Jump to content
Zone of Games Forum

BahroN

Members
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-197

About BahroN

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Наследник второй DoWки. Было бы не плохо.
  2. Прошёл её за все классы, больше всего конечно за вора понравилось (за него пару раз прошёл). Игра, по части геймплея лучше и оригинальнее большинства сегодняшних клонов. Единственный недостаток - это устаревшая шкурка. Жалко что продолжения не сделали, одна из лучших игр в индустрии.
  3. Вот мне это^ важно. Вы можете мне привести пример образов в фильме и объяснить их значение? Если разбираетесь то и контекст, потому что я не разбираюсь в особенностях жизни в Корее. Я хочу понять этот фильм. И это^ место мне не ясно. Мне мой опыт подсказывает что люди с прогнившей душой могут быть очень привлекательны, харизматичны, жизнь не проста. Но я считаю что фильм должен делать акценты. Герои могут быть сложными, но если они злодеи, то и акцент должен делаться на этой дурной стороне. У человека должно вырабатываться чёткое чувство отвращения к ним. Я считаю, что если фильм получает престижные премии, то это происходит не за отличную работу оператора, но за смыслы. Что этот фильм несёт, чему он воспитывает, что он выносит на поверхность? Сколько людей на свете вообще что-то поняли в нём кроме чисто внешней привлекательной стороны?
  4. “Сквозь снег” в своё время произвёл очень большое впечатление, а вот “Паразиты” наоборот, считаю отвратительным фильмом. Нельзя в кино показывать красивыми предателей, убийц, крадунов и бесхребетников. Притом идея “Сквозь снег” лежит на ладони, а с “Паразитами” я как-будто чего-то не понимаю. Или мир сошёл с ума и от положительных, общечеловеческих идей скатывается в варварство, либо эти “Паразиты” шипко умные.
  5. Как работают современные СМИ

    Если бы СМИ ещё и о компьютерных играх повествовала, то яб вообще телевизор не включал. Да и если уж честно, есть нормальные журналисты — они и есть СМИ, а остальные так.
  6. “современным играм хватает глубины и красоты, чтобы продолжать привлекать к себе людей даже спустя длительное время”, так вернулись то по сути к одному только Витчеру и то из-за сериала, а Скайрим так и не бросали совсем. Слова подразумевающие все современные игры — в корне не верны. “Красоты” — да, но “глубины” — нет. Картинка не есть гарант проработанности лора. Кроме того картину портит переиздание resident evil 2, что ставит под сомнение слова “современные”. Вот сделают переиздание Vampire: The Masquerade — Redemption, да у людей крышу снесёт. И что тогда это издание напишет? Что за 20 лет индустрия ничего не привнесла кроме картинки?
  7. Так если игра пользуется спросом только на внутреннем рынке, о каком успехе может быть речь? Это тогда новость для китайских новостных ресурсов, а её написали даже на КГ. Смысл этой новости в том чтобы я обратил внимание на игру и может даже купил, но какой мне толк от неё если там всё иероглифами прописано, иероглифами Карл. Всё что мне остаётся это порадоваться за гамеров Китая, игру которого, одну из тысяч что там выходят, похвалили в Стиме.
  8. Ещё бы сводочку мест покупки. Много ли у нас знающих китайский язык играет в игрушки? Небось китайцы и закупились.
  9. King of Dragon Pass

    Эх, порой удивляешься что переводят, а действительно стоящие проекты отправляются в небытие. Слава Бытию! Бытию слава.
  10. К Урганту даже Кинчев на передачу приходил… осталось ли что святое на родине то?
  11. Дык я ещё молодым человеком был когда её второй раз проходил, думаю сейчас так и больше ребят осилели бы. Но речь то не о хардкоре, в конце концов можно и упростить, сейвов накинуть с десяточек и норм. Думаю что игра и сейчас может быть топчиком, Добивать только систему укрытий да картинку обновить и того глядишь бахнет как DoW II (с оговоркой на мультиплеер конечно).
  12. Starship Troopers от 2000 г. была великолепной стратежкой. Сейчас себе такое не могут позволить.
  13. Эх куплю что-нибудь обязательно, сейчас подберу себе, не пожалею денежек своих честно заработанных, да и не честно заработанных, какая разница. И плевать что почти все эти игры взломаны давно и можно на них ни копеечки не тратить и пройти преспокойненько вечерочком и забыть потом. Но т.к. только плохие люди задарма играются в игрульки компьютерные, то хорошим ничего не остаётся как только покупать. Вот пойду и куплю. Обязательно о_о
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×