Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Dante_066

Новички++
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нейтральная

О Dante_066

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Екатеринбург

Интересности

  • Консоли
    PS4

Контактная информация

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Dante_066

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Дороговато для ПозаПозаПрошлого поколения… Тысячи за 2 взять ещё можно, было бы. Зато есть Tekken3 и прочее.
  2. Эх, что ж у игры нет русского языка ? Как так-то... Сейм щит, комрад...
  3. Список игр Assassin’s Creed: от худших к лучшей

    от понравившихся к не очень: 1 AC 1 (прошёл) 2 AC Unity (прошёл примерно половину) 3 AC Revelations (прошёл) 4 AC Black Flag (прошёл) 5 AC Syndicate (прошёл на 100% (причём пиратку) сам не знаю зачем, всю игру бегал за Айви Фрай) 6 AC 2 + Brotherhood + 3 (прошёл) (прошёл) (прошёл) 7 AC Liberation (хватило на пару часов) В остальные не играл. Немного истории: все Принцы Персии были охрененны, кроме 3-х последних: 3я часть в трилогии песков времени, цел-шейдинг спиноф и игра по мотивам фильма - они были неплохими, но не такими крутыми, как все остальные. Асасины разрабатывались, как новая глава в серии Принца Персии. По этому при живом асасине странно ждать принца, хотя серия быстро ушла от близости к принцу, так что, как знать... Что обещали: Реализм, Псевдо-Историзм, Анимацию нового уровня, Социальный стелс, Хардкорность. И на первых демонстрациях было показано практически всё из этого! Вырисовывался Крайне стильный Средневековый Хитман с хардкорной поножовщиной в открытом мире. Но по каким-то неведомым простым смертным причинам, на выходе некоторые фичи были упразднены, некоторые из них вернулись в продолжении серии, н-р такая, как возможность засыпать проход за собой сломав деревянные пристройки. На выходе получилась странная вещь: + Хардкорная и красивая боёвка + Офигенная процедурная анимация + Стильный дизайн + Псевдо-историзм, аутентичность и масштаб. + Необходимость оббегать прохожих во время отрыва от преследования, т.к. при столкновении с 2мя прохожими подряд Альтаир сбивается с ног. + неплохая постановка основного сюжета. - слабое и кратковременное социальное взаимодействие (не Хитман) - слабая постановка возможностей для уникальных убийств “по красоте”(не Хитман) - отсутствие внятных побочных заданий и активностей. - минус всех Асасинов — блядская тряпка проваливается через блядский выступ на котором сидит на кортах ГГ ...десять игр подряд! Не ну как так-то... Хардкорные бои были только в 2-х асасинах — в 1-м и Unity. + Unity был ближе всего к хитману. (да, это всё ещё очень далеко) Unity сделала большой шаг в правильном направлении, но потом серия пошла вбок, и в ширь.
  4. Адам Драйвер ? Даладна… нах он тут? Впрочем, даже если и вправду тут, то только в виде внешности (как и все остальные персонажи) я надеюсь… Или Зашёл Микки М с большим чемоданом, либо у продюсеров очень специфические вкусы... Но это всё не важно… ВАЖНО! Что показали (в нормальном качестве) Леди и Триш!
  5. К слову об трансформирующемся оружии: Если ещё и Nevan комбэкнится, это будет просто 12/10!
  6. Хитоми и Лейфанг вернутся в Dead or Alive 6

    Разве они куда-то уходили ?
  7. Даже банан есть! Авторы, мягко говоря, сильно вдохновлялись именно этой игрой. Прекрасная игра была… Две игры. Кто нибудь, к стати, в курсе у кого сейчас права на No One Lives Forever и почему никто не собирается делать 3ю часть ? Не удивлюсь если кто-то из бывших разработчиков No One Lives Forever причастен к новоиспеченной индюшке.
  8. Обнародован список номинантов Gamescom Awards 2018

    А почему DMC5 нет нигде ?
  9. Ну… могло быть и хуже ) К тому же, лучше неплохой перевод, чем никакого. Будет повод пере пройти хорошую игру в 3-й раз )
  10. Игра явно не шедевр, но всё таки в ней что-то есть, будем брать.
  11. Всё это классно. Но меня немного коробит высокая яркость, контрастность и чёткость в мутной воде. Некоторые анимации сделаны без учёта плотности воды (очень резкие движения под водой просто невозможны) В общем, странно всё это.
  12. Я к стати на днях как раз вернулся в игру , добить дополнительные цели, и вообще, чё там с моей ЧВК )) А тут такой подгон! )
  13. Внезапно! Трейлер очень годный, хотя в последние годы приличного кина по пальцам одной руки... Тут видна работа режиссёра, к стати кто он? А ещё трейлер сделан под приличную музыку! Очень органично и оригинально! Прямо чудеса! последний раз ходил в кино на “28 панфиловцев“. В следующий раз планирую на Алиту (GUNNM), хотя она выглядит очень подозрительно. И вот теперь ещё и на Годзиллу пойду скорее всего.
  14. А по мне, так гораздо лучше. Но количество Солженицынской клюквы зашкаливает.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×