Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Команда The Miracle и, в частности, ее руководитель @mercury32244 были неоднократно замечены в распространении ложной информации, создании аккаунтов-дубликатов, намеренном затягивании релизов переводов, а также в саботаже работы других переводчиков.

Подробнее:

Будьте осторожны, переводя им деньги до выхода обещанных ими переводов.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кто знает, где можно скачать оркестровую музыку для ДК 11? Хочу заменить музло в игре. Желательно торрент файл...

Изменено пользователем subsonic

Поделиться сообщением

2 минуты назад, subsonic сказал:

Кто знает, где можно скачать оркестровую музыку для ДК 11? Хочу заменить музло в игре. Желательно торрент файл...

В топах руководств стима посмотри

Поделиться сообщением

@Dorian-F-K эээ… Я так то давно на английском её прошёл… Ни чего не ждал и не жду. Мне просто интересно всё вот это. Зачем платить за бездарную работу, если оригинал круче? 

И на всякий случай. Я помогаю с работой в ФФ12 и мы её уже почти перевели (98%), и я ВИЖУ что выпущенная нами версия будет максимально доработана, уже сейчас тестеры и команда ищут ошибки. Не будет такого как с Мираклом, “вы находите ошибки, а я исправляю” или: “играю вот сейчас и ищу ошибки.” Ну бред же, за сырой продукт брать деньги и скармливать его. Как то так. 

@subsonic там же на рутрекере в теме 

https://nyaa.si/view/1089304

Вот прямая ссылка. 5 гигов весит но стоит того

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, subsonic сказал:

Бедные люди, что вы только не навыдумываете o_O Не ну серьёзно, я бы на месте Миракл бросил это дело с переводами, вести такую огромную работу практически за даром и ещё постоянно выслушивать упрёки… Мда уж. Думаю, с таким отношением не далёк тот момент, что так и будет.

пусть бросает, переведут люди которые сейчас переводят якудзу и финалку и сделают намного быстрее чем члеракл за касарь с багами)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, subsonic сказал:

Бедные люди, что вы только не навыдумываете o_O Не ну серьёзно, я бы на месте Миракл бросил это дело с переводами, вести такую огромную работу практически за даром и ещё постоянно выслушивать упрёки… Мда уж. Думаю, с таким отношением не далёк тот момент, что так и будет.

Серьезно? за даром? За даром??? За даром не просят деньги на то чтоб выпустить русификатор. 

Какое отношение у него к людям, такое и к нему. Почему эксклюзивы так не хейтят? Хотя они прямым текстом сказали что теперь русификаторы исключительно за деньги, никаких общих доступов. Просто у них нет оскорбительного отношения к людям.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Pavel Khezin сказал:

@Dorian-F-K эээ… Я так то давно на английском её прошёл… Ни чего не ждал и не жду. Мне просто интересно всё вот это. Зачем платить за бездарную работу, если оригинал круче? 

И на всякий случай. Я помогаю с работой в ФФ12 и мы её уже почти перевели (98%), и я ВИЖУ что выпущенная нами версия будет максимально доработана, уже сейчас тестеры и команда ищут ошибки. Не будет такого как с Мираклом, “вы находите ошибки, а я исправляю” или: “играю вот сейчас и ищу ошибки.” Ну бред же, за сырой продукт брать деньги и скармливать его. Как то так. 

