Jump to content
Zone of Games Forum

BahroN

Members
  • Content count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-176

About BahroN

  • Rank
    Падаван
  1. Мужественности голосу и правда не хватает. Я таким и просто говорить бы стеснялся.
  2. Без волосни Среброрук даже лучше смотрится. Может мод выйдет со временем, а то персонаж даже внешне не симпатичен.
  3. За всю игры только два пеструнчика видел: один в “Облаках” и один на телевизоре в кафе и то под трусами.
  4. @Mims так и в бладе не все уровни предполагают “короткое” прохождение. А так, в целом да — вариативность больше и в редемпшн она почти не играла роли, тем не менее то что я писал выше про сюжет считаю в силе.
  5. Завершённость не имеет значения — речь о концепции, уступающей предшественнику. Проблема вселенной в том что Redemtion была слишком хорошей как в вопросе сюжета, отыгрыша роли, вариативности развития персонажа, так и в целом передачи духа WoD в рамках вампирских хроник. Bloodlines — это ущербное новое из-за которого забыто хорошее старое. Не будь Redemtion, тогда был бы другой разговор, но она есть. Я не виню тех кто не знаком с Redemtion, скорее сетую на вселенную что мы так часто переживаем из-за мелочей.
  6. Всегда не понимал ажиотажа вокруг линейки Bloodlines. Redemtion в разы лучше. Так что никогда не ждал вторую часть (о которой тема) и не обольщался своими же фантазиями.
  7. Первые 5 часов порадовали. Патчить только нужно. Зависания после боёв подрывают интерес.
  8. @CyberBear дык консоли добирают ценами игр. На ПК есть возможность совсем не платить. Кроме того вижу смысл в сравнении функционала, в котором ПК любой цене обойдёт консоль при меньших затратах.
  9. @CyberBear на мой взгляд Вы путаете жёлтое и эфирное. “Отечественное” и “качество ПО” — это разные вещи. В конце концов на всех гаджетах установлено ПО соответствующее марке — это плохо? Нет, это нормально как и воспитание детей в традициях семьи или отечества.
  10. @vadimklose Вы преувеличиваете. По сути всё равно что там будет установлено — кому нужно тот разберётся. Другое дело если не будет установлено ничего. Представьте себе что группа населения выступающая за “свободу” и отсутствие “ограничений” заявит что хочет чтобы их новокупленные гаджеты “не навязывали” им каким ПО пользоваться. На деле это всё те же гаджеты, но просто для “капризной” группы лиц.
  11. Понемножечку нужно осуществлять такие инициативы. В России же живём, а в предустановке то китайское ПО, то ещё какое… Обывателям так и так всё равно, но политика верная.
  12. @AR-81 не понял. Т.е. она пистолет к виску не в начале подносит игры, а в конце?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×