Jump to content
Zone of Games Forum

BahroN

Members
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-188

About BahroN

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Молотом как столовой ложкой машет.
  2. Чуда не произошло? Я думал у неё и 50 баллов не будет. А демка даже понравилась. Так шта...
  3. @DMBidlov не вижу проблем их заблокировать. Хотят деньги зарабатывать — пусть работают над контентом. Австралия, Китай, Турция, Канада - страны не считающие себя информационной помойкой. В России же пропаганда образа жизни извращенцев пресекается на уровне Конституции. То что перечисленные Вами игры и пр. иже с ними ещё не заблокированы, считаю недоработкой соответствующих органов. Вопрос не самый серьёзный, но требующий решительных мер.
  4. @Den110 логическая ошибка “апелляция к личности” распространена среди людей, чем раньше мы исключим её из наших тезисов, тем эффективнее будет поиск истины. Посмотрите сами, вместо того чтобы обращаться к корню вопроса, Вы бросаете камни в чужой огород.
  5. @edifiei мало того что говорят, так ещё некоторые преподносят это как канон общения в интернете. Кащенизм называется нормой. Невежливость, неуважение к ближнему (даже того ого не знаешь), необъективность, отсутствие смирения - рецепт риска во все времена.
  6. @Made in Abyss так русификатор ставится и на лицензионную игру.
  7. А в пиратку то небось и втрое больше играют. Ща жду пока мод "New Legends" подтянут под последнее дополнение и тряхну стариной.
  8. @fedos1988 от чего же, Zombie Army 4 и Resident Evil 3 годные игры и вполне играбельны соло.
  9. @tyht дело в том что её так хвалят, что я перестал верить своим глазам!
  10. По привычке сразу вниз опустился… Я чувствую себя обманутым!
  11. Так рад за них. Мне так часа хватило чтобы потом удалить игру.
  12. Часик побегал. Вспомнил как меня тошнило от Морровинд. Поугарал над ретро графикой и ближним боем на дистанции 3 метра. Уж лучше в Return of reckoning вернусь, там мне хотя бы вселенная по душе.
  13. @club54 если это калька с Морды то не понимаю зачем они за Некромунду взялись. Остаётся надеяться что они улучшат геймплей, которого мы всё ещё так и не увидели.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×