Jump to content
Zone of Games Forum

de_fack_to

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About de_fack_to

  • Rank
    Новичок
  1. откуда дровишки? Год назад всё отлично игралось.
  2. с hd модом для Complite разницу с лупой искать *китаец смотрит на бумажку.jpg*
  3. Принцы подорожали, кстати (до уровня Стима) — прошлой осенью брал бандл за 400 рублей, сейчас — 800 Ну так-то они давно в ГОГ продавались, и патч HD туда ставится нормально и WoG или HotA
  4. [Рецензия] Truberbrook (PC)

    Сибирь в принципе на странностях в т.ч. и держится, но вцелом — ДА. НЕТ. ДА — сюжет Бесконечного Путешествия — один из лучших в играх наряду с Плэйнскейп, Ксеногирс, Котор 2.
  5. Anima: Gate of Memories

    То есть графический редактор с работой со слоями. А можно запросить тестовое задание на мыло dark.half.elf@gmail.com — раз всё равно желающих нет, просто проверить как оно и чего.
  6. Anima: Gate of Memories

    В чём заключается эта работа со шрифтами, какие знания/навыки/программы для этого нужны?
  7. Anima: Gate of Memories

    игра непопулярна, к сожалению, но я поддержу выпуск перевода.
  8. о, да - а Вызов Держурного прям одна из лучших игр ever))) Ассасин первый так-то тоже уныл (они все геймплейно унылы, впрочем), к Биошоку тоже были претензии - Водопроводчик и необязательность плазмидов, не говоря уж о том что те, кто ожидал новый Систем Шок ушли не слолоно хлебавши. Хотя первый Биошок - действительно отличная игра. Про 12 и 11 позицию лучше и вовсе промолчать, забыв что были ГОВ2, Ларка, Маска предателя, Хэвенли Сворд, Масс Эффект. А вот Пенумбра и Кулпа Инната - это да, многие про них забывают, так как не Кукурузис, который и сейчас отлично выглядит... и так же отвратно играется как и ранее.
  9. Надеюсь в этот раз получится что-то поинтересней первой части и более трешовое (в хорошем смысле). Посмотрим. Аркейн контора средней руки... мнда. Закусывать надо. Нет - влияния Беседки в их играх не видно, хвала Тьме. Их игры сложный продуманный вариативный механизм или конструкт, который каждый для себя собирает сам и выбирает как ему проходить их игры. Из последних игр беседки разве что ЗлоВнутри может этим похвастаться, как и правом называться хорошей игрой. Фолл4 - шлак. Дум 2016 - консольный шутанчик с замедленными врагами, в принципе если играть на геймпаде, то можно получить кайф, но это как сексом с инвалидом заниматься - сомнительное удовольствие. Вульф - удались битвы с боссами и ощущения от стрельбы, большая часть игры ужасно скучная, на всю игру из рядовых одна хорошая перестрелка - в планетарии.
  10. Дедалики, начиная с 4й Депонии пошли по пути упрощения, печально. Хотя в случае с Silence там изначально было сказано что инвентаря не будет и вообще это не привычный квест, а скорей интерактивное кинцо. Депония Думсдей в плане механики хороша, только загадки заменили всякой qte-дребеденью. Надеюсь что Devils Men от Кевина Ментца всё же будет классическим p&c квестом и надеюсь что она выйдет как можно скорей (3 года с анонса прошло, игра должна была выйти в 2015). от таких фраз создаётся впечатление что автор в классические point and click квесты не играл никогда, хотя в целом из рецензии ясно что это не так. Да и сравнение хорошей книги Кена Фоллетта с посредственной графоманией от Мартина, тем более абсолютно не к месту - фи. Но спасибо за обзор в ру-сегменте Сети =)
  11. Anima: Gate of Memories

    Сколько нужно шекелей, чтоб перевод обновился до актуальной версии? Могу закинуть 100-200р.
  12. Final Fantasy Type-0 HD

    где, чего, куда? один зашёл, такой типа - плёвое дело, бац - оказывается из Альянса, только таких как Альянс считай и нет. на словах всё у него просто найти хакеров, чтоб разобраться с ресурсами - да, тьфу, на каждом углу валяются, ещё и работают, наверняка бесплатно. Конкретики никакой - сколько, чего, где. Типа поменять внешность и уехать в другую страну по поддельному паспорту - фигня. всего-то нужно - найти хорошего пластического хирургра, который не сболтнёт лишнего, стоимость вопроса не указана, валяются на каждом углу. - найти хату, чтоб переждать там время после операции и оплатить её на месяц вперёд, с хозяином лично не встречаться, никаких документов не предъявляить. - когда спадут отёки после операции заказать качественные поддельные документы. - контролировать процесс - пробовать на постах ГАИ
  13. [Рецензия] Silence (PC)

    Меня игра разочаровала - нет, в целом она неплоха, даже с кастрированным сюжетом, финалом, который известен с начала игры и абсолютно нерасрытыми второстепенными персонажами. Но не для Даедалик, для них - такой слив повествовательной части - позор. Игра очень короткая, загадок мало. Сама же оказуаленная механика в целом неплоха. Правильно у меня были сомнения насчёт неё, но надеюсь это такой первый блин, который комом, от Даедалик жду Devils Men от автора Мемории - там я точно уверен что не разочаруют, а дальше... возможно не буду так сломя голову брать на старте их игры - на них быстро скидки появляются, потому что если они идвльше будут пихать такие недоделки как Сайленс, то это провал. Ладно когда в Дэусе не докладывают сюжет - там вполне себе большая игра с продуманной механикой, а когда сюжет и персонажей кастрируют в игре, где повествование должно стоять во главе угла - это уже дно. и от этого нет никакой неожиданности в финале, эмоциональность тоже убита накорню, такое впечатление что Сайленс делали для тех, кто в первую часть не играл, да к тому же кому годков мало и критическое мышление не развито, иначе у меня объяснений такому куцему сюжету и нераскрытой даже Кире, не говоря уж о других (как их звали-то?) попросту нет. Я запомню надолго даже неоднозначный Dreamfall Chapters, а в Сайленсе и запоминать-то толком нечего и некого, увы.
  14. спс за статью парень, ты несёшь ахинею. Во-первых у Героев 5 от NWC не было анонса, да по сути кроме артов ничего нет. Во-вторых какие ещё Демиурги, ты играл-то сам в них? Нет, потому что иначе не болтал бы ерундой, а я играл и сходства там не больше, чем у третьего Варкрафта и Хартстоуна, Герои 5 как раз наиболее похоже на 3 часть и это лучшая трёхмерная часть серии. Наркоманы понаслушаются какой-то чуши, потом бред несут.
  15. Anima: Gate of Memories

    После обновы в Стиме к Хэллоуину (2 скина) русик не работает. Игры выдает ошибку и виснет намертво.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×