Jump to content
Zone of Games Forum

Opsi

Members
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Opsi last won the day on August 5 2020

Opsi had the most liked content!

Community Reputation

38 Neutral

About Opsi

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Омск
  1. Носители русского языка - это малая доля игроков, у подобных игр. Да и, если я не ошибаюсь, есть русификатор.
  2. А что старкрафт? Не играл никогда в него.
  3. Про варкоафт третий так же думал?
  4. Помнится они устанавливали планки по сбору. За определенную сумму будет добавлен какой-то контент. И была там цель, собрав которую, игра выйдет полноценным релизом. Без всяких там ранних доступов. В итоге они собрали на много больше, и божились выпустить сразу полностью готовую игру... А на деле все как? Ранний доступ... еще одни пи***болы в игровой индустрии?
  5. Сперва обрадовался, потом на постере увидел что 2021 года, расстроился. А потом до меня дошло что я в 2020 еще живу)
  6. патчи меньше хотфиксов… киберпанк провал, которого еще не видала игровая индустрия. Столько обещаний, а все оказалось пи***больством.
  7. И это при том что игру слили на торренты за 2 дня до релиза… Продолжайте и дальше думать что пиратство влияет на продажи. P.s. К теме о пиратсве — “Cyberpunk 2077 установил рекорд по стартовым продажам в «цифре» в истории”. При том что игра вообще без какой либо защиты Но тут речь именно о лучших продажах из серии хитмана. Не в целом, не среди всех игр.
  8. И выйдет как киберранк? Забагованный кусок дерьма, с кучей вырезанного контента. На столько долго жду игру, что уже перегорел и не жду вовсе.
  9. Игра русифицирована только на японской озвучке? При включении англ. озвучки русик не работает, все на англ.
  10. Нет, не первая. Есть еще 12 финалка. Для меня 12я самая крутая (геймплейно) часть, одна из моих любимых игр. Ну а еще 15 есть...
  11. Соасем не в этом делр. Пройдет время, поляки оптимизируют игру на консолях, все будет супер. И кстати я на 580 играю, на старом проце 5 4430, на средних, с приятнвм фпс (сколько не скажу, игра не дружит с фрапсом). Просадки в фпс только при езде по городу. Так что консоли спокойно потянут эту игру. Просто нужно было не спешить с датами а спокойно оптимизировать.
  12. А ведь именно на консолях игру оптимизировать легче, чем на пк (структура у них одна). И я сомневаюсь что игра на столько сырая потому-что консоли не тянут. Все они тянут, просто это реды рукожопы. Интересно, а что скажут РЕДОпоклонники?) Везет. В 1 акте уже баг поймал. После того как доктор подлатал ви, после того как встаешь с кресла, пришло сообщение от Джеки а квест не начался и в том месте, где он должен был сидеть, его не было. Загрузил сохранение последнее, Джеки появился а квест нет. Загрузил сохранение еще раньше и все норм. Потом в брейдансе начался ковордак (когда нужно было чип искать). И я понял что нужно игру отложить)
  13. Ну у ведьмака не было столько ждунов. Рэды именно после выхода ведьмака получили свою репутацию, до его выхода о них мало кто знал. Сейчас спрос с них куда больше. При переносе ведьмака люди просто расстраивались, не было кипиша. При переносе киберпанка всего на 3 недели бомбило у всех, даж до угроз дошло...
  14. Глядя именно на эту версию, которую пустили на золото, я и сказал о том что “если” игра выйдет такая же, как на ролике, то их ждет провал. Разве нет? Из за такого кол-ва переносов у них должна получится конфетка, и никак не иначе.
  15. А этого не достаточно чтоб понять какая там ужасная оптимизация и какая дичайшая подгрузка текстур времен ps2?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×