Jump to content
Zone of Games Forum

Jelektronik

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Jelektronik

  • Rank
    Новичок
  1. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    В очередной раз кусок дурно пахнущей субстанции на ЗОГе активно посыпают сахаром и прыскают освежителем. Но тут совсем берега потеряли, палево уровня стопгейма и их пресловутого обзора на 3 Мафию...
  2. Я как раз прочитал что в оригинале написано и там нет ничего, что давало тебе право делать такой заголовок новости: “System Shock 3 все еще находится в разработке” Кликбейт он такой... Зато ты об этом в новости тактично умолчал и начал вводить людей в заблуждение. Как удобно, про Остин в самом начале, а про Бостон невзначай в самом конце, как раз чтобы контекст потерялся… Я уж не говорю про то, что SS3 разрабатывался на Unity и даже если речь шла о ней, то факт перехода на новый движок означает перезагрузку разработки, но гораздо более вероятно что речь идет о новом проекте авторов Underworld Ascendant.
  3. Автора в бан за дезинформацию, во первых Сомол ничего не говорил про SS3, он упомянул только некий “концепт” на UE4, во вторых Сомол работает в бостонском подразделении, которое ответственно за провальный Underworld Ascendant, а не остинском. Так что в новости идет речь о следующей игре авторов Underworld Ascendant и к SS3 она не имеет никакого отношения, учитесь внимательно читать источник новости.
  4. Я вот еще жестче поступил, посмотрел на свои несколько сотен игр внимательно и удалил нафиг все, кроме тех 30, что я реально хочу пройти, теперь вот потихоньку в них играю. Ну а все новинки, если они мне реально интересны, просто складываю в список хотелок, ну а там, “Будет день, будет пища”. Просто сейчас такое количество медиа контента, что взрослому человеку, обремененному работой и семьей, нужно думать не о тысячах играх в бэклоге, а о паре-тройке, на которые таки стоит выделить время и уж точно не стоит его тратить на всякую ежегодную жвачку типа Ассасинов или последних Томб Райдеров.
  5. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Кто бы там что ни слил, но вот такие закидоны, это выстрел себе в ногу. Всем, кто ждал перевод DQ плевать, кто там что слил, они увидят только то, что их кинули.
  6. Grandia HD Remaster

    Все уже есть, размещаешь задание на разработку инструментария на любой бирже для фрилансеров, обговариваешь с программистом ценник, а потом объявляешь сбор денег на любой площадке, от планеты до кикстартера и размещаешь ссылку здесь в шапке и вообще везде где можешь. Просто как правило народу, который ходит здесь и больше всех стонет, неинтересно самим усилия прилагать.
  7. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Это уже не просто кидалово, а банальная подлость, ладно еще пообещать и не сделать, а когда ты сделал, подождал когда остальные поработают, а потом обнулил весь их труд... тут у меня цензурных слов нет.
  8. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Ты сам хоть понял, какую глупость сморозил?
  9. Он говно, за ходом работы над нормальным русиком можно следить здесь: https://forum.rpgnuke.ru/topic/8796/?page=18 Для второй части там же, в соседней теме: https://forum.rpgnuke.ru/topic/13060/?page=21
  10. Мне вот интересно, а на ноуты с фридосом они тоже заставят отечественное ПО ставить? Или из-за этого дебильного закона у нас такие ноуты продавать перестанут?
  11. Ну мне раньше чисто текстовый перевод от нового диска не попадался, только в комплекте с озвучкой.
  12. Valkyria Chronicles 4

    Мне кажется или тут кто-то с двух аккаунтов сам себе поддакивает? На месте переводчика я бы вообще подобные посты от неадекватных новичков игнорировал.
  13. Там как раз только с этим допом оптимизацию завезли, до этого игра гораздо хуже работала.
  14. NieR: Automata

    Речь о японской версии? На рутрекере в раздаче NieR Replicant написано:
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×