Jump to content
Zone of Games Forum

Dante_066

Members
  • Content count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Excellent

About Dante_066

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург

Other

  • Consoles
    PS4

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Dante_066

Recent Profile Visitors

2,362 profile views
  1. Радостно, что серия в добрых руках. Может быть не очень богатых, но добрых ) Я в Бладрейн играг ещё на выходе этих игр на ПК. Игры конечно были не идеальными, но эстетически уникальными. В общем, в стиме купить обе игры было нельзя, но мне очень хотелось, и я купил на сторонних сайтах международные ключи от стим версии обеих игр. Просто, что бы были ) А через полгода-год было объявлено о покупке прав этой самой “Зиккурат” и переиздании этих двух игр. И я был готов купить их ещё раз! Но Зиккурат отдали переиздания всем у кого игры были в библиотеке — на халяву! Вот это подгон!
  2. Он ей просто помогал работать с чатом. Потом она проводила стрим с МоКап актрисой Ждил из RE3, и этот стрим на 99% был на английском языке, так что всё она владеет.
  3. Атмосфера… нудистского пляжа ?
  4. Думаю, расчёт идёт на молодёжь, которая не привязана ещё библиотекой и друзьями к стиму. А главное, у которой нет игр раздаваемых на халяву. Ну а там и “выгодные предложения”, как вода, будут медленно “точить камень” и пользовательская база будет медленно но верно... Потом фортнайтеры вырастут и уже хер знает где у них будет основная библиотека игр, друзья и т.п. Габен, в своё время, победил повальное пиратсво предложив удобный способ купить и грать. В частности, играть по сети на официальных серверах. Многие ради этого только и стали покупать игры. А потом, с ростом площадки, Габен навернул социальных удобств. В общем, поддерживает площадку удобной до сих пор. Если ЕГС хочет в самом деле составить конкуренцию Стиму, они должны предложить ещё более удобный и интересный сервис. А пока, что только заманивает раздачей игр которые, лично у меня, уже либо есть, либо мне не интересны. По этому как-то и повода ставить ЕГС у меня не было.
  5. При капитализме жаловаться на эксплуатацию — это особый вид юмора.
  6. Давно уже так и есть, Номерные части давно стали скорее разными сочинениями на тему RE, а для любителей классических игр построили уютный заповедник Ревелейшенс. Ещё раз, мне все игры серии нравятся, каждая по своему. То что я не “фанат серии” это я к тому, что у меня нет ревностной привязки к какой-то конкретной игре, персонажам или стилистическим решениям. И по поводу того, что “Переосмысление” давно ругательное слово. Я что-то не вспомню много “переосмыслений”, мне в голову приходит только интересное переосмысление Silent Hill 1 — SH: Shattered Memories. Остальное это ребуты ремейки и ремастеры, (как удачные так и нет)
  7. Это называется “Развитие” и “Переосмысление” серии. Любое изменение — это всегда “Насилие”. Так, что сокрушаться не стоит. Скажи спасибо, что серия вообще, до сих пор, жива. И любимые части у всех разные, для кого-то первые 3, у кого-то 4-я. 15-ти летние граждане искренне скажут, что 7ка — лучшая часть, в остальных графон и геймплей из каменного века. Лично мне не были интересны первые 3 игры, а проходить игры серии я начал только с 4-ки. Так же мне очень даже зашла RE6. Проходил несколько раз в компании с разными друзьями на максимальных сложностях. В целом, мне почти все игры серии нравятся, но я никогда не был фанатом серии. Меньше всего мне зашла RE5.
  8. Нет, Но и эта статья, по большей части, о реальном оружии и его истории. Так что всё в тему.
  9. Nier — ещё какие уникальные игры, которые прикидываются обычными — это часть их сетапа, что бы панчлайном “ударить по яйцам ваших чувств”, как говорят на западе ) Я тоже люблю ICO и Shadow of the Colossus + Last Guardian А про Сайлент Хил это я к тому, что некоторые игры не то, чем кажутся и их суть раскрывается в самом конце, и стоят того. В общем я советую попробовать, тем более если вы оценили DrakenGuard.
  10. На тему оружия и истории его развития говорит археолог на канале “Береста” Очень советую — познавательно, сжато, наглядно, с юмором.
  11. К слову, в Nier R тоже хватает вещей которые цепляют: Ближайшее будущее, лето — в кадре идёт снег. Непонятная “Волшебная” книга. Простая но грамотная, и от того рабочая экспозиция “Брат заботиться о больной сестре в пост-апокалипсисе” Внезапный скип ~1400 лет. В кадре те же персонажи с теми же проблемами, но только уже в “Средневековье”. Как будто 1400 лет прошло не с момента от наших дней, а от рождества христова. +Шикарная музыка. и это только пролог. 10 минут. Вполне достаточно даже для того, кто вообще не представляет чего ждать от Йоко Таро.
  12. Так может сказать только тот человек, который её не проходил. Silent Hill 2 тоже игра так себе, если впервые посмотреть на ютюбчике первые 10 минут. Игры Йоко Таро — это такой же штучный товар, как и игры Кодзимы, или Дыбовского.
  13. Может чё и выйдет, даже захотелось парням подсобить. Всё таки в серии были годные части. (Не третья)
  14. Новый Нир — это хорошо. Чё ждали только не понятно. Надеюсь какая-нибудь ещё студия вовсю делает ремасеры Дракенгардов, или хотя бы ремастер третьей. Ё моё. Кто нибудь объяснит мне тайный смысл бойкота объявленного букве “Ё” в письме?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×