Jump to content
Zone of Games Forum

Morfius354

Авторы статей
  • Content count

    1,111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Morfius354 last won the day on November 9

Morfius354 had the most liked content!

Community Reputation

501 Great

1 Follower

About Morfius354

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

11,792 profile views
  1. Зеркала трансляции: Twitch, VK
  2. Ахаха, вы не поверите, но игрожур — это не то место, где вас заваливают золотом. Прикормленное место, бггг. Для авторов это обычно хобби, которое приносит некоторый доход, но вообще не является его основным источником. Так и представил, как Сержант заворачивает текст “надо больше хвалить, а то мои чемоданы не отработаются”, как будто от этого зависит, буду ли я голодать xD Давайте. Объективно — это когда вы с этим согласны. А если не согласны — не объективно. Все как обычно)) Да мы как-то на игры смотрим, а не крупного разработчика/издателя. Так уж вышло, что крупные разработчики/издатели в большинстве случаев знают, как делать игры. Удивительное дело, что у людей с опытом в области что-то обычно получается. Представьте, я много что покупаю на свои деньги. Вот АС Одиссею я купил за свои деньги, например. И что я получаю в ответ на то, что хвалю ее? “Ну конечно вы ее хвалите, надо же как-то оправдать трату своих денег”. Так что несогласные всегда найдут оправдание тому, что их взгляд кто-то не разделяет. Не понимая, что само наличие разных вхглядов — это нормально.
  3. Ну да, мы же и сами позволить себе копию не можем. А издатель только в плюс будет, если какое-нибудь сми напишет “ну сорян, рецу через 2 недели подгоним, издательство нам зажало за то что прошлую игру мы недостаточно высоко оценили”. Это ведь издателя в таком хорошем свете выставит. Про поездки тоже хорошо. Как будто именно пишущего автора обязательно позовут куда-то. Ну или стоит редактор над душой такой и орет: “СТАВЬ ОЦЕНКУ ВЫШЕ, А ТО МЕНЯ НЕ ПОЗОВУТ В ПРЕСС-ТУР”. Это все имеет много смысла))
  4. Интернет хочет бурлить. К сожалению. Индустрия перестала быть праздником. Еще помню те времена, когда выходили новые игры, и даже если они были забагованные, все равно было круто. Все признавали, что Готика 3 в кошмарном состоянии вышла, но не было тогда никаких гонений. Обливион со своим ИИ, где обещали и показывали одно, а выкатили совсем другое, все равно вызывал каеф. Сейчас бы вышли подобные проекты в таком состоянии — все бы утонули в потоках желчи и ленте издевателских насмешек твиттера.
  5. Зеркала трансляции: Twitch, VK
  6. Зеркала трансляции: Twitch, VK
  7. Сысле играл? 60 часов влито, ни о чем не жалею, неистово жду продолжение.
  8. Зеркала трансляции: Twitch, VK
  9. Ща еще посмотрел на ролики, эксплоринг (все что вне боя в общем) очень напоминает мне… творения Piranha Bytes! То есть я автоматически в деле, фанат душевных немцев и их багодромов))
  10. Знал, каким заголовком завлечь! (и устроить очередное бурление в комментах)
  11. Состоялся релиз Halo 4 на PC

    Спасибо! А то дважды перекачал, думаю что за фигня такая
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×