Jump to content
Zone of Games Forum

komradvpupkin

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About komradvpupkin

  • Rank
    Новичок
  1. В реальности он такого не говорил, это фраза придумана Юлией “Стрелка осциллографа” Латыниной. А её слова тот ещё источник “правды”. Но кого это волнует. “Правда! Живите по правде!” (с) Осторожно, модерн! И вообще, с нынешней ситуацией все разговоры, даже на тематических форумах превращаются в политсрач. Мёдом что ли намазано везде диванным политикам и аналитикам?
  2. Какая “измена родине” у киприотской конторы? Насколько помню Варгейминг давно типа международная компания и зарегистрирована на Кипре.
  3. Хз, почему данный фильм в топе, сценарно-сюжетно говно, снято как говно, игра актёров говно. В общем высокобюджетное говно. Первый Кингсман смотрелся забавно, второй был тоже ещё местами смешной. А в приквеле нагнали такого пафоса и тоски, плюс дикой клюквы, что аж челюсть свело.
  4. У меня в GOG прилетел патч 1.5 на 45 гигов и сегодня качнул фикс на 5,6 гига.
  5. А какие в данной мыши микропереключатели, а то если обычные, тогда не интересно. Надо оптические, я вот уже третий год убить не могу проводную мышь с оптическими микропереключателями. Тогда как с обычными, у меня мыши на даблкликинг выходили уже через год активного использования. Причем не важно какого изготовителя и за какую сумму.
  6. Кривая какая-то установка. Установил на версию от EGS и игра стала падать с ошибкой при запуске. Сделал проверку файлов, и EGS нашла 8 Гб поврежденных файлов. И стала их перезакачивать. Это при том что установка озвучки указывала 800 с чем-то Мб.
  7. Меня всегда поражало, компании с многомиллиардными прибылями, не могут организовать мощные сервера для входа на мероприятие. Почему вот к примеру сервисы Youtube при наплыве пользователей не рушаться. А тут блин логин сервис упал наглухо и не желает пускать. Причем ещё за 40 минут до начала.
  8. Shadowrun Returns + Dragonfall + Hong Kong

    Вопрос — ставил русификатор на Shadowrun Dragonfall — Director’s Cut (версия от GOG.com), но вот что-то язык не поменялся на русский. При этом русификатор установленный на Shadowrun Hong Kong (версия GOG.com) всё нормально русифицировал. В чём могут быть причины?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×