Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: журналист VentureBeat не смог пройти первую локацию из демо-версии Doom Eternal

Рекомендованные сообщения

203700-2.jpg

Дин Такахаси — тот самый журналист, который в 2017 году не смог пройти обучающий уровень в Cuphead.

Игроки обратили внимание на геймплейный ролик Doom Eternal, записанный сотрудником издания VentureBeat Дином Такахаси. В нем Дин, считающийся профессиональным журналистом, в течение десяти минут не может понять, как пройти один из первых уровней пресс-версии.

Комментариев под видео стало так много, что его пришлось удалить, но его оперативно перезалили.

Зеркало в нашем VK

Отметим, что Doom Eternal сильно отступил от формулы прошлой части. На этот раз id Software делает упор не только на стрельбу, но и на исследовательскую часть. Игрок часто оказывается на огромных многоуровневых аренах, полных не только врагами, но и ситуативными головоломками.

Дин Такахаси — тот самый журналист, который в 2017 году не смог пройти обучающий уровень в Cuphead.

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Давай по факту, ты мне заявил, что в МЕ и Фиере ИИ лучше на РС, покажи пример. Если не показываешь, то дальше отвечать тебе не буду, с тобой дальше это всё ровно становится бесполезная тратой времени. То, что к любому проекту на РС, где типа ИИ лучше можно спокойно подключать геймпад и играть, при этом это всё так же остаётся та же РС версия, тебя это никак не смущает. Ну а все твой аргументы, найти подделку на игру, найти один момент, чтобы показать типа какой кривой ИИ на консолях, сказать что ты сам то найти не можешь? Ютуб в помощь. Ты чё не играл не видел? Все твой аргументы. Прямых сравнений ты всё ровно не предоставишь, ибо твой мозг может извергать понос на срач, чем дать реальный пример тем вещам о который ты так явно утверждаешь. Ну ещё видео для таких фанатиков как ты

Я тебе уже кучу примеров привел. А ты как в начале обосрался, так до сих пор с говно в штанах и сидишь. Ты привел игры, я тебе показал их тормознутость. И объяснил как они оптимизированы под пады на примерах реального игрового процесса. Пад к МЭ ты без модов не подключишь. А почти все игры, которые начиная с эпохи х360 поддерживают пады, для эти падов и оптимизируются. Это факт. В большинстве случаев даже управление на лету меняется. Если ты настолько тупой, что не видишь как игры оптимизируют под пады даже после того как тебя моськой тыкают во все эти моменты в реальных роликах игрового процесса, то это целиком твои проблемы.

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

15 часов назад, rainmind сказал:

игры делают специально под пад с чрезмерно тупыми, медленными вражинами, которых сильно ограничивают числом.

а где почитать про это ?

5 часов назад, rainmind сказал:

Вот он твой киллзон, и так всю игру

1 древнее говно ,2-3 хорошие ,и в те времена с контроллера играть неудобно еще было ,что на ps2 что на оригинальном xbox ,года с 06 потихоньку начали под пад точить ,начиная с 360/ps3

1 час назад, rainmind сказал:

Вот тебе квейк

самое хреновое что на пк версии нет поддержки пада ,а на 360 оно прикручена как через xpadder (деревянно) , вот не хватает мне в кваке 4 пада ,честно

масс эффект пс 1-3 кинули на пад...

Изменено пользователем Blackoff

Поделиться сообщением

16 минут назад, Blackoff сказал:

а где почитать про это ?

5 часов назад, rainmind сказал:

Не спрашивай его, бесполезно. Он тебе покажет ролик, вот игра на РС тупой противник, вот та же игра на консоли, тупой противник, а виноват в этом геймпад. Вот и весь его главный аргумент. 

52 минуты назад, Freeman665 сказал:

можно, но привыкание к мыши после геймпада будет в разы быстрее, чем наоборот.

Ну я не знаю)) сложно утверждать не имея аналогичного опыта. Вряд ли тут есть люди которые начали и всё время играли на геймпаде а последнее время пересели на РС и КиМ. Такие вещи нужно спрашивать у западных игроков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Blackoff сказал:

а где почитать про это ?

Ну, я не читал. Я по геймплею сужу.

