Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

BahroN

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-165

О BahroN

  • Звание
    Активный участник
  1. @FooS т.е. на белорусском она точно выйдет?
  2. Соблазнительно. Небось русик год пилить будут.
  3. Поляки… о России… Боюсь заранее можно написать что это программа попадёт в один ряд с переносом памятника советскому солдату и кладбища советских воинов освободителей (с натяжкой конечно). Поляки наши древние враги, не постесняюсь написать, что их ненависть к России имеет древние корни и на мой взгляд без основательна. Так например папа Иоанн Павел II, в сложные для России 90-е, в своём желании католицировать нашу страну, проявлял не дружественные, а скорее захватнические амбиции, устанавливая викариат поверх канонических епархий Русской Православной Церкви. Всё это вполне ожидаемо от сына Польской Республики. Боюсь эти ребята до конца света будут нам камушком в ботинке.
  4. @MasterThief Большое спасибо, полазил и отключил. @Modrin Стоп-стоп-стоп, у Вас сильно далеко идущие выводы, на ровном месте. Мне украшения не нравятся и я их не одеваю, и я также понимаю что это игра в альтернативном средневековом времени, поэтому и не пишу о том что с точки зрения исторической достоверности, более-менее нормально там выглядят только китайцы. Если кратко, то в игре проблемы с логикой и эстетикой, — это то что касается внешности. Ваши подозрения касательно моей поверхностности в выводах об этой программе, — поверхностны. Отношение у меня к игре отличное. Сражаюсь преимущественно в дуэлях и посему имею возможность внимательно рассмотреть противника и сделать выводы, которые описал выше.
  5. Считаю все эти красочные шкурки в игре, магические анимации большим её недостатком. Порой начнёшь дуэль, а попадётся арамуса разукрашенный как гей. Или кэнсэй с анимацией шлема будто из него питарды. Маски с фантастичечскими харями или украшения на шлемы, которые больше начинают напоминать свадебный торт в итоге. Магическая анимация есть, хотя в игре нет магии. Всё это говорит о шкурности игровой политики и безвкусице пользователей контента. Интересно что за “У Линь”, прототип японцев чтоль?
  6. Ваши слова это прямое отрицание пути мудрости.
  7. Да проще всё. Оказывается чтоб Вас не вводить в заблуждение нужно было обращение вставить с цитатой, да ещё и в конце комментария. Яж не знал, да и не рассчитывал что Вы так отреагируете. Давайте жить дружно
  8. @LordAntony конечно, в Иллюзионе (Москва) разве аншлаг постоянно — нет. Но пусть показывают, в старых фильмах весь смак, нет ничего нового под солнцем.
  9. Помню этот фильм, сильно он меня помял. Людям без приличной доли смекалки, рассудительности и без сложившейся картины мира в голове смотреть не стоит, на крайний случай читайте толкования и рицензии, а потом уже в кинотеатры глядеть, что же там такого великого сняли.
  10. Нечего тут финтить. Рассуждения ему мои не интересны... Чтоб Вы там себе не решили, знайте, писал я Вам конкретно по комментарию: “да видать глупый как раз, если не предложили”. А всё что дальше обращено конкретно к сообществу самооправдывающихся пирато-фанов, кои на мой взгляд что с деньгами, что без, поощряли бы всякое воровство как сборище снобов. К Вам лично, у меня нет претензий абсолютно. Даже самооправдание “интернетом в котором всё проще”, которым Вы свою невоспитанность пытаетесь скрыть, меня не задевает, так как это и прочее сказанное, не выделяет Вас над общим фоном.
  11. @Pashak для начала не ты, а вы, я Вам не друг и не панибрат. Если Вы не вор и не пользуетесь пиратским контентом то нечего мне тыкать и дурака валять, это не к Вам слова написаны. В-третьих не стоит мне в таком тоне умничать, дескать “у самого рыльце в пушку”. Между грешником оправдывающим грех и грешником грех порицающим - пропасть. И я не намерен Вам сударь это разъяснять, принимайте слова сии как откровение.
  12. Т.е. они не просто за чипсы работают, а ещё и вымогательством занимаются. Брат_ты_мой, да это уголовка.
  13. @Pashak да видать глупый как раз, если не предложили. Садить их всех надо и распространителей садить надо, и потребителей, как написали выше, “скопированного” контента тоже садить. Ухватились все за свои игрушечки, сериальчики, да песенки, отстаивают как высшую ценность — позор! Люди сами показывают что они пустышки, что без этих “игрушечек” всё остальное как бы бессмысленно. Хорош оправдываться, пиратство — это воровство. Кто закон не соблюдает, тот против него.
  14. Источников для познания и саморазвития не так много как людей к ним прибегающих. В любом случае я не понимаю что Вы хотели сказать. А какая с ними проблема. Они понастроили хиккуратов, написали “эпос о Гильгамеше”, созданная ими цивилизация была поглощена и обогатила вавилонян.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×