Jump to content
Zone of Games Forum

club54

Members
  • Content count

    438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About club54

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,671 profile views
  1. Windows 10

    Покупал дочке ноут на алиэкспрессе, там именно такой ключ был, на 180 дней. Жене покупал ноут в МВидио, там был обычный ключ, т.е. без ограничения по времени.
  2. интересно, разрабы долго планируют держать игру в раннем (кастрированном) доступе?
  3. это на каких же мобилах такое можно будет сыграть? на айфонах и самсунгах последних? которые по 100т.р.? !!!
  4. Это выглядело бы странно если б карта нового поколения была слабее карты предыдущего поколения… Интересно, как тогда составили этот рейтинг производительности? 3 “П” — “пол, палец, потолок”? цена в 400 баксов выглядит более менее приемлемо, просто у нас бакс нынче стоит в полтора раза дороже чем год-два назад... зная наш рынок, 20я серия будет продаваться по прежней цене еще очень очень долго
  5. То что Ксюша глупая известно давно. Плохо то что глупые люди имеют возможность высказываться на всю страну.
  6. В первых Балдурсах было мировоззрение и у тебя и у напарников, и из-за мировозрений в партии были конфликты. В “Патфайндере” тоже мировоззрение есть и там от этого зависели твои способности, они могли заблокироваться если ты вывалился из своего мировоззрения. В “Пилларсах” мировозрение тоже играло роль и в диалогах и в отношении с фракциями, поселениями.
  7. еще бы сказали когда релиз ;) а то уже 2мя персами бетка пройдена… вроде бы все здорово, но чего то не хватает
  8. Кстати, вот чего в редакторе я не обнаружил, так это мировозрения персонажей… а это большой косяк для AD&D ;)
  9. Приколисты они конечно Вот только прикол в другом — а если я не согласен танцевать, я теперь и поиграть не могу в их игру?
  10. На мой взгляд, количество голов/лиц для каждой из рас не так велико (в среднем 5-6), а симпатичных из них 1, максимум 2. Бород интересных чутка побольше, но тоже выбор идет между 2, 3 вариантами. Вот рогов для тифлингов завезли много :). В целом редактор персонажа довольно неплохой, но скромный, учитывая что очень много кат-сцен где герой отсвечивает своим личиком. Ну и то что женским персонажам можно клеить бороды , это что прикол от разрабов? Или потом они это все таки пофиксят.
  11. Entoged, игра изначально была “нишевая”, т.е. в основном для фанатов данной “вселенной”, которые и без подсказок понимают значения тех или иных слов, фраз, выражений и слэнга. Поэтому разработчики и не предусматривали каких либо уточняющих ссылок и вики в самой игре.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×