Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About club54

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

901 profile views
  1. “В итоге игру успешно вылечили…” ойойой, я бы не сказал что исправили все ошибки… осталась куча неточностей по переводу… что по меньшей мере странно учитывая что в команде разрабов куча русскоговорящих челов.
  2. что ж у нее лицо то как восковое! вечная застывшая маска.
  3. По моему, странно рассматривать “Метро” в номинации “лучшие локализации” если она разрабатывалась в русскоязычных странах, как следует из другой номинации.
  4. В ЭпикГеймСтори уже есть такая же игра от “Парадоксов” называется Surviving the Aftermath. Вот прямо один в один.
  5. не понимаю, чего они взъелись на Narcos: Rise of the Cartels , за год вышло значительно больше плохих игр, и “Наркос” не самая плохая тактика… просто видимо в совсем говеные игры никто и не играл, потому и отзывов на них нет.
  6. по геймплею что она из себя представляет? типа как Vampire: The Masquerade ?
  7. Костюм и аксессуары классные.
  8. 9,5 минут драка один на один!!! это через чур, по моему.
  9. Ковбой Бибоп

    ковбойский джаз ?
  10. Да никто особо не агрится, просто задолбали они со своей “педераснией”… Нарисовать симпотную бабу — низя, сделать эту бабу традициональной ориентацией — низя, как они ее еще в негритянку не перекрасили — ума не приложу ;) Выбегут на сцену фемки/геи/негры/страшныебабы и завоняют эфир своими воплями...и не дай бог от этих воплей тираж продаж упадет...
  11. Мой папа был моряком рыболовецкого флота, ходил по Балтике, получал часть зарплаты “бонами”, и мы с ним ездили в Питер, в магазин “Березка” отоваривать эти “боны”. Так что сказать что “Березка” был совсем недоступен простым гражданам СССР будет не совсем верно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×