Jump to content
Zone of Games Forum

Alexey19111997

Members
  • Content count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Good

1 Follower

About Alexey19111997

Other

  • PC Specs
    Intel Core I7 6700K, NVIDIA GeForce GTX 1070, 16GB DDR4
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Долгопрудный

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/alexeyosipov/
  • VK
    https://vk.com/id171897667

Recent Profile Visitors

4,459 profile views
  1. Little Witch Academia: Chamber of Time

    Отлично! А удалось связаться с Aplus или Bandai Namco?
  2. А что такого? Админам надо за домен платить. А если хоть какая-то чать денег, полученная от рекламы пойдет на организацию каких-нибудь переводов — то это вообще просто прекрасно
  3. Ну зато все по честному. Прогресс перевода известен, счетчик сборов постоянно обновляется. А не как у Миракл, которые по сути прямым мошенничеством занимаются
  4. Ну вот и ответочка от Галенкина на появление Horizon Zero Dawn в стиме
  5. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    “Суть в следующем. Это очередное возмущение для нашей группы. Зачем делать два одинаковых проекта? Похожая ситуация была с Кэтрин. Другая группа ее анонсировала после начала нашей работы, отказала нам в сотрудничестве, а мы вышли раньше их. Нам печально слышать о повторении подобного. И уже не важно кто выйдет первым. Важнее - не делать дурную работу, и работать рука об руку. Мы же все люди. Если у нас похожие интересы и занятия, так может стоит двигаться в русле Продуктивности?” — пипец у них чсв. Они рил думают, что если они взяли переводить игру, то теперь больше никто не может заниматься ее переводом не сотрудничая с ними? Наоборот, если несколько групп переводят одну игру это хорошо. Народ сам выбирает какую команду поддержать. Плюс, если перевод одной из команд заглохнет, то люди ждущие выхода перевода не останутся с разбитыми мечтами, тк будет надежда, что другая команда доведет его до конца.
  6. А причем тут шутеры и файтинги? Bandai перевела на русский 3 игры из серии Tales of, сиквел и ремастер(!!!) Ni no Kuni, все 3 части God Eater. Плюс недавнюю экшен-РПГ по Dragon Ball. Также будет переведена мусоу игра по One Piece, а это даже более нишевый жанр, чем JRPG
  7. Не надо принижать наш рынок. Та же Bandai Namco без проблем переводит свои японские игры на русский, значит все прекрасно окупается.
  8. Есть какие-нибудь новости о поддержке ачивок?
  9. Не думаю, что это поможет. Ситуация с Dark Souls была просто единственным исключением из правил. Я считаю, что куда более эффективным будет разместить петицию о запрете продажи на территории РФ ПО без локализации на сайте Российских общественных инициатив.
  10. Borderlands 3 выйдет в Steam 13 марта

    Наконец то бета тест в недо лончере закончится и в продажу поступит тру ПК версия
  11. Слухи, домыслы, утечки

    Сайт корейской рейтинговой организации присвоил возрастной рейтинг Switch версии Catherine Full Body. Также был присвоен рейтинг Switch версии Xcom Collection. Возможно в ближайшем времени пройдет Nintendo Direct, где о протах данных игр объявят официально.
  12. Valkyria Chronicles 4

    Ты бухой там что-ли? Или принял чего?
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Чувак, не обращай внимания на них. Ты все правильно сделал, раскрыв мошенническую схему. Люди, у которых есть голова на плечах понимают это. А тех кто слепо верит в меркурия как в какого-нибудь идола, вряд ли можно переубедить.
  14. Valkyria Chronicles 4

    И? У них хоть донаты прозрачные. Сразу говорят сумму и на сайте висит счетчик сбора. Без какого затягивания
  15. Valkyria Chronicles 4

    Уже назвал
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×