анастасия Лапина — ассистент Русский саундтрек
      — Herald of Darkness (Вестник Тьмы)
      Михаил Сидоренко: вокал Сергей Пономарёв: вокал Артур Иванов: вокал Роман Рябцев: мастеринг Даниил Силачёв: мастеринг Сергей Зебуро: перевод  — Anger's Remorse (Раскаяние гнева)
      Михаил Сидоренко: вокал Николай Зозулин: перевод  — Dark Ocean Summoning (Призыв океана тьмы)
      Михаил Сидоренко: вокал Николай Зозулин: перевод  — Heroes and Villains (Герои и злодеи)
      Михаил Сидоренко: вокал Николай Зозулин: перевод  — Night Springs (Найт Спрингс)
      Виолетта Поляруш: вокал Даниил Силачёв: мастеринг Николай Зозулин: перевод  — Follow You Into The Dark (За тобой иду во тьму)
      Яна Давыдова: вокал Даниил Силачёв: мастеринг, бэк-вокал Николай Зозулин: перевод    Отдельная благодарность
      Студии звукозаписи Ravencat zav1977 и spider91 за консультацию по техническим аспектам Георгию Урванцеву и _Diamond_ за обновлённые русские шрифты Всем СМИ и медиа-ресурсам за освещение проекта Всем, кто поддержал проект материально
    • Автор: SerGEAnt

Локализация дополнения будет выпущена одновременно с локализацией основной игры в ближайшее время.
      Студия GamesVoice опубликовала русский трейлер дополнения «Домик у озера» для Alan Wake 2.
      Локализация дополнения будет выпущена одновременно с локализацией основной игры в ближайшее время.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.