Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Когда на главной странице увидел эту тему поднятой, то появилось маленькое такое чувство надежды.....

У вас хоть единожды, а у меня целых дважды за вчера появилось маленькое чувство надежды...

Не пишите больше в этой теме ребята, тем самым поднимая ее - не давайте нам ложных надежд.

Поделиться сообщением

Ещё раз подниму тему, почему ни кто браться за неё не хочет? Игра не плохая, есть минусы, но это досталось от оригинальной платформы)

Поделиться сообщением

Берись сам!

- Найди хакеров для разбора ресурсов

- Координируй их работу и определи формат входных и выходных данных

- Размещай объявления везде где только можно о наборе переводчиков

- Выдавай им задания и следи за активностью

- Тестируй самостоятельно

- Продолжай поиск новых людей

Проверено - работает! Я так с МГС4 делал.

Изменено пользователем CeHbKA

Поделиться сообщением

Берись сам!

- Найди хакеров для разбора ресурсов

- Координируй их работу и определи формат входных и выходных данных

- Размещай объявления везде где только можно о наборе переводчиков

- Выдавай им задания и следи за активностью

- Тестируй самостоятельно

- Продолжай поиск новых людей

Проверено - работает! Я так с МГС4 делал.

+1

Кто реально хочет, тот сделает русификатор! Просто нужно желание. А сидеть и ждать у моря погоды каждый может...

Так что выполнив эти пункты, у любого получится сделать любой русик. Так что не лениться господа, действуйте!

Поделиться сообщением

+1

Кто реально хочет, тот сделает русификатор! Просто нужно желание. А сидеть и ждать у моря погоды каждый может...

Так что выполнив эти пункты, у любого получится сделать любой русик. Так что не лениться господа, действуйте!

где, чего, куда?

один зашёл, такой типа - плёвое дело, бац - оказывается из Альянса, только таких как Альянс считай и нет.

на словах всё у него просто найти хакеров, чтоб разобраться с ресурсами - да, тьфу, на каждом углу валяются, ещё и работают, наверняка бесплатно.

Конкретики никакой - сколько, чего, где.

Типа поменять внешность и уехать в другую страну по поддельному паспорту - фигня.

всего-то нужно

- найти хорошего пластического хирургра, который не сболтнёт лишнего, стоимость вопроса не указана, валяются на каждом углу.

- найти хату, чтоб переждать там время после операции и оплатить её на месяц вперёд, с хозяином лично не встречаться, никаких документов не предъявляить.

- когда спадут отёки после операции заказать качественные поддельные документы.

- контролировать процесс

- пробовать на постах ГАИ

Поделиться сообщением

один зашёл, такой типа - плёвое дело, бац - оказывается из Альянса, только таких как Альянс считай и нет.

на словах всё у него просто найти хакеров, чтоб разобраться с ресурсами - да, тьфу, на каждом углу валяются, ещё и работают, наверняка бесплатно.

Конкретики никакой - сколько, чего, где.

Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но ресурсы мы разобрали спустя две недели после релиза и инструментарий готов. :)

Текстов там не очень много, но большой объем пререндерен - нужено распознать текст с текстур, перевести, отрендерить заново.

Если есть желание ручками переписать тексты или подходящий софт для распознавания - могу доплить в свободное время.

Так что дело за толковыми переводчиками, редакторами. К сожалению, я сейчас веду четыре проекта и не готов взять пятый, но координатору, буде такой найдётся, посильную помощь оказать смогу. :drinks:

Поделиться сообщением

Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но ресурсы мы разобрали спустя две недели после релиза и инструментарий готов. :)

Текстов там не очень много, но большой объем пререндерен - нужено распознать текст с текстур, перевести, отрендерить заново.

Если есть желание ручками переписать тексты или подходящий софт для распознавания - могу доплить в свободное время.

Так что дело за толковыми переводчиками, редакторами. К сожалению, я сейчас веду четыре проекта и не готов взять пятый, но координатору, буде такой найдётся, посильную помощь оказать смогу. :drinks:

А распознавать если, то глазками с текстур? В каком формате текстуры?

Поделиться сообщением

Если с тех частью проблем не возникнет, выложи пожалуйста сам текст для перевода, ок?

Поделиться сообщением

Можно воспользоваться sikuli, например.

По форматам уже всё писали:

Половина текстур DXT5, другая - DX10. Шрифты в нескольких пакетах. Японцы...

P.S. На удивление простая структура архивов.

Не-не-не. Потрошим, обрабатываем, организуем - всё сами. :rolleyes:

Иначе у меня появится ещё один проект на шее. <_<

Поделиться сообщением

Я так понимаю, инструментарий есть? Отлично! Вот сейчас и устроим реалити-шоу!

Посмотрим, сколько покемонов реально готовы что-то делать, кроме того как чесать языком.

Итак, все кто хочет\готов участвовать в переводе Final Fantasy Type-0 HD - оставляйте заявки в этой теме!

Форма для заявки:

1. Мои способности:

2. Кол-во свободного времени:

3. Возраст:

4. Статус:

5. Опыт:

6. Откуда (узнали о переводе):

Пример:

Spoiler

1. Мои способности: переводчик и/или художник

2. Кол-во свободного времени: 2 часа в день

3. Возраст: 29

4. Статус: Работаю

5. Опыт: A - малый; B - большой

Поделиться сообщением

ну допустим

художник

час в день

26 лет

работаю

опыт перевода малый

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил) Спустя 4 месяца

переводчик, но могу и с "художеством" подсобить

3-4 часа в день могу выделять (но не каждый день)

26 лет

работаю

опыта нет

Поделиться сообщением

не получится разве текстуры сконвертить в фотошопе с плагином Nvidia photoshop plug-ins, и просканировать fineprint ?

Поделиться сообщением

Оно мертво, да?

Нет текста для перевода. Нужно найти, кто сможет распаковать/запаковать текст, чтобы начать перевод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года
    • Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.