Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About club54

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. известная феминистка почуяла большие бабки и много внимания к данному проекту, на волне этого внимания можно не хило пропиариться… чхать она хотела на всякие проблемы с сексизмом… “бабосики” и популярность, вот и все чего ей захотелось.
  2. уровень игры для планшета, либо мобильника
  3. нет чтоб объявить акцию — зарегистрируйте свою ЖиФорс 10хх и получите игру… а то ведь это коснется только тех кто купит видяху во время действия акции и только через сайт энвидиа...
  4. они там и так пошаговые ;) ставишь в настройках паузу в конце раунда, вот тебе и пошаговка...
  5. судя по роликам с ютуба, тех кто счас участвует в тестах, игра становится все более и более “лакированной”… мне честно говоря первые геймплейные ролики, те которые были в самом начале разработки нравились значительно больше. опять же по отзывам игроков-тестеров от релиза к релизу пропадают мелкие и крупные фишки-задумки, которые выгодно отличали Феникс Поинт от ИксКома. Последние релизы все больше походят на творение Двойки Геймс.
  6. блин, старперы, которые игр и не видели и не играли, сидят и решают что можно а что нельзя… впрочем как и со всеми прочими вопросами и законами у нас в стране… “игра стрелялка”… глубочайшее познание в жанрах игр!!!
  7. Если честно, то игра не впечатлила… Если говорить за отечественный игропром, то да — были компании, но не выжили Сайлен шторм, Аллоды: Проклятые земли, Корсары, Ил-2, Код доступа: Рай, Власть закона, Альфа антитеррор, Механоиды, Паркан, ВАНГЕРЫ!! Это были весьма стоящие игры!
  8. ну интересный ролик, можно будет посмотреть игру, когда выйдет.
  9. “в их игре присутствуют 24 задания, созданных вручную” т.е. никакого рандома все линейно и предсказуемо
  10. лучше бы они за это время локализацию запилили...
  11. Мда… уж… почти на год позже обещанного Когда игра только вышла, загнался в нее на несколько вечеров… Но, не знание английского снизили интерес к прохождению, просто по причине не понимания сюжета А без этого проходить кампанию не имело смысла, просто повоевать можно и в скирмише. И вот настал день и час — появилась локализация! А играть желания уже как то и нет
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×