Jump to content
Zone of Games Forum

Kassare

Members
  • Content count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kassare last won the day on January 14

Kassare had the most liked content!

Community Reputation

257 Excellent

About Kassare

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7-4770S, 16Gb, 1060GTX 6Gb, Full HD
  • Consoles
    PS3, PSP, PS Vita

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    kassare

Recent Profile Visitors

2,116 profile views
  1. Запрет японских аниме (список)

    Если мультик, то для детей, примерно такая логика. Ничем не удивили.
  2. Для кого-то таковым и останется, как первый Масс Эффект и Ведьмак 3
  3. У меня схожие ощущения были на Андромеде и Инквизиции, но и там всё было не настолько плохо, просто ниже ожиданий.
  4. Котор тоже был рпг-шутером? Я его тоже очень люблю, даже 2-ую часть, которая понравилась не всем, ибо вышла урезанной. Это значит, что мне играть легко, но есть и те, кто бегает на среднем и дохнет. Может и серия Дарк Соулс криво работает, если я без особых проблем её прошёл? Мы точно об одном и том же? Я о Мако. При желании можно опустить совершенно любой проект. Ладно, пускай каждый останется при своём, нет желания продолжать.
  5. Про тонны недоработок я не писал, как всегда додумываете. Писал про баги. В синглах проблемы с текстурами, когда садишься в машину сквозь дверь, или когда врезаешься в несуществующую кочку (применимо и с конём в РДР2). Пропадающее текстуры чего-либо. Полёты в космос при столкновением с какой-нить урной. Вообще, с хвалёной физикой проблем достаточно. Проколов с кат-сценами вообще не счесть, но это же ДРУГОЕ. Убийства через текстуры, неадекватное поведение НПС. Клонированные главные герои в ГТА 5 (сам один раз сталкивался). Опять же, опускать игры из-за этого я бы не стал. Можно упомянуть кривой онлайн режим ГТА 5, где нет никакого намёка на баланс, тонны читеров, необоснованные баны обычных игроков и прочее. А вот в РДР2 онлайн режим вообще провалился, потом его выпустили отдельной игрой за смешные 350 российских рублей, чтобы хоть как-то в него затащить.
  6. Не путаю. Просто где-то эти баги прощаются, а где-то народ воет и привлекает больше внимания. В ГТА 5 тоже много всего можно встретить, да во множестве проектов.
  7. В первый раз вы писали, что я игнорирую большую часть игры. Сейчас высказались иначе. Можно сказать, что первая часть была пробой пера, прощупывание почвы. На тот момент это был огромный БУМ в игровой индустрии. И никчёмным шутингом МЭ будет для тех, кто играет тупо в шутер (что они там забыли?), а не в РПГ с элементами шутера. Опять же, обязательных поездок было не так уж и много, во 2-й части от них уже отказались. И лучше этой второй части схожей игры до сих пор не выпустили. Интересно, а ради чего ещё народ играет в ролевые игры, если не ради сюжета, интересной истории, атмосферы , проработанный персонажей? Геймплей конечно важен, но часто отходит на 2-й план, если в игре есть что-то цепляющее, буквально заставляющее пройти её до конца. В Масс Эффект всё это было. На каждом шагу они будут только если специально их искать, а не играть в игру. Зачем вообще этим заниматься? Недоработки конечно есть. С прокачкой всё нормально, это уже придирки, а вот с ИИ, да, слабовато, могли сделать намного лучше, для меня это самый важный недостаток. Играю на максимальной сложности, но действительно тяжёлых схваток встречал немного.
  8. Просто кто-то не умеет читать, или тоже “игнорирует” то, что написано В этот раз напишу жирным. Не додумывайте до меня. Я как-раз не игнорирую игровые составляющие, но у тех, у кого горит, такая возможность присутствует. Если речь именно про постоянные, то их нет и в киберпанке. Если мне в 1 кат-сцене из 10 что-то глюканёт, я переживать не стану. Окей, значит тут я не прав. Хотя, сам я считаю первые две части МЭ отличными играми, в 3й сдала история, увольнение ведущего сценариста повлияло. Да вы шутите. В игре ПОЛНО БАГОВ до сих пор, в том числе и забавных. Ютуб полнится этими роликами. Но опять же, это не делает игру плохой, но хейтеры и там найдутся.
  9. Да-да, каждый раз одно и тоже. Народ прошёл, столкнулся с некритичными багами и остался доволен, но ни у кого игра, с ваших слов, нормально не работает )) В прошлой теме вы привели в пример в пример Масс Эффект 1 и РДР2, но обе игры при релизе на ПК имели достаточно проблем. В МЭ они были и в катсценах, но, цитирую вас “И, кстати, даже в вусмерть сырой и недоделанной МассЭффект 1 ни одной катсцены не было запорото такими багами.” Будьте уж последовательными что ли.
  10. С подбором игроков жуть там. Из-за того, что мы вдвоём, против постоянно попадаются игроки уровня 50+, обычно 2-3 человека таких при игре 8на8, за нас же одни мелкие. За 10 игр 1 победа.
  11. Мне к базовой добавилась версия от ЕГС, в обоих апгрейд до праздничного издания с кучей всяких скинчиков. Сама игра вполне пойдёт поиграть несколько вечером с друзьями.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×