Jump to content
Zone of Games Forum

Insider

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Bad

About Insider

  • Rank
    Активный участник
  1. Книги

    Пути господни неисповедимы. Даже один из миллиона может притянуться именно отсюда. Каких чудес в моей жизни только уже не было...
  2. Книги

    Всем привет. У меня есть также своя книга, в которой мне необходимо было описать числовое учение, ставшее воплощением Божьего слова в форме числовой вести. Над книгой я работаю уже порядка 14 лет. Но по сути она уже написана. Пока-что только в электронной версии. Книга не имеет себе аналогов в плане своего качества и по типу предоставленного в ней материала. Как вы поняли, в ней нет ни выдуманных рассказов или историй, и пр. В ней описаны только реальные факты, основанные на духовных постижениях мира, и связанные с нашей жизнью, с Богом, с душой, и пр. Вся информация — открывается и утверждается с позиции числовых расчётов и несёт в себе форму трансцендентного знания, и по этой причине не каждый способен к её восприятию. Кому интересно, могу в ЛС скинуть ссылку на ознакомительную версию книги, так как здесь боюсь могут кинуть бан. Также прошу не писать гадости. Люди — очень странные существа. То, что с ними не резонирует и то, что они не понимают — они начинают это поливать грязью. Конечно же, у людей смышлёных и разумных — этого нет. В видео, из книги некоторые расчёты. На тему Бог-Вседержитель.
  3. Надеюсь ума хватит русский добавить.
  4. Gujian 3

    Ну да. Тут всё зависит от совести человека. С таким исходом я просто перестану его обновлять, чтобы новые версии не попали к сливщику. И только после того, как текст пройдёт через все правки, я сделаю новый доступ к переводу, но уже со сбором средств, и его повышенной стоимостью. На данный момент в нём отредактировано примерно 30% текста от начала игры. После 100% редактуры, цена на перевод и его условия получения - вполне могут измениться. Цена в 300 р. была за перевод с основными правками. Когда я устанавливал эту цену, я не планировал править весь текст. Но начал… так как игра влюбила в себя. Соответственно, когда качество перевода уже будет другое, тогда и цена возможно будет уже совсем другая.
  5. Gujian 3

    Не со мной, но обо мне) В общем, человек, иди — в свой мир людей. Мир ума он такой, и другим быть не может.
  6. Gujian 3

    Не 228 страниц, а 232. Там ознакомительная версия есть — она бесплатная для всех, на 33 страницы. + куча расчётов и примеров о моей деятельности. Так что всё максимально прозрачно, кто знакомится с книгой и желает её приобрести в итоге — приобретает, кто нет — тот нет. И представьте себе, люди приобретают, электронную книгу за 1449 р. Почему?! Думаю, догадаться не сложно… Это вам не какой-то мусор, которым кишит интернет. Но здесь тема не об этом, так что нет смысла это тут обсуждать.
  7. Gujian 3

    С гуглом игры можно переводить быстрее и оперативнее, и перевод будет хорошим, в этом и ключевая суть. И не далеко то время, когда до переводчиков это дойдёт. До миракла, или тех, кто переводит в его команде - это уже дошло. Просто об этом не говорят. Сколько можно вообще поднимать это тему? Неужели не хватает ума, чтобы понять, что каждому своё?! И в то, чем я занимаюсь — вам лучше не лезть в это, это не для таких невежд как вы. Им плевать) Они услышали что это “гугл перевод”, и всё остальное уже не важно) Они даже не знают, что многие официальные игры также переводят гуглом с правками, то есть это вполне уже нормально в наше время… А эти ребята — видимо просто отстали от реальности.
  8. Gujian 3

    Где тут принижения? Это вы уже себе на придумывали. И да, научитесь принимать и чужие мнения. Моё мнение такое, или я не имею на него право? Делать перевод одной игры 2-3 года… или даже больше… Ради ОДНОЙ игры... Это того ни стоит, от слова совсем. Ну если человеку наплевать на свою жизнь — пожалуйста, может и 10 лет сидеть за переводом. Гугл и правки — перевод за 2-3 месяца одним человеком будет готов. Что касается качества — оно как минимум хорошее. Если можно делать хорошие переводы с гуглом и его редактурой, так почему бы и нет?! В особенности если это быстрей в разы. Вылизывать переводы до идеала… какой-то там игры… ну это бред как по мне. Люди, очнитесь, это игра))) Прошёл, и забыл. Это того не стоит. Я в Гуджиан с автопереводом получил абсолютно те же ощущения, которые получил бы и с нормальным переводом. Можете дизлайки ставить и что угодно, уровень детского сада так же имеет место быть. По поводу Gujian 3. Правки сюжетных диалогов на данный момент составляют ~ 19 часов от начала игры, до акта 2-5 (всего в игре 4 акта).
  9. Снова Нио/Дарк соулс… в общем, пусть идут лесом со своими плагиатами. Мусор.
  10. Ну… такое и даром не нужно.
  11. Star Ocean 6: The Divine Force

    С чего это вдруг?
  12. Xenoblade Chronicles 2

    Подписку оформили? Теперь все новости только по подписке. Закрытая инфа, секретная.
  13. Tale of Wuxia

    Где оскорбления?) Я всегда опираюсь на факты. Ведёшь себя как клоун. Перекочевал в чужую тему и начал тут об этом же… мда уж. Всё, не хочу флудить, разговор не о чём. “Закон верного распределения энергий”. В сети много инфы, надо будет, найдёшь.
  14. Tale of Wuxia

    Ещё раз повторю тебе, клоун, с переводом который прошёл через правки — там всё хорошо. Иди и посмотри видео, как выглядит текст в Gujian 3, специально записал для наглядности. На этот перевод были затрачены и деньги и силы, и если бы не я, то даже и этого бы не было… Распространять платно или нет —дело каждого, и я всегда был против того, чтобы переводы были бесплатными, так как за ними стоит большой человеческий труд и десятки (сотни) часов своей жизни. Распространять переводы бесплатно — это как минимум не уважать и обесценивать свой труд. И эта политика — не правильна. Любой разумный человек понимает это, а школьникам вроде тебя только и подавай халяву. Более того, изучи закон верного распределения энергий принятия-отдачи, и то, почему за всё нужно платить.
  15. Gujian 3

    Мне главное понимание смысла, я не трясусь за каждое слово или акценты и т.п. Каждому своё, я получаю удовольствие от игры и с таким переводом, который для меня вполне не плох.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×