Jump to content
Zone of Games Forum

AR-81

Novices++
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About AR-81

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/23/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СССР

Recent Profile Visitors

2,709 profile views
  1. Postal: Brain Damaged

    Ну так игра обновилась в Steam вчера, Вам старая версия нужна.
  2. Postal: Brain Damaged

    Нужна полная версия, или только файлы, использующие в локализации? Во втором случае вот они на текущий момент (build 10884767 от 31/03/2023): https://krakenfiles.com/view/lCpbDM3Tqk/file.html
  3. EXE заменили. Комментариев к патчам не предоставили.
  4. Всё так и есть. Даже обновления из Steam за 27 и 28 февраля текущего года не меняют версию в меню, остаётся 1.1.0. Поэтому если где-то предлагают релиз с оригинальной игрой 1.1.1, это заведомо недобросовестно.
  5. Shadow Man

    Это здорово, что поддержка продолжается с очередными обновлениями самой игры.
  6. BioShock 2 (+ Remastered)

    Ну а что именно слетело? Я проверил сегодня уже две первые части, текст и речь, установка инсталляторов, запуск игры (он дольше оригинала, как и было), начало игры — пока не заметил проблем.
  7. В ветке сообщества Steam есть скрины, как он “прекрасно работает” на обновлённом моде. Его тоже нужно подгонять.
  8. Вы и так проделали серьёзную работу исходя из того, что имелось, и это достойно уважения. Всякий раз чертовски радует, что находятся такие энтузиасты. Вы — молодец!
  9. Прежде всего, есть свидетели скачивания этих файлов через оригинальный инсталлятор, самое раннее — 9 февраля, когда один товарищ озадачил меня вопросом приспособить текущий легальный перевод к пиратке. А потом как-то завертелось.
  10. Юридически мне он не принадлежит.
  11. Я не знаю, про какие во множественном числе Полина каждый раз говорит. Я публикую только у себя, это сайт xatab. Если потом контент разносится по сети, это уже не наша заслуга, но мы и только “за”.
  12. Так а с какого EXE запускаем? Нужно с заменённого, который Yakuza0 (Steam).
  13. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Нужно иметь файлы-манифесты от лицензионной версии, русификатор их ищет, когда проверяет “лицензионность”. На CS.RIN всегда выкладываются полные Steam-копии игр со всем набором. Плюс все файлы должны лежать по правильному адресу вашей библиотеки Steam. Тогда установка запускается. Кроме этого, желательно ставить русификатор на чистый EXE-файл, не из кряка, а уже потом отвязать его от Steam с помощью Steamless от atom0s. Вот основа для расположения файлов пиратки с двумя нужными манифестами: https://drive.google.com/file/d/1r25mu-6IeL7CaynhNmErvEYpWoamGi3r/view?usp=sharing
  14. Это ж только информация, раздел Download ещё не обновлялся: “ I’ll wait a few days, so I can collect and correct as many bugs as possible. ”
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×