Jump to content
Zone of Games Forum

flinterid

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About flinterid

  • Rank
    Новичок
  1. Первая пошаговая игра серии. Почему "снова"? Это так популярно именно потому, что не скучно) ну и не заставляет 40летних геймеров (а это и есть самая платящая их категория) краснеть из-за своей старческой скорости реакции.
  2. Наконец-то. А то поймал баг в основной сюжетке, который препятствовал прохождению.
  3. Greedfall 2 уже анонсирован, а работают спайдерсы быстро.
  4. На фоне недоступности официальных их сейчас быстро монетизируют.
  5. [НеРецензия] Diablo 2: Resurrected (PC)

    Поскольку ТТ это одна большая кишка с незначительными ответвлениями - респавн врагов в ней вообще не проблема, фонтаны воскрешения раскиданы обильно, и если взять за правило выходить из игры рядом с фонтаном - есть шанс вообще не узнать о респавне врагов.
  6. Будет. Цитата из моей статьи, пардон за нескромность: "Между прочим, Intel перестала делать вид, что её процессоры «БЛЯ БУДУ ПОТРЕБЛЯЮТ 125 ватт» и ввела новые сущности для оценки их энергопотребления и тепловыделения. Теперь вместо Thermal Design Power (TDP) компания в описаниях оперирует двумя показателями — Processor Base Power (PBP) — это тепловыделение процессора на штатной базовой частоте, и Maximum Turbo Power (MTP) — количество теплоты и доброты, которое может выхарнуть в окружающее пространство процессор на максимальной частоте турбобуста под максимальной нагрузкой. Как показывает практика — даже второй показатель — немного пиздёж. Но клиента стали наёбывать существенно меньше - что не может не радовать."
  7. Быть может все же "системе прокачки умений персонажа"?
  8. В сотнях РПГ игроку, отыгрывающего доброго персонажа, приходится вырезать тысячи живых существ - и ничего, а тут это внезапно стало проблемой?) Отлично отношусь к тем единицам игр, где позволяют полностью мирное прохождение, но надо же понимать, что есть некие необходимые условности, и система мировоззрения, состоящая из шести условных полюсов - одна из самых неуклюжих, но и она из самых распространенных условностей, на которую завязано очень многое в ДнД. ЗЫ. Но небольшого диалога или квеста, где условно добрый герой впадал бы в мировоззренческий кризис после необходимости устроить резню - не хватает, да
  9. Как оказалось - вполне реально, если поставить себе такую цель. Бэклог из 150 намеченных, к которым в процессе добавилось ещё 50 - почти добил за 3.5 года. Осталось штук 20 всего).
  10. Нечипорчик скупает всё, что осталось на рынке после Эмбрейсера)
  11. Нет. Просто отрицательные отзывы оставляют одни люди, а покупают игру и играют - немного другие. Вторых больше.
  12. "...Целых 1669 рублей" поправил, не благодарите)
  13. Спинномозговая аркада продается лучше какой-никакой, но стратегии. Никогда ж такого не было, и вот опять)
  14. Причем мои опасения насчёт багов пока не оправдываются - за 10 часов ничего пока не вылезало, да и патчи с мелкими исправлениями пилят регулярно, с момента релиза уже третий. Единственная претензия, которая была - непонятные просадки фпс в рандомных местах - была пофикшена уже вторым патчем. Респект совокотам, ничего не скажешь, РПГ, в которую можно без особых проблем играть с релиза - ныне уже достижение.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×