Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    544
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About club54

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,634 profile views
  1. ну все ж таки не везде так явно, я в Ведьмаке арбалетом вообще не пользовался, ну может в паре тройке боев. Опять же эти игры — что ты привел, они сюжетные. А тут стратегия, где должен твой талант тактика и стратега работать, а не заскриптованные сцены и события.
  2. не знаю как описать правильно, механики или геймплей… вот появилась у тебя задача — тебе говорят возьми танк едь туда и перехвати врагов. А я не хочу на танке, я хочу на БМП, но не могу, потому что пока я не пригоню на точку танк враги просто тупо не появятся… и так много где.
  3. вот так — прямо в лоб — Россия против США?! надеюсь новая игра избежит проблем которые были в Сирии ;)
  4. да потому что просто не знают украинского языка или же перевод на такой украинский, что его никто нормально не понимает. у Юрия в ролике такое лицо будто он вообще не понимает что там говорят )))
  5. Marvel’s Midnight Suns

    EVilAngelion, ну так, когда были времена я покупал лицензии, а сейчас даже в сезон скидок на свой основной акк я купить ее не смогу, т.к. для РФ она не продается, а морочиться с левыми акками и ВиПиэНами лениво, она того не стоит. Раз ее до сих пор никто не удосужился сломать, это о чем-то да говорит :)))
  6. Marvel’s Midnight Suns

    Спасибо, я понял. Покупать за 3-3,5 кк этот продукт — не вариант. Мне он интересен постольку поскольку… просто интересно было самому поюзать, а не смотреть на Ютубе.
  7. Marvel’s Midnight Suns

    есть хороший торрент где скачать игру с таблеткой? а то мне попадаются только без таблетки или просят денег за активатор.
  8. Да, скверне хаоса подвержены многие, по книгам и инквизиторы в поисках методов борьбы со скверной, порой уходят на темную сторону и астартес. Ведь у Хаоса Великого и Неделимого на службе есть целые ордена и легионы бывших астартес, вместе с техножрецами и прочими служителями. Насчет эльдари, тут спорно, они не то чтобы хаоситы, просто у них свой путь и своя борьба. Хаоситы по сути своей поклоняются одному из 4х Великих Богов Хаоса, или же одному из их приспешников. Те же тираниды никому из богов хаоса не поклоняются, они просто генокрады и ксеносы. Те же орки порой воюют с хаоситами, им вообще плевать с кем и за кого воевать.
  9. Странно это, как имея в команде инквизитора, космодесантника и сестру битв можно пойти по пути Хаоса!? Нет, выгнать их конечно, наверное, можно или убить, подставить под смерть, но тогда половины компаньонов не будет. Или совокоты для “темного” пути сделали напарников хаоситов? Но вроде нигде про это не сказано было.
  10. играл в демку, лично мне игра не зашла — боевка слишком “кривая”, игра видимо построена на мирном прохождении, но всю глубину сюжета и прохождения квестов оценить не вышло, очень короткая демка, да и диалоги мне показались слишком наигранными.
  11. Прошел Миазму, на мой взгляд история в Мутантах поинтереснее была.
  12. Очень круто Сам видел и играл только OpenXcom: Final Mod Pack. А про Ваху (OpenXcom: 40k ROSIGMA) даже не слыхал. Хорошо что русик в комплекте сразу идет, не придется ждать мододелов. Хотя все равно поиграть в Ксенонавтов возьмусь только после пары-тройки прохождений Джа3 ;)
  13. Jagged Alliance 3 выйдет 14 июля

    очень странная механика стелса — 02:16 минута ролика. Вышел в лоб на противника, а тот только насторожился… 00:25 — что за изогнутые тела валяются? это видимо второй этаж так просвечивается. 01:13 — куда смотрит этот бандит когда тут перед ним сидит и целится в него стрелок. Нет я понимаю что его ход уже закончился и вряд ли уже наступит, но реагировать он как то должен. Интересно, механика перехвата будет, как это было в Джа2? Там на высокой сложности элитники перехватывали ходы только так, без всяких овервочей. Ну и конечно то что на модельках не отображается экипировка, для 2023 года это как то очень очень странно. Могли бы в настройках добавить кнопочку — отображать экипировку или оставить модель по дефолту.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×