@subsonic там же на рутрекере в теме 

https://nyaa.si/view/1089304

Вот прямая ссылка. 5 гигов весит но стоит того

А зачем переводишь ФФ12 если оригинал круче?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Pavel Khezin Зачем просить деньги за бездарную работу когда оригинал круче?
Стоп, у меня 2 вопроса тогда — 
1) откуда ты знаешь что там бездарная, если не видел его? Или ты также просто опускаешься на уровень этих токсичных ребят и хейтишь по инерции? 
2) А зачем вы начали тогда собирать донаты? Зачем вы начали предлагать тестерам часть от донатов? Понимаешь, как это лицемерно звучит? Или нет, конечно не лицемерно, ведь “Вы не понимаете, это другое”?=)

Я уже закинул 500р вам на перевод, и буду точно также вычитывать вас на версиях ближе к финалу, и точно также найду достаточно ошибок. Потому что я человек простой — я хочу хороший перевод поэтому и поддерживаю и помогаю. Так что меньше спеси и грандиозных обещаний=)

Изменено пользователем Dorian-F-K

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dorian-F-K сказал:

А зачем вы начали тогда собирать донаты? Зачем вы начали предлагать тестерам часть от донатов? Понимаешь, как это лицемерно звучит? Или нет, конечно не лицемерно, ведь “Вы не понимаете, это другое”?=

Ну вообще предлагать тестерам часть донатов и собирать с тесторов по косарю-это действительно две большие разницы. Неужели до тебя не доходит?

Поделиться сообщением

@chegan что бы такие как вы потом обсуждали ;) хайпа не хватает ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, subsonic сказал:

Ну не стоит лезть в чужой карман и говорить “даром” “бесплатно”...Что-что а деньги он умеет собирать,взять ту же вальку.Сначала были сборы достаточно большие,потом внезапно косяки,сливы из за чего вдруг новый сбор,в итоге он тупо пробежался по тексту повтыкал синонимы и начал преподносить как новый перевод,хотя в слитом переводе если судить по скринам что там выкладывали у персонажей текст отражал характер или особенности та же переводчица эта отметила,а в итоге вставили слегка иные синонимы,ведь это новый перевод от чего потерялся шарм у персонажа.Зато были двойные сборы.

Я ничего против этого не имею,иногда и сам доначу на переводы,Но не нужно путать “донат” и “спонсорство\краундфаундинг”

Ведь в данном случае именно второе,но он это называет “донатом” тем самым не беря ответственность и обязательства перед вкладчиками,но при этом при любом случае манипулирует людьми.Говоря что перевод не появится если сумма не соберется,постоянно говорит об этом “вот смотрите русификатор почти готовый,но он не выйдет пока вы не кинете мне 40к”

Про оттягивания релизов тоже многие говорили,он тупо тянет время что бы больше донатили и как донаты пойдут на убыль и активности почти не будет он что то придумает.То релиз 1 сентября,потом резко закрытая бетка 15 августа,но вдруг бетка началась в начале августа…

И да миракл это полностью коммерческая команда,Меркурий это лишь бухгалтер и пиар менеджер(и весьма успешный) еще не стоит забывать что скорее всего все участники перевода это обычные фрилансеры которые так же получают оплату и лишь некоторые делают на энтузиазме и заинтересованности.Я не знаю осознано он к этому пришел или так получилось,но теперь вся его команда зависит от сборов.Сам он скорее всего мало что делает так что по большому счету он деньги получает за труды других людей и если бы это не было бы выгодно и не приносило деньги,он бы давно кинул бы болт,ведь его не заботит репутация,его скорее всего не интересует сам процесс перевода или редактирования.

Глупо отрицать факт что его команда действительно переводит кучу крутых игр(хотя большинство игр которые я ждал лично были заброшены,а какие то тупо не могут даже обновить для нынешней версии игры) но в целом эта одна из немногих команд у которой переводы на потоке и каким бы меркантильным не был бы Меркурий,он дает людям постоянно новые русификаторы и не маленьких инди игр,а огроменных rpg\jrpg.Я хоть и не очень положительно отношусь ко всей этой теме и к нему самому,но если он начнет переводить игру которую я хочу пройти на русском,я закину...Ведь если его команда ведет сборы,она скорее всего их соберет,а значит и перевод будет 100%.Что-что а привлекать людей донатить он круто умеет

Поделиться сообщением

22 часа назад, subsonic сказал:

Без него и команды не было бы вообще перевода, просто поймите это. Какая разница, май или август или ещё когда-то, по факту перевода бы не было никогда без Миракл.

