Jump to content
Zone of Games Forum

Kassare

Members
  • Content count

    864
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Kassare last won the day on February 1 2021

Kassare had the most liked content!

Community Reputation

343 Excellent

About Kassare

  • Rank
    Магистр
  • Birthday December 7

Other

  • PC Specs
    i7-4770S, 16Gb, 1060GTX 6Gb, Full HD
  • Consoles
    PS3, PSP, PS Vita

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    kassare

Recent Profile Visitors

6,486 profile views
  1. Согласен, можно было сделать интереснее. У разрабов вообще явно не хватило вдохновения, финальная локация разочаровала.
  2. В ПИ у боссов плохо читаемые анимации с рывками, где словно идёт пропуск кадров, вместе с кривыми уворотами это и повышает сложность. Получается, что боссы сложнее из-за кривоты игры, а не сами по себе. Времени обычно предостаточно, за всё прохождение лишь несколько раз получал вторжения красного жреца, ближе к концу игры и вовсе убил его. Точки выхода из Умбры расставлены достаточно часто. Всё с ней в порядке, зачем вырезать одну из главных фишек игры ?) Все проблемы от спешки и невнимательности.
  3. Lords of the Fallen

    Мне помогло включение FSR на качество. Просадки всё-равно есть, но стали реже.
  4. Lords of the Fallen

    Нытики рейтинг игре опустили, а всего лишь нужно было перетерпеть компиляцию шейдеров, что почему-то шла при создании персонажа и последующей загрузке.
  5. Да там даже по трейлеру было ясно, что дешёвое говно получилось. А зная их сценаристов, надеяться вообще не на что было. Пускай тонут в коричневой субстанции.
  6. Визуально красивая игра. Боёвка не зашла, враги делятся на тех, кто вообще ничего из себя не представляют, и жирных мини-боссов. Сражаться попросту не интересно. Хотел купить, но демка переубедила.
  7. Могут, но лично я не хочу так сильно переплачивать.
  8. Да почти тоже самое. За такой ценник брать нет никакого смысла.
  9. Будет такое же дерьмо, как недавний Resident Evil, пускай сами смотрят. Кроме War3 в WoW играл много (в первые аддоны), и тоже остался крайне доволен фильмом. С удовольствием посмотрел бы ещё парочку, ведь столько всего интересного можно было снять.
  10. Кому нужно — обращайтесь, обсудим обмен / продажу. ID в Steam такой же.
  11. Может лучше первой части получится.
  12. @Velshar00n , в последний раз кидал 600, приходило 540. По-разному было, но больше 15% не кушало, чаще в районе 11-12%
  13. Я пользовался, да, было выгоднее, около 7-8% скушало, против 12% с тенге. Не знаю, как сейчас. Один раз получилось, а во второй мне начали придумывать оправдания, почему это невозможно (я виноват даже был, по их словам), и лишь через месяц косвенно сознались, что больше не принимают. А ведь я даже заявку оформлял, почему они не оказывают заявленную услугу, которой так пиарились. Так что, для меня МТС банк больше не существует, там такие некомпетентные бестолочи в тех. поддержке работают, что прямо стыдно было.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×