Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Команда The Miracle и, в частности, ее руководитель @mercury32244 были неоднократно замечены в распространении ложной информации, создании аккаунтов-дубликатов, намеренном затягивании релизов переводов, а также в саботаже работы других переводчиков.

Подробнее:

Будьте осторожны, переводя им деньги до выхода обещанных ими переводов.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kangaxx сказал:

Завтра распродажи стартуют, организуйте ж вы сбор на покупку игры кодеру. Оно жменю мелочи стоить будет.

Я как бы говорил, что не только кодеру. Тестирование будет идти на одной версии в любом случае. То есть кодеру, мне, и еще двоим тестерам.
Но в первую очередь кодеру, чтобы он разобрал.

Опять же, все почему-то думают, что уже завтра будет русификатор. 
Ну, если так хотите, посчитайте сколько там нужно, у меня стим сегодня не работает.

И второй момент. В новой версии содержатся все ДЛС, как я понимаю. Но русификатор сначала выйдет только основной сюжетной линии, длс позже переведу. 

Изменено пользователем mercury32244
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, mercury32244 сказал:

Я как бы говорил, что не только кодеру. Тестирование будет идти на одной версии в любом случае. То есть кодеру, мне, и еще двоим тестерам.
Но в первую очередь кодеру, чтобы он разобрал.

Опять же, все почему-то думают, что уже завтра будет русификатор. 
Ну, если так хотите, посчитайте сколько там нужно, у меня стим сегодня не работает.

И второй момент. В новой версии содержатся все ДЛС, как я понимаю. Но русификатор сначала выйдет только основной сюжетной линии, длс позже переведу. 

А почему об этом нельзя подумать, когда вы собирали деньги? Можно было бы включить сумму на покупку лицензии тестерам в ту сумму, которую вы собирали. Я не думаю, что у вас десятки тестеров, поэтому те 15к, которые вы огласили можно было увеличить всего на пару тысяч.

И еще, вы наверное не в кусре, но вы сейчас повторяете ошибки Альянсов, которые портировали свой перевод VC1 на ПК и которые тоже забили на лицушников.

Советую ознакомится с мнением пользователей, которые хотели поиграть на стим версии:

http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=69&start=90

Скорее всего такой же гнев народа ждет и вас, потому что очень много людей привыкли играть на лицензии

Поделиться сообщением

Ну если есть желание скинутся на покупку Valkyria Chronicles 4 Complete Edition (стоит она, в данный момент  2099p) то милости прошу
Карта сбербанка: 4276 5600 1107 3303
В комментарии к платежу указать VC4

Изменено пользователем Вильгельм ван Астрея
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alexey19111997 сказал:

Скорее всего такой же гнев народа ждет и вас, потому что очень много людей привыкли играть на лицензии

Нет, не ждет. я как бы сразу говорил, как перевожу. Да и, возможно, сумму в 15 к придется вернуть людям, раз столько людей “ЗА”, то лучше деньги дать тем, кто на лицухе делает. А я изначально начал делать так, ну как бы про лицензию и не заикался.

Я как-то видел где на формуха, не помню точно где, что там кто-то тоже решил переводить валькирию. Вы спросите у них, может они на лицуху и делают. Я честно не знаю.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Вильгельм ван Астрея сказал:

Ну если есть желание скинутся на покупку Valkyria Chronicles 4 Complete Edition (стоит она, в данный момент  2099p) то милости прошу
Карта сбербанка: 4276 5600 1107 3303

Давате со сборами до завтра подождем. Распродажа же на носу. Плюс Меркури говорит нужно четыре лицухи, для него, тебя и для тестеров. Может подождать до завтра, посмотреть что там по скидкам и тогда уж собирать?

Изменено пользователем Faverman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Faverman сказал:

Давате со сборами до завтра подождем. Распродажа же на носу. Плюс Меркури говорит нужно четыре лицухи, для него, тебя и для тестеров. Может подождать до завтра, посмотреть что там по скидкам и тогда уж собирать?

можно. Может там и хорошая скидка будет

Поделиться сообщением

36 минут назад, Faverman сказал:

Так то распродажа не завтра, а с 26 ноября

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexey19111997 сказал:

Так то распродажа не завтра, а с 26 ноября

перепутал, думал, что уже в пятницу. Ну ок, тогда до вторника.

Поделиться сообщением

Кстати, народ, вроде бы сейчас на gameray.ru VC4 стоит 599 (правда я не знаю, Complete Edition или нет). 
https://www.gameray.ru/valkyria-chronicles-4/?utm_source=hot-game.info&utm_medium=affiliate&partner=156

Поделиться сообщением

Кто ключ покупал, подскажите, игра автоматом до Complete Edition обновляется в стиме? Вроде бы да, но хочется удостоверится.

Поделиться сообщением

Только что, Faverman сказал:

Кто ключ покупал, подскажите, игра автоматом до Complete Edition обновляется в стиме?

Покупал дней 15 назад Valkyria Chronicles 4 на площадке Зака. При установке в Стиме превратилась в Комплит(:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Faverman сказал:

Кто ключ покупал, подскажите, игра автоматом до Complete Edition обновляется в стиме? Вроде бы да, но хочется удостоверится.

Покупал на плати.ру Valkyria Chronicles 4 (Steam KEY) 2 недели назад, получил Complete.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Faverman сказал:

Да , обновится до Edition .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Threefold Recital

Метки: Драма, Тайна, Визуальная новелла, Проработанная вселенная, Мультипликация Платформы: PC Разработчик: Everscape Games Издатель: indienova Дата выхода: 14 января 2025 года Отзывы: 2283 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Snatcher
      Платформы: PC Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 26 ноября 1988 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы