Jump to content
Zone of Games Forum

Opsi

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Opsi

  • Rank
    Новичок
  1. Pathfinder — изометрия с элементами прокачки… “рпг это когда РНГ>личного скилла”… а ты смешной)
  2. Так а что же ты не назовешь хотяб пару игр, что для тебя рпг? Ибо ты единственный же играешь. Я, оказывается, играя в основном только в рпг, ни разу и не играл, возможно, в истинную рпг. Ты решаешь что есть рпг, так поведай мне о них. Кто достоин такого жанра, как RPG? Ах ну да, и расскажи же мне, что такое РПГ? Возможно мы все глупцы, и не понимаем...
  3. Ну да, тебе же виднее какой жанр у игры… А все остальные, кто считают диабло, готику и все више перечисленные игры, получается ничего не смыслят в жанрах. Как вообще все эти разработчики посмели называть свои игры RPG. Как же беседка посмела скайриму присвоить жанр рпг. Близарды так вообще походу недоумки, раз считают что диабло это рпг. “если в игре решает личный скилл то это в 80% уже не рпг для меня” — Ты просто понятия не имеешь что такое рпг.
  4. Вот именно что это РПГ. Что-то на Mass Effect никто не кричал — это шутер. Везде обозначали ее как РПГ. А в Greedfall, из того что я увидел, куда больше элементов рпг. “С элементами прокачки”... так можно про любую рпг сказать. Ведьмак, Dragon Age, TES, Dark Souls, Risen, Готика — экшен с элементами прокачки. Fallout, Cyberpunk 2077, Mass Effect — это шутеры с элементами прокачки. А диабло это вообще изометрический экшен с элементами прокачки. Так получается? Для начала прочитай что такое РПГ. Этот жанр относится не только к играм, основанных на настолках...
  5. А разве в РПГ лицевая анимация так важна? Если подумать... куча достойных рпг с ужасной анимацией лица, или вовсе она отсутствует. Но от этого игра хуже не стала
  6. Это когда она сессионкой стала? Это самая настоящая гриндилка.
  7. Да лучше взять подороже, но полноценный продукт. Чем платить и поощрять ранние доступы. Некоторые игры не один год в раннем доступе. А когда состоится релиз, уже не интересно будет играть… наиграешь в ранний доступ.
  8. У меня нет в друзьях парней-геймеров, среди 3-х двоюродных братьев их тож нет (разве что один в мобильные рубится). Но есть в друзьях, знакомых 3 девушки-геймера, родная сестра геймер, двоюродная сестра геймер) Как-то так)
  9. играл, не переживай… и в демон соулс, и в блодборн играл. Да тут она не копия ДС, но точно ноги от туда растут Ну хотяб стамина, не позволяющая бить и защищаться бесконечно, именно с демон соулса появилась, (если я не ошибаюсь). С райзена разве что “деревянность” боя могу отметить)
  10. И опять боевка из Dark Souls… Может это и хорошо, но поднадоело уже как то.
  11. А следуя такой логике… Следующее поколение будет состоять из геев, лесби и с искусственным загаром черного цвета)
  12. А стим чем лучше был, в свои первые годы жизни? Разве стим не хейтили яростно и по-чёрному?
  13. Давай представим… Ты продаешь свой товар по 100 руб. через какую нибудь организацию. Тут поступило предложение от другой — “Продавай только через нас, так же по 100 руб., но мы тебе еще сверху заплатим N сумму. Да еще и % с продаж возьмем меньше Твои действия? Они очевидны! А игроствой это, в первую очередь, бизнес.
  14. Такой же открытый мир как и в других финалках с 1 по 9 часть. По крайней мере так было в оригинальной.
  15. Ну ГТА, как и PUBG, в осовном покупают читеры, которых забанили.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×