Jump to content
Zone of Games Forum

soonli666

Novices++
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About soonli666

  • Rank
    Участник
  1. В секро выносливость ещё сильнее влияет на гейплей. Её не обходимо “выбивать” из врагов что бы проводить смертельные атаки. Чем меньше выносливости тем слабее противник, вся механика строиться на этом. И при этом нельзя давать “выбить” свою выносливость.
  2. почитал, нашел всего пару подробного и кучу другого, противоположного. мне кажется что ты однозначно не играл, и просто очередной хейтер. ибо “очень положительные” говорят о много.
  3. мне интересно, а вы вообще играете в игры. или вы сюда только помоями приходить их обкладывать? как не игра, так помои. а в стиме отличные отзывы. чёт вы такие себе “эксперты”. небось каждый из вас в ассасине платину выбивал втихаря.
  4. ох господи, конечно танцы с бубном играть в игры с торрентов. я уже много лет ничего с играми не делаю, нажал в стиме установить и играешь. на приставках играю только в эксклюзивы, коих кот наплакал. говно там картинка.
  5. лол в первые вижу, что буржуйская озвучка сосед. я впечатлен.
  6. очередной высер. большей чуши я давно не слышал. про уровень сложно слышал не? вальхалла рассчитана на людей играющих в игры, а не на форумных зануд вроде тебя.
  7. помню так же помоями поливали одиссею, вот только и игра крутая и графон отличный. кстати к слову, для графона в настройках надо ставить “ультра”, а не низкие.
  8. В чужом глазу травинку видеть, в своём — бревна не замечаешь...
  9. это как музыка для ушей. 1 мгс если будет с фишка из 2го (как на геймкубе) то это прям бомба будет. 2 года назад перепроходил всю серию (кроме ВИ). 2я гейплейно оказалась самой крутой. 1 и 2 есть на пк. ещё ВИ
  10. да и плевать, главное что бы Bloodborne когда нибудь вышел.
  11. прошел на 100% за 2 вечера, теперь хочется 3,4, но они вряд ли выйдут. =(
  12. Ну так в Великой Державе России всегда было приличное кол-во латентных.
  13. Как работает Quick Resume на Xbox Series S/X

    Я часто могу сыграть 2-3 катки в mordhau, потом зайти на пару каток в mount and blade 2, а затем на пару каток в for honor, после чего пойти сыграть в apex.
  14. На днях захотел проиграть в fable 1. Нажал кнопку “скачать” в steam. Прошел, шикарная игра. Кстати, а зачем консоли? Геймпад от бокса и так идеально работает на пк.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×