Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

115317-117.jpg

Как обычно, номинации составлены странно. Например, Cyberpunk 2077 присутствует и в «лучших экшенах», и в «лучших RPG». Она же стала первой по числу номинаций.

Дирекция Gamescom опубликовала список игр-номинантов, которые поборются за звание лучших в рамках gamescom awards 2020.

Как обычно, номинации составлены странно. Например, Cyberpunk 2077 присутствует и в «лучших экшенах», и в «лучших RPG». Она же стала первой по числу номинаций.

Часть победителей назовут на Opening Night Live послезавтра, остальных — на шоу закрытия (30 августа).

115317-117.jpg

Лучший Action Adventure

• Grounded
  • The Medium
  • Watch Dogs Legion

Лучший экшен

• Assassin's Creed Valhalla
  • Cyberpunk 2077
  • Star Wars: Squadrons

Лучшая адвенчура

• Cris Tales
  • Curious Expedition 2
  • The Medium

Лучшая игра для Microsoft Xbox

• Cyberpunk 2077
  • Grounded
  • Tell Me Why

Лучший мультиплеер

• Dual Universe
  • NBA 2K21
  • Operation: Tango

Лучшая игра для Nintendo Switch

• Black Book
  • Figment: Creed Valley
  • Little Nightmares 2

Лучшая игра для Sony PlayStation 

• Assassin's Creed Valhalla
  • Crash Bandicoot 4: It's About Time
  • Cyberpunk 2077

Лучшая семейная игра

• Ary and the Secret of Seasons
  • Crash Bandicoot 4: It's About Time
  • KeyWe

Лучшая развивающаяся игра

• Borderlands 3
  • Call of Duty: Modern Warfare/Warzone
  • World of Tanks

Лучшая игра для PC 

• Cyberpunk 2077
  • Humankind
  • Tell Me Why

Лучшая гоночная игра

• DIRT 5
  • Project CARS 3
  • Radical Relocation

Лучший ремастер

• Mafia: Definitive Edition
  • Tony Hawk’s Pro Skater 1+2
  • XIII: Remake

Лучшая ролевая игра

• Cris Tales
  • Cyberpunk 2077
  • Gamedec

Лучший симулятор

• Endzone A World Apart
  • Planet Coaster Console Edition
  • Project CARS 3

Лучшая спортивная игра

• FIFA 21
  • NBA 2K21
  • Tony Hawk’s Pro Skater 1+2

Лучшая стратегия

• Endzone A World Apart
  • Humankind
  • Iron Harvest

Лучшая оригинальная игра

• Cyberpunk 2077
  • Operation: Tango
  • Voidtrain

Поделиться сообщением

В п...у. Не выявление лучших, а тупо реклама.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Странный какой-то список, в большей части номинаций выставлена хайповая игра против двух ноунеймов, о которых что-то узнаешь лишь после запроса в гугле.

• +1 1

Поделиться сообщением

Тут же есть ещё не вышедшие игры, даже из следующего года — заглянули в будущее?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Celeir сказал:

Тут же есть ещё не вышедшие игры, даже из следующего года — заглянули в будущее?

Заглянули в тренды и чемоданы))

Номинанты либо хайповые ,либо те за которые по ощущениям приплатили вроде..Мира цистерн в развивающихся..там кроме бесконечных приёмов   и  совсем бумажных танков не происходит почт ничего.

вон в симах MFS2020 нет ,зато есть Planet Coaster Console Edition(16 года преиздание)

В лучших игры на  сони, не вышедшая но уже нахватвшая негатива по поводу анимации и картинки валгала..но нет например Цусимы.

А с лучшего мультиплеера я вообще орнул.

И так почти во всех номинациях.

После просмотра номинантов возникает одна реакция 

ПОходу премия окончательно “спомоилась”и смотреть ее можно только ради анонсов.

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Победители во многих номинациях явно из известного места высосаны, но странно, что забыли про творение Дракмана. Или для него будет своя, особенная номинация?:D

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Freeman665 сказал:

забыли про творение Дракмана

Кстати да, очень странно. Я как раз был уверен, что Лостухи 2 будут главные номинанты  на всех игровых церемониях награждений.

Поделиться сообщением

Всегда забавляло когда невышедшую игру уже номинируют.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

Или для него будет своя, особенная номинация?

"Игра, в которой есть что-то для каждого". "12 из 10". "На кончиках пальцев". Вручать будет сам патриарх верхнего интернета. :)

Ещё, как вариант, The GAYming Awards. Там и сам Дрюкман, и игра все награды заберут. :D

Изменено пользователем fedos1988
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

Лучшая развивающаяся игра

• World of Tanks

Может лучшая деградирующая игра?

Изменено пользователем Ko4e7ap
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kellen сказал:

Кто-то удивляется “как можно проходить игру на ютубе и составлять своё мнение”. А тут походу премии по трейлерам выдают.

Ничего удивительного, между прочим. В следующем году победителей по скриншотам определять собираются, а в позаследующем — по названию игры.

Кстати, если что, название “Самая охренетительно-очешуительно-ну-прям-ваще-такая-крутая игра 2022” я уже забил. =)

Поделиться сообщением

Киберпанк еще не вышел, а уже в номинациях!

Но больше всего улыбнуло с этой номинации “Лучшая развивающаяся игра”

• Borderlands 3
  • Call of Duty: Modern Warfare/Warzone
  • World of Tanks

ну прямо вот очень развивающие игры! :) что именно они развивают? 

Поделиться сообщением

1 час назад, club54 сказал:

ну прямо вот очень развивающие игры! :) что именно они развивают?

