Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Гость Mavrodius

Тонкостей там хватает. К счастью мы получаем по ним инструкции от главного переводчика. Японская повседневность не может обойтись без тонкостей. У меня ещё не было подобного опыта, хоть дорамы с женой мы просматриваем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kagiri-To сказал:

Вы путаете Персона 5 и Персона 4. Я отлично знаю всю “кухню” обеих Персон. И тот факт, что при переводе Персона 5 объёмом более 20 человек и упущении внутреигровых шуток и фраз мне тоже известен. Я не говорю, что перевод плох. Он просто упущен в некоторых моментах.

Картину в целом не портит. Это же повседневность. Тут как в Наруто искать тонкие моменты

Поделиться сообщением

1 час назад, ex0t1pe сказал:

уполномоченный представитель The Miracle

У них главный Меркурий, его Александр зовут. От куда инфа что кроме него есть какие то представители 

Поделиться сообщением

17 минут назад, HarryCartman сказал:

У них главный Меркурий, его Александр зовут. От куда инфа что кроме него есть какие то представители 

Владимир с начала года получил Модераторскую роль в группе, до этого оказывал помощь группе с покупкой дорогих игр. (от 4 к рублей и выше)

Изменено пользователем ys6v9d

Поделиться сообщением

50 минут назад, ex0t1pe сказал:

Опа, смотрите, что тут у нас — уполномоченный представитель The Miracle наконец-то признал, что они тупо продают переводы. А сколько разговоров-то было — пожертвования, пожертвования...

Если это продажа, то должны работать права потребителя, а значит возможность вернуть деньги и товар, если он не устроит.

Интересная сторона вопроса кстати.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@HarryCartman инфа, если можно так сказать, получена почти напрямую :)

@HighTemplar “это добровольная про… ой, пожертвование. Что? Мы писали про продажу? Наглая ложь. Какой ещё скриншот? Фотошоп. Иди в черный список глупая) Быдлову привет, пусть ждёт повестку в суд”

Изменено пользователем ex0t1pe
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, HighTemplar сказал:

Если это продажа, то должны работать права потребителя, а значит возможность вернуть деньги и товар, если он не устроит.

Интересная сторона вопроса кстати.

Если говорить с точки зрения российского и международного законодательства в сфере авторского права, то любая форма пейвола к производному от объекта чужого авторского права это использование его в коммерческих целях. 

То есть делать и раздавать перевод —  можно.

Собирать донаты — можно.

Давать задонатившим доступ хоть на 1 минуту раньше — нельзя.

Так что если поехавшие будут кому грозить судом, шлите их на три веселых русских буквы.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gizill сказал:

Так что если поехавшие будут кому грозить судом, шлите их на три веселых русских буквы.

Да я думаю все прекрасно понимают, что если мираклы пойдут в суд, то за решеткой сами и окажутся, просто никто не хочет на эти самые суды время тратить, потому и не связываются с буйнопомешанными.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gizill сказал:

Давать задонатившим доступ хоть на 1 минуту раньше — нельзя.

Всмысле нельзя? На патреоне, постоянно дают доступ раньше на все что угодно. И не только в рф

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dusker сказал:

Всмысле нельзя? На патреоне, постоянно дают доступ раньше на все что угодно. И не только в рф

Да, и это незаконно. Просто 99% правообладателей пофиг, а у нас очень сильно пофиг было и раньше, а теперь так вообще, но иногда бывает что правообладатели подают жалобу и с того же Патреона сносят. 

Но суть поста не в этом, а в том что любые претензии Мираклов можно игнорировать и не бояться ничего.

Изменено пользователем Gizill

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jelektronik сказал:

если мираклы пойдут в суд, то за решеткой сами и окажутся

За решеткой не окажется, но оплатит издержки. 

5 часов назад, Gizill сказал:

Если говорить с точки зрения российского и международного законодательства в сфере авторского права, то любая форма пейвола к производному от объекта чужого авторского права это использование его в коммерческих целях.

Это не совсем применимо к нашему случаю. У нас объект авторского права — перевод. Перевод — штука производная, и он автоматически должен быть легитимным, то есть у вас должен быть договор с правообладателем или разрешение. Если его нет, то перевод автоматически нелегитимен, и можно хоть усраться, подавая в суд на его “кражу” — судья над вами просто посмеется.

