Jump to content
Zone of Games Forum

Epificius

Members
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Epificius

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Караганда
  1. Кен Левин — еврей (о чём, наверное, следовало указать в самой теме). И его сейчас клеймят за то, что он, не поддерживая мнения Карано, вместе с тем сказал, что люди не должны терять из-за своего мнения работу, каким бы глупым оно ни было.
  2. Наверное, суммарно пару-тройку месяцев потратил на игры серии Dark Forces/Jedi Knight — почти все части в какой-то степени были шутерами, а некоторые оставались вполне увлекательными и без джедаев и силы. В Empire at War так и не добился успехов — не умею я в стратегии. А вот в Republic Commando и сейчас переиграл бы — благо игра куплена в Стиме (правда, уже после прохождения пиратки). Столько игр по вселенной было сделано, и далеко не все они были о джедаях.
  3. Это ж тот же самый видеоряд, что был в предыдущей новости по этой игре.
  4. Показалось странным то, что все игрожурналисты и комментаторы дружно не заметили, как эта реформа произошла ещё в прошлой части и набросились именно на МК11. Буду одним из немногих, кто считал это изменение положительным и, возможно, повлиявшим на статус серии Mortal Kombat на киберспортивной арене - к ней наконец-то стали серьёзнее относиться. Костюмы женских персонажей в Mortal Kombat вплоть до 9 части были откровенно скучными и однообразными. Поставить в один ряд Китану, Милину, Джейд и Скарлет из МК9 — станет ясно, что дизайнеры не очень далеко ушли от первоначальной “сеговской” идеи, что эти персонажи должны отличаться лишь цветом. Какого чёрта принцесса-асассин не выглядит ни как принцесса, ни как асассин, а скорее похожа на стриптизёршу, я не понимал никогда. Вместе с тем в игру стало играть приятнее. Костюмы стали интереснее, детализованнее, их стало любопытно разглядывать в режиме демонстрации, сложнее косплеить. Вспомнить женских персонажей из Street FIghter — они максимально не похожи друг на друга. Я наконец-то почувствовал, что Netherrealm Studios наняли дизайнера. При этом сексуальность никуда не исчезла — девушки всё так же привлекательны и до сих пор попадают во всякие подборки косплея и фантазий на тему “правила 34”. После МК11 уже не хочется возвращаться к девятой части, сколько бы там сисек не вываливалось на зрителя. В 11 части провели очень приятную работу по моделированию лиц — лицо Китаны из МК9 меня откровенно бесило. Теперь персонажи выглядят как люди. Теперь Найтвульф выглядит как индеец, а Лю Кан — как китаец. Мне очень понравились лица как мужских, так и женских персонажей, кроме, разве что, Рейдена, потому что к чёрту Рейдена. P.S. Если очень хочется, можно разблокировать для той же Скарлет костюм без “паранджи” с открытым лицом и волосами, а для Кунг Лао — “живой” облик вместо стандартного зомби, что я для всех “зомби” и сделал в первые же дни.
  5. В этом есть смысл, если сама игра куплена на другой платформе (напр. PS4) или другом магазине (напр. EGS или рознично на дисках). Есть ещё старые игры с крутым саундтреком, которые тяжело запустить на современных компах. Помимо этого меня однажды очень огорчило, что я не мог купить саундтрек отдельно от игры (не помню, какой, очередное инди), потому что он шёл строго в связке с какой-то там “Ultimate”-версией игры, которая не становилась дешевле от того, что у меня уже была куплена сама игра. А ещё были игры, которые я когда-то прошёл на пиратках… Саундтрек к Neverwinter Nights 2 я бы купил отдельно от игры, потому что у меня игра куплена ещё на дисках, но перепроходить в седьмой раз уже не стал бы.
  6. Это, конечно, звучит очень впечатляюще, когда говорят, что семёрка вышла десять лет назад и устарела по всем фронтам, вот только Microsoft при этом не учитывает, что между семёркой и десяткой выходили никому не нужные 8 и 8.1 — настолько никому не нужные, что десятку пришлось бесплатно раздавать. То есть, они прекращают поддержку не пред-пред-предпоследней версии винды (что звучало бы разумно — типа “Playstation прекращают поддержку PS2”) — для многих работающих на десятке она была просто предыдущей. А других пользователей методика навязывания десятки оттолкнула настолько, что они предпочли остаться на семёрке. По мне так период поддержки семёрки, восьмёрки и 8.1 должен был закончиться одновременно и не раньше 2022-2023 года.
  7. Не знаю, мне трейлер очень зашёл, хотя я тоже не понял заявления про сильную духом героиню. Обычно ж если мы играем за некую героиню, то она уже сильная духом, потому что она — главгерой сюжета. Много ли игр было, в которых главная героиня была слабой духом?
  8. У Аны де Армас и Дэниела Крэйга прямо сейчас в кинотеатрах идёт другой совместный фильм “Достать ножи” — всем советую.
  9. Это ж просто пасхалка, к тому же классическая. Половина пасхалок в старых играх — фотки/имена разработчиков в неожиданных и труднодоступных местах на карте.
  10. Косплей хорош. Работа над деталями очень радует.
  11. Были ещё скины персонажей из первой части в Dead by Daylight. Билла представили не в качестве скина, а как полноценного персонажа. И в Zombie Army Trilogy. А ещё Билл появился на карте того самого госпиталя Милосердия в Payday.
  12. Корпорации просчитывают прибыль от проектов, исходя из передовых веяний современности, в этом винить их не стоит. Если наличие женских персонажей в главных ролях повысит шансы моего фильма быть увиденным, то, возможно, стоит рассмотреть изменение сценария в угоду массовому зрителю. В первую очередь вспоминаю сериал “Терминатор: Хроники Сары Коннор”, который я смотрел лет 10 назад с удовольствием. Может, даже пересмотрю как-нибудь, хотя не уверен, что он выдержал проверку временем. Там тоже главными героями были Сара Коннор (Серсея до роли Серсеи) и Терминаторка в исполнении Ривер (был ещё ни-о-чёмский Джон Коннор), потому против лайнапа этого фильма ничего против не имею. Мои сомнения в первую очередь касаются этого латиноса Гэбриэла Луны. Видел его ранее в роли призрачного гонщика, и он там был совсем плоский, хотя, быть может, этому фильму как раз и нужен актёр с полутора эмоциями в арсенале. П.С. Мне понравился тот самый кадр из последних мстителей, когда все девушки собрались поиграть в амер.футбол перчаткой Таноса. Это было круто, и они вдесятером тащили перчатку 2 минуты (в два раза дольше, чем в этом забеге с перчаткой бегал один Т’Чалла). Что мне не понравилось, так это то, что американцы даже в эту войну умудрились запихать свой чёртов американский футбол.
  13. Намёк — это очень мягко сказано. Приятный фотосет, спасибо.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×