Jump to content
Zone of Games Forum

SatirDog

Novices++
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About SatirDog

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

613 profile views
  1. Pillars of Eternity

    Вроде только во второй, про первую я не слышал.
  2. Я тоже соглашусь что тупо всех обводишь и кидаешь на врага, а потом просто тактической паузой поправляешь их действия.
  3. Я вот до сих пор никак не пойму как механика D&D работает в Baldur's Gate, то есть я прекрасно понимаю как она работает в настольных играх но как в видео игре для меня загадка.
  4. Ну не знаю, смотрел сериал хватило на две серии, уж слишком карикатурные персонажи получились не понравилось. Может у Козловского что-нибудь и получится.
  5. 1.Голгофа, 2.Безумный Макс, 3.Начало, сразу все и не вспомнишь но вот Голгофа долго в памяти оставалась. Вторая жизнь Уве тоже очень хорош.
  6. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Недавно только перешел на 10, грузится действительно быстрей чем семерка но вот некоторые элементы в панели управление сложно было найти, приходилось в интернете искать где они находятся, в семерке панель управления было проще( ну или понятнее) но через пару дней привык. А так доволен да и обновление можно отключить, что бы не качала когда не надо.
  7. В последнее время в стиме не такие уж большие скидки что бы ругать его.
  8. Интересно, следующая The Long Dark?
  9. Скорее всего следующая игра будет APE OUT.
  10. GOG.com

    Отлично взял Wasteland 2
  11. Однажды... в Голливуде (2019)

    Самый скучный и бессмысленный фильм Тарантино, просто не о чем. Ди Каприо молодец отыграл на все сто, но сюжета вообще нет. Это не Тарантино это Голливуд.
  12. [Рецензия] Darksiders Genesis (PC)

    5,0-если не меньше, очень медленный геймплей(даже когда управляешь Раздором), не удобное меню и карта территории, кривоватое управление видимо больше заточенное под геймпад. Может если играть вдвоем то и зайдет но одному скука смертная.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×