Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Jetaran

Пользователи
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Jetaran выиграл 17 сентября 2018

Публикации Jetaran были самыми популярными!

Репутация

59 Хорошая

О Jetaran

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.07.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Сушит носки и разогревает чаёк

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    Jetar

Посетители профиля

537 просмотров профиля
  1. На ЯПе, как на примерном современном сетевом ресурсе, настоящие новости постятся с дикой фейчиной примерно в соотношении 1 к 2. Панорама же — это вообще создатели фейкового контента. То есть, там даже думать не надо. Есть на Панораме — 100% выдумка, причём, их сочинения.
  2. Сержант развёл срачик, правильно описав суть закона в тексте, но поставив кликбейт в заголовке. Хорошо хоть “Чебурнета” нет. А то я про него последние лет 20 стабильно раз в несколько лет слышу. Это, кажется, ещё фидошный мем. ААА!! И сюда Панораму принесли. Вы хоть бы источники смотрели перед тем, как тупо распространять. Божечки...
  3. - Фу, жанр RTS мёртв, ничего не выходит!!!11 *Выходит новая RTS с мобильными базами и адреналиновыми сражениями* - Фу, это же как дотка, а я в дотку 100500 часов наиграл и теперь её ненавижу. Где классика?! *Выходит новая классическая RTS* - Фу, это уже тысячу раз было, эти лесорубы, эти солдатики. Где экшон?! *повторить цикл*
  4. 10 минут геймплея из классической MMO от Amazon

    Амазон мастера экономить на всём подряд. Это 10минутное видео, например, ценно тем, что украло 10 минут моего времени, рассказав, что в ММО будут бегать, собирать ресурсы, разбивать какую-то херню целую минуту и драться с немногочисленными врагами. Вау!
  5. Darksiders 3 оправдала все ожидания THQ Nordic

    Чувствую запредельное качество итогового продукта.
  6. Самолётики Люфтваффе, печатная машинка Мерседес, немецкий аппарат связи и что ещё? Дальномер, артиллерийский прицел? Ммм, чувствую, игра будет шик.
  7. У нас действительно люди привыкли считать, что Интернет — это такой чатик, куда пишешь и завтра уже всё забывается. Именно поэтому у нас, например, популярны всякие пророки, прогнозы которых ещё ни разу не сбылись, но каждый день их читают миллионы граждан. А на оскорбление русскоязычному сегодня нарваться вообще как раз-два. Написал один предлог вместо другого, и тут же набегут любвеобильные братья с пожеланиями скорейшей мучительной смерти.
  8. Украинские разработчики здорового человека. Всегда желал им успеха, закидывал баблом любые их начинания. Увы, тут они, скорее всего, промахнутся. Сессионные стратегии нынче в упадке, что отчётливо показала TW: Arena.
  9. У меня вопрос на миллион. Почему, если решение о смене магазина приняло издательство, эту тему вообще комментируют разработчики? Они там каким лесом вообще? Слов “без комментариев” не знают?
  10. Всё равно не куплю, хоть каждый день по новости о Метро клепайте.
  11. Реклама игр с живыми актёрами сосёт даже в США. Но её почему-то упорно пихают на экраны.
  12. Годнота какая! Очень качественно по всем фронтам.
  13. А почему нет? Радоваться надо — игры стали настолько важной частью культурного пространства, что уже даже самые патриархальные структуры обратились к ним.
  14. Багратуни — очень интересный чувак. Но очень говнистый. У него много врагов. Не исключено, что это “расследование” — просто месть обиженки.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×