Jump to content
Zone of Games Forum

Jetaran

Members
  • Content count

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jetaran last won the day on September 17 2018

Jetaran had the most liked content!

Community Reputation

79 Good

About Jetaran

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 07/01/1985

Other

  • PC Specs
    Сушит носки и разогревает чаёк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Jetar

Recent Profile Visitors

792 profile views
  1. Меня вдруг осенило. Я понял, откуда эти цифры продаж, якобы показываемые в ЕГС. Подозреваю, что в соглашении с Эпик просто есть пункт о пересчёте “бонуса за эксклюзивность” в продажи копий игры.
  2. Доспехи Нильфгаарда и Трисс ужасны, всё остальное норм. Если не налажает сценарист и не будет рваного монтажа, как они любят, может быть даже можно будет смотреть.
  3. Уроды. Я до сих пор жду Peggle 2. А это типа шутка была, ага. Снова классическое ЕА — купить студию и начать доить её самый успешный продукт, вымыв все адекватные кадры.
  4. И ещё рабство у Гейба на 30 лет, да. Интересно, а сколько берут за размещение на правильных полках, помимо 30% комиссии за сам факт продажи, ритейловые магазины? Прекрасно знаю. Именно поэтому бесплатно. Комиссия за продажу в Стиме (и только в нём - ключи для других площадок генерируются бесплатно) — 30%. За это разработчик получает все инструменты площадки, среди которых есть функция продвижения, которая, вне зависимости от охвата, никак не оплачивается. Если хоть раз сталкивались с любыми другими площадками любых других услуг, то везде за такое деньги берут отдельно, согласно таксе.
  5. Не курю и противник курения, но это бред. Напомню, что в тоталитарном Мордоре тирана Влада Путина, где запрещены все модные развлечения, включая содомию, травокурство и соитие с детьми, издателю достаточно поставить на лгбт-контент плашку 18+, и он будет кататься по стране без каких бы то ни было ограничений. И комиссары в пыльных шлемах не ходят за издателями, предлагая по-хорошему вырезать кое-что из игры/фильма, а не то...
  6. Собирали. Это видеотчёт перед бэйкерами, которые уже вложились в игру.
  7. То есть, подождите. Разработчики жалуются, что Стим стал хуже их бесплатно продавать? А они сами на рекламу не пробовали тратиться, а не эксплойтить бесплатные для разработчика инструменты продвижения Steam?
  8. Тут недавно директор по маркетингу Слизеринов рассказал, что они отдали 30% от прибыли за рекламу в 5 роликах на Ютуб у популярных блогеров. А этим мало сервисов Стим, который позволяет создавать неограниченное количество ключей и появляться на главной странице сайта без каких бы то ни было денежных вливаний.
  9. Он в бункере все эти годы жил, наверное. https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/
  10. Хайперы такие хайперы. Пиксельных выживалок и платформеров разного качества выходит в месяц по пучку, и об этой никто бы не знал, если бы не тема.
  11. Не пойму раздражения товарищей. Мэйл.ру давно уже сидит на мобильных играх и ММО, и в этом сегменте имеет хорошую крепкую аудиторию. Посмотрите игры от my.com в том же GPlay. Они хорошие, людям нравятся. Да что уж там, я сам играю в HAWK — отличная, для бесплатной мобильной игры, аркада. Да, они уроды, что просрали Сайлент Сторм и Аллодов, но их первый же опыт в современных играх-середнячках — Pathfinder — был успешным. Отладят взаимодействие с игровой аудиторией однопользовательских игр, и будут что-то типа восточно-европейского Деволвера. Во всяком случае, идут по этому пути.
  12. Для сравнения, как “похожи” логотипы и насколько похож черепок из игры на Эдди.
  13. Бяда… Теперь будет вместо регулярных Готик на новом движке просто очередной клон *вставить популярную фарншизу*
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×