Скорее всего имеется ввиду развитие контента/продукции, как такого. Не про обучение игрою игрока, а улучшение самой игры.

Поделиться сообщением

ну да, вероятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      На днях в сети обнародовали 8 минут геймплея из мрачной ролевой игры в открытом мире The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment.
      Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      Главным героем The Blood of Dawnwalker является Коэн, «Предвестник Рассвета, вечно ступающий на грань между миром дня и царством ночи».
      Среди главных особенностей игры — полная свобода действий и серьезное влияние решений игрока на течение сюжета и мира вокруг игрока. 
      Дата релиза не объявлена.
    • Автор: james_sun

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom. 
      Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      Выход игры намечен на следующий год.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну тебе проще, а у меня в каждой второй игре (в каждой второй которая меня зацепила, если проходная или дропнул, то пофиг)
    • В последний раз этот элемент я видел в первой части The Last of Us, в сюжетной арке Билла и Фрэнка.
    • Я обзоры редко пишу, а про то, чтобы записывать куда-то, не знаю… не вижу для себя в этом смысла. Нехило )  На самом деле, даже дохрена. 
    • Не знаю, надо наверное сильную выдержку иметь, чтобы так делать, ну или не иметь сильного желания это сделать(cмотреть, играть, и тп.) Ну или иметь чёткое понимание и обоснование “не делать”, которое перевешивает то, что ты хочешь и мог бы сделать сейчас или в ближайшее время.  У меня вот касаемо кино и игр, такого обоснования нету, то что оно там будет через какое-то длительное время получше, для меня это вообще не перевешивает то, что придётся ждать и довольно долго. Зачем7 Оно того стоит? Для меня определённо нет.
    • @0wn3df1x Вы как всегда — перфекционист.
    • Это стирание граней уже слегка сова на глобус. Если разрабы доделывают игру после релиза — это зачем то надо? Ведь могли тупо ничего не делать: релизная версия, усё работает — нате вам,  а наши полномочия всё. Однако берут и улучшают… Зачем?  У меня больше расстраивает что после многих игр остаётся послевкусие недоделки… не просто не дожали, а тупо свели концы с концами и замели остатки под коврик. Я бы не против их улучшения… только вот его не будет, никогда не будет.
    • Я обычно отслеживаю через написание обзоров в Steam. Когда обзор писать лень - записываю в гуглотаблицу. На данный момент в этом году прошёл/сыграл в 141 игру. Текущий бэклог: Категория Количество игр ИЗБРАННОЕ 153 0-STORAGE 138 1-ДРУГОЕ 3 2-EARLY-ACCESS 35 3-ПЕРЕПРОХОЖДЕНИЕ-НОВ 7 3-ПЕРЕПРОХОЖДЕНИЕ-СТАР 24 2025 62 2024 120 2023 104 2022 90 2021 96 2020 59 2019 67 2018 65 2017 60 2016 46 2015 51 2014 40 2013 26 2012 28 2011 16 2010 15 2005-2009 75 2000-2004 34 1990-Е 53 1980-Е 5 Всего 1 472
    • Мой подход основан не столько на страхе перед багами, сколько на желании получить целостный продукт. Проблема не в том, что в игре на старте будут технические огрехи (я лично наоборот люблю ту же серию ассасинов за уморительные глюки, да и фар краи за это же). Проблема в том, что история может быть неполной. Что к условному проекту, который вышел не в раннем доступе, выйдет бесплатное сюжетное обновление, которое добавит новые катсцены, меняющие смысл произведения и сюжетные линии. И получается, что на релизе ты проходишь "черновик". Я точно так же подхожу к сериалам и не начинаю смотреть их, пока не выйдут все сезоны. Причины тому: Если у сериала есть горизонтальный сюжет, и его внезапно закрывают на полуслове, то время, потраченное на просмотр, по сути, уходит впустую. Это незаконченная история. Если фанаты и критики в один голос говорят, что финал провальный, я, скорее всего, даже не буду начинать просмотр. Зачем идти по пути, который ведёт к разочарованию? Я жду, пока сериал не только завершится, но и "настоится". На случай внезапного появления нового сезона или изменения мнения зрителей. "Остаться в живых" я посмотрел через 7 лет после финала. "Глухаря" - через 6 лет.
      Получил законченные истории со всеми их плюсами и минусами в законченном виде. Так и с играми.
      Желание "не откладывать" понятно, но для меня ценнее получить завершённый опыт, а не быть первым. К модели раннего доступа у меня мало претензий.
      Есть масса отличных проектов, которые были доведены до ума через этот формат.
      (Есть, конечно, и обратная, весьма вредная сторона, затронувшая определённую нишу, но это другая история)

Так вот, когда разработчики честно заявляют: "Мы в раннем доступе, у нас тут конструктор, помогите нам его доделать", - у меня нет никаких претензий. Игроки, которые покупают такой продукт, осознанно становятся частью процесса. Моя главная претензия не к самому формату "раннего доступа", а к стиранию граней. К играм, которые выходят с ярлыком "полноценный релиз 1.0", продаются за полную стоимость, но по факту продолжают находиться в состоянии той самой "вечной беты". Покупатели на старте не подписываются на роль "бесплатных бета-тестеров", но становятся ими.
    • А это можно где-то посмотреть?  Мне тоже любопытно. Я примерено подсчитал по истории покупок, получается игр 15 где-то, но играл я в большее кол-во. В Казан я много играл, но он у меня не пройден до сих пор.
    • Нет. Вроде бы и должен, но не работает. Как только не пытался. Но в любом случае, с одним числом это уже прогресс.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.