Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Celeir

[Рецензия] Disco Elysium (PC)

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2019 в 02:09, allyes сказал:

В Каламари триггер играешь шаром, катаешься и всё, что скатал, идёт в рост.

*Катамари Дамаси

Каламити Триггер — это файтинг.

Поделиться сообщением

Что имеем по вопросу локализации на данный момент.
По сути, в вопросах и ответах в сообществе разработчики заявили о планах на 5 языков, включая русский, но судя по последним ответам в дискорде, это именно "планы" и они не могут быть уверены в их осуществлении, т.е. реализация пока не начиналась. Говорят, что как прояснится ситуация - оповестят всех. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Литрпг не хорошо и не плохо, но мне ближе age of decadence 

Поделиться сообщением

Локализация Disco Elysium планируется в этом году, однако мы не можем сказать точные сроки, работа не стоит на месте. Помимо локализации игры, планируется много чего интересного!

Donny Hayes
представитель ZA/UM в России
  • +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, edifiei сказал:

Локализация Disco Elysium планируется в этом году, однако мы не можем сказать точные сроки, работа не стоит на месте. Помимо локализации игры, планируется много чего интересного!

Donny Hayes

Это уже рекурсия какая-то началась.

В 06.01.2020 в 01:43, DMBidlov сказал:

Официальный представитель ZA/UM в России курирующий официальное сообщество игры Вконтакте ответил на мой вопрос по поводу будущего официальной локализации, о которой разработчики говорили ранее. Будем  надеяться на то, что его слова окажутся правдой.

ztBTsoMoI7M.jpg

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 04:57, edifiei сказал:

Donny Hayes

Задавал аналогичный вопрос разработчикам на фейстбуке, на что получил следующий ответ “Please watch this space for news on any translations. All official news will come from our official pages. We haven't confirmed anything as of yet. Many thanks.” Ни чего они, блин, не подтверждали(((

Поделиться сообщением

Добрался и прошёл. Такой себе проходной изометрический поэинт-энд-клик квест, смешанный с визуальной новеллой. Графомания страшная просто, и скучная, как будто её адски генерировали на нейросети, обученной на куче постмодернистского треша. 4 из 10.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Добрался и прошёл. Такой себе проходной изометрический поэинт-энд-клик квест, смешанный с визуальной новеллой. Графомания страшная просто, и скучная, как будто её адски генерировали на нейросети, обученной на куче постмодернистского треша. 4 из 10.

не хило ты так против ветра плюнул. Прям герой.
Я, тот кто оценил Ведьмак 3 на 7 из 10, одобряю.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Evangelion_1 сказал:

а что тут такого? Вот если б ты его на 3 из 10 оценил...:D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Evangelion_1 сказал:

не хило ты так против ветра плюнул. Прям герой.

Я правда не понял, откуда такие рейтинги. 
Игра на несколько голов ниже любой игры из серии шадоуран.
Рассматриваю только вариант, что пара любителей постмодернистского мусора восхитились постмодернистским мусором, а остальные просто подхватили волну. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Ты хоть её прошел, а я себя заставлял в неё играть часов пять, потом понял что это вообще не моё плюнул и удалил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.
    • Автор: SerGEAnt

Студия Cool-Games опубликовала демонстрацию локализации Disco Elysium.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.