Jump to content
Zone of Games Forum

Opsi

Members
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Opsi last won the day on August 5 2020

Opsi had the most liked content!

Community Reputation

40 Neutral

About Opsi

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Омск
  1. С сегодняшнего дня, лично у меня, этот способ больше не работает и VPN опять пропал
  2. Ну большая часть этих покупателей это читеры. Те, кого забанили.
  3. Согласен! Особенно ахренел с диалогов. С того как они поставлены. Аж приятно слушать
  4. Subverse

    Но ведь будет оф. русская локализация. Зачем тратить время на перевод того, что переведут разрабы? Куча игр, переводом которых никто не занимается. Лучше такие игры переводить. Нет?
  5. Извиняюсь. Прослоупочил. Биовар за близард принял)
  6. Погодите... я правильно понимаю, что в ммо по подписке (а раньше её по моему еще и купить для начала нужно было, если не изменяет память) есть куча доната и выходят исключителтно платные аддоны? Ааа.. все ясно) электроник артс)
  7. Как жаль что мы живем в то время, когда зарождается "негропоклонничество". Как говорится - "Из грязи в князи". Глядишь придет время когда рабство разрешат, и белые станут рабами у негритосов. Целовать ноги уже начали...
  8. Скончался репакер xatab

    Почему вор? Ты в этом уверен? Ты знать его не знал. А он, возможно, покупал игру, накатывал на нее кряк и выкладывал в сеть, раздавал свой продукт, который он купил. И где он в таком случае что-то украл?
  9. Носители русского языка - это малая доля игроков, у подобных игр. Да и, если я не ошибаюсь, есть русификатор.
  10. А что старкрафт? Не играл никогда в него.
  11. Про варкоафт третий так же думал?
  12. Помнится они устанавливали планки по сбору. За определенную сумму будет добавлен какой-то контент. И была там цель, собрав которую, игра выйдет полноценным релизом. Без всяких там ранних доступов. В итоге они собрали на много больше, и божились выпустить сразу полностью готовую игру... А на деле все как? Ранний доступ... еще одни пи***болы в игровой индустрии?
  13. Сперва обрадовался, потом на постере увидел что 2021 года, расстроился. А потом до меня дошло что я в 2020 еще живу)
  14. патчи меньше хотфиксов… киберпанк провал, которого еще не видала игровая индустрия. Столько обещаний, а все оказалось пи***больством.
  15. И это при том что игру слили на торренты за 2 дня до релиза… Продолжайте и дальше думать что пиратство влияет на продажи. P.s. К теме о пиратсве — “Cyberpunk 2077 установил рекорд по стартовым продажам в «цифре» в истории”. При том что игра вообще без какой либо защиты Но тут речь именно о лучших продажах из серии хитмана. Не в целом, не среди всех игр.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×