Jump to content
Zone of Games Forum

Jetaran

Members
  • Content count

    295
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jetaran last won the day on September 17 2018

Jetaran had the most liked content!

Community Reputation

74 Good

About Jetaran

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 07/01/1985

Other

  • PC Specs
    Сушит носки и разогревает чаёк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Jetar

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. Не пойму раздражения товарищей. Мэйл.ру давно уже сидит на мобильных играх и ММО, и в этом сегменте имеет хорошую крепкую аудиторию. Посмотрите игры от my.com в том же GPlay. Они хорошие, людям нравятся. Да что уж там, я сам играю в HAWK — отличная, для бесплатной мобильной игры, аркада. Да, они уроды, что просрали Сайлент Сторм и Аллодов, но их первый же опыт в современных играх-середнячках — Pathfinder — был успешным. Отладят взаимодействие с игровой аудиторией однопользовательских игр, и будут что-то типа восточно-европейского Деволвера. Во всяком случае, идут по этому пути.
  2. Для сравнения, как “похожи” логотипы и насколько похож черепок из игры на Эдди.
  3. Бяда… Теперь будет вместо регулярных Готик на новом движке просто очередной клон *вставить популярную фарншизу*
  4. То есть, сексуальные девиации они из списка убирают, а досуговые добавляют. Странные люди.
  5. 5 страниц реакции на соцопрос! ОПРОС!!! Ребятки, которые отбомбились в комментах, вы в норме вообще? Это люди отвечали. Причём, игры там только онлайн, а соцсети только в виде “групп смерти” и прочего говна. И шо характерно, правительство провело опрос, поинтересовалось мнением людей, опубликовало его через СМИ, а тут снова вздохи про Северную Корею и “Чебурнет”… *возносит руки к небу, уходит в закат*
  6. Лол. Вот хорошо с Хамблом — заплатил 6 тыщ раз в год, и сразу куча открытий.
  7. А что, в Калофдютии теперь нет сюжетки? И давно так?
  8. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Тут можно много говорить о плюсах и минусах разных аспектов ММО. Факт состоит в том, что никто ничего не скрывает, и люди сами выбирают, во что играть. ММО привлекательны именно тем, что встраиваются в жизнь человека. Обычные игры конечны, а ММО нет. Поэтому универсальный ответ таков: как только перестал получать удовольствие, уходи. Он, как и все универсальные ответы, безумно прост в теории, но дико сложен в реализации. Ну а что поделать?
  9. Классическая зловещая долина же. Я понимаю, что маркетоолги настаивали, что, так как фильм семейный, то главный персонаж должен выглядеть как ребёнок, но это перебор. Почему-то в играх про Соника детям ничто не мешало ассоциировать себя с синим непропорциональным ежом. PS Изначально смотрел без звука, чтение комментов открыло мне глаза. Оказывается, там Gangsta Paradise главной темой! В семейном мультике про синего электрического ежа и его главного врага — злобного профессора. Цитирую из песни: Ооооок….
  10. Мимим. Тамаринчик. Мимими. Ёжик. Мими… Что?! Узи?!
  11. Вообще-то, маркировка отечественная уже существует. Её просто хотят дополнить “жестокими играми”. Дурацкая затея. Надеюсь, профильные комитеты Парламента эту херню запорят. В принципе, так, скорее всего, и будет, так как законодатели не любят расплывчатых формулировок.
  12. Манипуляция. Карты — это валюта. То есть, магазин конкурирует не с платформами. а с банковской системой, которой клиент жопится отдавать процент за перевод средств с карты на кошелёк оных сервисов. Про игры тут речи вообще нет.
  13. Голлопа можно понять. Разовый платёж, превышающий сумму пожертвований, которые они выбивали кровью и потом почти 1.5 года. Мало кто бы отказался. Тем более, когда это один из твоих последних шансов в индустрии. Ну, а про Эпик всё теперь окончательно ясно. И если раньше это было лишь предположением, теперь это медицинский факт. Это финансовая пирамида. Они вливают бабло в хайп эксклюзивности, пытаясь создать своему магазину некий виртуальный ореол крутости вместо того, чтобы сделать магазин действительно крутым. То есть, маркетинг идёт вперёд непосредственно производственной части. Продажи идут вперёд клиента. Может быть я идеалист, конечно, но что-то мне кажется, что не взлетит. Тут варианта лишь два — либо они забарывают Стим, и всё бабло идёт к ним, либо они разоряются. По-другому пирамиды не работают.
  14. Ну нет. Это же ЕА. Не может быть, чтобы всё было так просто. Наверное, там будут микротранзакции и новый арт будет открываться через вип-уровни, как в мобильных гриндилках.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×