Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Машины в Cyberpunk 2077 оказались «просто лошадьми с дверьми»

Рекомендованные сообщения

174725-5fca6915b6a3a800199b6a5c.jpg

Пользователи сети уже успели покопаться в исходном коде Cyberpunk 2077 и нашли в нем некоторые занятные вещи.

Пользователи сети уже успели покопаться в исходном коде Cyberpunk 2077 и нашли в нем некоторые занятные вещи.

Например, машины программисты Cyberpunk 2077 называют и Mount, и Vehicle. Уже есть предположение, что транспортные средства в проекте — это, грубо говоря, лошади с дверьми (на что уже пошутили, что теперь ясно, почему им нельзя прострелить колеса). 

Вполне возможно, что часть «транспортного» кода разработчики просто позаимствовали из прошлой игры студии — The Witcher 3.

Также в коде помимо привычных пометок «fuck» и «shit» присутствует некая цензурная опция, озаглавленной «China», которое в коде описана как «Censor_WinnieThePooh». За похожие шутки и сравнения, помнится, поднялся большой скандал вокруг одного тайваньского хоррора.

Вообще, как отмечают программисты, создается впечатление, что у CD Projekt при разработке Cyberpunk 2077 не было действительно опытных кодеров, на что намекает лексика и структура самого кода.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, rainmind сказал:
  • Пи-шь.
  • Повезло.

И у меня ни разу не вылетело. Но раз люди жалуются, значит видимо и правда часто вылетает. У меня и NieR: Automata прекрасно играла. Зато определенные баги, замеченные мной, так и остались в киберпанке. Недавно запускал из любопытства, ну и квест заодно один сделал. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, soonli666 сказал:

а какая разниться? даже если какие то и ассаты взяли из того же ведьмака. мне лично по барабану, на самом деле как и всем.

Контекст такой, что получилось все так плохо и до сих пор не могут выбраться из ямы потому что это первый для редов опыт. Мол, реды бедные несчастные потратили 5 лет, 200 млн, а получилось хуже ГТА3 потому что их первых опыт. Видите ли Р* за 120млн смогли это потому, что они для ПС1 выпустили ГТА2. А вот реды ничего такого в глаза не видели, как делать геймплей не знают, поэтому разрабатывая все с нуля ни черта не успели, ни черта до ума довести не смогли, конкурентный продукт сделать тоже не смогли. Вот такой вот контекст для твоего “а какая разница”.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rainmind сказал:

Контекст такой, что получилось все так плохо и до сих пор не могут выбраться из ямы потому что это первый для редов опыт. Мол, реды бедные несчастные потратили 5 лет, 200 млн, а получилось хуже ГТА3 потому что их первых опыт. Видите ли Р* за 120млн смогли это потому, что они для ПС1 выпустили ГТА2. А вот реды ничего такого в глаза не видели, как делать геймплей не знают, поэтому разрабатывая все с нуля ни черта не успели, ни черта до ума довести не смогли, конкурентный продукт сделать тоже не смогли. Вот такой вот контекст для твоего “а какая разница”.

бля вас там ведьмак покусал? зачем мне пишут о том солько реды потратили или рокстар. МНЕ НАСРАТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ С 0 АССЕТЫ ИЛИ ИЗ ВЕДЬМАКА ИЛИ ЕЩЁ ОТКУДА, МНЕ ПОХЕРУ. НАХРЕНА МНЕ ПИШУТ ПРО ГЕЙМ ДЕВ, ТЕМБОЛЕЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ВКУРСЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. ЧТО БЛ*ТЬ ЗА СРАВНЕНИЕ КИБЕРПУКА77 С ГТА3. ДЛЯ МЕНЯ КИБЕРПУК ЭТО ФАРКРАЙ ВОВСЁМ И МНЕ плевать НА ВАШ ГТА. И ЕЩЁ РАЗ СРАЖУ МНЕ НАСРАТЬ ОТКУДА АССЕТЫ И НАСРАТЬ СКТОЛЬКО СТОИЛА ИГРА. ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ПОДОБНУЮ ЧУШ.

это обращение лично к тебе и другим баранам которые пишут всякую дичь.

мне лично киберпук понравился, я прошел его без лагов и багов (почти, парочка была) на ултрах. а гта3 кусок г*вна не достойная моего внимания, 2 часть была намного круче и веселее.

з.ы. у меня реально жопа сгорела! можешь себе медаль дать.

Изменено пользователем soonli666
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, soonli666 сказал:

з.ы. у меня реально жопа сгорела! можешь себе медаль дать

обратитесь к проктологу, к сожалению на этом форуме таких специалистов нет

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, sprayer сказал:

обратитесь к проктологу, к сожалению на этом форуме таких специалистов нет

спасибо за совет, но всё прошло, спасибо что беспокоишься. :blush:

Поделиться сообщением

40 минут назад, soonli666 сказал:

спасибо за совет, но всё прошло, спасибо что беспокоишься. :blush:

Ковыряющийся смайлик намекает на самолечение?)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Velshar00n сказал:

Ковыряющийся смайлик намекает на самолечение?)

Не буду таить, есть такое. Сила земли, если ты понимаешь о чём я.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Компании Paradox Interactive и White Wolf совместно со студией The Chinese Room объявили, что кланы Ласомбра и Тореадор добавлены в базовую версию игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и будут доступны для всех игроков с момента релиза.
      Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Цифровые издания Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 включает в себя:
      Deluxe Edition содержит Santa Monica Memories, косметический набор с предметами декора, вдохновленными оригинальной игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, для обиталища Фаир. Набор можно будет приобрести отдельно. Premium Edition включает набор Santa Monica Memories и дополнительные сюжетные наборы Loose Cannon и The Flower & the Flame. Loose Cannon расскажет историю о шерифе клана Бруха по имени Бенни, позволив игрокам окунуться в его историю бесконечной погони. Игроки также получат экипировку в стиле Бенни для Фаир.
      The Flower & the Flame посвящен легендарному пути примогена клана Тореадор Изабеллы к созданию ее легендарного темного magnum opus. Обладатели The Flower & the Flame также получат наряд для Фаир в стиле Изабеллы после релиза набора.
      В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игроки проведут девять ночей в Сиэтле в роли старейшины вампиров Фаир, разбираясь в коварной политике придворной Камарильи и восстанавливая вампирские способности. На этом пути Фаир преследует и направляет голос Фабиена, детектива из клана Малькавиан — его искаженное восприятие реальности одновременно дает ключи к разгадке тайн и затмевает грань между истиной и иллюзией.
      Игроки могут выбрать один из шести кланов, у каждого из которых свой стиль игры, одежда и дисциплины: мятежный клан Бруха, адептов магии крови из клана Тремер, вершителей правосудия Бану Хаким, харизматичных Вентру, обворожительных представителей клана Тореадор и повелителей теней Ласомбра. Игроки должны быть внимательны к своему окружению, иначе они рискнут нарушить Маскарад — абсолютный закон секретности, который скрывает общество вампиров от человечества.
      Релиз проекта состоится 21 октября.
    • Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.