Jump to content
Zone of Games Forum

Dante_066

Members
  • Content count

    285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dante_066 last won the day on May 15

Dante_066 had the most liked content!

Community Reputation

171 Excellent

About Dante_066

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург

Other

  • Consoles
    PS4

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Dante_066

Recent Profile Visitors

3,298 profile views
  1. Интересно... где они их возьмут ?
  2. Ну например у меня компухтеръ довольно старенький, обновиться сейчас трудно и дорого. Купил PS4 pro и 4К телек 2 года назад (до этого последняя консоль была Сега-Мега-драйв 2) Цены на игры конечно кусаются, но под закат поколения цены уже приблизелись к адекватным + случаются распродажи. В общем за тыщу полторы можно купить приличную игру. Помимо эксклюзивов есть 3 категории игр которые я иногда покупаю по скидкам: 1 Игры с коопом на одном экране. Играть на PS4 в коопе на диване очень просто и приятно ) (в основном Файтинги) 2 Игры которые отлично смотрятся на большом экране в 4К. Просто приятно посмотреть. 3 Игры которые мой старый ПК не вывезет, без лагов и тормозов.
  3. Зато какой бэк-лог!!! Я помню многие рассказывали, что прошли кучу игр на свитче до которых у них до этого годами руки не доходили. У меня почти 1 000 наименований на Стимовском аккаунте скопилось. Поиграть есть во что.
  4. Было сказано, что по идее это портативный ПК, и что на него можно спокойно поставить хоть винду. И мне интересно, потянет ли он эмулятор Свитча. Если потянет — вот смеху то будет! К стати, он точно потянет эмули PS1 Megadrive и прочую классику, так что приблуда уже ультимативная )
  5. В таких играх я всегда радуюсь когда открываю новый костюмчик или аксессуар, гляжу на него, и прохожу дальше в стандартном костюме. Потому, что так задумано, т.е. канонично и не выбивается из повествования. Я подозреваю что все эти наборы рассчитаны на то, что ты выберешь что-то одно и возьмёшь себе. Ты же не расстраиваешься, что весь ассортимент реального магазина одежды стоит неподъёмных денег ) С другой стороны, в игре нет реальных вещей. И вообще, по хорошему, все эти костюмчики должны были быть спрятаны по игре. С третьей я рассматриваю это, как форму доната с необязательным бонусом в виде шкурки.
  6. После скандала с патчем для Nier Automata, скворечники начали бомбить патчами на упреждение! Что дальше ?
  7. Я надеюсь, что это было сделано исключительно для того, что бы продавать игры не со скидкой 80%, а со скидкой 90%.
  8. Никого не смущает что инсайдер — Псидак? Вы бы ещё Маджиккарпа послушали ) Так и я могу предсказывать, при чём со 100% вероятностью. т.к. когда нибудь компы потянут эмулятор PS4.
  9. В страрых мультфильмах была режиссура и актёрская игра. Режиссура выражалась в ритме повествования под музыку и в осмысленной постановке действий героев, экспозиции. Актёрская игра в проработке динамики движений и характерных поз, жизни тела героев в соответствии с происходящим в сценах. В современных мульт-сериалах всё это свелось к буквально конвееру по производству ГЭГов. Один набор эмоций и статичных поз на всех персонажей всех сериалов. Все одинаково экспрессивные и статичные. Вся Анимация схематичная и клишированная.
  10. Наконец-то можно будет поставить последние дрова, и больше никогда их не обновлять! Да, я до сих пор сижу на 7ке (“и горжусь!”) Так уж мне НЕ понравилась 10ка. Неужели придётся 10ку ставить.. ох… до сих пор 7ка отлично со всем справлялась, никаких проблем не было. Она даже не слетает уже лет 8!
  11. Sifu отлично выглядит, жаль что в рамках небольшой игры. Эта боёвка вписалась бы в какой-нибудь “True Crime 3” или Sleeping Dogs 2 (что по сути одно и то же) Bramble: The Mountain King — отличный саунтрек! реально классный, местами игра выглядит странно, а местами очень любопытно. Гражданочка в конце выглядит отлично! Нвый Dusciples. Музыка сойдёт. Окружение Сойдёт. Персонажи збежали из мобы вместе с анимациями. Камера опять далеко, Опять по полю боя нужно зачем-то ходить, парить на высоте птичьего полёта и не любоваться сверх-готичным дизайном которого тоже нет. очень жааль.
  12. *Увидив предыдущий пост со скрином из второго MGS* Я никогда не обращал внимания, что коробка в MGS2 была из под апельсинов ) Вот чёрт, а ведь именно во втором МГСе ГГ был НеСнейк. И тут у нас Сэм за Снейка будет отдуваться )
  13. Мы обсуждаем ПВП дизайн, и делимся впечатлениями, а не пытаемся выяснить какая из отличных игр лучше, Я лично все игры Миядзаки проходил с большим удовольствием, но как и с серией Сайлент Хилл втянутся в серию получилость только со второй попытки.
  14. Для понта. Ведь радиатору можно придать классный дизайн и запихать в него герлянду! Всё это отличный повод задрать цену.
  15. Я сейчас возможно буду не объективным, (проходил только ванильную DS2+dlc — не переделанную SOFS) Во всей трилогии больше всего, в ПВП, играл в первой и третьей. Проходил все 3 DS стараясь всегда быть в “форме человека” с включённым онлайном. Вторженцы, Арены, Ковенанты, Всё это я пробовал и увлекался. Во второй я файтился с другом + в ковенанте на арене немного, но ничего особенного не помню, кроме слегка изменённой системы парирования (добивание после падения врага, и другой Тайминг парирования к которому мне было трудно привыкнуть после первой) Но как раз в первой и третьей мне ПВП очень нравился, и я не понимаю восторгов ПВП во второй, и критики ПВП в первой и третьей. Лично я никаких проблем в них не испытывал (кроме тех которые предусмотрены самой игрой) Может кто мне расскажет, что я проглядел ?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×