Jump to content
Zone of Games Forum

AR-81

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About AR-81

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/23/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СССР

Recent Profile Visitors

974 profile views
  1. Да, ваша правда. Подзабыл я про это.
  2. Там не та защита, что взламывает EMPRESS. Да и никто бы другой.
  3. Случай не первый и не последний в мировой истории. И вроде выяснили уже, что компьютерные игры ни при чём. Но каждый раз шум поднимается до небес.
  4. Скончался репакер xatab

    Тут ведь какое дело, тот кто с ним работал последние годы, знает прямо-таки противоположное. И репачил, и комментировал-помогал, и стиль общения не менялся. А недалёкие слухи распускать — невелик труд.
  5. Скончался репакер xatab

    А откуда у представителя редакции информация, что “ репаки уже несколько лет готовились другим человеком “? Не из пальца ли?
  6. Спать ложился дядя Стёпа — ноги клал на табурет.
  7. По промо-ролику заметно, что улучшения не так велики, как некоторые бы ожидали.
  8. Да всё там терпимо с лифтами, перепроходил Цитадель с полгода назад, не копируйте отзывы 2008 года. А вот бессмысленные бои на второстепенных планетах утомляют, равно как и исследования Мако, потому как всё уже прокачано дальше некуда. Так, пробежаться по основным квестам в первой части ещё зайдёт.
  9. Кто вообще эта девка, и почему всем не плевать?
  10. В конце, последняя миссия “разложи письма”, “собери чашки”, “отнеси пакет директору”. Хотя кто сейчас до конца доигрывает, да и вообще играет, а не видосы смотрит.
  11. Anachronox

    Попробовал русификатор, все вроде замечательно. Но патчиться под широкие резолюции не даётся, чёрный экран вместо меню.
  12. Так все изменения перечислены на странице скачивания. Это версия перевода от 2016 года, если что. Ничего там не добавлялось, да и не нужно.
  13. Особого секрета там и нет, подсунули по магазинам сырую версию, которая даже при запуске позиционировала себя бэтой. В GOG извинились и поправили. В Steam стёрли комментарии недовольных и тоже поправили. Видимо, в EGS поступили просто по чести — послали издателей куда подальше с такими закидонами.
  14. Альтернативная Холодная война, стратегия, превращённая в экшн, тактика и агенты, The Bureau: XCOM Declassified (2013)?
  15. Это ж не первый стример-самоубийца в этом месяце? Существует легенда, что когда стримеров плодится слишком много, они собираются стаей, бегут к обрыву и самоубиваются. Или это лемминги...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×