Jump to content
Zone of Games Forum

Opsi

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Opsi

  • Rank
    Новичок
  1. Все зависит от места проживания, в первую очередь, ну и от начальства. Я вот живу в ПГТ за 200 км от области, зп у меня маленькая, не хватает (про покупку игр, с нынешними ценами, я забыл). А вот на таком же предприятии (с такой же должностью, но с меньшим производством и с одним же начальством), только находится оно вблизи города, зп чуть ли не в 2 раза больше. А ведь приходится работать, ибо нет другой работы) У нас тут у многих, на одних и тех же должностях, зп ниже чем в городах. А про деревни я вообще молчу, там и ниже минималки платить могут. А минималка у нас как стоимость 1 ужина у депутата. По этому да, такие зп еще остались)
  2. По твоему то, что было до этой игры лучше? Боже… какие же игры тогда, для тебя, считаются шедевром?!
  3. После Control Я никогда не поверю оценкам “критиков” и журналюг.
  4. Вообще не играю в стратегии. Но почему то у меня всегда было ощущение что их наоборот, слишком часто выпускаю) Чаще чем jrpg. А вот что подразумевать под словом “нормальной”? Это все на столько индивидуально… как и с теми же рпг.
  5. а разве после ps2 есть нормальные финалки? 15 уж точно не jrpg. Скорее слешер с элементами рпг. Сколько лет понадобилось чтоб все эти игры вышли (за исключением Tales of... и Legend of heroes…)? На ps2 за год выходило jrpg куда больше чем сейчас за года 3-4. Между 1 и 2 нино куни разница 5 лет. Между 4 персоной и 5 разница 8 лет. Драгон квест… после 8 части разве что-то стоящие выходило, в плоть до 11? По моему нет. а разница между ними 13 лет.
  6. К сожалению это так… Жанр JRPG вымирает, после “смерти” PS2. А благодаря вот таким “rpg” скоро забудут что такое настоящая RPG. Все что угодно сейчас обозначают как рпг. На днях искал во что поиграть, в поиск вбил “топ рпг”. В этих самых топах есть такие игры как — BioShock, Monster Hunter: World, Tomb Raider, Alice: Madness Returns, Middle-earth и, черт возьми, Need For Speed Payback (как?)… и куча всякого, другого, шлака. На фоне всех остальных игр, именуемыми себя рпг, их игры точно рпг)
  7. Pathfinder — изометрия с элементами прокачки… “рпг это когда РНГ>личного скилла”… а ты смешной)
  8. Так а что же ты не назовешь хотяб пару игр, что для тебя рпг? Ибо ты единственный же играешь. Я, оказывается, играя в основном только в рпг, ни разу и не играл, возможно, в истинную рпг. Ты решаешь что есть рпг, так поведай мне о них. Кто достоин такого жанра, как RPG? Ах ну да, и расскажи же мне, что такое РПГ? Возможно мы все глупцы, и не понимаем...
  9. Ну да, тебе же виднее какой жанр у игры… А все остальные, кто считают диабло, готику и все више перечисленные игры, получается ничего не смыслят в жанрах. Как вообще все эти разработчики посмели называть свои игры RPG. Как же беседка посмела скайриму присвоить жанр рпг. Близарды так вообще походу недоумки, раз считают что диабло это рпг. “если в игре решает личный скилл то это в 80% уже не рпг для меня” — Ты просто понятия не имеешь что такое рпг.
  10. Вот именно что это РПГ. Что-то на Mass Effect никто не кричал — это шутер. Везде обозначали ее как РПГ. А в Greedfall, из того что я увидел, куда больше элементов рпг. “С элементами прокачки”... так можно про любую рпг сказать. Ведьмак, Dragon Age, TES, Dark Souls, Risen, Готика — экшен с элементами прокачки. Fallout, Cyberpunk 2077, Mass Effect — это шутеры с элементами прокачки. А диабло это вообще изометрический экшен с элементами прокачки. Так получается? Для начала прочитай что такое РПГ. Этот жанр относится не только к играм, основанных на настолках...
  11. А разве в РПГ лицевая анимация так важна? Если подумать... куча достойных рпг с ужасной анимацией лица, или вовсе она отсутствует. Но от этого игра хуже не стала
  12. Это когда она сессионкой стала? Это самая настоящая гриндилка.
  13. Да лучше взять подороже, но полноценный продукт. Чем платить и поощрять ранние доступы. Некоторые игры не один год в раннем доступе. А когда состоится релиз, уже не интересно будет играть… наиграешь в ранний доступ.
  14. У меня нет в друзьях парней-геймеров, среди 3-х двоюродных братьев их тож нет (разве что один в мобильные рубится). Но есть в друзьях, знакомых 3 девушки-геймера, родная сестра геймер, двоюродная сестра геймер) Как-то так)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×