Jump to content
Zone of Games Forum

soonli666

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About soonli666

  • Rank
    Новичок
  1. лооооооооооооооооооооол сейчас бы ныть про бесплатную раздачу 5 летней игры. обезьяны красно-попые.
  2. было бы круто, если бы хускарла называли хускарл, а не племенной воин. а так спасибо большое за труды.
  3. уже проверил, можно. а собственно в чём извращения? нагнуть стик в бок и нажать удар овер сложно? в пвп под пифко какую нибудь осаду норм играется.
  4. ребятки скажите, можно в нее на геймпаде играть?
  5. Не когда не понимал когда люди говорят “...ох сейчас бы не знать английский в 2к20...”. С чего в друг зная английский я не должен хотеть играть в игры на своём родном языке?
  6. самое лучшее что есть в Дота 2, это смотреть как она удаляется с жесткого диска.
  7. я и все мои друзья прошли 2.3.4.Underground 2.American Wasteland.Project 8. так что да, есть такие. причём 2 или 3 прошли почти за всех персонажей.
  8. Есть пруфы твоих слов? Я например вижу приличный онлайн и постоянные обновления. Да и к выходу огромного дополнения игру раздают чуть ли не даром ибо контент старый. В игре уже сейчас можно апнуть макс левл (как вов) дабы войти в новый контент. Я думаю у тебя пруфов нет и вряд ли будут. И да, я не фанат серии и не играю в неё. Но вот поливать помоями то что тебе не нравиться (я уверен ты даже не играл) крайне тупа. Ибо можно отбить таким настроем желание другим игрокам попробовать игру. Тем более пока она продаётся за копейки. При желании палить помоями можно любую игру ибо идеальных игр нет.
  9. Я про оригинал. Я не помню что бы там он так люто преследовал. Да и в сценарии А и В его вообще не было. Он появлялся в сценарии C и D.
  10. В оригинале была возможность выбора, сражаться или бежать. И только на харде был смысл в сражениях, дабы собрать части пухи. Там всего пару моментов было где с ним сражаться надо обязательно и он там был в роли босса. Может тут тоже выбор будет. Да и как от тирана из 2й части от него особо убегать не надо было.
  11. на PS1 игры выглядели куда лучше. буквально на днях переигрывал медаль за отвагу 2. так что это не разу не PS1. я хз что.
  12. ну вы стали обсуждать гейство, а тогда и в мыслях не было этого гейства в игре.
  13. народную любовь сыскала первая часть. и там как раз нету этого гейства. и вот она огонь. сколько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением.
  14. Ну так выйдите на улицу и предложите. Ах да, за это шатрафуют\сажают, как удобно!
  15. По моему это был гост. А шутер они вроде и щас разрабатывали.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×