Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] Control (PC)

Рекомендованные сообщения

Только что, piton4 сказал:

C “зеркалом” и “поездом” мне особенно запомнились.  Я прошёл все допы и разгадал все загадки, как в основной, так и в длс

Аналогично — при моём 2ом, но уже полном прохождении, прошерстил, что называется, игру, полностью, выполнил всё и вся, из возможного — игра действительно зацепила, и не отпускала, т.к. ну очень сильно затянула, как повествованием/ сюжетом, так и графической/ визуальной составляющей.

У меня просто принцип — проходить всё и вся в игре, если игра мне понравилась. И всегда это идёт с удовольствием.

Поделиться сообщением

7 часов назад, A Free Man сказал:

игра действительно зацепила, и не отпускала,

Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться:(  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли:angry2:

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть 

Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже 

з.ы

А я люблю метроидвании 

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, \miroslav\ сказал:

Как у вас это получается я даже завидую немножко

Просто я проникся к ней, разобрался что к чему — всё просто.

Далее — сплошной восторг.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

505 Games и Remedy фактически анонсировали сиквел фантастического экшена Control.
      505 Games и Remedy фактически анонсировали сиквел фантастического экшена Control.

Проект в данный момент находится на стадии проработки концепта. Никаких дополнительных подробностей о нем не сообщается.
      Известно только, что изначально бюджет игры составил 50 миллионов евро. Ее кодовое имя — Codename Hero.
    • Автор: SerGEAnt

В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой.
      Студия GamesVoice опубликовала дублированный трейлер шутера Control Resonant.
      В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой. Работа над локализацией начнется в районе релиза игры, о которой Remedy пока ничего не сообщали.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что нового:
      Исправил диалоги, но возможно где то ошибки остались.
      О русификаторе:
      Проверялась на версии (Build 21811680) 
      Установка:
      - Распаковать папку в директорию игры (Relooted\Content\Paks\mods)
      Бусти
    • Ну, я нен выставляю лоты по 5 раз на дню и особо не слежу что там и как. Выставил и выставил. Не страдаю если вдруг на 50 копеек влекшие продал. 
    • Убийца всех action-adventure от 3 лица за последние 6 лет. Понятно.
    • Поиграй пару часов в ознакомительную версию если не захочешь забросить то и думай дальше что делать. игра кстати похоже только начинается через час пролога.) Ага человек позитив.)  
    • Эта хрень началась еще год назад, порой пропадает. Я успех выставить и даже продал  И зачем эти ссылки? Что бы увидеть что? Сообщество? Игру на стимдб? Я не ищу игры там. У меня давно не открывается стимдб без впна, да я им в принципе и не пользуюсь.  А вот впн включил, глянул на какие игры скидки, выключил.
    • критично, и порой даже очень.
      Выставляешь лот, до этого смотришь мин. цену. Я делаю это в клиенте Стима. И вот пока ты набираешь этот список или запускаешь приложение, чтобы подтвердить, появляются другие лоты с меньшей ценой и приходится 1) менять цену, 2) продажа сорвалась и не факт что продашь в ближайшее время (да и новая мин. цена уже будет не интересна для заморачивания продажей), так как цену сбили, и твой лот уходит вниз топ-5. 
    • Каждой продажи. Но их можно отправить по одной, а потом за раз все лоты одобрить. Не столь критично. 
    • есть такое  Валв последними обновлениями своей борьбой с ботами, мошенниками и пр. + карточки стоимостью до 12р. вообще стало не выгодно продавать (писали ранее про это) с драконовской комиссией когда удерживается около 2р. (Покупатель заплатит: 5р / Вы получите: 3,46 руб.; Покупатель заплатит: 4р / Вы получите: 2,46 руб.), так вот с такими “улучшениями”, не забываем про подтверждение каждой покупки даже стоимостью в 2р., заходить на Торговую площадку пропало всякое желание  Diablo II: Resurrected — Infernal Edition / steamdb.info Diablo II: Resurrected — издание Infernal / Сообщество KZ Что вы как неопытные, первый раз что ли 
    • При том Cамо собой.
    •  Я думал ты проходишь, раз написал “под пивко сойдёт”    Понятно.    Меня просто интересует, как в целом ощущение после нескольких часов.  Не хочется ли дропнуть по прошествии времени?  Дело не в 500р, а в том, что не хочется время впустую тратить.   У Вадика особого смысла спрашивать нету, ему почти всё всегда заходит ) 
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.