Не беспокойтесь,— сказал Меркьюри,— моя группа гарантирует  неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда переводы закончатся.Игроки, стесненные отсутствием переводов, бросятся покупать наши переводы.Все переводчики автоматически переезжают в Миракл. Сюда приезжает zog.Миракл переименовываются в Нью-Zog, Zog — в Старый Миракл.. Нью-Zog становится главным центром переводов России,а скоро и всего мира.А впоследствии и вселенной.Переводы Миракл, превратившие небольшой сайт в столицу мировых переводов, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Нью-Zoga полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как перевод Супермарио. А там, как знать, может быть, лет через восемь на Нью-Zoge начнутся первые в истории мироздания междупланетные переводы игр!

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, subsonic сказал:

В общем, пообщался я с Александром, он же руль и двигатель команды The Miracle. Даже после всех моих недовольств и унижений в его сторону (да, да, это было, увы), он вполне нормально со мной общался, чему я конечно же удивился… По общению он не тот, за кого вы его принимаете, он нормальный Чел, другой бы уже в бан послал на века за мои выкрутасы :)

Так вот, в итоге, мне даже был обещан (вчера) и скинут (сегодня) — полностью готовый русификатор! С условием конечно, что ни каких сливов не будет. Меня и так ни за что стали обвинять в сливе (моей) 10 версии русика, хотя я его не сливал, и как это произошло, что в сети оказалась 10 версия русификатора — вообще понятия не имею. 

В общем, что я хочу сказать, Александр не плохой человек, и не смотря на моё оскорбительно отношение к нему (которое было в прошлом и по сути не обоснованным), он скинул мне полный готовый русификатор! 

n-n-k8DHDt4.jpg

a0d1afb6-6e3a-4f63-8a23-9685e1ec61bd.png

• +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, subsonic сказал:

Бедные люди, что вы только не навыдумываете o_O Не ну серьёзно, я бы на месте Миракл бросил это дело с переводами

Мы об этом мечтаем

• В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это к шведам, не ко мне. Недаром ведь бытует поговорка «Большая шведская семья».
    • Как там обычно говорили “перевод выйдет завтра, если не вышел, прочитай сначала ещё раз”.
      Теперь будет “перевод выйдет в июне, если не вышел, приходи в другой июнь” 
    • Так разломайте эти полочки, в чем проблема? Аргументы в пользу иного есть? Прийти и сказать — “Да ты гонишь!” много ума не надо. У @mc-smail расписана хорошая основа для, как минимум, обоснованного предположения, как я писал выше. Или вы этоо даже как предположение отметаете? Почему? Нет контраргументов, хотя ыб внятно объясните, почему эти доводы не могут служит базой для обоснования выводов.  Почему? Отрезанные от ПСН 180 стран — не аргумент? Почему?  Ну тогда ГТА6 ловить нечего, ибо ему цену высокую предрекают. Да и сиквел это, никому не нудный. Игр много других рядом выйдет. Да и наелся уже пользователь ГТА5 и РДР2. Ой, что же с продажами ГТА6 то будет? Бяда-бяда, огорчение.  Если серьезно — факторов влияния много. это никто не отрицает. Но значимым фактором, объединяющим игры Сони, является привязка к ПСН. Хотите вы этого или нет, но это очень важный фактор. 1. Минус 180 стран из потенциальной аудитории. 2. Необходимость регистрировать учетку в ПСН для этих игр там. где они доступны. Да, многие это сделают, но не все. Вы же Атомное сердце в ВК плей так и не купили, ибо там нужен ВКлаунчер и регистрация.   Может быть и не именно, но в немалой степени очень может быть.  Вот как интересно получается. На голубом глазу затирать за то, что за 150 часов можно выучить базовый английский он может, не приводя ниаккой мало-мальской аналитики. А допустить то, что ПСН сыграл против Сони он не может, даже когда ему цифрами в нос тычут. 
    • Приветствую  Обновление перевода под актуальную версию игры - 2.0.30 Поддержка новой версии игры Исправлены найденные ошибки https://disk.yandex.ru/d/ESqA-CBDRDZAdg

