Jump to content
Zone of Games Forum

Epificius

Novices++
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Epificius

  • Rank
    Участник
  1. Должен ведь быть какой-то нормообразующий институт в России, который и определяет правила произношения и написания русского языка в России. Я знаю, что он есть, просто забыл название этого органа. Когда в Казахстане в девяностые переименовали город Алма-Ата в Алматы (ударение на Ы) и постановили использовать это название и на казахском, и на русском, то это решение распространялось лишь на территорию Казахстана. Заставить Россию перестать использовать название “Алма-Ата” Казахстан не может, и не станет. Украина может издавать постановления о русском языке, но эти постановления будут иметь силу лишь на территории Украины. P.S. “Россия” на казахском тоже с одной С пишется — Ресей. P.P.S. — Некрасиво вы как-то нашу славную Японию на своём казахском Жапонией называете. — Ну… где находитесь, так и называем.
  2. Пофиг на мораль, сама игра выглядит для меня скучно, и не очень сильно отличается от “Весёлой фермы” какой-нибудь. Актёры озвучки вообще не играют. Даже в IELTS голоса стараются отыгрывать больше.
  3. Пора уже сконцентрироваться на скудных новостях о разрабатываемой Turtle Rock игре Back 4 Blood.
  4. Если они хотя бы отключат звук дыхания главгероя во время диалогов (чтобы он не дышал и говорил одновременно), то я буду доволен… довольнее, чем сейчас, во всяком случае.
  5. В большинстве фильмов серии нет. Почти любой фильм серии — сюжет прямолинеен, злодей скучен, конец фильма предсказывается на 10-й минуте или раньше. Да и во мстителях злодей не айс, как бы его сейчас ни расхваливали журналисты. Даже на уровень Бэйна нолановского не тянет. Тут просто в предыдущих “Мстителях” внезапно в конце фильма убили половину героев, и большой вопрос, кого возродят в этом фильме (явно не всех, скучных и отработавших своё постараются отсеять), попутно убив пару-тройку из оставшихся — такие дела.
  6. “Морской бой” же экранизировали когда-то. Там даже была Рианна, Рами Малек и Лиам Нисон (ещё много кто, но не всех же перечислять).
  7. Скорее, Чернобылит, как химическое соединение (нитрит, сульфит...)
  8. Комментаторы в youtube всё гадают над шёпотом “i have telepathy” который можно услышать на 0:49.
  9. Для меня и Мона Сакс всегда останется именно такой, какой она была во второй части. К чёрту Милу Кунис))
  10. Во-первых: В большой цитате #2: “Мы вернулись к жанру, который зародился в нашей студии, но стали на десять лет опытнее. Зомби захватили все наши мысли” — речь как раз о Left 4 Dead, вышедшей 10-11 лет назад. Название “Left 4 Dead”, может, не стали упоминать из-за отсутствия прав на него (я в этом слабо разбираюсь). Во-вторых: Название проекта Back 4 Blood действительно очень созвучно. В-третьих: Фильмы Найт Шьямалана вплоть до “Сплита” презентовали как “от создателя культовых фильмов “Шестое чувство” и “Знаки”, не обращая внимания на всю ту чушь, что он снимал между ними. Причём о его неудачах никто не забывал. Что ж удивительного в том, что о компании вспоминают по успешному проекту, а не по провалившемуся?
  11. Что-то в перечисленных особенностях ничего особенного.
  12. Ну хорошо, тогда уж сравнивать с “Тёмным рыцарем” или на крайняк “Первый мститель: Другая война”. И им обоим он проигрывает. Но всё супергеройское сравнивать с “Тёмным рыцарем” тоже, наверное, нельзя. На самом деле, мне-то что жаловаться. Я остался в целом доволен фильмом. И мама тоже — вместе в кино пошли (больше никто из друзей не хочет со мной ходить на такое — все же считают себя выше Марвела(( )
  13. Тренды времён “Чужого” и первой “Обители зла”?))
  14. И, самое обидное, что таким образом почти все старания Стражей Галактики в их первом фильме были отменены. За кадром. Целый бесполезный фильм-филлер, в котором кроме беготни за камнем силы остаётся лишь этап знакомства команды Стражей Галактики. Меня больше этого огорчило лишь, как за полминуты в третьем “Железном Человеке” Старк избавился от шрапнели. Причём это было подано как: “Да, кстати, шрапнель я ту вытащил”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×