Jump to content
Zone of Games Forum

SatirDog

Members
  • Content count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

1 Follower

About SatirDog

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,622 profile views
  1. Опять одно и тоже, никто не будет ничего запрещать, сколько раз уже такие новости всплывали и на следующей день все дружно забивали на это. Максимум что могут сделать это плашку повесить на шутеры 30+ например и все.
  2. @avelex вот если бы это кто-то другой написал я бы поржал, а от тебя это читается как то странновато, такое ощущение что ты на полном серьёзе это написал.
  3. @AndreKOM, мне эти переходы в современность никогда не нравились, я их всегда пытался по быстрей пройти.
  4. Две мышки у меня были от этой компании. Одна отказалась работать сразу после вскрытия упаковки, вторая проработала примерно месяц)
  5. Не, ну это вообще всё мимо, у меня только от одного тизера всё желания отбило смотреть. Кто утвердил эту Беллу на роль, тому нужно точно уходить из профессии, да и Паскаль со своим лицом как будто лимон съел, тоже не айс.
  6. Ну это бред вообще, то есть им важней флаг какого-то сообщества дегенератов, чем государственный флаг что-ли?))
  7. Я бы ещё не отказался от Fable 2 на ПК, люблю эту серию, даже третью часть.
  8. Это ещё раз доказывает что вся шумиха от того что игра эксклюзив сони, вышла она на ПК и весь этот восторг улетучивается и игра превращается в одну из… P.S Я так разочаровался в год оф вар, думал круто, а на деле такое себе.
  9. Интересно, а почему нет возмущение по играм для консолей, которые стоят по пять и больше тысяч, там как я понимаю тоже региональных цен нет.
  10. По-моему, они тупо просто сливаются. Игра ещё не готова и они хватаются за каждую возможность что бы отсрочить выпуск игры.
  11. @Vital2042 Вот тебя и прорвало змагарыч, когда сказать больше нечего, вся ваша гнило-продажная натура наружу лезет. P.S. Я даже тебе смайлик улыбающийся поставил, потому что ты смешон.
  12. Вот на таких как вы и работают все эти запреты, вас отлучили от западных сасалок, а вы из-за этого готовы правительство свергать.
  13. Поверь это обманное ощущение. В любой момент они могут запретить тебе её скачать(как это сделал плеймаркет) или вообще удалить твой аккаунт. Так что, даже тот же торрент в этом плане лучше, по крайней мере игру у тебя не кто не отнимет.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×