Jump to content
Zone of Games Forum

soonli666

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

About soonli666

  • Rank
    Активный участник
  1. ооо очередной высер для отмыва бабок, впрочем ничего нового.
  2. Блин походу Кольцо Элдора будет стоить вообще 3500. Надеюсь цена выше 2500 не прыгнет. Чёт цены стали реально кусаться. Я не особо замечал когда была цена в 2к, но 2.5к я прям прочувствовал. Особенно с учетом что цены в магазине (еды) тоже выросли, а вот зп нет.
  3. Что же в ней такого круто? Ах да ничего. Визуально только отражения в некоторых играх делает крутые, а ради этого жертвовать таким кол-во фпс, это маразм. А свет вообще того не стоит. Ничем не лучше того, что сейчас есть, просто выглядит по другому. Крутотатсвтом так и прёт. Поиграл во все (кроме контрола и легиона) игры наультрах с этой помойкой. Через пол часа вырубал и больше не включал. В чём прикол защищать этот мусор?
  4. Лол пускай сами играют с этой недотехнологией. кусок говна которая делает минус 20-30 фпс
  5. майки тогда: винда 10 будет последней. всё нормас ,посто будем обновлять. майки сейчас: забудьте всё что мы говорили, вот виндус 11, только купи новый комп, а то на твоём ведре не пойдет.
  6. Да что же вы делаете уб**и хватит уже писать, что bloodborne выйдет на пк. У меня каждый раз сердце ёкается. Это талдычат уже хренову тучу лет, но это вряд ли произойдёт. Хватит уже… Такой крик души к эти какаинсайдерам...
  7. Ну наконец то, а то память уже нета
  8. Berserk and the Band of the Hawk

    Ну что, можно прицепи уже не ждать? Или есть надежда?
  9. Elder Ring — самый настоящий конвейер во плоти. Полный реюз анимаций из bloodborne, dark souls и Sekiro. Реюз моделей и текстур. По описанию ещё и механики все позаимствованы из всех игр. Elder Ring это франкенштейн собранный из разных частей игр. И знаете что? Я готов это жрать вечно, огромной ложкой. Я готов залить это всё в ванну нырнуть туда и обзываться этим. Это просто божественно.
  10. Не буду таить, есть такое. Сила земли, если ты понимаешь о чём я.
  11. они могут мне ручками скидку нарисовать в 100%, а то работать не хотят, а денег хотят.
  12. спасибо за совет, но всё прошло, спасибо что беспокоишься.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×