Jump to content
Zone of Games Forum

Jetaran

Members
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jetaran last won the day on September 17 2018

Jetaran had the most liked content!

Community Reputation

63 Good

About Jetaran

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 07/01/1985

Other

  • PC Specs
    Сушит носки и разогревает чаёк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Jetar

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Ролик офигенный, без вариантов. Вопрос в геймлпее. А то “нарративных историй в антураже” сейчас хоть сноркам скармливай, а нормальных ролевух нет.
  2. Не очень понятны, на самом деле, эти колебания, когда большинство игр в мире всё равно продаётся в физическом виде, и маржа магазинов там с 30% начинается, доходя до 60-80%. Я помню крестовый поход цифровизации против ритейла, но таких срачей не было. И он, кстати, всё равно не случился до конца — уже 15 лет прошло, а ритейл всё ещё рулит.
  3. Закопайте уже стюардессу, извращенцы!
  4. Ух-ух-ух-ху! Компания-миллиардер, невероятный капэкс, один движок для линейки игр разных жанров… И плохо задокументирован. Лолушки.
  5. Неужели турнут бабника и алкоголика Уотсона?
  6. Перевожу “обесценил значимость игр”. Раньше клиент покупал одну дорогую консоль для одной игры и играл в неё годами, вываливая бабло за фансервисы, а теперь он закупается на распродажах десятками игр за те же деньги и играет в них до следующей распродажи. Как же с такими условиями доить лохов, продавая игры-сервисы? Для чего повышали цену с 50 до 60 баксов? Для чего в отчётах издательств маржа меньше 40% считается неудачей?
  7. Собственно, истории про то, что в Конгресс раз в год заезжает грузовик с наликом от Диснея, подтвердился. Ни один антимонопольный комитет не разрешил бы подобное слияние без “лоббирования” Там же не только кино-игры. Там Интернет-СМИ, телеканалы, газеты, издательства.
  8. Когда начинают втирать про разы и проценты без конкретных цифр, значит что-то скрывают. Продажи какие? В копиях, в общем обороте продаж или в прибыли издателя? А в физических копиях не ключи ли эпика лежали? Если так, то хиленько как-то. Уверен, затраты на создание увеличились так же кратно.
  9. Такое ощущение, что очередная часть ЗВ снимается.
  10. Все покупки Гаджи в итоге пропали в пучине интернетов, а прибыли ему приносит трафик от раздуваемых срачей и “остроумные” рекламные кампании с тем же Тиньковым. Поэтому будущее Игромании печально.
  11. C&C 4 и DoW 3 ничему не научили, что ли? Фанаты доты не готовы играть в стратегии, они готовы играть в доту.
  12. О, нет. Разница есть. Притом, капитальная. Если что-то выглядит как хайп, пахнет как хайп и расползается по соцсетям, это хайп. Если что-то провонялось в бульварной газетёнке и даже не вышло в топ какого-нибудь Пикабу, то это ни разу не хайп. Ну, это если не учитывать характер Глуховского, широко известный в узких кругах московской интеллигенции, а просто взять сферического человека, дающего интервью в вакууме.
  13. А в США иностранные фильмы не дублируются. А в Китае на сезон только ограниченное количество лицензий на иностранные фильмы, не успел подать заявку — пролетел. А во Франции есть квотирование на показ отечественного кино. А в Бельгии… Ну, короче, все поняли мысль, я думаю.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×