Jump to content
Zone of Games Forum

Romka37

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Romka37

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  1. Вот это было, как по мне, абсурдное решение =) В сборнике пять игр же. Это получается оценку надо на всех поровну разделить?) С таким подходом любой пиратке тех лет (по 5+ игр на диске) можно десятки выдавать было. Выдали оценку самому событию, а не какой-либо игре.
  2. У нормальных людей всегда было примерно так: 1-2 — Кусок кода (ну или чего еще) т.е Ужасно 3-4 — Плохо 5-6 — Средне (6 можно считать выше среднего) 7-8 — Хорошо 9- Отлично 9,5 — Почти шедевр 10 — нет таких игр Такими темпами скоро серьезно оставят оценки 0 и 10 =)
  3. Как же отчужденно звучит английский язык на советском видеоряде. Просто не сопоставимо.
  4. Событие года

    Проголосовал за: Страсти вокруг сделки Microsoft и Activision/ Издатели продолжают возвращаться в Steam/ PlayStation продолжает массово выпускать свои божественные эксклюзивы на PC. Перенос сталкер 2/ похороны актуальных консолей как устройства для игры при 60 fps/ CD Projekt RED снова в центре внимания/ Еще одна провалившаяся в этом году компания — Ubisoft/ У NVIDIA и AMD вышли новые поколения видеокарт/ Google опять закроет какой-то сервис — Это всё событиями не назовешь =) Скорее закономерность. VKPlay — очередная идиотская попытка заработать на пустом месте. Можно поставить в ряд с остальными новостями о компьютерных играх в РФ. Особенно с последней амбициозной, в которой хотят выпустить десятки AAA игр и конкурировать с EA к 2030 году))) Ну это же тоже не событие, а очередная демонстрация уровня айкью “знатоков” в слоях высшего общества (оно равно +-0 при 100% мозговой активности). Почти все остальные пункты это следствие одного события 1991 года. Их можно смело объединять в один пункт (одно событие) и назвать “Русофобия и влияние политических деятелей на издателей компьютерных игр в Европе”. За русофобию конкретно одной компании можно предъявить — это GSC (там это началось еще до СВО). В общем то это событие конечно, но одно (а не десяток) =) Стим Дэк — не первая и не последняя портативная приставка для пк игр. И так же относится к маркетингу года, как и rtx40 =)
  5. в России нет производств, без продукции которых Европе пришлось бы очень тяжело в будущем. Не хватает конкурентов для Самсунга, Хуавей, Мерседес/БМВ, Интел/АМД, Нвидиа (Компаний, определяющих вектор развития технологий). Ресурсы то могут закончиться у нас и/или найтись где-либо еще. Я в общем то не спорю, вы всё верно говорите) Но это работает только вот прямо сейчас
  6. Ну хорошо, можно ничего не делать =) В Европейских странах (не во всех) хоть какое то производство есть. Есть заинтересованные люди в той или иной продукции по всей планете. Где то, хотя бы, фильмы умеют снимать. В России хорошо только качают нефть) Ну вот закончится нефть и т.д и будем в лесах бегать в обносках и бартером менять древесину на шмотки (пока и она не закончится). А новые изобретения, которые заменят потребности в нефте и газе нам никто бесплатно не продаст) Ну это всё, конечно, философия.
  7. Дело не в этом. Газ и нефть используют везде) И много кто использует это все из отсталой России =) Но кроме нефти и газа у России ничего своего особо то и нет больше. Газ и нефть когда-нибудь закончатся и продавать больше будет нечего, но это мало волнует рубящих бабло на пустом месте политиков. Пусть хоть будущие поколения будут в лесу жить. Ну, в общем то, я о том и пишу =)
  8. Страшно представить времена, когда природные ресурсы исчерпают себя. Ведь они не бесконечные! Будет Россия большой Африкой. С таким то отношением к прогрессу и развитию в плане технологий (в первую очередь к людям, которые могут двигать этот прогресс вперед). Хотя ближе не Африка, а скорее Северная Корея
  9. Наконец то будет единый ресурс со списком интересных и заслуживающих внимания игр
  10. К тому же во время майнинга было время когда целый ноут с 3060 стоил столько же, сколько 3060 десктопная отдельно) у всех свои потребности =) Не хватает для чего? Для стабильных 144фпс с лучами? Кому то даже 40 кадров достаточно в среднем и не обязательно на макс настройках. У меня, например, 1660super и слезу я только когда придется настройки ниже средних в fhd выставлять. А настройки ниже средних выставлять начну только когда фпс на средних будет просаживать ниже 30 (даже моментами). И + на старте игры не играю, а как-минимум через год (чаще 2-3 года) пропатченные, “продэЭлЦэшеные” (и при этом нигде никаких спойлеров не ловлю) =)
  11. Да как всегда и во всем замах на рубль, а удар на копейку. Еще один закон ради закона — положим в пакет с законами)
  12. Нет конечно) Просто лютые лицензионщики перейдут со стима на торрент. Для основной массы ничего не изменится + для уважаемых переводчикоз с ЗоГа будет целое не паханное поле для творчества =) Рабочие места и т.д… Видно, что заботятся о населении (или поселении?).
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×