Jump to content
Zone of Games Forum

Alexey19111997

Members
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Alexey19111997

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 11/19/1997

Other

  • PC Specs
    Intel Core I7 6700K, NVIDIA GeForce GTX 1070, 16GB DDR4
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Долгопрудный

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/alexeyosipov/
  • VK
    https://vk.com/id171897667

Recent Profile Visitors

1,919 profile views
  1. Octopath Traveler

    Вот ответ из их группы вк: “Гарантий возврата средств мы дать не можем. Хотя бы потому, что мы не магазин и нам приходят обезличенные платежи. Если бы количество поддержавших укладывалось в 10-20 человек и мы имели их персональные данные (ФИО, номер карты, телефон) ещё можно было бы что-то сделать, но уже в данный момент поддержавших 50+ человек без каких-либо опознавательных данных.”
  2. Octopath Traveler

    Объявили сборы. 60к просят. Собрали уже >23к. Релиз будет сразу на ПК и Свич. Вся инфа тут: https://vk.com/mgs4ru
  3. Octopath Traveler

    Все именно так. Вот их цитата из группы ВК: “в будущем планировался бандл для PS3 состоящий из Dragon's Crown и Odin Sphere. Т.к. корона вышла без сборов в качестве ознакомления, а сферу нужно начинать заново, а значит привлекать переводчиков и платить им, бандл для PS3 должен был помочь отбить часть затрат, чтобы сфера для PS Vita стоила дешевле и пользователи PS3 тоже получили 2 игры одновременно. Теперь же, нам придётся выставлять каждый проект за полную стоимость, независимо от платформы. Какой смысл самим делать порты, планировать бонусы и раздачи, если мы даже один проект не в состоянии отбить?”
  4. Exclusive Studio выпускает свои переводы только на консолях. Означает ли это что и перевод Шайнинга выйдет исключительно на консолях? Все-таки многие тут ждали перевод именно для ПК версии.
  5. [Рецензия] Gears 5 (PC)

    Если сравнивать остальные игры подобного жанра, то сюжет очень даже не плох. Но тут также все зависит предпочтений от игрока. Вам как любителю ЖРПГ возможно сюжет может показаться слишком банальным. Если вы сможете принять факт, что это в первую очередь фантастический боевик, а не ЖРПГ и не будете ждать каких то сюжетных откровений наголову переворачивающих историю, то можете поиграть Игра вполне бодро проходится и в одиночку. В коопе есть смысл проходить только на высоких уровнях сложности
  6. [Рецензия] Gears 5 (PC)

    В 4 часть надо поиграть. Более старые можно смело пропустить. Также в игре есть 2 ролика, которые пересказывают события прошлых частей.
  7. Dragon’s Crown

    Зачем было устраивать столько разговоров на 1 странице про то, что игра отлично работает на эмуляторе, если перевод в итоге выйдет только на виту?
  8. Octopath Traveler

    Судя по их группе вк и форуму на сайте — там сидят ярые консольщики, которые клали болт на ПК БОЯР. Поэтому скорее всего порта перевода не будет. P.S. Они даже не хотят делать перевод Dragon’s Crown и Odin Sphere на Ps3 — только на Виту. И поэтому мы бояре не сможем поиграть на RPCS3, хотя обе игры там полностью играбельны(((
  9. Spyro Reignited Trilogy

    Давно вышла Там вроде только проблема со вставкой текста 13 и 13-2 тоже давно вышли Я помню раньше было правило “За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Что вы такие медленные?» и прочее модератор имеет право вас забанить без предупреждения” Интересно, сохранилось ли оно
  10. Spyro Reignited Trilogy

    Отлично выглядит! Большое вам спасибо, что взялись за проект!
  11. Steam

    https://store.steampowered.com/app/798460/Ni_no_Kuni_Wrath_of_the_White_Witch_Remastered/
  12. Вот бы русификаторы научились на не взломанной консоли устанавливать. Это было бы офигенно. А так в чем смысл этого мода. Ну поигрался ты за сынишку Марстона полчаса, поржал. И что? Никакой пользы это не несет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×