Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Jetaran

Пользователи
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Нейтральная

О Jetaran

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.07.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Сушит носки и разогревает чаёк

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    Jetar

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. Это ложь. Фильм не попал в пул иностранных фильмов, разрешённых для проката на территории Китая по одной простой причине — слишком много блокбастеров выходит осенью, и просто кончились лицензия на второе полугодие. Там 50 фильмов, кажется, ограничение. Про Винни Пуха вообще — это снежный ком лжи, начавшийся на Реддите. Никто в Китае никакого Пуха не запрещал и не удалял. Вот скриншот поисковых запросов от китайского айпи в государственном китайском поисковике. А вот скриншот поиска мерчендайза с Винни с того же айпи в китайском магазине Таобао.
  2. Не очень понятно, причём тут 14й сезон. Он начался 15 июНя два месяца назад, а закончится больше, чем через месяц — 16 сентября. То есть, сейчас самый разгар для казуалов и рейтингоборцев. Очевидно, у разработчиков либо недержание, либо были какие-то проблемы, что анонс не успели приурочить к старту первого тематического сезона. Подозреваю второе, т.к. первым Близзы не страдают.
  3. А Peggle — шикарная игра, между прочим. Получше PvZ будет. Тот я раз 5 всего прошёл, а в Peggle до сих пор поигрывают иногда. Никогда не прощу ЕА за их шутку про Peggle 2. Я ведь всерьёз его ждал.
  4. Cyberpunk 2077 будет «политической» игрой

    Ну, да как бы. Киберпанк — это политический жанр, а сегодня так и вовсе остросоциальный , так как давно уже перестал быть фантастикой. Мы уже лет эдак 18-20 живём в киберпанке. Переход произошёл где-то между азиатским биржевым кризисом 1998 и крахом доткомов 2000. Только с визуализацией этого дела в реальности плоховато — нет дураков строить многоэтажные города с явно выраженными трущобами и богатыми районами. Всё пока проходит под маской равноправия, правда в последние лет 5 из под этой маски уже ощутимо проглядывают щупальца.
  5. Очевидно-то очевидно, но я был о Сержанте лучшего мнения. Почему-то, когда я пришёл на этот форум много лет назад, подобного говна тут не было. И именно этим он меня зацепил.
  6. Любители Навального — мошенники. Надо же, какой сюрприз!
  7. Это Канобу-то без мусорного трафика? Бгг.
  8. LoL — ролевая игра! Minecraft — стратегия!
  9. Ещё бы они поддерживали, их тут же бы засудили. Это просто формальность. Они не делают ничего незаконного, однако как бы косвенно связаны с пиратством. И естественно, что хотят от него отгородиться, чтобы работать дальше.
  10. Почему-то цветовой гаммой напомнила мне сеговский ещё Power Monger.
  11. Собственно, весь смысл в этой цитате. Ребятки либо выросли из инди, либо наоборот — остались на своём “панковом” этапе 8-летней давности, а само явление с тех пор ушло вперёд. Им хочется другого, они не понимают современное инди. Вот и рассуждают как бабки на лавке.
  12. Теперь ЛГБТКЖ, да? Журналист — это не профессия теперь, а пол и самоопределение? И поэтому критиковать журналистов нельзя, нужно принимать их такими как есть? *грязная ругань*
  13. Отличные новости! Как раз несколько лет назад хотел переиграть, но она отказалась запускаться на тогда ещё 7ке.
  14. Румыны делают игру про славян. Смешной анекдот.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×