Jump to content
Zone of Games Forum

Kassare

Members
  • Content count

    859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kassare last won the day on February 1 2021

Kassare had the most liked content!

Community Reputation

347 Excellent

About Kassare

  • Rank
    Магистр
  • Birthday December 7

Other

  • PC Specs
    i7-4770S, 16Gb, 1060GTX 6Gb, Full HD
  • Consoles
    PS3, PSP, PS Vita

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    kassare

Recent Profile Visitors

5,061 profile views
  1. Да там даже по трейлеру было ясно, что дешёвое говно получилось. А зная их сценаристов, надеяться вообще не на что было. Пускай тонут в коричневой субстанции.
  2. Визуально красивая игра. Боёвка не зашла, враги делятся на тех, кто вообще ничего из себя не представляют, и жирных мини-боссов. Сражаться попросту не интересно. Хотел купить, но демка переубедила.
  3. Могут, но лично я не хочу так сильно переплачивать.
  4. Да почти тоже самое. За такой ценник брать нет никакого смысла.
  5. Будет такое же дерьмо, как недавний Resident Evil, пускай сами смотрят. Кроме War3 в WoW играл много (в первые аддоны), и тоже остался крайне доволен фильмом. С удовольствием посмотрел бы ещё парочку, ведь столько всего интересного можно было снять.
  6. Кому нужно — обращайтесь, обсудим обмен / продажу. ID в Steam такой же.
  7. Может лучше первой части получится.
  8. @Velshar00n , в последний раз кидал 600, приходило 540. По-разному было, но больше 15% не кушало, чаще в районе 11-12%
  9. Я пользовался, да, было выгоднее, около 7-8% скушало, против 12% с тенге. Не знаю, как сейчас. Один раз получилось, а во второй мне начали придумывать оправдания, почему это невозможно (я виноват даже был, по их словам), и лишь через месяц косвенно сознались, что больше не принимают. А ведь я даже заявку оформлял, почему они не оказывают заявленную услугу, которой так пиарились. Так что, для меня МТС банк больше не существует, там такие некомпетентные бестолочи в тех. поддержке работают, что прямо стыдно было.
  10. Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

    Работает с геймпадом от 360, пришлось только в big picture снять галочку с пользовательских настроек, ибо поначалу не обнаруживался. Может кто-то так же что-то калибровал, а теперь не может найти причину проблемы.
  11. Спасибо, жаль, что так. Может и попробую прочесть пару рассказов. Из польских авторов ещё читал цикл Меекхан, понравился.
  12. Ещё один духовный наследник, тот же Wreckfest совершенно не понравился.
  13. Выглядит где-то на уровне первого Ведьмака, а ему уже 15 лет. Реально всё плохо? Сам качнул вчера на пробу.
  14. У студии есть неплохие игры, но все они крайне вторичны и сделаны под впечатлением более успешных работ конкурентов. Хотелось бы чего-то оригинального, пора уже вылезать из вечной категории B. Вот ещё три ± похожих игры, что находятся в разработке. Lies Of P , Bleak Faith: Forsaken, Thymesia
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×