Jump to content
Zone of Games Forum

SatirDog

Novices++
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About SatirDog

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

843 profile views
  1. Так они вроде сразу говорили об этом. Или кто-то ещё удивляется и не доволен?
  2. Призраки поместья Блай

    Я надеюсь что концовка этого сериала будет куда логичней, чем в призраках на холме, от которой я неделю ходил охреневший и сожалением о зря потраченных десяти часов своей жизни.
  3. Если я не путаю, со Стима устанавливается сразу две версии Дивинити ОС 2, одна обычная другая улучшенная, причем выбрать какую из них устанавливать нельзя.
  4. Вообще не очень, прям не приятная какая-то, или слишком худая что-ли.
  5. Интересно, а она на подставке не будет дребезжать во время работы, ну типо вибрация и все такое?. Просто мне кажется что подставка по площади мала для такой приставки.
  6. Я надеюсь у них будут композиции в стиле synthwave, чтобы можно было пройтись по дождливой улицы ночного города освещённым ярким неоном?
  7. Даже смотреть не буду, честно скажу не нравятся мне негры в главных ролях.
  8. [Рецензия] Horizon Zero Dawn (PC)

    Вот прям золотые слова говоришь, подписываюсь под каждым словом. Сам ПКашник но взял на лето у друга PS4pro+6игр, из всех шести игр зацепили только 2 это rdr2 которую я позже куплю на ПК и Days Gone в которую мне действительно хочется возвращаться играть, остальные четыре эффекта ВАУ не вызвали хотя отзывы были прям шикарные. P.S. Очень разочаровал God of War, который сначала сильно порадовал но потом также сильно разочаровал.
  9. То что динамики по-разному звучат это огромный косяк за двадцать тысяч, я бы их сразу сдал обратно. У меня колонки старые от креатив так же работают, когда кот провод не до конца перегрызает.
  10. Yakuza 0

    Боже какой гремлин упертый баран, ему говорят что на русском этот диалект неприятно и не удобно читается, а он все равно говорит что это правильно и для японцев это норма. Вообще мне жаль всех кто ему донатил, вы получите не нормальный перевод где можно просто прочитать предложение и понять о чем говорит персонаж, а получите все эти „Ня”, „Мя”, „Че”, где пару предложений вам просто сломает мозг.
  11. Yakuza 0

    Мне подозрительно-странно, почему всех минусуют, а меня нет))) Ну и отлично, а то я думал что меня не существует.
  12. Yakuza 0

    Да это ещё ладно, можно предположить что это опечатка, но вот если у него «Что» пишется как «Што» это вообще позорище, мне бы стыдно было показывать такой перевод. Хотя может мы что-то не знаем и это особый гремлинский язык.
  13. Yakuza 0

    Я в шоке был от перевода, там ошибки в каждом предложение я даже не уверен что это промт, мне кажется что просто Гремлин школу прогуливал. Сомневаюсь что перевод выйдет в этом году там ВСЁ! нужно редактировать.
  14. Ну кстати действительно не плохо смотрится, а если и играться будет также бодро, то пускай CoD со своей серой моралью и отборной клюквой идут лесом.
  15. [Рецензия] Death Stranding (PC)

    Рецензия просто отвратная весь текст про перевод и имена, а как все это работает на PC неизвестно. Нельзя больше этому человеку давать писать рецензию.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×