Jump to content
Zone of Games Forum

Opsi

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Opsi

  • Rank
    Новичок
  1. В голове не укладывается… Я просто даже представить себя не могу на их месте. Забавные они)
  2. Ну это только если обладатели бокса. Ведь именно из за нее перенесли релиз.
  3. Через 2 месяца играли бы уже. Эх...
  4. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Нет! Возможно и не появится никогда, как и Dragon Quest XI (со слов человека, который тянет донаты… ой, простите, который руководит командой), Shining Resonance Refrain, Regalia: Of Men and Monarchs. И это только те, что мне были интересны.
  5. Valkyria Chronicles 4

    Разве можно было придумать еще что-то глупее? Таким способом будут наказаны только те, кто ждет этот русификатор (За что?). А так-же ты. Еще и придется вернуть донаты, которые ты так усердно собираешь. Слившего перевод данной игры ну никак не заденет. По моему даж наоборот, не? Ему так даж лучше. Напакостил тебе да еще и вынудил отказаться от проекта, на который , получается, было потрачено уйму времени в пустую.
  6. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    На моей памяти нет русификаторов, которые создавались бы параллельно друг другу, разными группами переводчиков. Возможно и существует 1-2, но я о таких не знаю
  7. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    По его же словам, в то время когда его тут блокировали (потом разблокировали), он один занимается переводом многих проектов…. Не в этом дело, а в том что ресурсы одного человека брошены на многие проекты. Когда можно было все силы бросить на один
  8. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Так делают большие компании. А тут один человек понабрал переводов… Я 4 перевода жду, и не 1 год, да и не дождусь наверное ( этот, LOST SPHEAR, Shining Resonance Refrain, Regalia: Of Men and Monarchs).
  9. Что черт возьми происходит с обществом… Сидите тихо, долбите друг друга (или чем вы там занимаетесь)! Зачем им куда-то лезть? Лет 10 назад я знал только о их существовании... а сейчас они “на каждом углу”.
  10. Это не слух, это так и есть. И это их первая игра. Рокстар головой ударилась, отдавая такой крупный проект подразделению из Индии (основанным в 2016), которое не имеет за собой ничего.
  11. Все зависит от места проживания, в первую очередь, ну и от начальства. Я вот живу в ПГТ за 200 км от области, зп у меня маленькая, не хватает (про покупку игр, с нынешними ценами, я забыл). А вот на таком же предприятии (с такой же должностью, но с меньшим производством и с одним же начальством), только находится оно вблизи города, зп чуть ли не в 2 раза больше. А ведь приходится работать, ибо нет другой работы) У нас тут у многих, на одних и тех же должностях, зп ниже чем в городах. А про деревни я вообще молчу, там и ниже минималки платить могут. А минималка у нас как стоимость 1 ужина у депутата. По этому да, такие зп еще остались)
  12. По твоему то, что было до этой игры лучше? Боже… какие же игры тогда, для тебя, считаются шедевром?!
  13. После Control Я никогда не поверю оценкам “критиков” и журналюг.
  14. Вообще не играю в стратегии. Но почему то у меня всегда было ощущение что их наоборот, слишком часто выпускаю) Чаще чем jrpg. А вот что подразумевать под словом “нормальной”? Это все на столько индивидуально… как и с теми же рпг.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×