Причем, степень смеха может быть разной. Он может просто не принять иск из-за отсутствия полного пакета документов (в нем должен быть тот самый договор с правообладателем), или закрыть глаза и принять его, но после проигранного суда истец просто оплатит все расходы на судебный процесс из своего кармана.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Jelektronik да их уже и так набутылить хотят…

P6FUguq9Wgg.jpg?size=647x1080&quality=96

Изменено пользователем ex0t1pe
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gizill сказал:

любые претензии Мираклов можно игнорировать и не бояться ничего.

Ну, пока что их угрозы действенны. Я пытался найти их перевод в открытом доступе, но не смог найти. Они действуют как гопники из 90-х, пытаясь взять на понт.

Поделиться сообщением

@Polus просто не все переводы нужны. Дело не в угрозах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Back Then

Метки: Глубокий сюжет, Исследования, Инди, Эмоциональная, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Octopus Embrace Издатель: Octopus Embrace, Gammera Nest Дата выхода: 8 декабря 2023 года Отзывы Steam: 33 отзывов, 96% положительных
    • Автор: irena
      Господа !!!А к этой игре будет перевод? Неужели никто не знает ?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Back Then Метки: Глубокий сюжет, Исследования, Инди, Эмоциональная, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Octopus Embrace Издатель: Octopus Embrace, Gammera Nest Дата выхода: 8 декабря 2023 года Отзывы Steam: 33 отзывов, 96% положительных
    • Для меня рогалик это рогалик.  Hades и Ретёрнал это рогалики.   Вникать в тонкости мне неинтересно, суть мне и так понятна. Этого абсолютно достаточно для понимания.
    • Ну если моих отметок никаких нет, то я там ещё не был. Сейчас вот полистал. Та игра лично мне не интересна, так что особо в ту тему смотреть не видел смысла. Ну и диалог уже утих, то есть в последних сообщениях, куда я обычно посматриваю, тема не светилась.
    • Сказал человек, попробовавший всего 7 игр с элементами рогаликов (с твоих же слов). Как же ты много искал, как же много перепробовало — аж всего лишь 7 штук из кучи тысяч тайтлов. Ну, хорошо, как скажешь. Интересно, ты хотя бы рогулайт от рогалика обычного отличить сможешь ли. Как думаешь, к какому виду относится ретурнал?
    • Ну, то что игры в этих жанрах не самые простые — это да.  Но смерти преследуют игрока во многих жанрах.  Смерть — это  составляющая процесса, без этого практически никак.  Ну а кол-во этого,  напрямую зависит от прямоты рук. Я просто подумал, что ты в курсе про эту тему, там пара страниц всего, как раз про рогалиrки.
    • Эпик геймс разрешили устраивать временные раздачи игр в Эпик стор.
    • Ты цитировал про рогалики. Точнее про то, что у солсов есть общее с рогаликами в ключевых механиках. Да, уже заметили, прям в шоке, уже во всю празднуем. Извини за прямоту, но караулить тебя по всем темам я не караулю, да и форум не мониторю 24 на 7, так что не видел.
    • Когда игры стали оказуаливать, Д-соулсы, все еще играли сложными красками. Игры серии казались не справедливыми, внезапные смерти, и боссы которых почти не реально пройти с первой попытки. Да еще и все это под специями ограниченных ресурсов для лечения. Это создавало ощущение, что смерть обязательна — игру нельзя пройти с первой попытки. Рогалики, создают тоже чувство, ограниченность ресурсов, необходимость умирать зайдя как можно дальше, чтобы получить какой то перманентный баф. Тоже чувство, что игру нельзя пройти с первого раза. И это всё происходит когда вокруг стремятся к казуальному геймплею, а эти игры сохраняли сложность, хоть и по разному, но так одинаково.
    • Надо выбрать в настройках “Русский”. Русификатор текста — отдельно ставить надо.
    • Еб*ть!!!   Я и не заметил!    Ребят, Даскер на поправку пошёл!   @Dusker я так понимаю, ты прекратил свои безумные забеги по холмам Голливуда или Елисейским Полям?(не знаю точного места твоего обитания)    Видишь, сразу же на поправку пошёл, щёчки порозовели, даже веса слегка поднабрал.  Теперь, когда ты перестал своей скоростью создавать временные и пространственные резонансы, эти товарищи  должны от тебя отстать.  Молодец Даскер!   А про это, я уже ответил cегодня в теме по Самсону.    
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.