Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@HarryCartman если ты сообщаешь, что будешь переводить такую-то игру, особенно бесплатно, то ты тоже никому ничего не должен. Надоело переводить - перестал. Не устаю поражаться с наглости халявщиков, которые решили, что им тут все на блюдечке подносить должны.

К тому же, на перевод той же Персоны 5 донаты не собираются. К чему тогда вопрос про донаты?

Поделиться сообщением

По всей видимости игра так и будет переводится по немного. Я писал в вк с предложением о помощи, парень онлайн, да только не отвечает

Поделиться сообщением

@Pavel Khezin «заходил вчера в 3:55»

Ну да ладно. Меломан всё равно сейчас занят и переложил большую часть обязанностей куратора. Пиши лучше мне.

https://vk.com/skatn1

Поделиться сообщением

9 hours ago, veterok697 said:

Atlus собирается выпустить Persona 4 Golden в Steam уже 13 июня, есть шансы и на анонc Persona 5

https://shazoo.ru/2020/06/10/95373/smi-persona-4-golden-vyjdet-v-steam-13-iyunya

Нет. И перевода Персоны 4 голден не будет ещё года 2-3.
Придется смириться и начать учить английский на B1.

• -1 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 20:04, Адольф Жирослав сказал:

Нет. И перевода Персоны 4 голден не будет ещё года 2-3.
Придется смириться и начать учить английский на B1.

1419196494_1164779009.jpg

14 минут назад, Адольф Жирослав сказал:

Уже почти 90%! Хехей!
Осталось понадеяться на открытый тест!

176822848-0000eqzp.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Made in Abyss said:

1419196494_1164779009.jpg

176822848-0000eqzp.jpg

Так перевод же “бесплатный”. Или платишь, не платишь, а все равно будет грызня за донаты, “эксклюзивность” и страхи перед сливами?

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 01:10, Адольф Жирослав сказал:

Так перевод же “бесплатный”. Или платишь, не платишь, а все равно будет грызня за донаты, “эксклюзивность” и страхи перед сливами?

Открытый тест перевода означает лишь 80% нытья о багах и разных проблемах в переводе. На тему подписано 50 человек, еще примерно столько же прочитает что это альфа/бета версия перевода, остальные же будут вопеть о том что перевод имеет проблемы.

По идее в этом нытье нет ничего страшного, но всё это делается на усмотрение переводчиков

Поделиться сообщением

3 hours ago, HarryCartman said:

Открытый тест перевода означает лишь 80% нытья о багах и разных проблемах в переводе. На тему подписано 50 человек, еще примерно столько же прочитает что это альфа/бета версия перевода, остальные же будут вопеть о том что перевод имеет проблемы.

По идее в этом нытье нет ничего страшного, но всё это делается на усмотрение переводчиков

>нытья о багах
>вопеть
>нытье

Пожалуй, не буду отвечать на твое нытье.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 23:50, Адольф Жирослав сказал:

>нытья о багах
>вопеть
>нытье

Пожалуй, не буду отвечать на твое нытье.

лол, мне лично не нужна альфа версия перевода. Причем тут мое нытье? Как сделают так и сделают, мне совершенно безразлично, главное чтоб хоть когда нибудь релизнулись.

Я описал что означает альфа версия перевода, и почему ее в общий доступ не скидывают, уж простите что до вас это не дошло

Поделиться сообщением

Только что, HarryCartman сказал:

лол, мне лично не нужна альфа версия перевода. Причем тут мое нытье? Как сделают так и сделают, мне совершенно безразлично, главное чтоб хоть когда нибудь релизнулись.

Я описал что означает альфа версия перевода, и почему ее в общий доступ не скидывают, уж простите что до вас это не дошло

Перевод не закончен + нет редактуры и нет переведенных текстур

90.71%  готовность на ноте

Поделиться сообщением

5 hours ago, Made in Abyss said:

Перевод не закончен + нет редактуры и нет переведенных текстур

90.71%  готовность на ноте

Стоп. Т.е. это 90% без редактуры? Мне казалось, что на notabenoid статус “переводится” ставится перед “готов”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a
    • Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  если у них приоритет над белыми, то их должно быть больше. Приходит на прослушивание белый и черный ,на главную роль берем — черного, на второстепенную роль - черного, на роль дерева — черного. В этом и суть приоритета. Что там где можно берем их. Ну только если конечно черных в принципе мало в мире, и просто из-за недостатка черных берут белых. Но как мы знаем черных хватает в мире. Но их массово не берут никуда. Большинство актеров белые, подавляющее большинство главных ролей все еще у белых. Никакого глобального приоритета у черных нет. Изредка им что-то дают. Но когда им что-то дают, это никогда не проходит незамеченным.  Юбисофт считается одна из самых повесточных компаний. И если они берут черных и геев чтобы показать что они у них есть. Логично как раз на фотке как можно больше их натыкать. Но их почти нету. А вы фотки других студий видели? Там черных найти еще труднее. Гляньте фотки компаний США раз считаете что найдете разницу, но вы не найдете. Они как юбики будут выглядеть. Можете посмотреть в инете кучу разных фото мини подразделений юбиков, у них там еще меньше черных.
    • Именно это и было сказано, по существу. А уже вы начали придавать высказыванию очень странные трактовки.  Насчет врача не скажу, но играющие дети, как правило, вызывают положительные (в хорошем смысле слова) эмоции и, соответственно, улыбку. Особенно если речь идет о детях дошкольного возраста. Вот дети старшего школьного возраста те, да, могут вызвать неоднозначные мысли. На сей счет опять же есть анекдот: Но мы то говорим о детях малых, поэтому при чем тут ваша педофилия, ума не приложу. Клоуны, увы, очень часто смеха не вызывают. В последний раз в цирке был лет 15 назад. Клоуны не улыбнули от слова совсем. А дети, те умиляют. 
    • нормальные люди и так все понимают, незачем углубляться. А если кто думает, будто улыбаться при виде детей - это что-то ненормальное, пусть думает, только молча)
    • жалоба полетела, ибо нефиг затрагивать родственников. надеюсь будет много времени подумать до меня уже дошло , что ты такое… психологически ограниченная троллятина живет у меня в блаженном игноре , приятного тебе и по самое нимагу
    • Я тебе про это выше уже писал, попробуй еще раз перечитать, пока не дойдет. Если ты пытаешься через детей проверить свои инстинкты.
    • чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( 
    • Хочешь углубиться в тему кто как улыбается смотря на детей? Давай доставай свои мозги расскажи)
    • Я привёл пример, который я хорошо помню и который мне знаком, привёл как пример нормальности этого действа. Но такой ущербный малолетний дегенерат, конечно же расценил всё так, как ему захотелось.
    • еще разок для больных влажными фантазиями на оба полушария — цитирую свой текст как итог — вы овощ неспособный читать внимательно и думать ботвой. 
    • нет, не только больной, все зависит от того, КАК улыбаться. а зачем ты мозги вынул, чтобы отвечать? Вставь обратно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.