Jump to content
Zone of Games Forum

BahroN

Members
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-210

About BahroN

  • Rank
    Активный участник
  1. Дык я ещё молодым человеком был когда её второй раз проходил, думаю сейчас так и больше ребят осилели бы. Но речь то не о хардкоре, в конце концов можно и упростить, сейвов накинуть с десяточек и норм. Думаю что игра и сейчас может быть топчиком, Добивать только систему укрытий да картинку обновить и того глядишь бахнет как DoW II (с оговоркой на мультиплеер конечно).
  2. Starship Troopers от 2000 г. была великолепной стратежкой. Сейчас себе такое не могут позволить.
  3. Эх куплю что-нибудь обязательно, сейчас подберу себе, не пожалею денежек своих честно заработанных, да и не честно заработанных, какая разница. И плевать что почти все эти игры взломаны давно и можно на них ни копеечки не тратить и пройти преспокойненько вечерочком и забыть потом. Но т.к. только плохие люди задарма играются в игрульки компьютерные, то хорошим ничего не остаётся как только покупать. Вот пойду и куплю. Обязательно о_о
  4. “боевая система оригинала является одним из самых слабых его элементов” - странное высказывание. Боёвка первой игры была универсальной для всех игр того времени, а если сравнивать с Готикой, даже третьей, так ещё и прогрессивной. Думаю что высказывание на пустом месте. Это сейчас что-то выдумывают, взять хотя-бы Sekiro в пример, а тогда не хитрили. Что у них получится думаю не стоит загадывать. Последняя игра про джедая меня сильно обрадовала по части файтинга, хотя я ожидал что вся игра вообще будет красивым, но плоским в плане содержания мультиком. Вот бывают исключения. Может и с Bloodlines 2 ждёт сюрприз, хотя ролики настойчиво говорят что сюрприз будет не приятный ^_^
  5. Я бы описал как “не плохо”, ибо и не хорошо. Непись туповатая, атлетика только напрягает ибо кривая, чудовище которое придумало чёрную точку для прицела нужно выгнать из индустрии просто и что самое важное сюжет… “вторая монгольская”, “сибирская война”... это не дело. Но на безрыбье и рак рыба.
  6. На мой взгляд не заслуженно. За три дня игры видел только 3 пистолета, три ружья и т.д. всего по три, а дальше уже идут модификации. Противники так же те же самые, мне уже до того воротит что я просто мимо пробегаю. Соответственно обыкновенное выполнение квестов меня не удовлетворяет, игра всё больше кажется пустой. После The Outer Worlds Borderlands просто вышибает мозги своим экшеном, а самое главное разнообразными и “умными” противниками.
  7. Тот редкий случай когда я согласен с обиженными. Я так ждал релиза, так надеялся. Я сейчас должен был бороздить снежок, проходя обучающие квесты, а вместо этого сейчас тут бурчу! Нефиг в таком состоянии игры выпускать.
  8. Мне говорили что там с интернетом завязка. Не так получается?
  9. Вы придираетесь к крошкам переходя на частности. Пистолет в симуляторе ходьбы такой же “весомый” как и нож в resident evil — проблемы не решает.
  10. Вот первый дед спейс был страшный и мало того, там можно было убивать монстров, а эти современные сурвиволы, заточенные на прятки с непреодолимой беспомощностью игрока, только угнетают и заставляют жалеть о времени, потраченном на беготню по комнатам и перебежками между шкафами.
  11. Покупать? Капитализм… Прям сижу и думаю что бы купить у них, вместо того чтоб слушать даром или скачать.
  12. Голую бабу там разве что с фантазией на 70 из 100 увидишь. Да и мне тётки в шкурах медвежьих ваще не по вкусу. Тут уж на любителя.
  13. Не самый лучший выбор, в игре они отвратительно смотрятся. В конце концов дэльфы есть, эльфы, порядок. Не уж то всё заезжено. На крайняк так есть игры про котоыре просто все забыли, второй Принц Персии например.
  14. Стараемся понемногу, часик в день.
  15. Нечего было сатанизьмой заниматься, жене бы и жизнь не испортил. Подлец.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×