Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About club54

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,569 profile views
  1. То что Ксюша глупая известно давно. Плохо то что глупые люди имеют возможность высказываться на всю страну.
  2. В первых Балдурсах было мировоззрение и у тебя и у напарников, и из-за мировозрений в партии были конфликты. В “Патфайндере” тоже мировоззрение есть и там от этого зависели твои способности, они могли заблокироваться если ты вывалился из своего мировоззрения. В “Пилларсах” мировозрение тоже играло роль и в диалогах и в отношении с фракциями, поселениями.
  3. еще бы сказали когда релиз ;) а то уже 2мя персами бетка пройдена… вроде бы все здорово, но чего то не хватает
  4. Кстати, вот чего в редакторе я не обнаружил, так это мировозрения персонажей… а это большой косяк для AD&D ;)
  5. Приколисты они конечно Вот только прикол в другом — а если я не согласен танцевать, я теперь и поиграть не могу в их игру?
  6. На мой взгляд, количество голов/лиц для каждой из рас не так велико (в среднем 5-6), а симпатичных из них 1, максимум 2. Бород интересных чутка побольше, но тоже выбор идет между 2, 3 вариантами. Вот рогов для тифлингов завезли много :). В целом редактор персонажа довольно неплохой, но скромный, учитывая что очень много кат-сцен где герой отсвечивает своим личиком. Ну и то что женским персонажам можно клеить бороды , это что прикол от разрабов? Или потом они это все таки пофиксят.
  7. Entoged, игра изначально была “нишевая”, т.е. в основном для фанатов данной “вселенной”, которые и без подсказок понимают значения тех или иных слов, фраз, выражений и слэнга. Поэтому разработчики и не предусматривали каких либо уточняющих ссылок и вики в самой игре.
  8. друг, ты точно плохо догоняешь сеттинг мира киберпанк. “Shadowrunners (раннеры) - элитные преступники Шестого Мира. Когда возникают конфликты, которые не могут быть разрешены законными средствами, то корпорации, правительства, богатые люди и даже организованная преступность перепоручит всю грязную работу этим специалистам. Раннеры не вписываются в рамки строго структурированного мира корпораций. Многие из них - изгои, вышедшие с улиц, или бывшие корпоративные или правительственные работники. В их рядах встречаются и прагматики, и идеалисты, профессионалы и любители, разочаровавшиеся бывшие сотрудники корпораций, правительства или военных сил, которые сбросили оковы общества для достижения свободы, и те, кто никогда не видел жизни вне теней. Единственное, что их объединяет - необходимость или выбор работать в тенях, создаваемых гигантскими корпоративными зданиями.” вот, ознакомься https://shadowrun.fandom.com/ru/wiki/Бегущие_в_тенях
  9. ну всё может быть, не помню… склероз… но кстати, русский все таки на раннем доступе завезли я то боялся что снова через буржуйский продираться придется...
  10. в моем возрасте это простительно… а вот хамства не люблю
  11. “(на английском языке)” Что? нет руссификации? Честно говоря от Лариенов не ожидал такое подставы. Дивинити были хороши, но они выходили сразу целиком. Даже с учетом того что потом патчились. А тут … Да ранний доступ, бог бы с ним, но только 1 акт!!! это подстава… Печально что разработчики мельчают, 20-25 лет назад это были энтузиасты и фантазеры, а теперь барыги...
  12. Corruption 2029, на мой взгляд, унылое г...но… Джага и Икском, ну и наш СайленШторм — неумирающая классика. Вот ничего не надо менять и переделывать, а просто перенести все это на новые современные движки — это была бы бомба!!! А то что всякие разные пытались возродить под видом Джа, это все отстой Не путайте теплое с мягким. Пошаговая стратегия — это Герои меча и магии, например, или Мастер Ориона или Цива. Тактики там ноль. За образец пошаговой тактики надо брать ДЖА и первые Икскомы. Балдурс это в первую очередь РПГ, тактика там вторична, хотя она там есть и играет в боях большое значение. В Фоллаутах 1 и 2 тактики как таковой вообще не было, т.к. напарники перемещались и атаковали сами по себе, убивая порой самого ГГ Ну а Дьябло, лично я, вообще за РПГ не считаю Это слэшер с линейным сюжетом и элементами РПГ.
  13. Это конечно здорово, что локализаторы так копают глубоко, но не было бы проще держать контакт с разрабами, что бы у них узнать всю подноготную персонажей?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×