Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

По качеству, наверное, лучшая ваша работа. Браво и спасибо!

Изменено пользователем vadimklose

Поделиться сообщением

18 минут назад, SerGEAnt сказал:

ВАЖНО! В данный момент локализация совместима лишь со Steam- и GoG-версиями игры Control: Ultimate Edition с последним обновлением. Ни одно издание из Epic Games Store не поддерживается, поскольку в них иная структура файлов.

Выходит, не зря в Steam брал :)

Поделиться сообщением

Спасибо за работу ребятам. Дам игре второй шанс, может с вашей озвучкой она засияет новыми красками.

Поделиться сообщением

Установил на Ultimate Edition от steam. Игра больше не запускается.

Откатил файлы озвучки (exe-шник не трогал) и игра снова запустилась. 

Поделиться сообщением

не могу поставить на стим версию, что была в хамбле, выдает ошибку. =(

Поделиться сообщением

Кажется они что-то не то загрузили! Я качал примерно в 17.00-17.15 с яндекса, вес файла 600+ мб, только что зашел на их сайт, на тот же яндекс и уже показывает 1.4гб! там есть версия ЕГС, если выбрать стим, то выдает ошибку, переключил на ЕГС, ошибки не выбило =) игра ЗАПУСКАЕТСЯ!

Поделиться сообщением

Цитата

1.1 от 12.06.2021

• Добавленна поддержка Epic Games Store.

Как раз к выходу озвучки совпал момент раздачи игры в EGS и толпа людей, ранее не игравших — может сыграть сразу с озвучкой.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Добавили поддержку ЕГС 

Поделиться сообщением

Большой поклон! Перепройду еще раз! Спасибо.! 

Поделиться сообщением

Расисты, расисты!!! Почему чернокожую озвучивает белая!!! Актуальная шуточка. :) 

А по теме, спасибо за качественный перевод. Игру я прошёл, но возможно когда-нибудь сыграю в NG+ уже с озвучкой. :thank_you2:

Поделиться сообщением

эх, недавно только ДЛС проходил, по новой игру через полгодика уже с озвучкой перепройду, шикарной игре шикарную озвучку )

Поделиться сообщением

Кривая какая-то установка. Установил на версию от EGS и игра стала падать с ошибкой при запуске. Сделал проверку файлов, и EGS нашла 8 Гб поврежденных файлов. И стала их перезакачивать. Это при том что установка озвучки указывала 800 с чем-то Мб. o_O

Изменено пользователем komradvpupkin

Поделиться сообщением

Стимовская версия перестаёт запускаться, просто молча вылетает.

Изменено пользователем strelokhalfer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The BOSE upgrade is a game changer. The sound quality is crystal clear and really pulls you in, whether it’s music, movies, or gaming. It’s been perfect for playing what is the jenny mod every detail just feels more immersive.
    • Нейронку надо периодически пинать(корректируя промт), чтобы получить желаемое)) А так она вполне неплохо адаптирует английские факи под богатые русский мат)) На автомате же если прогонять будет сильно смягчено. Ну а на основе английской версии наверное проще всего отредачить под нецензуру, если там не в каждом предложении факи, то достаточно отфильтровать по ним.
    •   Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050. Всё обновляла. А винда, да старая 10-ка. Но из-за одной игры устанавливать самую последнюю версию, пока что неохота. Я без игры этой проживу. Есть во что играть.  Разработчики в любом случае накосячили. Написали бы что игра запускается только на самой новой версии винды.
    • Не работает, после того как закидываю файлы перевода в папку с игрой, она перестает запускаться. Возможно, причина в том, что у вас версия игры Class_Of_09-1.0, а в Стиме: Class_Of_09-1.2
    • смотрю у вас тут хорошо дела продвигаются, выглядит качественно
    • Согласен -это одна из причин, подгонки длины текста под окно без точного перевода, просто переформулировав его. Суть не поменяется. Я почему поднял тему мата: у меня табличкой расположен текст на инглише, дойче, перевод нейронки с немецкого и перевод от kokos89 (так удобнее юзать/править/сравнивать смысл). Собственно, обратил внимание, что нейронка сильно цензурит английский и прям откровенничает с немецкого. Текст значительно ближе к тому, что получается у автора темы. В целом, по ключевым словам с аглицкого, я предварительно отфильтровал — там не шибко много такого текста, так что просто жду окончательный перевод и далее можно делать альтернативную версию, без цензуры. Хорошо хоть в текстурах граффити без мата
    • Пару-тройку недель назад приступил к игре. Наигранно 28 часов и нахожусь в 7 главе. Хочу поделиться впечатлением в первую очередь об переводе. В команде Могнет хорошие переводчики, многие реплики и строки адаптированы под лучшую передачу на русском языке, а не прямой или тем более дословный перевод. Иногда складывается впечатление как будто переводчики работали смотря на сцены в игре, настолько хорошо и убедительно. Не проф уровень конечно, но более чем достойно. Встречаются мелкие косяки, когда склонение неправильное или отсутствует перевод предметов при взятии, но это мелочи и общую картину не портят. Самую игру поделю на 3 пункта: отрицательные моменты, спорные и положительные.  
    • https://youtu.be/4sIfe773Pds  Правда здесь прикол не до конца показан. Чуть дальше, ещё есть разговор примерно такой:
      - Я свою работу сделал.
      - Нихрена себе сделал, Кори убили!
      - Если тебе не терпится подохнуть я мешать не буду и 500 долларовые штаны мне достанутся.
      - 600 долларовые! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.