1 древнее говно ,2-3 хорошие ,и в те времена с контроллера играть неудобно еще было ,что на ps2 что на оригинальном xbox ,года с 06 потихоньку начали под пад точить ,начиная с 360/ps3

Не древнее Хало)) Так, я про это и говорю. Что со времен х360 шутеры начали умирать. А сейчас вообще превратились в экшены от первого лица.

самое хреновое что на пк версии нет поддержки пада ,а на 360 оно прикручена как через xpadder (деревянно) , вот не хватает мне в кваке 4 пада ,честно

масс эффект пс 1-3 кинули на пад...

МЭ хотя бы тюнинганули для ПК. Помню боль от игры во второй Биошок. Т.е. игра 100% падоориентированная, на КиМ играть не интересно и не очень то удобно, а пад не завезли. Хорошо хоть, что сейчас добавили поддержку пада.

46 минут назад, mc-smail сказал:

Не спрашивай его, бесполезно. Он тебе покажет ролик, вот игра на РС тупой противник, вот та же игра на консоли, тупой противник, а виноват в этом геймпад. Вот и весь его главный аргумент. 

А разве нет? Если за основу взяли консоль, то виноват как ни крути первоисточник. Не все рвутся тратить бабло, что бы адаптировать геймплей к КиМ.

Поделиться сообщением

Простите, не удержался.

Поделиться сообщением

А меня вдохновляет этот чел. Он умудряется работать игрожуром притом, что не имеет могза. Пример для всех нас.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Jetaran сказал:

А меня вдохновляет этот чел. Он умудряется работать игрожуром притом, что не имеет могза. Пример для всех нас.

Вопреки всему заниматься делом к которому у тебя нет ни умений ни навыков, ну такой себе пример. Сейчас каждый второй так живет.

Поделиться сообщением

Только что, ZorbaBudda сказал:

Вопреки всему заниматься делом к которому у тебя нет ни умений ни навыков, ну такой себе пример. Сейчас каждый второй так живет.

Ну сарказм же.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Странный спор. Вопрос не в том что лучше, а в том как играет большинство. Уже было в теме Дум 2016 как народ выкладывать ролики стал и выяснелось что ПКшники играть не умеют, тупо мышей крутят и прыгают непойми для чего, в то время как консольщики полноценно используют все возможности игры, а не только возможность быстро мышей двигать.

Есть почти неоспоримый факт. На ПК подавляющее большинство играет исключительно от скорости сенсы, а не возможностей игры, и исключительно квиксейвами. Тех кто реально умеет играть единици. А на консолях, ввиду некой ограниченности, игроки более полно используют возможности игр.

Изменено пользователем Bkmz
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

На ПК подавляющее большинство играет исключительно от скорости сегсы, а не возможностей игры, и исключительно квиксейвами.

а как же люди играют в игры, где квиксейвов нет? В колду, например, или Хало?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Freeman665 сказал:

а как же люди играют в игры, где квиксейвов нет? В колду, например, или Хало?

Плачут, страдают, и часто дохнут)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Плачут, страдают, и часто дохнут

только те, кто впервые играет в такое))

Поделиться сообщением

В 30.01.2020 в 19:15, mc-smail сказал:

смотри на РС играют в Крутой Сэм на геймпаде, наверно ему было сложно)

lc5zcjHScfA.jpg

Кек.

GmV1G_gJcSY.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

lc5zcjHScfA.jpg

Кек.

GmV1G_gJcSY.jpg

Даже так Пк бояре неспособны вешать хедшоты)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bkmz сказал:

Странный спор. Вопрос не в том что лучше, а в том как играет большинство. Уже было в теме Дум 2016 как народ выкладывать ролики стал и выяснелось что ПКшники играть не умеют, тупо мышей крутят и прыгают непойми для чего, в то время как консольщики полноценно используют все возможности игры, а не только возможность быстро мышей двигать.

Есть почти неоспоримый факт. На ПК подавляющее большинство играет исключительно от скорости сенсы, а не возможностей игры, и исключительно квиксейвами. Тех кто реально умеет играть единици. А на консолях, ввиду некой ограниченности, игроки более полно используют возможности игр.

Просто нет слов… 

Скачать видео

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.