Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@andyskov по факту редактура долго занимает. Пока я потихоньку делаю на выходны, на постоянной не могу, на заводе работать то надо.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Ребят, есть у кого перевод? 2,5к отдавать жалко..... 

• В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 10:49, The bum сказал:

Короче,я тут недавно,но народ был прав. — Miracles *. Я взрослый человек (45) написал им,что хочу купить перевод. Ценник 2500, но деньги у меня есть. Написал хочу купить и спросил полный ли перевод. Мне в ответ некто Жемчугов пишет, что писать надо с реальной

Короче,мне отказали по надуманным причинам. Как говорится “я и унитаз приносил,и жопу показывал — туалетную бумагу не продают”. Ну и я подумал почему? Скорей всего из за моего вопроса о переводе. Думается он у них не полный. На дтф лежит отрывок, я посмотрел. Такое ощущение, что машинный перевод потом просто поправили на слащавый. Раздраженный чувак на палубе вместо “не бегай” или “хватит бегать” говорит “не бегайте” “пройдите” итд. Да,я знаю инглиш. И русский тоже. А потом жалуются,что я на мат перехожу. *.

ну так эта дурка трясется не просто так это практически единственный перевод который не слили. но лол платить 2500 за нишевую жрпг галиматью нафиг не надо. рано или поздно всё равно сольют или другой сделают. ещё раз повторю политика сбора бабла и последующая продажа это тактика шизойда меркури.

Изменено пользователем 3емлянин
Орф.
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Известно что нибудь по поводу того, будет ли перевод выложен в общий доступ? Так как покупать перевод по цене новой ААА игры это уже слишком.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Интересно, те кто на начальной стадии перевода донатил на нужную сумму для этого же перевода, смогли получить к нему вообще доступ? Читая эту тему складывается ощущение что всё же нет. Насобирать пожертвований и в будущем продавать его дороже самой игры это сильно.

• +1 1

Поделиться сообщением

В чём проблема? Не нравится — не покупаете. Человек сделал — продаёт. Зачем это нытьё?

Можете тоже сделать и продавать — составьте конкуренцию.

Можете сделать — раздавать бесплатно. В чём проблема?

Если бы у меня были навыки сделать — я бы раздавал бесплатно (скорее всего). Но у меня навыков таких нет. У вас тоже навыков нет (иначе что вы тут делаете?). Какие тогда проблемы?

Вам бы не понравилось если бы ваш труд у вас просили бесплатно и не платили бы вам на работе.

Человек профессиональный переводчик. А как он это делает, через нейронку и потом правит. Или сидит со словарём. Это уже не нам судить и не нам ему оценку ставить.

Ещё раз. Хотите - покупайте, не хотите — не покупайте. Разводить нытьё уже хватит.

Изменено пользователем Azag-Thoth
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

Мда уж 2500 за перевод, то есть перевод прогнанный через нейронку с ручными возможно правками по цене ААА игры?

Вполне норм ценник, перевод — “ручной” у них, кста. 

Солидарен с комментатором выше, не нравится — не покупай, а ныть о том, что тебе денег жалко — эт везде успеете, сколько человек решил за свою работу запросить — столько пусть и просит, вопрос покупателя, на самом деле. 

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, AleckSkeed сказал:

Вполне норм ценник, перевод — “ручной” у них, кста.

У переводчиков 4 персоны тоже ручной. Там даже есть две версии перевода. Просто одно дело когда ты выкладываешь ПИРАТСКИЙ перевод в сеть и даёшь возможность собирать донаты, а другое когда с тебя просят донаты на стартовый капитал, потом потратить несколько тысяч на доп донаты что бы втереться в доверие, а потом уже покупать русификатор. И дай бог что бы тебя не забанили, пока ты проворачиваешь все эти действия. Даже если и так, я бы мог купить у них русификатор, но я не из Росии, что бы иметь возможность купить перевод. Да и с таким скотким отношением к покупателям они заслуживают только судебного иска от правообладателя.
Я могу назвать кучу энтузиастов, которые переводят свои любимые игры, только держась на пожертвованиях. И между прочим они собирают достаточные суммы.
Temple Of Tales, Работяги, один энтузиваст занимающийся переводом персоны 1, ещё один энтузиаст переводящий персону 2Shin Russian Tensei, Siberian Studio (они тоже просят деньги за перевод, но они хотя бы нормально относятся к покупателям. и ценники не большие). Это только те, кто сразу приходит на ум. Они все работают можно сказать за бесплатно и радуют фанатов, а кто хочет, может задонатить. А что насчёт The Miracle?

Изменено пользователем Sovwj
не дописан текст
  • +1 1

Поделиться сообщением

А я и не покупаю. я вроде с ума ещё не сошёл покупать перевод прогнанный через нейронку по цене игры, просто ценообразование у них мягко говоря странное, сильно сомневаюсь что много желающих купить данный перевод у них наберётся о_0

Да за 2500 меня жабак ночью придёт душить

А вот был бы ценник допустим пусть даже 500 — 600 рублей желающих купить было бы в разы больше

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

Мда уж 2500 за перевод, то есть перевод прогнанный через нейронку с ручными возможно правками по цене ААА игры?

По такой цене можно балду 3 взять на распродаже, хотя если не ошибаюсь то даже дешевле.

• +1 1

Поделиться сообщением

Просто Miracle такая помойка вот и все, надеюсь когда нибудь им аукнется за такое отношение. Да и ладно бы продавали , но 2500 за такое , ну ценик конечно это ппц.... Короче говоря только искать энтузиастов которые бы хотя бы прокрутили машинный перевод чтобы забыть про эту помойку miracle раз и на всегда 

• +1 1

Поделиться сообщением

Ребят, вам не продадут этот перевод. Попробуйте ради интереса купить, только приготовьте копию паспорта, скрин страницы стима, справку от налоговой и несколько поручителей найдите. Без этого вам и за 2500 не продадут. Ценник они обсуждают сидят, насмешили :) 

• Хаха (+1) 4
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, RomZZes сказал:

Ребят, вам не продадут этот перевод. Попробуйте ради интереса купить, только приготовьте копию паспорта, скрин страницы стима, справку от налоговой и несколько поручителей найдите. Без этого вам и за 2500 не продадут. Ценник они обсуждают сидят, насмешили :) 

Ипотеку проще взять чем купить перевод )))

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных
    • Автор: Lord_Draconis
      Pixel Heroes: Byte & Magic

Метки: Ролевая игра, Инди, Пиксельная графика, Приключение, Упрощённый рогалик Платформы: PC PS4 iOS An MAC LIN Разработчик: The Bitfather Издатель: Headup Серия: Headup Дата выхода: 07.02.2015 Отзывы Steam: 295 отзывов, 77% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.