Jump to content
Zone of Games Forum

Вильгельм ван Астрея

Novices++
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About Вильгельм ван Астрея

  • Rank
    Участник
  1. Valkyria Chronicles 4

    а другого же нет. Ну работает кое-как и ладно. Я его чутка подкрутил для моих нужд и ладно.
  2. Valkyria Chronicles 4

    Ну всё совсем не так, вставка текста занимает максимум 15 минут, да и то, потому что рукожопый скрипт одного товарища (да, @DjGiza к вам обращаюсь) регулярно делает ошибки, которые приходится исправлять вручную.
  3. Valkyria Chronicles 4

    А ему и не надо, я вставляю текст в игру и это не является никакой проблемой (было сделано уже раз 50). Да ну? На раз два делается.
  4. Valkyria Chronicles 4

    Кто на ком стоял? мне глубоко наплевать, это просто многое объясняет. не льстите себе, причина вашего поведения сугубо на поверхности.
  5. Valkyria Chronicles 4

    Вы в этом уверены? Вы сколько в Нихоне живёте? Нихондзин ещё как любят понтоваться и то что вы этого не знаете много говорит о вашем уровне японского. Но главное, я понял причину вашего недостойного поведения. Ну я, типа, вам сочувствую.
  6. Valkyria Chronicles 4

    Ну это хотя бы объяснит уровень агрессии. Кстати, не советую хвастаться удоном за 500¥, жалко выглядит.
  7. Valkyria Chronicles 4

    О чём и речь, если вы утверждаете что это ваши фото, то нужна ссылка на аккаунт в соц сетях, иначе это просто фотки из поиска. Т.е. ярко выраженная, прости Господи, нищебродская привычка.
  8. Valkyria Chronicles 4

    Ну он вполне не плох, исправляем только то что сломано. Кстати, я всё ещё не вижу ссылки на вашу интсу ;) Да вы смеётесь? Там такие смешные суммы что даже говорить не о чем. За полгода на один поход в ресторан. Кстати, я забыл ещё пару шотов. Обратите внимание, что даже топонимы на карте переведены.
  9. Valkyria Chronicles 4

    Пока нет ссылок на аккаунт, это, извините, туфта. Кстати, вот немного шотов переведённых текстур, их к слову, 516 штук весов 3,78Gb А это наш шрифт
  10. Valkyria Chronicles 4

    Да потому что ни один нормальный человек не постит фотки еды не из инсты. Это выглядит ну очень жалко. Как фотографироваться с чужим Rolls-Royce’ом.
  11. Valkyria Chronicles 4

    Это плюс публикации картинок еды из интернета наводят на нехорошие мысли о том, что автор недоедает… Вы там как, точно всё в порядке?
  12. Valkyria Chronicles 4

    Если, @higabib это старый переводчик (тот что промт любит) то это Rockman_007. Что называется, срываем покровы.
  13. Valkyria Chronicles 4

    я всегда понимаю что говорю.
  14. Valkyria Chronicles 4

    а вы повторите, и ещё, если вы заявляете что зашли с аккаунта mercury32244 то все ваши заявления о том что вы что-то редактировали, скажем так недоказуемы, следовательно, почти наверняка ложь.
  15. Valkyria Chronicles 4

    и это ложь. Кстати, мне интересно, а как вы получили доступ переводу?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×