Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

BahroN

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-200

О BahroN

  • Звание
    Активный участник
  1. Darksiders 3 оправдала все ожидания THQ Nordic

    Час поиграл и удалил.
  2. [Рецензия] Resident Evil 2 (PC)

    Первый раз за 20 лет выходит RE с управлением из плеч и вот оказывается что всё это время я ждал чтобы поиграть в сурвивл паззл. Удалил ннафиг! Бегать от зомби, стрелять алюминиевыми пульками, без конца искать по углам рисульки и ключи; ко всей этой идиллии не хватает только голод добавить. А атмосфера у игры на 10+, вживаешься с первых минут, жаль только лор восточная фантасмагория на западную фантастику, от чего лицо только закрываешь. Operation Raccoon City ещё норм, эдакий наци-экшен в зомби сити.
  3. От чего, я в том возрасте когда и ответственность на себя могу взять и по закону имею право голосовать, участвовать в жизни государства.
  4. Как в романах и “сферическом СССР”? Я ещё застал мiр без интернета и скажу что очень хорошо мы гуляли и в живую общались, что говорить о родителях. Человек так устроен что не может сидеть сложа руки: начнёт читать, гулять, писать, красить и т.п. Пусть спортом занимаются - кто хорошо тренируется, тот дома не балуется. Да и вообще практика выплескивания негатива — пагубная практика. Если развить такой навык то иначе и не сможешь расслабиться, а кому нужны рядом такие неврастеники и потенциальные разбойники? Человек должен уметь вообще негативу внутри себя не давать начала, а вокруг себя его гасить и переводить в мирное русло. Как раз таких людей уважают и к ним тянутся. С ZoG`ом ничего страшного не случится, просто на нём меньше ругаться будут и спамить.
  5. Чайлдфри это немножко другое, но мысль Вашу понял. Я думаю что без них будет не особенно скучно ибо разговор с человеком с завышенным самомнением, обидчивостью, скудными знаниями и слабо развитой психикой разговаривать проблематично. И я всё-таки за “лягушатник”, а не полный запрет им, пусть там “плещут” чем хотят. Вы пишите “выплеснуться надо”, но ведь и в этом проблема. Разряжаться нужно тоже по человечески: физическим трудом, концентрацией на внутреннем своём человеке; а скандалы, ругань, провокации — от них никому добра нет.
  6. Поскорее бы уже. Открыть для школьников отдельный лягушачий сегмент, пусть они там тупят сутками, а мы заодно посмотрим статистику психологов. Я убеждён что если школоту из инета убрать, то инет станет добрее и на порядок адекватнее. По паспорту — это хорошая идея. Ругаешься, без доказательств судишь, поносишь власти — пожалуйста, держи штраф. Авось оскорблённому что-то перепадёт. И вновь же — будет меньше неадекватов. Пусть они в какой ни будь флудильне сидят навечно и там свои бредни друг другу перепечатывают.
  7. А не плохая идея. Лучше конечно с детского сада людям прививать честность, ответственность, привычку доверять но проверять, но это утопия. Ханжи, невежи, диванные генералы, мещане, безумцы, фанатики, мракобесы (от науки), лжецы, предатели и продажные шкуры, школьники — это всё реальность интернета. Человеческую природу не изменишь ни рублём, ни сроком. Человек либо душой тянется к истине, к смыслу слов и правде, либо он как все. Как Цой поёт: ”А потом придет она. Собирайся, — скажет, — пошли, Отдай земле тело. Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а телу недодали любви. Странное дело…”, — странное дело... — это слова человека который не знает о жизни, который не может продвинуться далее физической смерти, который окован кожаными ризами. И Виктору подпевают. Мiр катится в преисподнюю, в тоталитаризм. Сегодня штрафуют твоих соперников, а завтра тебя. Мудрец сказал: “суета сует, — всё суета!”, так что буду смотреть со стороны, о своей душе заботиться.
  8. Полчаса геймплея из ремейка Resident Evil 2

    Чошь Тиран то, надо было так и назвать: Дольф (Лундгрен).
  9. Бедняжка, ещё один объект для удовлетворения нашей похоти. Добровольная игрушка в мужском мiре.
  10. Не плохая игрушка, но мозги я себе поломал, тяжело играть. Свою лепту вносит то что играешь за людей, а мне это как-то не по вкусу, лелею надежду что её вампир укусит и колода поменяется наконец. По сути компания в игре сплошное обучение, т.к. большинство боёв, это битвы в которых нужно разгадать, как одним единственным способом победить. Так что игра не просто симулятор карточных боёв, а головоломка, расширяющая кругозор игрока и готовящая его к боям в онлайне против разумных людей. На любителя.
  11. [Рецензия] Call of Cthulhu (PC)

    Адвенчуры умножаются как грибы после дождя, вот и до СоС дошло. Ждал повторения былых впечатлений 2006 года, а вместо этого искал зелёные точки по экрану два часа. Хорошая игра была, а сделали адвенчуру.
  12. “Стану геем! Вот тогда, Марин, я точно стану геем! Буду жить я не тобою, а мужчиною имеем” (см. Слепаков).
  13. 7 минут геймплея из Rage 2 с QuakeCon 2018

    @Leprikon01 серьёзным шутером? Шутер это Crysis, Far Cry, Half-Life, BioShock, Bulletstorm а то что назвали Вы — это туннельная, плоская бродилка, от консольности которой мне аж поплохело.
  14. @FooS т.е. на белорусском она точно выйдет?
  15. Соблазнительно. Небось русик год пилить будут.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×