Jump to content
Zone of Games Forum

Jetaran

Members
  • Content count

    313
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jetaran last won the day on September 17 2018

Jetaran had the most liked content!

Community Reputation

78 Good

About Jetaran

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 07/01/1985

Other

  • PC Specs
    Сушит носки и разогревает чаёк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Jetar

Recent Profile Visitors

859 profile views
  1. С первых же сообщений было понятно, что это патриотическая слезодавилка. Полное копирование стиля DD только усугубляло ситуацию. Так и оказалось.
  2. Неудачно маркетологи ЯД выбрали тему для хайпа. Обосрались, прямо говоря.
  3. Что в ролике с анимацией? Они поручили делать анимацию алгоритму рэгдолл?
  4. Ну вот реальное отношение — оно абсолютно адекватно. В реальности игры вредны, как и любое хобби, когда перебрать. Однако не вызывают никакой агрессии, не вызывают, сами по себе, никаких негативных проявлений характера. Статистика же показала, что в мифы верит меньшинство. И то замечательно.
  5. Вообще-то, это не осуждение. Пришли люди и задали несколько вопросов, человек ответил на прямые вопросы по шаблонным ответам. Если бы у меня, геймера с 20-летним стажем, спросили, вредны ли игры, я бы сказал, что без контроля — безусловно. И мой ответ статистически засчитали бы в “скорее да”. А вот попытка статистику, математическую дисциплину, подвести под эмоциональные оценки — это действительно деградация умственных способностей. Примерно так же статистические данные “45% Х считают неверным курс правительства” выводят к пропагандистским заголовкам “45% Х ненавидят своё правительство” Если не заметили, у меня в комментарии ровно то же самое написано. Что любое хобби вредно. И если сделать опрос “вредно ли собирание марок”, то результат будет таким же. В точку, я ровно это и написал
  6. Рязанский английский актёров озвучки прекрасен. Я не понял ни слова.
  7. Очень круто, что недоказанная никем и никогда, и даже много раз опровергнутая агрессия тут стоит на последнем месте. В остальном, полностью адекватная подборка. Да, игры — бесполезная трата времени. Как и любой отдых или развлечение. Да, от игр ухудшается зрение. Как и о чтения, и от работы за компьютером. Оно, на самом деле, от всего ухудшается в городе. Человеческие глаза эволюционно немного для другого предусмотрены. Да, игры негативно влияют на психику, если возникнет зависимость, а зависимость таки возникает. Игрозависимость давно внесена ВОЗ в перечень болезней. Впрочем, зависимость может возникнуть от чего угодно, даже от вязания макраме. По поводу деградации не скажу, не читал никаких исследований на эту тему, но подозреваю, что это так же не доказано, а люди связывают с зависимостью. И, что характерно, этот спорный тезис так же на последнем месте с 10%. В общем и целом, опрос демонстрирует зрелость и адекватность нашего общества.
  8. Меня вдруг осенило. Я понял, откуда эти цифры продаж, якобы показываемые в ЕГС. Подозреваю, что в соглашении с Эпик просто есть пункт о пересчёте “бонуса за эксклюзивность” в продажи копий игры.
  9. Доспехи Нильфгаарда и Трисс ужасны, всё остальное норм. Если не налажает сценарист и не будет рваного монтажа, как они любят, может быть даже можно будет смотреть.
  10. Уроды. Я до сих пор жду Peggle 2. А это типа шутка была, ага. Снова классическое ЕА — купить студию и начать доить её самый успешный продукт, вымыв все адекватные кадры.
  11. И ещё рабство у Гейба на 30 лет, да. Интересно, а сколько берут за размещение на правильных полках, помимо 30% комиссии за сам факт продажи, ритейловые магазины? Прекрасно знаю. Именно поэтому бесплатно. Комиссия за продажу в Стиме (и только в нём - ключи для других площадок генерируются бесплатно) — 30%. За это разработчик получает все инструменты площадки, среди которых есть функция продвижения, которая, вне зависимости от охвата, никак не оплачивается. Если хоть раз сталкивались с любыми другими площадками любых других услуг, то везде за такое деньги берут отдельно, согласно таксе.
  12. Не курю и противник курения, но это бред. Напомню, что в тоталитарном Мордоре тирана Влада Путина, где запрещены все модные развлечения, включая содомию, травокурство и соитие с детьми, издателю достаточно поставить на лгбт-контент плашку 18+, и он будет кататься по стране без каких бы то ни было ограничений. И комиссары в пыльных шлемах не ходят за издателями, предлагая по-хорошему вырезать кое-что из игры/фильма, а не то...
  13. Собирали. Это видеотчёт перед бэйкерами, которые уже вложились в игру.
  14. То есть, подождите. Разработчики жалуются, что Стим стал хуже их бесплатно продавать? А они сами на рекламу не пробовали тратиться, а не эксплойтить бесплатные для разработчика инструменты продвижения Steam?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×