Установка:
      1. Файл pakchunk88-Windows_p.pak поместить в \Lords of the Fallen\LOTF2\Content\Paks\
      2. В настройках игры (Геймплей) выбрать Русский язык
    • Итак, леди и джентльмены, сегодня у нас и только сейчас в этой теме проходит бой гигантов мысли, хранителей символов букв. В освещённом углу у нас mc-smail, боец, известный своим навыком создавать коментарии, которые нравятся окружающим людям, владелец убойной способности “аргументация”. В фиолетовом углу у нас сам Dusker, трижды чемпион по переобуванию в одной теме туда-обратно, всемирно известный (в рамках его собственного внутреннего мира) знаток ВСЕГО. Рефери — Сильвер_79 Бой комментирует всемирнонеизвестный мимокрокодил Tirniel.   Итак, бой начинается, на арену выходят многочисленные зрители и проверяют арену на прочность тренировочным обсуждением того, что написано на арене про новинку, Stellar Blade. После проверки качества покрытия арены на неё заходят бойцы мысли и рефери. Рефери отдаёт команду к началу мыслебоя авторитетным Аррр! Бойцы начинают сходиться в поединке мыслеплетения. Боец из светлого угла начинает с коронной атаки аргументами, но это не очень эффективно, т.к. боец из фиолетового угла не из нашего мира, а потому имеет высокий резист к атакам данного типа. В ответ боец из фиолетового угла применяет атаку на разум навыком “введение в заблуждение”, дополняя комбинацию “подменой понятий”, а также пытается прибавить третий удар в серию, используя “да это всё гадание”. Но его атака сталкивается с хорошо отполированным доспехом противника и рикошетит обратно, не имея никакой силы. Рефери приостанавливает бой, чтобы проверить, не задела ли атака на разум зрителей. Убедившись, что в всё в порядке, на арену выходит комментатор и один из зрителей, чтобы проверить, не пострадало ли покрытие арены после первого раунда. Убедившись, что всё в порядке, с обеденного перерыва возвращается боец из светлого угла с новой усиленной версией закреплённых аргументов. Впрочем, атака опять-таки оказывается неэффективной против существ из иных миров. Опасный момент, боец из фиолетового угла пытается эволюционировать из мажикарпа в гиарадона, пытаясь применить на комментатора навык гипноза “это не я сказал, это ты сказал, да и вообще, ты обещал, что...”, но комментатор защищён слоем изоляции из старых логов, а потому быстро выходит из иллюзии чужих слов, поняв, что ничего он никому не обещал, а на него пытаются прицепить чужие слова. Эволюция бойца из фиолетового угла проваливается. Боец из фиолетового угла пытается атаковать зрителей, но зрители используют секретное оружие в виде монтировки мысли, защищаясь от появившихся из ниоткуда хедкрабов. Боец из светлого угла завершает очищать свой доспех от налипших ошмётков навыков противника и начинает свою серию атак...
    • Ну что, как там ваши релизы с июня поживают. Июнь пришёл, релизы *уй. Вк группу уже смотрю, закапывать можно, более полугода активности нет и не намечается.
    • Чего ты придрался только к ПСН? Я тебе привёл другие аргументы, не только за ПСН, но их ты тщательно игнорируешь, но зато как попугай, постоянно повторяешь ПСН-ПСН. По другим аргументам есть чего сказать? Или дальше будешь их игнорировать? Если нечего по остальным аргументам сказать, то тогда меня пожалуйста не цитируй, так как этот разговор превращается в бессмыслицу, где ты повторяешь одно и тоже с каждым разом. Реально задрал.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.