Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] Control (PC)

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Ya_Ktulho сказал:

Скучная хрень с абсолютно унылым бэктрекингом. 6 — это максимум.

Сколько прошел, дядя?

• Лайк (+1) 2
  • +1 7
  • -1 9

Поделиться сообщением

Quantum-Break это сюжетно-ориентированная игра и игровой процесс в ней для галочки, в Control же думается все наоброт, хотя я не знаю насколько там “хорош” сюжет, но у меня сомнения. Так что к вопросу о постере, лучше ли Control в плане сюжета? Если нет, то и сравнивать не имело смысла.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ya_Ktulho сказал:

Достаточно, чтобы сказать, что мне скучно

когда интро не задалось

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ya_Ktulho сказал:

Достаточно, чтобы сказать, что мне скучно. Или я должен поиграть 10 часов, чтоб наконец интересно стало? Ну так я не хочу себя насиловать.

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/control бывает

• -1 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ya_Ktulho сказал:

с абсолютно унылым бэктрекингом

Какой бэктрекинг? Там порталы понатыканы через каждые две комнаты, в любую уже исследованную точку можно попасть за минуту

22 минуты назад, Ya_Ktulho сказал:

Достаточно, чтобы сказать, что мне скучно. Или я должен поиграть 10 часов, чтоб наконец интересно стало?

В данном случае хотя бы пару часиков поиграть стоит, когда пару способностей дадут. Если уже там телекинез/уворот/управление разумом открыли и пару форм для пушек, и при этом все равно не нравится — ну бывает такое, что поделать :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Morfius354 сказал:

и при этом все равно не нравится — ну бывает такое, что поделать :)

Она может не нравиться, но называть игру хренью может только человек, который в нее не играл.

• +1 1

Поделиться сообщением

Посмотрел видеообзоры. Надобно признать, Quantum Break побогаче выглядит, а на Контроль бюджет подрезали, походу.

• +1 3

Поделиться сообщением

РЕМЕДИ СМОГЛИ!!!

Изменено пользователем ZwerPSF
  • -1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Quantum-Break это сюжетно-ориентированная игра и игровой процесс в ней для галочки

Не согласен. Мне было мало геймплея, с радостью променял бы бестолковый сериал на еще пару часов перестрелок.

53 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Так что к вопросу о постере, лучше ли Control в плане сюжета? Если нет, то и сравнивать не имело смысла.

С сюжетом все печально, если верить обзорам. Играть ради него точно не стоит, но сам сеттинг и ЛОР неплохие вроде. Жаль только, что Ременди опять не удержались и напихали текстовых портянок в каждый компьютер.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

505 Games и Remedy фактически анонсировали сиквел фантастического экшена Control.
      505 Games и Remedy фактически анонсировали сиквел фантастического экшена Control.

Проект в данный момент находится на стадии проработки концепта. Никаких дополнительных подробностей о нем не сообщается.
      Известно только, что изначально бюджет игры составил 50 миллионов евро. Ее кодовое имя — Codename Hero.
    • Автор: SerGEAnt

В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой.
      Студия GamesVoice опубликовала дублированный трейлер шутера Control Resonant.
      В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой. Работа над локализацией начнется в районе релиза игры, о которой Remedy пока ничего не сообщали.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.