Автор перевода @Siberian GRemlin более не присутствует на Zone of Games. Он был заблокирован после того, как 18-19 марта 2020 года попытался удалить все темы (и сообщения) из раздела, перед этим намеренно их отредактировав для усложнения восстановления.
Желание удалить свои сообщения мы оспорить не можем, так что они остались в неизменном виде. Сообщения других пользователей мы восстановили.
Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt
-
Похожие публикации
-
Автор: hooddiny
Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем
Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.
Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a
-