Jump to content
Zone of Games Forum

AR-81

Novices+
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About AR-81

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СССР

Recent Profile Visitors

1,234 profile views
  1. Shadow Man

    Там же весь контент в архивах kpf — они перекачиваются и всё пропало. Универсальный русификатор невозможен (P.S.: хорошо, что я ошибся). Благодарность и поклон тем, кто находит время и желание заниматься и обновлять.
  2. Что за посыл такой у поста, какие покровы он должен был сорвать и каким слепцам глаза раскрыть — непонятно. Лучше уж популярность модификаций с Nexus исследовать — и то информативнее покажет заинтересованность аудитории. А кто на что подписался из того, что ещё не вышло и не куплено — слишком эфемерно.
  3. Severance: Blade of Darkness

    Вот адаптированные для переиздания 2021 года файлы русской речи от “Триада” + вступительный ролик в форматах OGG WAV и OGV. Скопировать папки Data и Sounds в папку игры.
  4. Anachronox

    Запустил на GOG + русификатор [Vomac&Co] — всё отлично, спасибо!
  5. Severance: Blade of Darkness

    Сами-то успели скачать? А то ссылка уже устарела, я так случайно зашёл и уже пожалел об упущенном. P.S.: Не беда, нашёл на указанном первоисточнике.
  6. Нет никакого смысла искать/копаться в русских трекерах в поисках старых версий. На зарубежных хватает всяких сценовых релизов из первых рук, от CODEX и HOODLUM, начиная с Reach и потом с постепенным добавлением остальных. Специально проверил rarbg — меньше 4 сидирующих даже сейчас нет.
  7. Всё пропало, тушёночная невеста нас тут всех разоблачила.
  8. Blood

    Отправил сообщением пару ссылок.
  9. Blood

    Прикручивал уже 1nomok в релизе на NNM-Club: За основу взята английская версия игры версии 1.9.10-1 Добавлены русские локализации от Фаргус, GSC, Stream, Lifekilled с возможностью выбора языка/озвучки
  10. Severance: Blade of Darkness

    В версии v64 ещё нормально всё с роликами, исполняемый файл подхватывает хоть французский, хоть итальянский. А в v65 обращается только к английскому. Так что, если это так критично, перенесите вручную видеофайл из Russian в English.
  11. Severance: Blade of Darkness

    Это здорово, спасибо! А последующие обновления инсталлятор уже не будет поддерживать? Текущую v64, к примеру.
  12. Kona

    С ней работает прежняя версия 2017 года: https://drive.google.com/file/d/1wzGsR72zXZBE0nipA4FtSxF05Xd_Wk61/view
  13. Да, ваша правда. Подзабыл я про это.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×