Jump to content
Zone of Games Forum

Rediska404

Novices+
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Rediska404

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. Gris. Вроде ничего особенного (нечто где-то когда-то было), но визуально запоминается и заставляет всматриваться и пересматривать.
  2. Разочарование года

    Как можно разочароваться в том, что изначально не могло выстрелить? Выше правильно написали, что Чему было очаровываться в Fallout 76? Люди голосуют не понимая темы опроса.
  3. Гори, гори ясно (2019)

    Дэмиен из космоса?
  4. Б.Г. в игре в виде непися? Это шикарно. Надо будет купить игру. Пример с Лениным неудачный. Не вижу в нем ничего дурного. Надо было шутку про блокадный Ленинград привести. Если она действительно оскорбительная.
  5. Народ активно скупает дебильную Доку в стиме, выставляя ей высокие оценки, и критикует великолепный Pillars of Eternity 2: Deadfire. Грустно наблюдать за тем куда катиться мир. Pathfinder неплох по задумке, но наблюдая за нескончаемым потоком патчей, боюсь, что не доживу, до того дня, когда его доведут до ума. Умру от старости.
  6. Попробуйте перезайти в сервис.
  7. Вы приняли подарок? У меня кнопка “установить”
  8. Так это, эмблему же дадут в декабре только тем, кто купил игру через игровой сервис, то есть battle.net. Видимо, в качестве компенсации.
  9. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Отлично написанная рецензия. Согласна с ней по всем пунктам. В последнем патче наконец-то поправили настройки. Теперь там ничего не скидывается. Надеюсь это не испортят при очередном хотфиксе. Иконки заклинаний тоже вернулись на место. Как ни странно, при том, что очень многое в этой игре меня раздражает (особенно передвижение по карте и быстрая утомляемость партии), но играть в неё почему-то всё равно тянет. Есть что-то в ней цепляющее. Гораздо больше цепляющее чем в новой Дивинити.
  10. Вот оно что. Щелкунчик был вывезен из Африки. Информацию об этом все годы скрывали. Пока одна студия не набралась смелости объявить об этом всему миру.
  11. У них классические древнегреческие отношения. Орел не клюет печень героя — герой отдает ему печень врагов.
  12. О, да. Умом мужчину не понять. Мужчиной можно только стать
  13. Главному герою дать еще стильные очки, мобилу и будет нормальный пацан. Только надо будет уточнить, что действие происходит в альтернативном Бронксе
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×