Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About club54

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,470 profile views
  1. оооо, теперь “розовенькие” и “голубенькие” быдыт писаться от счастья...
  2. “Ив” на мобиле !? анбиливебел… на ПК то играть непросто из-за обилия дополнительных окошек (которые просто жизненно необходимы), а тут мобилы… или они сделали X-Wing ?
  3. Ну г...но так г..но — это сугубо твое мнение, никого переубеждать я тут не стремлюсь. Соответственно все РПГ по Д&Д тоже г...но, так как там тоже лютый рандом.
  4. Я не берусь утверждать что это калька Мордхейма, надеюсь что это не совсем так. Инфы очень мало. Сделали и издают те же компании что и делали и издавали Мордхейм. Рандома там (мордхейм) хватает, не спорю, ну а где его нет — это экспорт “настолки” там тоже всегда лютый рандом, когда ты кубики кидаешь на каждый чих А что в ИксКомах 1 и 2 рандома не было? Когда ты на 95% в упор из дробовика мажешь по противнику ;) Или когда ты в Героях 1,2,3 и т.д. у каждого юнита разброс дамага от 1 до 3 и ты в бою бьешь отрядом в 100 юнитов либо на 100 либо на 300. Согласись разброс урона более чем рандомный.
  5. и где тут геймплей? 1,5 секунды? Жанр — тактика. Сеттинг — Вархаммер 40К, война банд на нижних уровнях городов-ульев. В Мордхейм играл? Вот тут примерно тоже самое — жестко, жестоко, но интересно. Графика тут вторична.
  6. Топ Ган: Мэверик (2021)

    Что, снова с МИГами воевать будут?
  7. кто ж сомневался, что сборка выйдет мощной… мне б его гонорары, собрал ПК и покруче
  8. Игра супер, для своего времени. Где бы еще найти дистрибутив “Врат Хаоса”? Да и запускать придеться наверное из под виртуальной машины под Вин 95.
  9. теперь в играх Юбисофт будет еще больше лесбиянок, трансов и негров, что бы не дай бог не задеть чьи либо чувства, а качества и вменяемого сюжета будет еще меньше...
  10. Бред сивой кобылы!!! Баба встречалась с мужиком, знала кто он такой, и ни разу не пробила его по соцсетям или интернету!? БРЕД!!! Просто когда бабе сказали “нет” она захотела с этого что то поиметь!
  11. [Рецензия] Desperados 3 (PC)

    2500рэ слишком дорого для этой игры, на мой взгляд, когда предыдущая их игра продается за 800 рэ. Чего то особенного в ней нет, механика игры давно знакомая. Да нарисовали ковбоев вместо самураев, но и только.
  12. что то графика так себе, кораблик плывет не по воде, а в воде… для довольно крутой студии Kalypso, как то пока проект смотрится дешевенько
  13. Очень круто выглядит! Когда выйдет обязательно посмотрю чьё нибудь прохождение… сам я такое не потяну
  14. с одной стороны — да, собрался в кучку и ждешь противника, а с другой — не против всех это срабатывает — например против вампиров довольно сложно играть даже толпой на одного — они очень неплохо “кошмарят”, да и интерес при такой игре пропадает, не выполняются побочные квесты, собирается мало лута с карт, ну и прочее...
  15. просто дебилизм какой-то … да вобщем то пофигу, пусть хоть совсем запретят слова “блэк” и “уайт”. ну до Марка Твена они уже добрались давно — “Хижина дяди Тома” давно ими отцензурена, так что от нее практически ничего не осталось...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×