Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Yakuza 0

120244-banner_pr_yakuza0.jpg

Автор перевода @Siberian GRemlin более не присутствует на Zone of Games. Он был заблокирован после того, как 18-19 марта 2020 года попытался удалить все темы (и сообщения) из раздела, перед этим намеренно их отредактировав для усложнения восстановления.

Желание удалить свои сообщения мы оспорить не можем, так что они остались в неизменном виде. Сообщения других пользователей мы восстановили.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Нарушение лицензионного соглашения и нарушение законов, несколько разные порядки ответственности.

Поделиться сообщением

Делов на пять минут проведут по аналоги перевода книги без запроса прав на это у право обладателя. А тот факт, что нужна какая-то лицензия даже не воспримут, если правообладатель уже обратился в суд. Нужна лишь только экспертиза, что этот контент содержит переведённый текст.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2021 в 18:02, mutha сказал:

Делов на пять минут проведут по аналоги перевода книги без запроса прав на это у право обладателя. А тот факт, что нужна какая-то лицензия даже не воспримут, если правообладатель уже обратился в суд. Нужна лишь только экспертиза, что этот контент содержит переведённый текст.

Причём тут перевод книги? На каком основании суд должен проводить аналогию?  Что с книгами, что с фильмами, что с играми —  придётся доказывать реальный денежный ущерб (который недоказуем), а без этого это всё пустой процесс, который отнимет время и деньги. И никакие аналогии тут ничего не решают.

Даже, если и дойдёт дело до суда — любая тупая защита легко парирует все предъявы аргументом стримов и летсплеев с того же ютуба, которые прямо нарушают авторское право и лиц.соглашение вендора о запрете распространения данных (текста, видео, аудио) на других устройствах без разрешения вендора.

Любой стример на твиче или ютубе нарушает авторское право, т.к. распространяет аудиовизуальный контент без разрешения правообладателя. Мало того, этому способствует и сама площадка, т.е. их тоже надо привлекать к судебному процессу как соучастников. Этот вопрос тоже периодически поднимается и активно педалируется кинокомпаниями, которые борятся со стримами, на которых смотрят их фильмы и сериалы.

Когда вы отгружаете физические пиратские копии за наличку (с чеком или без), и попадаетесь на контрольной закупке — это доказуемый факт.

Когда вы переводите деньги через qiwi\яндекс\webmoney другому лицу и потому через хрен знает какое время получаете какую-то информацию (т.е. хрен знает что и не из рук в руки) — это уже создаёт огромные проблемы. Далее, если вы получаете не готовый продукт (а какие-то левые файлы, лаунчеры или ссылки) — это вообще не имеет к пиратству никакого отношения.

Вы думаете, почему пиратов и хакеров никто поймать не может? Потому что пойди и докажи, что вот этот конкретный код написал, конкретно этот человек, конкретно в это время и конкретно на этом устройстве.

Какой-то детский сад, ей богу...

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Я почему то думаю, что если б Гремлин “на халяву” раздал бы перевод то количество хейтеров стремилось бы к 0

• +1 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 23:10, sok002 сказал:

Кто-нибудь знает, как этот перевод поставить на пиратку?:dash1:

Нужно иметь файлы-манифесты от лицензионной версии, русификатор их ищет, когда проверяет “лицензионность”. На CS.RIN всегда выкладываются полные Steam-копии игр со всем набором. Плюс все файлы должны лежать по правильному адресу вашей библиотеки Steam. Тогда установка запускается. Кроме этого, желательно ставить русификатор на чистый EXE-файл, не из кряка, а уже потом отвязать его от Steam с помощью Steamless от atom0s.

