Jump to content
Zone of Games Forum

Jetaran

Members
  • Content count

    349
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jetaran last won the day on September 17 2018

Jetaran had the most liked content!

Community Reputation

86 Good

About Jetaran

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 07/01/1985

Other

  • PC Specs
    Сушит носки и разогревает чаёк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Jetar

Recent Profile Visitors

1,273 profile views
  1. Молчишь? Сука, наверняка что-то затеваешь! Н-на! Ах, святыми 90ми пахнуло.
  2. Очень смешные комментарии, особенно если учесть, что на усиление блокировки ТГ не так давно просили ещё денег. Наверное, пилить расхотели. Или всё-таки Паша в Контору всё занёс, что от него просили. Я почему-то во второй вариант больше верю. Особенно после эпичного нахлобуча Паши американским РКНом.
  3. Жаль, корпорации прогнули. Но к тому всё шло, мобильники оставались оазисом, не охваченным законодательством. Мы могли бы стать заповедником нелицензионного контента. Впрочем, нахождение в глобальном юридическом пространстве правообладания всё-таки имеет свои плюсы.
  4. Была такая игрушка Siege of Avalon. Внешне — один в один.
  5. Костюм сшит офигенно, это лучшая копия игрового костюма Цири, что я видел. И носит его модель верно. В целом, ракурсы подобраны успешно. Отличный косплей.
  6. То есть, они натурально заставляют игроков сортировать говно? Как тут выше уже сказали, обычно просят дать доступ к вычислительным мощностям своего компьютера для нейросети. Это… интересный маркетинговый ход...
  7. Mad Max от Аваланшей — один из лучших ассассионидов, и достойное дополнение ко вселенной Макса. Именно поэтому у игры такие отзывы.
  8. Андромеда ужасна, она издевается над игроками, показывая вместо финала большую синюю фигу. Побочные истории так же ничем не заканчиваются. Персонажи, за исключением команды, деревянные, нарратива кот наплакал. Планеты клишированные, и хоть и отличаются внешне, на самом деле, ты на всех делаешь одно и то же. То есть, ты всё ждёшь, что Архитектор на каждой планете будет уникальным боссом с особенностями, обыгрывающими фишки планеты, но нет. Это рушит всю иллюзию, талантливо созданную художниками. Вот за боёвку можно было бы всё простить, если бы завезли разнообразных врагов. Но увы и ах. В итоге очень хороший задел, но пшик в финале и полное разочарование после титров.
  9. Вообще-то похоже на Kingdoms of Amalur. Для инди качество хорошее. Цена на релизе — 360 рублей -10% скидка. Не понимаю причитаний граждан.
  10. Так и есть. Уродский интерфейс, отвратительная работа с инвентарём (в дьяблоиде — это смерть игре), внезапные смерти непонятно отчего, пропажа неписей, невыделяемые нетопыри, тупые петы, финальный босс третьего акта пропал вчера прямо во время боя, итд, итп. При этом, сам процесс — шикарный. Атмосферные локации, графоний, сюжет приличный, нарратив отличный. Но если они хотели, чтобы люди в это играли годами, как в Д3 или GD, то им там работы ещё на год минимум. Я чувствую почти физическую боль, проходя всё это в режиме поборника Штормхолда. Дропну, наверное, пока не поправят.
  11. Любой желающий может лично проверить, кстати. 37я страница.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×