Jump to content
Zone of Games Forum

flinterid

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About flinterid

  • Rank
    Новичок
  1. А можно ли получить от Вас список, как от любителя фентези, литературы в этом жанре, за последние пару десятков лет с хорошим качеством, которые однозначно стоит читать? Авторов, циклов, отдельных произведений, без разницы. А то отстал от жанра, хотелось бы наверстать.
  2. Ну это всё-таки The Game Awards, а не The Steam Awards, проводить аналитику лишь по одной из четырёх основных платформ немного нечестно. Впрочем, с большей частью доводов согласен.
  3. >Город живет под гнетом Российской империи Они в тексте забыли уточнить, что под гнетом Польша живёт уже на тот момент почти сто лет - после того, как российская империя освободила эти земли от империи Наполеона. И не сказать, чтоб сильно жалуется. А потом эту территорию оккупируют немецкие и австро-венгерские войска, и поляки начнут жить под гнетом уже их, но недолго. И только на фоне окончания первой мировой и угрозы новой власти в России Франция и Англия разрешат полякам создать буферное государство на границе с непонятными коммунистами, чтобы в случае чего оно взяло удар на себя. План сработал, но был нюанс, хехе.
  4. [Рецензия] Baldur’s Gate 3 (PC)

    Волшебным образом обсуждение рецензии на бг3 выродилось в выяснение статуса какого-то Ютуберостримера. Идеально.
  5. >геймерский геймпад А что, бывают не геймерские геймпады?)
  6. Очень спорные результаты тестов. Если система игрока находится около нижнего предела системных требований игры, то отжираемые denuvo ресурсы куда как сильнее влияют на производительность (в частности на тот самый минимальный ФПС).
  7. Крамольную для некоторых олдфагов-эстетов вещь скажу. Вчера закончил прохождение everspace 2 - мнение таково - наконец-то с Олимпа аркадных космосимов сброшены одновременно и descent и freelancer. Everspace 2 по всем параметрам превзошла старичков. Если кто ещё не и скучает по активно стреляющему космосу - советую приобщиться.
  8. Вот спасибо, давно в бэклоге эта игра висела.
  9. Под новостью про отсутствие локализации Starfield — 70+ комментариев. Под новостью о выходе любительской локализации — ни одного комментария. Я бы на месте переводчиков задумался. Спасибо команде локализации за работу!
  10. Посмотрел список не взломанных игр. Как хорошо быть поклонником всякой инди-дичи, кроме TWW3 и FAR (которые купил) - ничего б даже бесплатно не стал скачивать.
  11. Это что, какой-то сговор игровых журналистов?) Дтф отдали игру года почти интерактивному видеоплееру, и вы тоже. Загадочно. Ну то есть кино то может быть и хорошее, судить не берусь, но где там игра?
  12. Играть в Elex (да и вообще во все игры пираний) с контроллером это отдельный респект. Уровень сложности "отвага и отвага".
  13. [Рецензия] Evil West (PC)

    >Видимо, эти провалы когда-то и отбили у творцов все желание проводить вот такие эксперименты. Две части Hard West и недавняя Weird West: "ну да, ну да, пошли мы нахер"
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×