Jump to content
Zone of Games Forum

SatirDog

Members
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Good

1 Follower

About SatirDog

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,725 profile views
  1. Самое главное что бы не добавили дебильных-бисячих детей, от которых и начинались проблемы в двух фильмах.
  2. @Den110 очень странно, вроде говорят что на консоли 30 кадров вообще не ощущается?
  3. Шикарное тело и очень глупое лицо, причем на всех её фотках меня отталкивает, именно её выражение лица.
  4. [Рецензия] Alan Wake Remastered (PC)

    8,0 это очень большая оценка. Ремастер очень ленивый, совершенно не нужный для PC, если сравнивать ремастер с pc версией то местами оригинал выглядит даже лучше.
  5. @Axels Ну так Байкал вообще в не конкуренции.
  6. Так там именно глоток не геймера просветляет, а игрового персонажа, который отказывается драться и перестаёт отзываться на управления по которому яростно долбит геймер. То есть, получается что раб(игровой персонаж) отказывается подчинится своему господину(геймер) и господин с уважением ему кивает и подымает за здоровья раба запотевшую от холода колу. Какая-то дерьмореклама если честно, да и вообще я больше пепси люблю.
  7. Я правильно понимаю что везде сравнивают ремастер с версией от xbox 360, а сравнений с pc версией нет.
  8. Вышла Windows 11

    Я к десятки до сих пор не привык, а они уже одиннадцатую выпустили.
  9. Ну в общем, такой же не нужный как и первый фильм.
  10. Злое (2021)

    Скачал, посмотрел, и очень рад что не заплатил. Может я с неправильным настроем смотрел и ожидал что-то в духе Заклятие и Астрала, но после просмотра я очень сильно разочаровался в Ванне, как в сценаристе, да и как в режиссёре тоже. Такой трешь я ожидал от кого угодно, но только не от него. После просмотра у меня был единственный вопрос, зачем это сняли, такой ерунды я уже давно не видел. P.S. Отдельный минус кастинг-директору за детектива, почему-то он сильно выделяется на фоне других актёров, очень плохой игрой.
  11. У меня до недавнего времени была стойкая аллергия на игры от пираний, но всё-таки решил взять по скидке в Стиме набор из готики, Аркании, райзена и елекса. И о чудо запустил я первыю готику накатил перевод и меня так проперло от нее, даже несмотря на старую графику и не очень удобное управление, мне прям хочется возвращаться в неё, последнее раз у меня так было с третьим ведьмаком. Теперь будут проходить по порядку все части готики, а потом может арканию, ну или райзен.
  12. @krnark разве такое возможно, чтобы винда bios обновляла? Или чего-то я не знаю.
  13. Сказал бы честно, что если не добавлю хоть одного черномазика, то меня отменят. Но нет крутится как уж на сковороде и отговорки глупые придумывает. Тогда мог бы из Ангрбоды азиатку сделать, но нет сделал именно черную. Я все жду когда у них язык устанет подлизовать, всяким актевистам, хотя может им это и нравится.
  14. Может даже и к лучшему, а то хрень какая-то клоунская началась, все эти гонки и прыжки на мотоциклах как-то плохо вписывается в атмосферу игры.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×