Jump to content
Zone of Games Forum

Morfius354

Авторы статей
  • Content count

    1,265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Morfius354 last won the day on April 13

Morfius354 had the most liked content!

Community Reputation

605 Great

1 Follower

About Morfius354

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

14,615 profile views
  1. Не знаю почему, но у меня какое-то смутное чувство дежа вю по Hunt Down the Freeman от этой Abandoned xD
  2. Показатель взрослого человека — это обосновывать свои слова, и уж тем более обвинения. А ваше поведение и стиль речи все о вас прекрасно говорят. Таких людей надо банить в интернете в принципе. Чтобы не отвлекались от своих важных взрослых дел.
  3. Общие фразы, переходы на личности, голословные заявления, не подкрепленные никакими доказательствами/исследованиями/статистикой, игнорирование основного посыла сообщения. Удачи вам.
  4. СМИ, конечно, тему отработали вчера по всему рунету. Здесь хотя бы указано, что запрещены ссылки на конкретные ресурсы. Запрещены они, потому что у произведений, имеющих возрастной рейтинг, на этих ресурсах нет маркировки/предупреждения. То есть ничего не мешает даже на этих ресурсах вкрутить оповещение и обжаловать решение суда. А так та же Смертельная Битва как была, так и остается досупной на кинопоиске. К сожалению, большинство СМИ в погоне за хайпом решили вообще не разъяснять суть, а просто громко заявили “ЗАПРЕТИЛИ ОПЯТЬ АНИМЕ!!!”. Это ужасает просто. СМИ вместо разъяснения нагоняют траффика и разжигают срачи. @james_sun спасибо, что не пошел по такому пути и добавил разъяснения. Хотя людям, кажется, пофиг на содержимое новости и лень разбираться, надо сразу пойти какахи метать. Откуда такая убежденность в том, что дети не смотрят что-то без ведома родителей? Родители, конечно, должны следить за чадом, но проблемно делать это 100% времени, особенно когда в инете все легко и доступно. Еще раз подчеркну. По суду НЕ было запрета произведения. Были заблокированы ссылки на ресурсы, где по этим произведениям отсутствует возростная маркировка. И это правильно, потому что люди должны видеть, что эта система с воразстным рейтингом работает. Будьте чуть более дальновидными. Это только поможет потом доказывать всяки запрещателям произведений, что конкретные произведения отмечены определенным возрастным цензом, и что игра/фильм/любое прочее медиа, отмеченное 18+, не может поломать психику детям, потому что оно не доступно детям.
  5. О, мое почтение. Пока все искали совпадение с Кодзимой, тут нормальный такой разбор по истории конторы с интересной инфой.
  6. Очень сильно зависит от версии 3070. Можешь поискать тесты, система с 3070 без разгона и каким-нибудь хорошим интелом 10700/амд 5600х, например, кушает 350-400 в нагрузке.
  7. В Silent Hill тоже есть инопланетяне) А лор в AC выписан достойно, он складывается в единую картину, только он сильно размазан не только по играм, но и по куче сопроводительной медиа продукции, тип книг и комиксов. На DTF есть отличный материал, который сводит все воедино. Проблема разве что в том, что некоторые второстепенные вроде вещи оказываются сюжетно значимей иных номерных частей игр. Те же Unity и Syndicate почти филлерные по отношению к общему сюжету.
  8. На вкус и цвет. Для меня это важная и интересная часть АС. В Unity и Syndicate оч огорчило, что практически не было сюжетной ветки в нашем времени.
  9. В персонажах, атмосфере, подаче истории. По сей день остается одной из двух чисто игровых космоопер (вместе с Halo). В плане игровой режиссуры Mass Effect в свое время сделала прорыв. Никто не думал, что можно сделать такое ролевое приключение с подобной постановкой: операторская работа, лицевая анимация, взаимодействие персонажей. Чтобы сделать такую игру, нужно много таланта.
  10. Она может нравиться, может не нравиться, но бездарная? Ни в коем случае.
  11. 5 минут геймплея ELEX 2

    Нет, я абсолютно серьезно. Я вот перепрошел Готики 1-2-3 в начале года, так что хотелось бы обсудить предметно. Вот пытаюсь понять, что было в первой (и второй), но нет в Элексе. Полагаю, в Готиках можно было плавать, в Элексе вроде нет. Но в Элексе можно летать. Еще, конечно, самая крутая фишка — по мере овладевания оружием меняась анимация. Действительно меня огорчает, что она потерялась и так и не вернулась в проекты Пираний. В остальном: вопрос все еще открыт. Пока звучит, что трава раньше была зеленее.
  12. 5 минут геймплея ELEX 2

    А что есть в Готике, чего нет в Элексе?
  13. Да Doom 3 получится, в принципе нормальная тема)))
  14. Безусловно года идут, индустрия развивается, и такая боевка сейчас мало покатит, если речь про дорогой современный продукт. А без боевки/выживания SH вряд ли станут делать. Но если делать боевку, то как-то с учетом качества (последние RE хороший пример да). Тут-то и самые боьлшеи сомнения в силах Блуберов.
  15. С атмосферой и артом у Bloober всегда было хорошо. Вопрос в геймплее, боевку они вообще ни разу не пробовали делать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×