Jump to content
Zone of Games Forum

Jelektronik

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Jelektronik

  • Rank
    Новичок
  1. Вышел новый перевод на первую часть: https://www.rpgnuke.ru/2020/07/11/vyshel-luchshij-rusifikator-dlya-star-wars-knights-of-the-old-republic.html
  2. Ну я бы на это не рассчитывал… никакой сервис не будет просто так хранить ваши данные вечно, при первом же удобном случае все подчистят, если аккаунт будет неактивен.
  3. Вы даете гарантию, что сможете поддерживать сервера обновления своего перевода до скончания времен? А то зайдешь через несколько лет а ваш такой красивый загрузчик ничего уже скачать не может, а отдельных сборок с последней версией перевода нет. И я не люблю загрузчики в принципе, не только в плане переводов. Это всегда проблемы, начиная от глюков если у тебя нестандартное разрешение экрана, когда у некоторых старых игр он ломается на 4K мониторах, заканчивая дополнительными проблемами при запуске игры через тот же протон на линуксе, надо дополнительно эмулировать ваш загрузчик через вайн, а был бы обычный архив, кинул в папку с игрой не паришь мозг. Хотите заниматься ерундой и городить загрузчик, пожалуйста, но я бы сказал спасибо за нормальную версию русика без левых свистоперделок.
  4. Ненавижу лончеры, нормальный русик будет, без всего этого лишнего мусора?
  5. Отличная новость, проходил только один раз с базовым патчем, теперь можно будет пройти с расширениями да и еще и с озвучкой.
  6. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вот даже в шутку не надо, всегда стремно смотреть, как люди всякую парашу переводят, а реально крутые JRPG остаются забыты...
  7. Trials of Mana

    ИМХО, лучше снесовский оригинал перевести.
  8. Xenoblade Chronicles Definitive Edition

    Вступил в группу в ВК, закинул 500 руб., теперь осталось изображать Хатико… По возможности наверно еще буду подбрасывать в копилку.
  9. Xenoblade Chronicles Definitive Edition

    Да я вообще не против, сам планирую подкинуть денег на перевод в конце недели, просто хотелось бы большей открытости и понимания, что твои донаты не пропадут зря.
  10. Xenoblade Chronicles Definitive Edition

    А если не соберете, перевод все равно состоится? И ссылки на донаты где можно увидеть, в VK у вас группа закрыта...
  11. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    В очередной раз кусок дурно пахнущей субстанции на ЗОГе активно посыпают сахаром и прыскают освежителем. Но тут совсем берега потеряли, палево уровня стопгейма и их пресловутого обзора на 3 Мафию...
  12. Я как раз прочитал что в оригинале написано и там нет ничего, что давало тебе право делать такой заголовок новости: “System Shock 3 все еще находится в разработке” Кликбейт он такой... Зато ты об этом в новости тактично умолчал и начал вводить людей в заблуждение. Как удобно, про Остин в самом начале, а про Бостон невзначай в самом конце, как раз чтобы контекст потерялся… Я уж не говорю про то, что SS3 разрабатывался на Unity и даже если речь шла о ней, то факт перехода на новый движок означает перезагрузку разработки, но гораздо более вероятно что речь идет о новом проекте авторов Underworld Ascendant.
  13. Автора в бан за дезинформацию, во первых Сомол ничего не говорил про SS3, он упомянул только некий “концепт” на UE4, во вторых Сомол работает в бостонском подразделении, которое ответственно за провальный Underworld Ascendant, а не остинском. Так что в новости идет речь о следующей игре авторов Underworld Ascendant и к SS3 она не имеет никакого отношения, учитесь внимательно читать источник новости.
  14. Я вот еще жестче поступил, посмотрел на свои несколько сотен игр внимательно и удалил нафиг все, кроме тех 30, что я реально хочу пройти, теперь вот потихоньку в них играю. Ну а все новинки, если они мне реально интересны, просто складываю в список хотелок, ну а там, “Будет день, будет пища”. Просто сейчас такое количество медиа контента, что взрослому человеку, обремененному работой и семьей, нужно думать не о тысячах играх в бэклоге, а о паре-тройке, на которые таки стоит выделить время и уж точно не стоит его тратить на всякую ежегодную жвачку типа Ассасинов или последних Томб Райдеров.
  15. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Кто бы там что ни слил, но вот такие закидоны, это выстрел себе в ногу. Всем, кто ждал перевод DQ плевать, кто там что слил, они увидят только то, что их кинули.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×