Jump to content
Zone of Games Forum

Dante_066

Members
  • Content count

    334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dante_066 last won the day on May 15 2021

Dante_066 had the most liked content!

Community Reputation

207 Excellent

About Dante_066

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург

Other

  • Consoles
    PS4

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Dante_066

Recent Profile Visitors

5,157 profile views
  1. Я помню этот фильм видел ещё на VHS. Но тогда я ещё не знал, что это Дель Торо, Да и кто он такой тоже ) И как раз недавно пересматривал ) Отличный фильм! Рад что вы тут про него вспомнили. Мне нравятся ужастики которые сняты элегантно, без пошлости и с идеей, с мыслью. В данном случае тут можно порассуждать об отношениях “создателя и творения”. Ну и главное, это социальный подтекст, про то, что в буржуазном обществе всем плевать на ближнего, все привыкли не обращать внимания на незнакомцев, бомжей, мутных типов и именно тут незаметно подкралась экзистенциальная угроза которую мы сами породили. Вообще я признаю за ужастики только психологические триллеры, с двойным или тройным подтекстом: “Лестница Иакова, Треугольник (2009), Приют (2007), Дом на другой стороне (2020), Машинист (2003)...”. Потому, как меня вообще не пугают скримеры, слешеры и пр. это даже не интересно, это просто Эмо-Атракцион, а не триллер. Ужас должен происходить не на экране и не в колонках, а в голове зрителя. А если тебе ещё и не говорят напрямую, а дают только незаметный намёк, который ты сам замечаешь и сам осознаёшь, что тут произошло — это высший пилотаж. Спасибо классическим Сайлент Хиллам за вкус к хоррорам )
  2. Толи дело ТАБУРЕТ!
  3. Выглядит как очередная дженерик ерунда, Которая пытается взять всё популярное и пихает это в фортнайт. “Не уму, не сердцу”.
  4. Я такое люблю, мне в любом медиа интересен “диалог с автором”, чё автор хотел сказать, что вложил. Главное что бы это было сделано со знанием дела, а не просто “самовыражение” ни для кого. В этом смысле Японцы обычно делают гораздо интереснее и глубже ) даже если это типа трэшак.
  5. Монотонное да. Но учитывая что это робо-читалка читает субтитры — вполне закономерно. Лично меня больше коробят редкие, ударения не там. Но опять же, это робот. Но это приемлемо. Главное, что всё понятно, и я знаю актёров дубляжа которые прочитали бы этот текст хуже) и с ударениями ещё больше напортачили ) В целом в этом примере робот звучит очень не плохо, в 90% времени. Я бы поставил такой русик. Разумеется у каждого свои приоритеты в восприятии - для меня главное понятность, а к актёрской игре я равнодушен.
  6. Игру вроде-бы-как делали 5 человек, или типа того. На IXBT было интервью с одним из разрабов. Наибольший интерес в этом интервью представляют экстравагантные усы молодого разработчика, а не то, что он говорит. Видимо для этого усы и отрастил, что бы было что показать. Ребята вроде бы хорошие, вроде бы пытались сделать хорошо, и что-то даже вроде-как получилось. Но лично я по прежнему не доволен мобильной графикой/художественным направлением (для детей до 3х лет) — Всё яркое вычурное, пестрит, в цельную картинку не складывается. Анимация такая же, но это можно списать на малый бюджет и опыт. Больше всего Slavania напомнила мне Apotheon. Но там разрабы с малым бюджетом выкрутились и сделали графику в стиле росписи на греческих вазах — от чего она смотрится органично, логично, эстетично. В игру не играл, за геймплей, гейм-дизайн, сюжет/лор сказать ничего не могу.
  7. Я надеялся что этот куратор называется “ Большой Чёрный Список”, Или хотя бы “Зашкварившиеся об Единорожью Радугу Голубки“, или “Любители Сладенких Детишек” (Sweet Baby) но, к сожалению, он называется просто “Sweet Baby Inc detected”… Ну хотя бы сразу всё ясно.
  8. Это не про то, кто сможет всё понимать, а кто нет. Это, скорее, про политику издателей, и то, как она меняется.
  9. Мать не может в Спящий режим и Гибернацию.
  10. я апгрейднулся за дёшево пару лет назад. 60fps 1080p Так вот на этом “Машинисте” на уровне биоса нет спячки, ну так он просто в режиме ожидания с погашенным моником работает… раздаёт раздачи… Вроде как можно биос переустановить/обновить, но я чё-то ссыкую, вдруг чё навернётся и капут. Укого-нибудь был опыт переустановки Биоса на китайских мамках ? если вы понимаете о чём я )
  11. Ну смыслов можно увидеть много, например что ГГ, судя по фигуре, любительница заточить пиченьку, но основной смысл , это всё таки формочка для штамповки/вырезания теста для печенек. Как у бабушки стаканчиком выдавливали в тесте кружки для пельменей. “Cookie-Cutter”, в основном, употребляется в значении штампованый, под копирку, типичный, клишированный, шаблонный. Я так понимаю, что вот этот огромный зубастый дрын за спиной ГГ иронично назван “Cookie-Cutter”. т.е. нечто что будет предавать чему-то кому-то ”правильную” форму. Что бы было красиво в общем )
  12. *Посмотрел трейлер в стиме* В трейлере, во многих местах, эта работа была проведена! Выглядит на голову лучше, чем на скриншотах. Но чрезмерная кислотность всего и вся осталась, Чёрные платформы на чёрном фоне — это вин! Общего освещения по прежнему нет. И прочее… Пойду напишу им (а то они же не в курсе! не ведают, что творят!)
  13. Вообще главная ошибка (и в итоге плохое впечатление) — это всратая итоговая сборка отдельно неплохих картинок. 1 Завалена Живопись! — обилие чёрного цвета в сочетании с яркими красками (Где каждый объект яркий и тянет на себя внимание) это позор и шняга… видно что собирал программист, уборщик… кто угодно, но только не художник. Из-за такого сочетания ярких цветов “зачерняющихся” в чёрное картинка выглядит Грязно! а не живописно. Это ошибка школьников самоучек. 2 Есть попытка в объёмную “бумажную” панораму, но попытка дырявая. нужно было выставить спрайты в 3д(или псевдо 3д пространстве) и “поставить свет” (которого тут вообще нет.) тогда объекты бы стали существовать в пространстве вместе, и появился бы “Воздух”/атмосфера. В общем цельность. А так это выглядит, как коллекция фантиков. 3 На переднем плане самое четкое и яркое — всратая трава/земля, а вернее зелёные сопли изображающие травушку-муравушку… 4 Привести палитру хоть к какому-то знаменателю, выбрать акцентные цвета приглушить второстепенные… 5 Убрать чёрную грязь! Сделать нормальную Траву/Землю! Поставить свет! В общем, если всё это пересобрать нормально, можно ещё добиться вменяемой картинки.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×