Jump to content
Zone of Games Forum

Opsi

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Opsi

  • Rank
    Новичок
  1. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    На моей памяти нет русификаторов, которые создавались бы параллельно друг другу, разными группами переводчиков. Возможно и существует 1-2, но я о таких не знаю
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    По его же словам, в то время когда его тут блокировали (потом разблокировали), он один занимается переводом многих проектов…. Не в этом дело, а в том что ресурсы одного человека брошены на многие проекты. Когда можно было все силы бросить на один
  3. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Так делают большие компании. А тут один человек понабрал переводов… Я 4 перевода жду, и не 1 год, да и не дождусь наверное ( этот, LOST SPHEAR, Shining Resonance Refrain, Regalia: Of Men and Monarchs).
  4. Что черт возьми происходит с обществом… Сидите тихо, долбите друг друга (или чем вы там занимаетесь)! Зачем им куда-то лезть? Лет 10 назад я знал только о их существовании... а сейчас они “на каждом углу”.
  5. Это не слух, это так и есть. И это их первая игра. Рокстар головой ударилась, отдавая такой крупный проект подразделению из Индии (основанным в 2016), которое не имеет за собой ничего.
  6. Все зависит от места проживания, в первую очередь, ну и от начальства. Я вот живу в ПГТ за 200 км от области, зп у меня маленькая, не хватает (про покупку игр, с нынешними ценами, я забыл). А вот на таком же предприятии (с такой же должностью, но с меньшим производством и с одним же начальством), только находится оно вблизи города, зп чуть ли не в 2 раза больше. А ведь приходится работать, ибо нет другой работы) У нас тут у многих, на одних и тех же должностях, зп ниже чем в городах. А про деревни я вообще молчу, там и ниже минималки платить могут. А минималка у нас как стоимость 1 ужина у депутата. По этому да, такие зп еще остались)
  7. По твоему то, что было до этой игры лучше? Боже… какие же игры тогда, для тебя, считаются шедевром?!
  8. После Control Я никогда не поверю оценкам “критиков” и журналюг.
  9. Вообще не играю в стратегии. Но почему то у меня всегда было ощущение что их наоборот, слишком часто выпускаю) Чаще чем jrpg. А вот что подразумевать под словом “нормальной”? Это все на столько индивидуально… как и с теми же рпг.
  10. а разве после ps2 есть нормальные финалки? 15 уж точно не jrpg. Скорее слешер с элементами рпг. Сколько лет понадобилось чтоб все эти игры вышли (за исключением Tales of... и Legend of heroes…)? На ps2 за год выходило jrpg куда больше чем сейчас за года 3-4. Между 1 и 2 нино куни разница 5 лет. Между 4 персоной и 5 разница 8 лет. Драгон квест… после 8 части разве что-то стоящие выходило, в плоть до 11? По моему нет. а разница между ними 13 лет.
  11. К сожалению это так… Жанр JRPG вымирает, после “смерти” PS2. А благодаря вот таким “rpg” скоро забудут что такое настоящая RPG. Все что угодно сейчас обозначают как рпг. На днях искал во что поиграть, в поиск вбил “топ рпг”. В этих самых топах есть такие игры как — BioShock, Monster Hunter: World, Tomb Raider, Alice: Madness Returns, Middle-earth и, черт возьми, Need For Speed Payback (как?)… и куча всякого, другого, шлака. На фоне всех остальных игр, именуемыми себя рпг, их игры точно рпг)
  12. Pathfinder — изометрия с элементами прокачки… “рпг это когда РНГ>личного скилла”… а ты смешной)
  13. Так а что же ты не назовешь хотяб пару игр, что для тебя рпг? Ибо ты единственный же играешь. Я, оказывается, играя в основном только в рпг, ни разу и не играл, возможно, в истинную рпг. Ты решаешь что есть рпг, так поведай мне о них. Кто достоин такого жанра, как RPG? Ах ну да, и расскажи же мне, что такое РПГ? Возможно мы все глупцы, и не понимаем...
  14. Ну да, тебе же виднее какой жанр у игры… А все остальные, кто считают диабло, готику и все више перечисленные игры, получается ничего не смыслят в жанрах. Как вообще все эти разработчики посмели называть свои игры RPG. Как же беседка посмела скайриму присвоить жанр рпг. Близарды так вообще походу недоумки, раз считают что диабло это рпг. “если в игре решает личный скилл то это в 80% уже не рпг для меня” — Ты просто понятия не имеешь что такое рпг.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×