Jump to content
Zone of Games Forum

BahroN

Members
  • Content count

    346
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-181

About BahroN

  • Rank
    Падаван
  1. На фоне отсутствия сколько бы то ни было заметной реабилитации образа Григория Ефимовича подобное кинцо воспринимается как очернением памяти.
  2. Control

    @SerGEAnt на версию от стим версию EGS нельзя установить (а второй раз платить за дополнения мне не хочется). В вк сейчас много замечаний к релизу. Сам я решил не ждать месяц, а то и больше ради звука, а спокойненько пройти её уже как есть. Благодарю!
  3. Установил на Ultimate Edition от steam. Игра больше не запускается. Откатил файлы озвучки (exe-шник не трогал) и игра снова запустилась.
  4. Control

    Установил на Ultimate Edition от steam. Игра больше не запускается. Откатил файлы озвучки (exe-шник не трогал) и игра снова запустилась.
  5. @SerGEAnt так у меня Ultimate Edition, до EGS-овской версии мне нет дела.
  6. @Kantemir9000 Это дискриминация по национальному признаку ведь. В наше время должны быть рычаги влияния во всей информационной среде. Люди несовершенны и зачастую свободой называют вседозволенность. Страстный человек не хочет избавляться от страстей и очерняет тех кто его обличает; зло желает оставаться во тьме, а свои злодеяния выдаёт за благодеяния. “Начальник не напрасно носит меч” и те кто против правды этому часто не рады.
  7. А ведь и правда: качнул hots, зашёл с другом Ахмедом в чатик и давай там писать где саморезы подешевле да селитры можно набрать. Глаз да глаз за всяким чатиком нужно иметь.
  8. @LordAntony вот если бы игра была настолько паршивая как я думал, тогда можно было и пожалеть. А тут аж 6.5 баллов влепили — это уже неплохое качество.
  9. Почему не Dead Space (3)? Игра вышла раньше, да и лучше.
  10. Если верить описанию то игра вышла лучше чем я думал. Думаю фанатов можно поздравить.
  11. Моя девочка за такое по мордам то влупила! Недостоверно!
  12. Ремастер второй части на базе третьего Варика привлекательней смотрится, только сделают его лед дак чрез 6.
  13. Столько ожиданий чтобы бросить игру на четвёртом часу. Симулятор болтовни. Почти час потратил на пацана. Бред.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×