Jump to content
Zone of Games Forum

Alexey19111997

Members
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

1 Follower

About Alexey19111997

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 11/19/1997

Other

  • PC Specs
    Intel Core I7 6700K, NVIDIA GeForce GTX 1070, 16GB DDR4
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Долгопрудный

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/alexeyosipov/
  • VK
    https://vk.com/id171897667

Recent Profile Visitors

2,240 profile views
  1. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    А вот это на мой взгляд глупое решение. Если сразу несколько команд возьмутся переводить одну игру, то апокалипсис не случится. Команды будут конкурировать друг с другом, а как все знают: конкуренция — двигатель прогресса
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Вы так говорите, как будто Мираклы получили единоличное право сделать перевод ФФ12. Albeoris если бы захотел, то давно бы начал перевод, но видно ему самому не особо интересна данная игра
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вы держите в уме то, что Definitive Edition скорее всего временный эксклюзив Nintendo Switch и она возможно выйдет на ПК в след году? Там все-таки тоже немало контента.
  4. Но форум же посвящен не только переводам. Можно положительно отзываться о переводах и переводчиках, но получить минусы в срачах дискуссиях никаким боком не связанных с переводами (Например в обсуждениях Steam и Epic Store)
  5. Пипец. Это @mercury32244 должен злиться за то что переводчица убежала к другой студии вместе со всем переведенным тестом, не дав выпустить перевод под лейблом Miracle, а не парочка хейтеров
  6. Вот что Эксклюзивы написали в своей группе вк: Shining Resonance Re:frain Тестирование в процессе, но есть ещё нерешённые моменты с технической стороны. Пока идёт сбор, пару месяцев на решение этих проблем точно есть. Будем стараться сделать для всех платформ, но первыми пойдут PC и Switch. Не забывайте, также, писать свой e-mail в комментарии к платежу. Теперь, сессия ответов на вопросы Многие часто спрашивают - "сколько нужно донатить?". Ребят, мы не знаем. Честно. Вы видите, что все проекты абсолютно разные по-стоимости. И сделать какой-то универсальный тариф невозможно (ну, вернее, можно конечно, но вряд ли сумма в 200$ вас обрадует). Поэтому, давайте будем руководствоваться формулой СуммаПроекта / 100 = рекомендуемая сумма поддержки. Это не значит, что 100-150р мало, но если вы будете поддерживать рекомендуемой суммой, шансы на выкуп многократно повышаются и ускоряются. Также вы можете делать и несколько пожертвований, чтобы в итоге набиралась необходимая сумма. Не забывайте только писать свой e-mail в комментарии к платежу.
  7. Little Witch Academia: Chamber of Time

    Кинул вам 150р на сбер — проверяйте
  8. Halo: Reach

    А что там с поддержкой ачивок? Ведутся работы над тем, чтобы русификатор дружил с нормальной версией игры?
  9. Halo: Reach

    Неработающие ачивки — большое разочарование. Не припомню подобных случаев ранее. Надеюсь, что когда будете пилить озвучку, то сможете разобраться с этой проблемой и с русификатором озвучки ачивки будут работать
  10. Halo: Reach

    А почему так получилось, что озвучка Halo Anniversary и Halo 3 выполнена в полном дубляже, а озвучка Halo Reach судя по демонстрационному видео будет закадровой?
  11. Halo: Reach

    А перевод будет совместим со Steam версией?
  12. Halo: Reach

    А как донатить тем, кто не хочет регать свою карту в ВК Pay?
  13. Halo: Reach

    А почему на ЗоГе нет до сих пор нет такого функционала? Почему сайт никак не развивается в плане помощи переводчикам? Сайт на который большинство заходит ради скачивания переводов или для просмотра прогресса не делает ничего для появления этих самых переводов. На главной странице сайта кроме небольших постов о выходе обновлений к переводам, которые тут же теряются на фоне огромного количества игровых новостей, и не особо заметного столбика с последними вышедшими русификаторами, никакой другой информации о переводах нет. Я конечно понимаю, что вся эта реклама и игровые новости нужны, чтобы платить за хост, но неужели нельзя сделать какой-нибудь компромисс? Извиняюсь за оффтоп, но немного накипело. На сайте сижу больше 4 лет, поэтому считаю, что имею право на свое мнение.
  14. Как раз поэтому я и не верю этому слуху. Horizon это огромная игра и портирование ее на ПК заняло бы точно больше полугода, следовательно разработка порта должна была начаться еще летом. И я не верю, что Сони стала бы сначала выпускать рекламный ролик со своими главными эксклюзивами, а через несколько месяцев принимать решение о портировании одного из этих эксклюзивов на ПК.
  15. Учитывая это видео, слух становится еще менее правдоподобным
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×