Jump to content
Zone of Games Forum

Dante_066

Members
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Good

About Dante_066

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург

Other

  • Consoles
    PS4

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Dante_066

Recent Profile Visitors

1,777 profile views
  1. По поводу бюджетного бокса — смысл в том, что у него архитектура позволяет запускать NextGen (+RTX). А вычислительная мощность не “слабая”, а рассчитана только на 1080p — без поддержки разрешений 4К. Вот и весь секрет (в публичном доступе) т.е. мини-боксу нужно обсчитывать и выводить в 4 раза меньше пикселей, по этому и сравнимые “мощности” (ТФ) ему не нужны. Я думаю, что оптимизировать игры специально для мини-бокса — не придётся. И в тыкву он превратиться только тогда, когда все купят себе 4К телики и очень сильно заходят играть непременно в 4К.
  2. Вот они…. *Играет пафосная музыка* … ТРУ эксклюзивы PS4 !
  3. Я это не к тому, что бы “похвастаться” ), а так, для справки — в каких играх есть такая функция, вдруг кто-то тоже так проходил, или сам захочет попробовать.
  4. Всё круто. Но есть фраза которая меня покоробила: “Ну вот, ты учишься… важна лишь собственная жизнь” — дословный перевод слишком бросается в глаза в подобных фразах, и звучит очень неестественно. Никто так по русски не говорит. Такие вещи нужно переводить по смыслу, и по русски блин. Я бы перевёл эту фразу так: “Ну вот, уже усвоила! Своя шкура — всегда дороже.” или типа того.
  5. Неплохо. Лично мне нравиться когда в игре со стрельбой можно отключить перекрестье прицела. Считаю этот элемент интерфейса самым разрушительным для погружения. И всегда отключаю его во всех играх где это возможно. Заметил я эффект погружения от прицеливания без прицела ещё со времён “Питер Джексон: Кинг-Конг” — была такая хорошая игра по фильму, и в ней как раз не было прицела по умолчанию и было реально круто ) А, ну и в классических Doom 1 и 2 не было перекрестья. ) Проходил без прицела следующие игры: Max Payne 2,3. RE2,RE3, RE7, MGS5, Metro:LL, Mount and Blade.
  6. Да… вот захочет сын сантехника вытряхнуть замёрзших тараканов из консоли, да весь жидкий метал и расплескает… К стати, надеюсь это не ртуть.
  7. Скорее всего был контракт с денувой ~ на пол года — собрали основные деньги со старта, и продлевать защиту денуво дальше просто не имеет смысла, а сарафанное торрент радио может даже сделать новую рекламу игре, многие сыграют, многим понравится, некоторые из них даже купят по скидочке или комплектом со 2-ой.
  8. Бедный Принц. А ведь этот проект мог реабилитировать Юбисофт. Графику поправят и выйдет игра на 6-7 баллов. Что для принца — катастрофа. Главной проблемой остаётся “Постановка” — Актёры “играют” так, как будто режиссёр не поставил перед ними ни какой задачи, если он у них вообще был.
  9. В смысле “неудачно” ? Там если у тебя есть хоть один живой (даже если он без рук ног и в рабстве) — игра не заканчивается ) Из любой самой безнадёжной ситуации — ест выход! и всё, что тебя не убьёт — сделает сильней! А если убьёт - то останутся твои товарищи, которые будут помнить тебя молодым ) В этом же соль этой игры )
  10. Никто ничего не врал. Видимо обманулись твои личные ожидания. На всех демонстрациях всё время повторялось по 10 раз: игра в разработке, мы в поисках и экспериментах, всё ещё может поменяться. (и постоянно менялось) И в следствии этого игра переносилась, т.к. дофига комплексная. Все уже давно к этому привыкли. Звонок, как говориться — для учителя, а сроки для разработчика ) Так же из сложности вытекает и урезание разных механик и фич, т.к. не удалось их ровно впихнуть, что бы ничего не торчало. Я уверен, что игра выйдет классной, но с багами лагами, и другими кривостями, которые будут ещё полгода-год допиливать патчами, может даже добавят, что нибудь из вырезанного. То же самое было и с Ведьмаком 3. Я ко всему этому отношусь спокойно, с пониманием. И вам советую. Игру предзаказал сразу, (Как и Ведьмак 3) Уверен, выйдет, как минимум, не хуже. CDPR сильно развиваются от игры к игре, и при этом, пока-что, ведут себя очень лояльно к игрокам/потребителям За одно это их все заслуженно любят и готовы поддерживать рублём (тем более, что относительно недорого) Вот когда CDPR сделают проходную игру спустя рукава, и попросят оплатить по рыночной цене, вот тогда и можно будет поругать CDPR за это. А пока-что они всё делают правильно.
  11. Страница игры в стиме с возможностью предзаказать появилась уже несколько дней назад (предзаказал в четверг 24.09), просто она не появлялась в выпадающем быстром поиске стима. Как оказывается у игры может быть действующая страница, а в быстром поиске при этом она может не отображаться. Собственно гражданин GhostЪ дал ссылку на страницу игры в стиме ещё в предыдущей новости по теме. только благодаря этой ссылке я и добрался до предзаказа )
  12. Ну я, например, предзаказывал сразу: Ведьмак 2, Dark souls 3, MGS5, Cyberpunk2077, DMC4SE, DMC5, Tekken7, Alice: Madness Return, Nier Automata, Nier Replicant v1.22…, Bayonetta, Mount & Blade II: Bannerlord, Pathologic 2, Ori and the Will of the Wisps, RE2, RE3, Sekiro, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Way of the samurai 4, Yakuza 0. То, что для вас ничего не значит серия игр Nier/Drakengard, не означает, что она никому не интересна достаточно посмотреть количество восторженных отзывов на русском языке в стиме, или количество просмотров под видосами с лором серии Nier/Drakengard. Игра конечно не самая популярная, но аудитория ценителей творчества Йоко Таро приличная и заслуженно растёт.
  13. Хрен знает. Местами оч. хорошо и интересно, а местами типично и неубедительно. В этом трейлере используются типичные блокбастерные звуковые спецэффекты, надеюсь только в трейлере и Ямаока тут не причём. А ещё неясно использовали ли разрабы “Секретные документы” учитывая сеттинг. Пока ничего не предвещает, но не удивлюсь, что по сюжету окажется, что руку девочке отгрыз какой нибудь комиссар и т.п. Но может случиться, что история просто про людей, и тогда может выйти что-то интересное. В общем, пока не ясно.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×