Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About club54

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,041 profile views
  1. форма, экипировка, детализация класс! Сами батальные сцены полное фуфло, фантастика, некомпетентность и прочая прочая.
  2. Для фанатов самое то!!! Для не фанатов — да, примерно похожие миссии, которые ведут по не слишком замысловатому сюжету.
  3. Практически один в один с Мехварриор Онлайн :). Только тут типа сюжет есть.
  4. Не хотелось вставлять сюда всю цитату из заголовка. Лично мое мнение. То что там сказано полное вранье и замануха. Нет там никакой ролевки, геймплей примитивен до безобразия, сюжет линеен, эпическими приключениями там даже не пахнет. Игрушка простенькая, с мультяшной графикой, морские бои аркадные. Под нее можно отдохнуть пару вечеров, да и то, скорее всего, игроку 14+ она быстро наскучит.
  5. Сколько там стоил отечественный процессор? По моему около 150 тысяч рублей. А ведь он уровня “Селерона”. И по чем тогда выйдут эти очечки от Роскосмоса? Видимо по “космической” цене .
  6. Видишь ROG готовь бабло А качество? А этого мы вам не обещали, но ты будешь “звенеть понтами” .
  7. Да вы сноб, батенька. А мне лично пофиг на то какой из сервисов мне предоставляет возможность. Я начинал когда игры еще на кассетах, а потом на дискетах были. И не было никаких сервисов, и не было вопросов у кого ты это взял / купил .
  8. На самом деле нет. С чего ты это взял? ладно, согласен, это только у нас цена на ПК и ПС отличается сильно, там примерно одинаковая. А насчет видях, рынок выправится, время немного пройдет и все стабилизируется. Если рынок ПК игр должен рухнуть, как вы предсказываете, то чего тогда разрабы и издатели стараются портировать консольные на ПК? или они такие глупые что не видят закат ПК игр?
  9. ну вот с купоном можно и Киберпанк купить Какие причины? На консоли… не смешите, даже на западе цена на ПК и консольные игры сильно различается. мобилки еще да, но там есть свой предел по масштабам, сомневаюсь что проект типа Ведьмак 3 можно запихнуть в мобилу.
  10. не самые плохие российские фильмы. Может быть и с Метро 2033 получится что то нормальное сделать.
  11. Да уж недорогая… Странные представления о недорогих вещах. “У кого то жемчуг мелковат, а у кого то супчик жидковат”.
  12. Господи, эти дебилы снова во всем винят компьютерные игры… Не лучше ли заняться проблемами воспитания и занятости молодежи. Нет, конечно лучше бы они занялись этим, но они не станут, ведь тут придется работать — какой ужас! Проще свалить все на игрушки. А кстати, счас во всех школах рамки стоят, везде охранники посажены, нафига все это ? Для галочки.
  13. По геймплею игра напоминает “Командос” , “Партизаны” и прочие игры того же плана.
  14. в России, к сожалению, не среднего класса, для которого были бы актуальны советы по экономии средств и использованию кредитов. В России есть бедные, нищие и богатые, и чуть чуть есть обеспеченные (т.е. тот самый средний класс). Убого и не справедливо, что работающие квалифицированные граждане нашей страны живут в нищете, сводя ели ели концы с концами. И да, бесят не советы — как правильно жить, а люди которые их дают.
  15. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Персонажи все “картонные”, не интересные, сюжет слабый, игра актеров никакая. Ни юмора, ни смысла, кое где прорывается пафос и ура патриотизм. Лично мое мнение — фильм не стоит времени потраченного на его просмотр, не то что денег потраченных на его съемки.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×