Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Jetaran

Пользователи
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Jetaran выиграл 17 сентября

Публикации Jetaran были самыми популярными!

Репутация

54 Хорошая

О Jetaran

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.07.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Сушит носки и разогревает чаёк

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    Jetar

Посетители профиля

435 просмотров профиля
  1. Начнём с того, что граждане завопили, будто она не похожа. Она похожа. Внешне образ соблюдён, макияж наложен верно. То, что кому-то кажется, будто внутренний мир модели не соответствует внутреннему миру выдуманной 30-летней (что для чародеек — мизер, Йеннифер под 90) Трисс — это личные проблемы каждого. Да и как вообще определить характер по набору малосвязанных друг с другом фотографий? Может, ещё и момент с Геральтом в ванной Каэр Морхена будем рассматривать в разрезе “опытная и мудрая 90-летняя колдунья ведёт себя как девочка”?
  2. Не похожа? Сразу видно в комментах ньюфагов…
  3. Wargaming купила авторов Fractured Space

    Сначала они делали таинственное ничего, а потом их закрыли. 1 в 1 как ЕА.
  4. Wargaming купила авторов Fractured Space

    Ещё одна студия будет делать звенящее ничего? В ЕА превращаются?
  5. Каким-то невероятным образом она у меня есть на аккаунте. Надо заценить!
  6. Я подозреваю, что Акулов имел ввиду фантастику вообще, а не журнал в частности. Так вот, жанр фантастики губят жадные издатели, которые оправдываются пиратством. Там такие условия, что даже самый талантливый автор побежит как от огня. Печатаются либо графоманы, либо энтузиасты с пробивным характером (но не всегда с хорошим слогом, да).
  7. Мобильная будет. Как пить дать.
  8. Мне гораздо интереснее, откуда Канобу взяли цифру в 75% телезрителей, выступающих за запреты видеоигр? В поисковиках по запросу все ссылки ведут на эту самую новость с Канобу и перепечатавшие её ZoG с Плейграундом. Так чем же отличаются канобувские хайпожоры от таких же хайпожоров с Москвы 24? Ничем.
  9. В какие “стандартные ММОПРГ” играл данный гражданин, что взаимопомощь стала для него новшеством? Грифинг давно уже не в моде.
  10. Очередные хайперы. Хотя, учитывая волны ностальгии, накатывающие на платежеспособное поколение и то, что нынче в тренде геймификация, очень может зайти, причём, именно в озвученной сфере — переносной комп для запуска старых игр в аудиториях.
  11. Надо же, она у меня откуда-то есть. Будет, во что на НГ поиграть!
  12. Вот обожаю таких людей, они всё вывернут в одну сторону, просто забыв упомянуть некоторые вещи. Начнём с того, что по уровню обожания в СМИ Путину очень далеко до предыдущего POTUSа. Напомню, ему авансом Нобеля выдали и облизывали во всех медиа вплоть до самой отставки. Даже крайне спорный Obamacare вызывал максимум общественную дискуссию на уровне нашего Платона, а не огульную критику и срачи, как инициативы Трампа сегодня. Во-вторых, сам Трамп - персонаж интересный, и его место в Овальном Кабинете — это как будто бы у нас Президентом стал “если у тебя нет миллиона, ты никто” Полонский. В третьих, достаточно вспомнить, как наше общество относилось к Медведеву. Тоже ведь Президент был. То есть, не в системе дело, совсем не в системе. Ну, и по мелочи, мне перечислить публичные СМИ с немаленьким обхватом, где Путина публично “карликом” и “международным преступником” называют, или их и так все знают? Кроме того, я напомню, что и у нас есть деятели искусств и спорта со званиями, которые отказывались от оных, отказывались пожимать государственным деятелям руки, и.т.д. Конечно, в силу того, что наше культурное пространство засрано западной культурой, наших выдающихся писателей и поэтов не знают особо в народе, но Ефремова, Быкова, Улицкую, Глуховского, Звягинцева, Каспарова, Кафельникова, и.т.д., и.т.п. знают все. Да что уж там, достаточно посмотреть на подписи под петицией “Путин должен уйти” от 2010 года! Более того, напомню, что и нынешние “турбопатриоты” типа Лимонова, Прилепина и Шаргунова ещё несколько лет назад пели совсем по-другому. И наоборот, достаточно почитать сегодняшнего Проханова [1] [2], чтобы понять, что в описываемый вот подобными гражданами с лягушками на аватарах "одобрямс” - это, мягко говоря, иллюзия. Причём, в первую очередь, именно подобных граждан. Потому что для надрыва, для ощущения себя знатным борцом, неизбежно требуется ощетинившаяся щупальцами ролдугино-роттенбергсовская коррупционно-корпоративная Ктулха, булькающая своими госканалами и покоящаяся на стонущих под её гнётом безмолвных зомби. Я долго могу доказывать, что это не так, проводя параллели с США, но думаю, что для ZoG достаточно тех ссылок, которые я уже дал. PS А, да, забыл на реплику про “кто-то наверняка страдает и попадает в тюрьму, но общий курс и правовое общество с нашим не сравнить” ответить. Это вообще прекрасно. Ну да, чуть что, в город тут же вводится National Guard с приказом стрелять на поражение. Ну да, есть система частных тюрем, которые заключают с местными властями договоры на обеспечение загруженности оных организаций клиентами (да-да, те самые “плановые посадки”, которыми пугали наш народ в нулевых). Но ведь как свободно дышится в вольном Арканаре! Ах, не то, что у нас! *взмах рукой* У великого (без шуток) американского общества - куча проблем. Как и у нас. И вызваны они разными причинами, связаны с разными тенденциями в развитии общества. Но “общий курс” у всех один и тот же.
  13. Для B-movie 94 года — отличный фильм. Спецэффекты на уровне, сценарий не тупой, драматизм присутствует, актёры играют на уровне ТЮЗа. Нынешние супергеройские фильмы без тазика и глянуть страшно, а этот ничего так, затягивает. Тут хотя бы персонажей раскрывают полноценно, а не вешают большую табличку “если чо непонятно, читайте комиксы, мы здесь не чтобы объяснять, а чтобы развлекать”
  14. Сначала они ржут над тупыми пекашниками и их бесполезными ничего не умеющими эмуляторами, а потом покупают коробки с ними же по 100 баксов за штуку. Что тут ещё тут можно сказать?
  15. Специалисты освоили умножение, надо же! Авось, к следующему исследованию дроби освоят. Это как подсчитывать, сколько бесплатных супов раздают в специальных центрах для малоимущих, перемножать на стоимость каждой порции в супермаркетах и, потирая потные ручонки, считать недополученную прибыль.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×