Jump to content
Zone of Games Forum

Jetaran

Members
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jetaran last won the day on September 17 2018

Jetaran had the most liked content!

Community Reputation

82 Good

About Jetaran

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 07/01/1985

Other

  • PC Specs
    Сушит носки и разогревает чаёк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Jetar

Recent Profile Visitors

997 profile views
  1. Внутренние интерьеры очень смахивают на DE:HR. Вот прямо смотрю ролик, и вижу, как там Дженсен ползёт.
  2. Лучшая игра 2019 года

    TW: Three Kingdoms, Age of Wonders: Planetfall, SpellForce 3: Soul Harvest При этом, в списке присутствуют два убогих инди-эксклюзива EGS, один из которых вообще в названии паразитирует на The Outer Worlds.
  3. Лучшая игра 2019 года

    Наборчик так себе. Ни одной стоящей игры, пришлось за наркоманский DE голосовать.
  4. Если западная критота ставит дизлайк, значит можно и нужно смотреть.
  5. У нас не прецедентное право, это просто компания пиарится.
  6. Дык CDPR и не сразу стали играми заниматься, они сначала пиратили, потом ритейлили, затем переводили. И получили поддержку тогда, когда за ней обратились — сразу после выхода первого Ведьмака. А я бы не сказал, что первый Ведьмак — это прям достижение. Или вот Wasaw, клон DD про Вашавское восстание. Чисто пропагандистский продукт, сделанный студией, которая разработала всего одну индюшку. Формально, конечно, типа заслужили, но если посмотреть со стороны на наш ФК, тоже прекрасно видно, что получают поддержку те, кто внёс больший вклад — Лунгин, Михалков, Бондарчук...
  7. Походу, опрашивали тупых говнарей игрожуров. Fire Emblem — такая же стратегия, как Banner Saga, например. Там половину времени занимает копошение в окошках диалогов и бег по городу от третьего лица в погоне за социализацей.
  8. Незаконорожденный сын Принс оф Персия 2008 и DmC
  9. Пока тут срутся про ФК, я просто напомню, что CDPR получали, получают и будут получать в Польше государственную поддержку. Свои “фонды кино” для игр имеют Великобритания и Швеция, а в США игры активно спонсирует Пентагон.
  10. Винегрет какой-то, а не трейлер. Трейлер должен историю рассказать, должен заинтриговать, а тут, походу, просто показали все эпические моменты фильма.
  11. Ну ребят, ну вы не профессионалы, что ли? Или места жалко на сайте? Сливной бачок закрылся, ссылки на картинки неактивны.
  12. Надо же, даже сюда приплели Мединского. Хотя казалось бы. Плохая тенденция.
  13. А что такого? Ведущий озвучил своё мнение, о чём недвусмысленно высказался. Активижн может своё мнение высказать, а ведущий — нет? Сюжет, впрочем, вполне адекватный. Всё рассказали чётко, почитали настоящие твитты, настоящие отзывы с МК, дали слово Кузьменко. Перенос негатива с игры на Первый канал — это не то, чего я ждал от ZoG. Кстати, в словосочетании “Первый канал” второе слово пишется с маленькой буквы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×