Вот основа для расположения файлов пиратки с двумя нужными манифестами: https://drive.google.com/file/d/1r25mu-6IeL7CaynhNmErvEYpWoamGi3r/view?usp=sharing

Изменено пользователем AR-81

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 00:48, AR-81 сказал:

Нужно иметь файлы-манифесты от лицензионной версии, русификатор их ищет, когда проверяет “лицензионность”. На CS.RIN всегда выкладываются полные Steam-копии игр со всем набором. Плюс все файлы должны лежать по правильному адресу вашей библиотеки Steam. Тогда установка запускается. Кроме этого, желательно ставить русификатор на чистый EXE-файл, не из кряка, а уже потом отвязать его от Steam с помощью Steamless от atom0s.

Вот основа для расположения файлов пиратки с двумя нужными манифестами: https://drive.google.com/file/d/1r25mu-6IeL7CaynhNmErvEYpWoamGi3r/view?usp=sharing

Храни тебя Господь!

Поделиться сообщением

Интересно, Сержант в шапке оставил ссылку на русификатор гремлина, но сам русификатор не доступен к скачиванию:thinking:

Поделиться сообщением

58 минут назад, NeroZen сказал:

Интересно, Сержант в шапке оставил ссылку на русификатор гремлина, но сам русификатор не доступен к скачиванию:thinking:

Естественно, он же платный, Роман страшно обидится.

Впрочем, он обиделся даже на сам факт существования той страницы и только что потребовал ее удалить. Мне не жалко — удалил, так как боюсь судебного иска.

Уже представил, как в иске будет написано: «Сей ефрейтор посмел сообщить, что мой перевод существует»! :curtsey:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может пожалуйста подробно расписать, как установить Гремлевский перевод на пиратку.
Потому что после всех манипуляций, у меня просто черный экран с названием игры внизу “Yakuza Zero”.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kevword сказал:

Народ, где можно выцепить русификатор Siberian Studio

В суде, где ж ещё(но если выцепишь скинь в личку пжлст)

Поделиться сообщением

И мне тоже в личку можно, а то этот хрен сиберианский взял с меня 150 руб. и забанил. Ппц таких т.арей ещё поискать надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Insider сказал:

И мне тоже в личку можно, а то этот хрен сиберианский взял с меня 150 руб. и забанил. Ппц таких т.арей ещё поискать надо.

Доказательства можно? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• 21 638
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Речь не только о жестокости, а о каких то тяжелых темах. Например в зомби апокалипсисе нельзя показать как ГГ уже студент, встретил школьницу и меняет еду на секс с ней где она постепенно привыкает к такому бартеру и влюбляется в него. Их отношения в аниме трансформируют в альтруизм, где ГГ просто так ей начал помогать и она влюбилась. Итог их отношений одинаковый, но путь разный. Не покажут и отношения матери суицидницы и ее сына, как она режет вены когда представляет что ее сын вырастет и покинет дом. Не покажут, как школьница со слегка сломанной психикой сбежала из дома потому что ее избивали мать и отец, ее подобрал молодой мужик, и они начали жить вместе(без всяких пошлостей),она начала поправляться морально, а по итогу, ее пропажу представили как похищение, а мужик оказался арестован. Когда читаешь оригиналы в онгоинге, и сравниваешь с тем, что экранизируют, то видно, что берут что-то популярное и легкое. Что-то сурьезное берут, только если уж совсем прижало. А основная масса остается не экранизированной.   
    • Жаль :{ А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )
    • Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно. Чую, пора сворачивать офытопить. А то драконы разлетались, плюются.
    •  Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.
    • Люди бывает меняются с возрастом, например то, что я играл 10 лет назад сейчас мне кажется редкостной чушью, а то на что я 10 лет назад даже не взглянул бы, сейчас кажется ничего так. Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.
    • Короче все понятно. Латентный TBSофил.
    • проверил да игра крашится в диалогах, и через лаунчер запапускай и без него….
    • War is really everywhere. How sad. Fence Installation Company
    • У вас пиратка?
    • Сложно сказать, как все выйдет в финальной озвучке. По частям: голоса добротные у многих. Хотя не все актеры попали в “роль”, как мне показалось. Диско Элизиум это все же цельное повествование, с удовольствием прошел с полной оригинальной озвучкой. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.