Jump to content
Zone of Games Forum

Alexey19111997

Members
  • Content count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

1 Follower

About Alexey19111997

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 11/19/1997

Other

  • PC Specs
    Intel Core I7 6700K, NVIDIA GeForce GTX 1070, 16GB DDR4
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Долгопрудный

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/alexeyosipov/
  • VK
    https://vk.com/id171897667

Recent Profile Visitors

11,210 profile views
  1. В Steam нашли страницу EA Access

    Ну обычно скидки идентичные. Вот только в стиме у этих игр только максимальные версии, поэтому таких дешевых цен не будет.
  2. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Это картинка - типа завуалированное пожелание мне смерти? Если так, то это полный трэш
  3. Ну лично я всегда покупаю. Уже не помню, когда последний раз качал игру с торента
  4. Какая разница сколько я скинул. Я поддерживал около 10 проектов и везде кидал в районе 100-150р. Такова моя позиция. Я готов платить больше, но пусть это будет официально с предоставлением чеков и тп. Что делать с переводом это лично мое дело, вы не можете мне запретить его распространять. Я в данном случае чист перед законом, в отличии от вас.
  5. Я участвовал в сборах и получил перевод из первых рук. Но продавать перевод они не имеют права пока не зарегистрируются как ИП или юридическое лицо. Дело не в деньгах. Я не против заплатить их установленную цену в 500р, но пусть это будет официально как в интернет магазинах с электронным чеком и тд, а не тупым переводом на хрен знает какой яндекс кошелек, потому что мне как потребителю важно, чтобы продавец был официально зарегистрирован.
  6. Ну они как бы нарушают законы РФ и поэтому должны понести наказание. До реальных сроков не дойдет конечно, но на штраф они “наработали”
  7. Вы о чем вообще? При чем тут вообще SEGA? Прочитайте сначала определение незаконной предпринимательской деятельности. Незаконное предпринимательство — это ведение деятельности, направленной на получение прибыли, без регистрации согласно требованиям законодательства РФ или без лицензии в тех случаях, когда наличие такой лицензии является обязательным (ст. 171 УК РФ, ст. 14.1 КоАП РФ). Эксклюзивы никак не зарегистрированы. Они у себя даже в группе написали, что их деятельность не официальная.
  8. Копировать платное нельзя когда у платного есть ЗАКОННЫЙ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. У Эксклюзивов этого нет. Они вообще никак не зарегистрированы. Вы понимаете, что оправдываете людей, которые уже как минимум нарушили 2 статьи УК РФ?
  9. Зачем вы им потакаете? С юридической точки зрения у них нет никаких прав на этот перевод, следовательно все их запреты на его распространение это пшик
  10. Да это просто пипец. Их деятельность как минимум попадает под 171 и 198 статьи УК РФ. Так они еще и в своей группе вот что пишут: А нарушать законы РФ просто? Искренне желаю им понести наказания за свои преступления по всей строгости закона
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Нет там никаких трудностей. Меркурий просто хочет бабла собрать. Вы же с ним вместе группу и основали. Может поговорите с ним? Вобьете ему в голову, что нефиг хренью маяться?
  12. Привет, можешь поделиться переводом на Shining Resonance Refrain?

    1. Alexey19111997

      Alexey19111997

      Отправил в лс

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×