Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Good

About club54

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,890 profile views
  1. еще бы перевод из стима в эпик перенесли вообще супер было!
  2. ну очень странное кино... черные эльфы/дворфы/мохноноги, Галадриэль пытающаяся вплавь пересечь океан, квадратные лица эльфов, дворфы ходящие как утки и куча прочих несуразиц за которые при просмотре взгляд цепляется.
  3. ну не знаю, я в четверг в 19.30 запускал EGS там к раздаче была доступна только Submerged: Hidden Depths, и ни какого DLC не было.
  4. игра сильно напомнила “Atlas Reactor”
  5. а что показали то, кинематографическую нарезку, как два реальных человека изображают движение в бою… ну я бы понял если б это была графика на движке игры.
  6. как всегда, наши чиновники дебилы конченые… в чем позитив? под какую Ось наши программеры должны писать ?
  7. Играется так же как Warhammer Quest 1-2 , да и выглядит слегка похоже. На мой вкус, игрушка годная.
  8. в российском стиме все равно сейчас не доступна везде правит бал всемогущий доллар
  9. неее, то что они запилили хорошую игру по Пастфайндеру — тут они конечно красавцы, то что они запилили это в кратчайшие сроки — это показатель того что им пофиг на игроков. Лапиены вон уже сколько пилят Балдурс Гейт 3? а сколько они прилили Дивинити 1 и 2. Так там к выходу “эдишенсев” уже все проблемы были решены, все исправлено и работало на ура. А у Совокотов 1я часть до сих пор осталась с багами переводов и частично криво работающими механиками. Про второй Пастфайндер я вообще не говорю, там те же проблемы только в большем объеме, а последний ДЛС вообше на отшибись сделан. Фанаты так не делают, а коммерсанты легко.
  10. Что зря флудить про локализацию и доступность покупки в России, хотя какая локализация если компания якобы российская. “Совокоты” в первую очередь коммерсанты, а только потом разработчики, т.е. в первую очередь интересует коммерческий успех и выгода… Это показательно на Патфайндерах, не успев довести до идеального они выпустили “эдишен”, не успев выпустить “эдишен” сразу выкатили Патфайндер 2, не закончив работ по второй части уже анонс новой игры. А ведь это не Юбисофт, у которой тысячи сотрудников в разных концах мира, а вобщем-то небольшая компания на 100 человек. Да и с закрытием страниц в стиме “прогиб” говорящий о многом. Эпоха разработчиков-фанатов давно ушла когда игры делались для души и с душой, теперь это коммерческие продукты обязанные приносить прибыль. Я если честно очень слабо представляю РПГ по Вахе 40К. Стратегия/тактика — да, шутер/экшон — да, партийная РПГ… очень с трудом.
  11. так все таки что будет “стратегический экшен с ролевыми элементами” или “тактическая RTS”
  12. Возможно это из-за того что были заблокированы некоторые шрифты. 14 апреля стало известно о блокировке клиентам из России доступа к библиотеке шрифтов Monotype, таким как Times New Roman, Arial, Verdana, Tahoma и Helvetica.
  13. я так посмотрю, Нетфликс полностью переключился на черных актеров.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×