Jump to content
Zone of Games Forum

Kassare

Members
  • Content count

    342
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kassare last won the day on October 5 2018

Kassare had the most liked content!

Community Reputation

147 Excellent

About Kassare

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    i5-4460, 16Gb, 1060GTX 6Gb, Full HD

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

874 profile views
  1. Жаль, а мне вот 2-ая часть зашла куда больше, чем первая.
  2. А ПК и так можно было шрифт увеличить, как и поколдовать с графоном, в сети полно гайдов.
  3. Представьте, что главный герой это очередной перепрограммированный терминатор, который сам считает себя человеком )
  4. Phoenix Point выйдет 3 декабря

    Тот самый X-COM это Xenonauts, но там нет нового графончика )
  5. Игра скатилась в Андромеду, прямо пропало желание проходить дальше.
  6. Дойдя до Монарха, наконец полностью осознал, что игра всё-таки далека от идеала, о чём и указано в обзоре. Проходится всё легко (играю на высокой), предметы из инвентаря вообще не нужны (в них есть смысл, если в начале понизить “твёрдость духа”, потеряв реген, или играя на “сверхновой”), время замедляю просто потому, что такая возможность есть, а не от нужды. Проблем с убеждением/взломом/вскрытием замков нет никаких, всё прокачено до нужного уровня. Куда бы ты не пришёл, никаких трудностей игра тебе не преподносит, а жаль. По началу проблем особо не замечаешь, но потом в игре становится слишком много бесцельной беготни, чем обычно страдают игры категории B (от Spiders). The Outer Worlds держится на отличных диалогах с НПС и сопартийцами (Парвати вообще лапочка), записках, записях в терминалах, что конечно крайне важно для РПГ, исследования локаций практически нет, а прокачка получилась слишком упрощённой, крафт же каким-то странным. В целом игра всё-равно нравится, но наверное мои ожидания были уж слишком завышенными (New Vegas).
  7. Игрой весьма доволен, обязательно пройду до конца.
  8. Игра просто вовремя вышла, когда затишье в жанре. Грамотный ход, когда середнячок смог здорово продаться из-за отсутствия конкурентов.
  9. Как-раз всё наоборот. Первоначально продают огрызки, а потом “радуют” кучей DLC, которые в сумме выходят во много раз дороже оригинальной игры.
  10. Я через виртуальную карту QIWI брал, без проблем приняли. Готов обменять на что-нить )
  11. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    Буду ждать перевода )
  12. Сразу взял подписку, правда Call of Duty на фиг не упёрся ) В прошлом месяце был Battletech с делюкс материалами и одним DLC, 8 игр в сумме.
  13. Начальную кампанию и то обрезали, видимо сказался разрыв с Avtivision. Интересно только рейдить, всё остальное время занимаешься тупым и беспощадным гриндом.
  14. Вставлю свои пять копеек. Fahrenheit — Был просто в восторге, когда впервые прошёл её. Heavy Rain, Last of Us. Warcraft 3, Stronghold Crusaders, Rome: Total War — Любимые стратегии детства BioShock: Infinite SW: KotOR (уже называли) What Remains of Edith Finch — очень трогательная вещь, прошёл её дважды. Pandemonium, Crash Bandicoot
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×