Jump to content
Zone of Games Forum

Gizill

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Gizill

  • Rank
    Новичок
  1. Dead State

    А хз. Сломался сейв и не грузил. Я бомбанул и снес игру.
  2. Dead State

    Опа, прям хорошо. В свое время не прошел из-за бага сломавшего мне сейв, но игра нравилась. Спасибо вам что обновляете перевод под текущую версию.
  3. Persona 5

    @HarryCartman Давно играл, но вроде некоторые персоны можно получить только при повторном. Ну и то что я писал выше возможно только с гайдом или диким везеньем — все-таки нужно соблюдать очередность куда идти, чем заниматься и с кем говорить. Потенциал то на повторное прохождение есть. Но я бы не стал — для меня в первую очередь важен сюжет, а его я знаю.
  4. Провал года

    Список игр конечно… не очень подходит. Понимаете, чтобы быть “Провалом года”, по моему скромному мнению конечно, игра должна быть на лютом хайпе и в итоге выйти феерическим говнищем. Хотя бы на контрасте, как Киберпанк. А сейчас? Кто-то что-то ждал от убогих Saints Row или там Gotham Knights? Нет, все заранее знали что будет фигня. А чтобы ожидать чего-то от ELEX 2, это вообще надо быть очень особенным мальчиком. Игры же вроде Scorn, Callisto Protocol или там Dying Light 2 вышли конечно не такими хорошими как хотели люди, с косяками и прочим, но и не провалом.
  5. Persona 5

    Как минимум я видел гайд с 100% прокачиванием статов, отношений, романсов и участие в событиях типа той же рыбалки за одно прохождение и оставляющим еще дофига времени в конце.
  6. Persona 5

    Я думаю надо новость дополнить примечанием что это скорее тестовая сборка — проверка как хорошо встает старый перевод с ПС3 и редактируется новый, и перевода Royal тут именно что пару десятков предложений в качестве теста.
  7. Persona 5

    Нет, тут разные вещи. Должны соблюдаться права правообладателей игры. Переводить для бесплатного распространения можно ибо это никак не нарушает. А вот ограничивать доступ деньгами никак нельзя. конечно первоначальный правообладатель имеет право потребовать удалить и бесплатный перевод, но выставить штрафы/сроки нет. А вот к Мираклам да. @Dusker У них не донат, у них ранний доступ для подписчиков. Собственно недавно на том же нексусе, после обращения правообладателя банили человека который своим патронам давал ранний доступ к новым версиям мода.
  8. Persona 5

    Да, и это незаконно. Просто 99% правообладателей пофиг, а у нас очень сильно пофиг было и раньше, а теперь так вообще, но иногда бывает что правообладатели подают жалобу и с того же Патреона сносят. Но суть поста не в этом, а в том что любые претензии Мираклов можно игнорировать и не бояться ничего.
  9. Persona 5

    Если говорить с точки зрения российского и международного законодательства в сфере авторского права, то любая форма пейвола к производному от объекта чужого авторского права это использование его в коммерческих целях. То есть делать и раздавать перевод — можно. Собирать донаты — можно. Давать задонатившим доступ хоть на 1 минуту раньше — нельзя. Так что если поехавшие будут кому грозить судом, шлите их на три веселых русских буквы.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×