Jump to content
Zone of Games Forum

BahroN

Members
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-228

About BahroN

  • Rank
    Активный участник
  1. @Freeman665 Сколько раз мне написать слово “правообладатель” чтобы оно стало ясно светится в головах, которым это слово кажется ущемляющим их свободу… Пускай он хоть цветы отправляет скачавшим его мод… хоть на своём движке, хоть на дизельном делает. Сколько ещё Вы придумаете что бы свои права, расширить включительно до чужих? Это что, шутка такая оригинальная? Предлагаете мне по миру поездить?
  2. Да не вопрос. “Делай новое, не эмулируй”. Яснее так или каким словом мне кратенько ещё написать что нечего точь в точь повторять расстановку уровней, оружие, монстров, бэк, а потом удивляться: “Опа, а чегой то они не довольны”? Сколько раз мне написать слово “правообладатель” чтобы оно стало ясно светится в головах, которым это слово кажется ущемляющим их свободу. Не довольны капитализмом? Нет проблем, переезжайте в Саудовскую Аравию, в Китай, в Корею. Майнкрафт? Да не вопрос, давайте тогда в “Нос” Гоголя Н.В. поменяем имена, время и подпишем своим именем. Давайте картине да Винчи “Мона Лиза” подрисуем усы и шляпу, заменим имя на Хуан, назовём себя художникам постмодернизма и объявим картину своим достоянием. На Ваш взгляд эти примеры сопоставимы с Майнкрафт? П.С. Кстати интересно, Бухенвальд или “великую Германию Гиттлера”, или Ленинград времён Блокады кто-нибудь складывал в Майнкрафт? Всеж мы свободные люди, любим историческую реконструкцию… или кто-то здесь с этим не согласен?
  3. Видать игра даже до уровня Готика 3 не достанет.
  4. @Freeman665 “копирасты”… т.е. авторское право для Вас ничего не стоит, а может Вы считаете что всё должно быть общее? На каком основании Вы позволяете себе утверждать что Animaction Decks имеет право использовать лицо и голос Леонида Аркадьевича в своём пошлом видео, также как и атрибуты телепередачи “Поле чудес”? На каком основании Вы унизительно отзываетесь о студии “ВИД”, отстаивающей своё законное имущество? На каком основании Вы смеете обращаться ко мне на “ты”, сомневаться в моей эрудиции и без просу давать советы, в то время как сами рассуждаете на уровне, прошу прощения, дворовых понятий и не признаёте за юридическим лицом его прав?
  5. Вопрос не в занятости прокуроров и действии естественного Закона, тем более что очевидно что заявление о выплате 100 000 компенсации не является пустой угрозой, а раны от злодеяний всегда имеют как жертва, так и злодей, а в отношении сообщества к нему (к вопросу). С одной стороны мы можем вспомнить слова Конфуция: “К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что повзрослев, они стану выдающимися мужами”, а с другой стороны долго ждать что-то не хочется, вот бы эти люди поскорей мужами стали. Но он же и говорит: “Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот” — эти слова чётко обращены уже к авторам злополучного ролика, к их творчеству, к их мотивации и к их достоинству. Если человек живёт, извините, по понятием и своей “правде”, то вопрос как будто снимается, потому что такой человек не зрел, в осуждение ему уже будет вменяться если обществу в котором он состоит известны основополагающие законы морали, нравственности и общежития, тем более если в этом обществе доступны законы нагорной проповеди. Таким образом Animaction Decks нет извинения в силу их нераскаянности, а сообществу в силу сознательного отвержения правды. Воть ^_^
  6. @Freeman665 логика не правит миром. Создание ролика скорее всего не имело целью провокацию студии “ВИД”. Обыкновенная не воспитанность. Сейчас уже и школьники так умеют: напился, засняли, выложили в группу — “звезда” школы. В лучшем случае отец гузно раскрасит, заставит извиняться и поговорит с “оператором” уже при его родителях. А в такой ситуации только закон писанный и закон бумеранга. “Отцом” тут будут прокурор и естественный Закон =))
  7. @Siberian GRemlin не будьте наивны. Видок сам попросился в полицию, а Абигнейлу сделали предложение уже в тюрьме. Гордым, распущенным, не раскаявшимся преступникам, не готовым к труду в подзаконном сегменте, никто делать предложений трудиться как честный, открытый человек не будет.
  8. Что Вы заладили со своей рекламой? Чуть где кто не нагадит кому, а тот начинает нос воротить, сообщество сразу начинает: “С ними нужно было сотрудничать”, “Вот они молодцы, а другие просто не понимают как им повезло”, “Так нагадить ещё нужно иметь талант, а эти просто не могут ничего нового придумать” — но это же глупости. С какой стати нужно сотрудничать с теми кто не уважает авторских прав, кто не уважает права личности, сотрудничать с тем кто готов твоё лицо прицепить куда угодно чтобы “большинство” посмеялось? Animaction Decks своим ответом на действия “ВИД” только показали свои умения игры на низких чувствах сообщества с целью распространения своего имени в массах, что не делает им чести. Среди воспитанных людей, понимающих цену слову, и неприкосновенности достоинства чужого лица (особенно пожилого человека как Леонид Аркадьевич) подобные действия вызовут только осуждение, а не чествование как героев или мучеников за “свободу”. Воспитанный человек в таком случае извинился бы перед самим Леонидом Аркадьевичем и удалил бы свои карикатуры, в последствии переосмысливая своё творчество и его не добрые корни. Вместо этого же мы видим как Animaction Decks не просто пытаются оправдаться, но и унижают студию “ВИД” в лице уже заместителя генерального директора. Это мерзкий поступок подлых людей. Я с трудом понимаю как сообщество это может одобрять и улюлюкать в их поддержку.
  9. Дети умом. Что за слова: “завидно”, “недостижимые высоты”? Пусть сначала повторят дела студии “ВИД”, а потом позволяют себе такие высказывания. Студия имеет право на такие действия, а эти недоумки, между прочим, использовали лицо и голос человека в своей низкой деятельности. 1500К просмотров — Ха-Ха. Сами провоцируют, а потом плачутся.
  10. Напряжения не хватает. Видно что модель статична. Зарядочкой бы занялся перед фото сессией, вспотел, может поспаринговал бы слегка. Джон же бомба, он застывший взрыв, а в фотографиях этого не видно.
  11. У Paradox Interactive сплошь стратежки, видимо нас ждёт карточая игра с красивыми роликами. Чот у меня резко энтузиазм упал.
  12. Играл в раннем доступе. Впечатления плохие как и от всякой азиатской ммо: гриндинг, гридинг, гридинг. Есть интересности типа обороны базы, но и это гриндинг, гридинг, гридинг.
  13. Настоящим DA был только первый Origins. Все следующие дешёвка и подделка по сравнению с ним. Оконсолили управление, сюжет (по сравнению с первым) слабый, бои увели в примитивный экшен, извратили лор ушастыми эльфами и огроподобными кунари. Светлую память игры десятилетия, ценившуюся больше 1 Ведьмака, очернили жалким плагиатом, который больше пошёл бы на мобильные игры. И хорошо что отменили. Пусть они дальше шлак выпускают, а DА следует передать уже ценителям талантливых игр.
  14. Скучный и однообразный геймплей. Локации уже глаза замылили. Всякий раз захожу и говорю себе “в последний раз” “ну может теперь...”. Я в альфу Wolcen играл с таким удовольствием, а Martyr доставляет только боль.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×