Jump to content
Zone of Games Forum

Jelektronik

Novices++
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About Jelektronik

  • Rank
    Участник
  1. Kingdom Hearts 1-3

    Можно увидеть лицензионное соглашение с издателем игр? Миракл не получал прав на перевод, соответственно и угрожать кому-либо судом он также не имеет права, но почему-то это делает. И как я уже говорил, есть огромное количество нормальных переводчиков, которые собирают деньги и при этом не крысятничает как миракл.
  2. Kingdom Hearts 1-3

    Ну меньшими дегенератами от этого мираклы не стали. Огромное количество есть адекватных переводчиков, что собирают деньги на переводы, но при этом ведут себя адекватно и не бегают с повесткой в суд ко всем, кто посмел выложить их перевод, и не банят людей за каждый чих.
  3. Kingdom Hearts 1-3

    Ну лично я лучше без перевода буду играть, чем занесу деньги мираклам.
  4. Shin Megami Tensei 3: Nocturne

    Я так понимаю игра уже полностью переведена и настало время полировки?
  5. Ты ничего не понял, это реклама фотошопа.
  6. Shin Megami Tensei 3: Nocturne

    Мда, народ уже машинный перевод умудряется продавать...
  7. Судя по толщине там явно блиновые линзы, у них нет проблем с размытием по краям, как у линз френеля из второго квеста.
  8. У современного игрожура шкала оценок идет от 5 до 10, причем чтобы получить 5 баллов игра должна быть напрочь сломанным, лютым говном, вот например у трилогии дерьмастеров GTA на опенкритике целых 53 балла, хотя за такое надо ставить жирный кол, но нет, журналисты натянули на 5 из 10… Поэтому надо смотреть на оценки так: 5 — “Бегите глупцы!” 6 — оно воняет 7 — лучше не надо 8 — на безрыбье и рак рыба 9 — хорошая игра 10 — отлично
  9. Круто, игру ещё не купил и по умолчанию думал что русского нет.
  10. Огромное спасибо, переводы VR игр редкость, надеюсь и ко второй сделают когда-нибудь.
  11. Persona 5

    Да я думаю все прекрасно понимают, что если мираклы пойдут в суд, то за решеткой сами и окажутся, просто никто не хочет на эти самые суды время тратить, потому и не связываются с буйнопомешанными.
  12. Ну да, потому и количество блоков трассировки лучей совпадает с CU, т.к. они их часть. Я лично в этом поколении буду брать 7900XTX, т.к. в трассировке она если и уступит 4080, то не сильно, но зато стоить будет адекватно + мне больше интересна производительность в растере, т.к. мощную карту хочу в первую очередь под VR, где трассировки еще долго не будет. Нвидиа идет лесом, ибо просить 1200 баксов за предтоп это свинство, а отдавать их куртке значит быть терпилой. P.S. Отсутствие аппаратного ускорения трассировки, это когда ты ее в принципе включить не можешь, как на 5000 серии AMD или 1000 Nvidia, все остальное детали реализации архитектуры. Официальная программная трассировка насколько я знаю есть только в ремастере крузиса.
  13. Прям отдельных блоков, что стоят обособленно, у AMD нет, они их встроили в каждый вычислительный блок CU, отсюда хорошая производительность в растеризации, т.к. когда лучи не задействованы работает весь чип, а не как у нвидии отдельная часть кристалла простаивает. Но отсюда и более сильное падение при включении трассировки, т.к. задачи по трассировке отбирают место на графическом конвеере у других задач. Это как я понимаю разницу, могу ошибаться. P.S. К слову пока DNS раздупляется и пафосно рекламит старт продаж на каждом углу, 4080 уже 2 дня спокойно продаются в онлайнтрейде...
  14. Все те же «Святые» | Обзор Saints Row

    Ну и не надо тогда ныть, если вас чемоданами попрекают.
  15. Все те же «Святые» | Обзор Saints Row

    Автор официальных новостей/обзоров должен обладать критическим мышлением и не ставить любому унылому говну 7 баллов только за то, что оно не сломано.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×